3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アグ ヘアー イルク 網走TSUTAYA店(Agu hair ilk)  >
  • なみへいサンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 17:45:48.0

カットも私が思った感じをすぐにわかってくれて、カラーも悩みながら来店したんですが、アドバイスもとても良く、すぐに理解してくれたので、本当に気持ち良い感じですべてを終わらせてくれました!とっても素敵な人です!次回は指名でお願いしたいです。

フルカラー+カット\6900

Agu hair ilk 網走TSUTAYA店【アグ ヘアー イルク】からの返信コメント

なみへいサン様

ご満足していただけたようで安心致しました!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    今後もご希望に添えるよう日々努力して参りますのでなにかございましたらいつでもお気軽にお越しください^ ^

Agu hair ilk 山崎未穂子

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:30:13.0

理想の刈り上げでした^^
    皆にも好評です♪
    これで残暑乗り切ります!

またよろしくお願いします^^

みあ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    みあ様の理想に近づけるとこが出来て私も大変嬉しく思います!

今後もご満足頂けるよう日々努力して参りますのでなにかございましたらいつでもお気軽にお越しください^ ^

Agu hair ilk 山崎未穂子

• もーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 00:15:46.0

初めての場所でしたがとても良かったです!久しぶりに髪を切れて、横髪カットも完璧でした!縮毛矯正も綺麗に入りました!久々に色々相談とかお話出来て楽しかったです!また行こうと思います!

【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

もーりー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけてとても嬉し
    いです。私も久しぶりにお会いできてとても
    楽しかったです!!またコスメ情報や、メイ
    ク講習お願い致します!!

また、もーりー様のご希望に添える様努力したいと思い
    ますので、またのご来店を心よりお待ちしておりま
    す。

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき、ありが
    とうございました。

Agu hair ilk 熊倉 茜

• maysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:58:34.0

思った通りのスタイルにしてもらえて大満足です

mays 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カットご満足頂けたとお聞きして大変嬉しいです。その後のスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方など、気になるところがございましたらお気軽にご相談下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

Agu hair ilk 永瀬文

• りぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:06:55.0

初めて行くお店なので緊張しましたが気さくにお話しして頂いてリラックスできました。カラーも暗めでお願いして思ってた位の色になって満足です。シャンプーやトリートメントの時はすごく気持ちよかったです!カットは思っていた感じと少し違って毛先が重たいのでもう少し切って欲しかったんですが、次の予約の方がいらしてたのが見えてお待たせする事になっても申し訳ないのでお願いできず帰ってきました。お店の雰囲気はすごく良かったです。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900

りぃたん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

ご満足頂けなかったカットですがご希望に添えず大変申し訳ございせんでした。
    又、お気遣いさせてしまいお大変申し訳ございませんでした。

今後同じようにお気遣い等頂きませんよう余裕を持ってご確認頂けるよう
    改善して参ります。

貴重なクチコミ頂きありがとうございました。

Aguhair ilk 中村由梨香

• MJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:07:19.0

初めての利用でしたが、担当してくれた方も雰囲気が良く、確認をしながらカットしてくれたので、とても満足のいく仕上がりでした。今回は時間がなかったので、次回はカラーもしてみたいです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カット+炭酸スパ \4500

MJ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    カットやヘッドスパご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!

次回ぜひカラーでもお待ちしておりますね☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair ilk 永瀬文

• ジェーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:45:33.0

今回も希望のスタイル写真を一目見ただけで、何の迷いもなくハサミを入れて行きました。担当スタイリストさんのカットは自分でスタイリングがしやすいので気に入っています。とてもお綺麗な方なのに気さくで話しやすく腕も良い美容師さんですよ!

ジェーン様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足していただけて私も大変嬉しく思います!

今後もご希望に添えるよう技術、接客等日々努力して参りますのでいつでもお気軽にお越しください。
    また楽しくお話できる日を楽しみにしております!

Agu hair ilk 山崎未穂子

• ミトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 07:42:25.0

前よりサラサラになったように思います。
    指通りが良くなりました。

髪質改善3stepトリートメント+シャンプーブロー\5500 → \3500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ミト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

定期的にトリートメントしていただくと持ちも良くなりますのでおすすめです^ ^
    今後も接客、施術等日々努力して参りますのでなにかお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください☆

Agu hair ilk 塩野有貴

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:15:29.0

前回いれたインナーカラーにオレンジをいれてもらいました。明るくならないかなと思いましたがちゃんとオレンジが入り安心しました!いつも希望に近くして頂きありがとうございます。外ハネっぽくヘアアレンジまでしてくれていつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

ちぃ様

先日もご来店ありがとうございました!
    前回グリーンにしたインナーを今回はオレンジにカラーチェンジしました☆
    色味が反対色なので入るか心配でしたが、キレイにオレンジになり私も安心しましたー!

