3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー シオン イオンタウン塩釜店(Agu hair sion)  >

アグ ヘアー シオン イオンタウンシオガマテン

• 宮城県塩竈市海岸通15-100イオンタウン塩釜2F
  • 「本塩釜駅」徒歩1分
  • ななママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:00:03.0

最初のカウンセリングから最後まで、すべて丁寧に対応していただきました。イメージ通りのすてきな髪型にしていただけて大満足です♪

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \7000

Agu hair sion イオンタウン塩釜店【アグ ヘアー シオン】からの返信コメント

AguhairSION 武田砂綺

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:53:53.0

色々アドバイスをいただき助かりました
    又行きたいと思います

カット+フルカラー ¥5000

ゆっき様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に有益なアドバイスを提供できたこと、そして再訪をお考えいただけることを大変光栄に思います。お客様の次回のご来店を心から楽しみにしております。さらに満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努めてまいります。お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました。

担当 市渡 智好

• あんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:46:29.0

ていねいにカットしていただき、細かい修正にも対応してもらってすっきりしました。

白髪染×透明感×外国人風 コンフォートカラーリタッチ+カット

AguhairSION 武田砂綺

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:29.0

いつもシャンプーが気持ちいい!
    丁寧に施術していただけるので気に入ってます。

【祝2024★超得】カット+アディクシーカラー+3stepTR¥