またぜひご来店をお待ちしておりますね。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

Agu hair ilk 永瀬文

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:41:55.0

とても、丁寧で明るい接客でした!
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。
    リピート確定!!!
    また宜しくお願いします♪

まるまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけでとても嬉し
    いです。

また、まるまる様のご希望に添える様努力したいと思い
    ますので、またのご来店を心よりお待ちしておりま
    す。

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき、ありが
    とうございました。

Agu hair ilk 熊倉 茜

• 敦子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:45:47.0

とっても綺麗に仕上げていただきました

前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ\6500

敦子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様のご要望に添えるよう日々努力して参りますのでなにかございましたらいつでもお気軽にお越しください!

Agu hair ilk 山崎未穂子

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:16:31.0

今回は母のカットをして頂きました。
    要望に丁寧な対応をして頂いたと、仕上がりに満足し嬉しそうにしています。^^
    この度はありがとうございました^^
    母共々またよろしくお願いします^^

みあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、お母様をご紹介頂きありがとうございました。

カットをさせていただきましたが、
    ご満足頂けた事大変嬉しく思います!
    たくさんのお褒めの言葉も大変励みになります。

みあ様、お母様に今後も接客・技術と合わせてご満足頂けますよう
    日々努力して参ります!

またお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております!

Aguhair ilk 中村由梨香

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:06:12.0

初めての利用になりますが、大変満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ふみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら
    お気軽にお越しください!

これからも安心してご来店して頂ける様に接客、技術の向上に努めて参ります。

Agu hair ilk 塩野有貴

• みーるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:56:21.0

毛量が多めで癖強めなので、申し訳ないくらい丁寧に施術してもらいました。
    縮毛矯正+カットで髪の毛が軽くなりすごく満足しました。

みーるちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。

今時期は湿気も強く癖毛のかたは大変かと思いますが、
    矯正をかけて楽になってくれたら嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる所がありましたらご連絡下さい。

Agu hair ilk yousuke

• 綸音さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 19:25:58.0

初めての縮毛矯正だったのでいろいろ質問させて頂きましたが、親身に答えてくれてとてもよかったです。
    クーポンを使って予約したのですが、それよりも金額が高くなって「高くなるけどいいですか?」とは聞かれたけど、なんで高くなるのかがわかりにくかったのでちょっと説明不足かなって思いました。でも、仕上がりはとてもよかったのでとても満足です。

ストレート質感コントロール+カット \7900

綸音様

口コミ拝見させて頂きました。

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです。
    今後は料金の説明、確認等しっかりとしていきたいと思います。

この度はお忙しい中大変貴重なご指摘ありがとうございました。

綸音様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 06:34:56.0

お任せで来店しました。
    いつも通り素敵な髪色にしてもらえて満足です!

ゆかぴ様

先日もご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです☆

もうすぐ出産なのでドキドキですけど頑張ってきて下さいね!
    ぜひまたお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

Agu hair ilk 永瀬文

• こーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:01:43.0

サラサラになって最高の仕上がりでした!
    大満足です!ありがとうございました!

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥13900

こー様

ご満足していただけて大変嬉しく思います!

今後もお客様のご要望にお応えできるよう日々努力して参りますのでまたお気軽にお越しください!

Agu  hair ilk 須田 治香

• あいのもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:52:52.0

こちらの注文をしっかり聞いてくれて、丁寧に施術してくださいました。待ち時間もなく、良かったです。

カット+炭酸スパ \4500

あいのもり様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もお客様のご要望にお応えできるよう日々努力して参りますのでなにかございましたらいつでもお気軽にお越しください!

Agu hair ilk 山崎未穂子

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 06:37:40.0

遅い時間から縮毛矯正ありがとうございました。
    すごく丁寧で良かったです。
    まだ伸びきってないところがあるのが気になります

さおりん様

接客サービスをお褒め頂いたにも関わらず
    縮毛矯正が伸びきれていない部分があるとの事で
    ご満足頂ける施術が出来ていなく大変申し訳ございませんでした。

今後同じような事がないように技術向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見、ご指摘頂き誠にありがとうございました。

Aguhair ilk 中村由梨香

• 豆大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:03:35.0

笑顔で丁寧に対応していただきました。店内も白を基調としていて清潔感があり、とても気持ちよく利用できました。

豆大福様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところがあればご相談ください!!

Agu hair ilk  塩野有貴

• あけみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 15:15:43.0

初めてで少し緊張しましたがお店の雰囲気も明るく、担当スタイリストさんも優しく丁寧で安心してお任せ出来ました。
    毎日のスタイリングもしっかり教えて頂き良かったです。仕上がりも大満足でした。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット\9900

あけみ様

この度はご来店ありがとうございます。
    その後スタイリングなど、いかがでしょうか?

口コミ大変嬉しく思います。
    髪型も気にいっていただけたようで安心しました。

これからも、お客様に御満足していただけるよう接客、施術等日々努力して参ります。

Agu hair ilk  須田 治香

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 15:47:11.0

初めて縮毛矯正だったので、不安でしたが、丁寧に説明と、普段のお手入れの仕方なども教えて頂きました 長年悩みの癖毛でしたが、希望通りのストレートになりカットも自分でスタイリングしやすくして頂き大満足です!美容師さんとの会話も楽しかったです

aki様

ご満足していただけて大変嬉しく思います!

わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

Agu hair ilk 塩野有貴

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:29:18.0

グリーン系のカラーにしたくて顔周りのみインナーカラーしてもらい、色も綺麗に入ってすごく嬉しいです!色が入りにくい部分に気を使っていただいたり、すごくありがたいです。お話もいつも楽しく出来るので毎回楽しみです。長い時間ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【インスタで話題★】インナーカラー+カット¥14000

ちぃ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はインナーカラーでペールグリーンにイメチェンしましたね。少し濃い目のグリーンを入れないと入らない部分もありましたが、仕上がりも気に入って下さり私も嬉しいです☆
    色落ちしたらオンカラーで違う色味を入れたりしてもまだまだ楽しめそうですね!

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますね☆

Agu hair ilk 永瀬文

• maruttiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 09:14:57.0

理想のヘアスタイルを伝えたところ、とても丁寧にカラーの説明やお手入れのアドバイスして頂けました。また利用したいお店です。

リタッチカラー+カット\5900

marutti様

なにか気になることがございましたら
    いつでもお気軽にお越しください!

Agu hair ilk 塩野有貴

• リサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:06:03.0

初回だし、一年振りの美容室でドキドキでしたが、しっかりお話しも聞いてくれて、一つひとつに丁寧な説明もあり安心して座ってました。
    綺麗に仕上げてもらってすっごく嬉しかったです!
    またお願いしたいです

カット+髪質改善3stepトリートメント \7500 → \5500

リサ様

先日は数多くある美容室の中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました!

一年ぶりの美容室はやっぱりドキドキしますよね!また次回ご来店頂いた時もリラックスして頂けるよう、これこらも丁寧な接客、技術を心がけてまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またぜひご来店をお待ちしておりますね☆

Agu hair ilk 永瀬文

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:41:36.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。とても丁寧にして頂けた満足しています。お話も楽しかったです。ありがとうございました~

縮毛矯正+カット\9900

みゆみゆ様

Agu  hair ilk 山崎未穂子

• ユウコりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 19:39:44.0

スタイリストさんみんな感じ良さそうなのでいつも指名しないですが 今回も親切 丁寧で満足しました。

ユウコりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回は前回のハイライトを活かしながら、カラーカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか? ハイライト部分は退色してしまいやすいのですが、色落ちもぜひ楽しんで頂けると嬉しいです。お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしておりますね!

Agu hair ilk 永瀬文

• りなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 15:55:05.0

初めての来店で緊張していたんですが、担当していただいた方の雰囲気も良くとても親切にご対応してくださり、仕上がりにも大変満足しております。

りなちゃん様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。

口コミ拝見させていただきました。

雰囲気、仕上がり共に満足していただけた様で良かったです。

Agu hair ilk 與門康平

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 23:23:59.0

今回初めての来店でドキドキでしたが
    優しい感じの方だったので良かったです(*^^*)
    髪型やカラーとくに決めてなかったんですが
    カラーについても丁寧に説明してくれ
    カットやカラーも色々気にかけながらしてくれました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    最後セットの仕方なども分かりやすく丁寧に説明してくれ
    とても満足です。

【お得★平日14時~17時限定】カット+アディクシーカラー¥8400

あさみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

スタイリング等もご説明させて頂きましたが
    初めて担当させて頂きましたので
    お気づきの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Aguhair ilk 中村由梨香

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:54:36.0

思い切った髪型にチャレンジしたくて、あまりこの辺ではいない髪型をお願い致しました。
    珍しい髪型にもかかわらず、写真通り、希望通りの髪型にしていただけました!
    とても丁寧で優しく、気さくな感じがすごく良かったです。お店の雰囲気も本当に良かったです!
    またお願いしようと思いました。

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望に添えて大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足頂けるよう日々努力して参りますのでまた挑戦してみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください^ ^

Agu  hair ilk 山崎未穂子

アグ ヘアー イルク 網走TSUTAYA店(Agu hair ilk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー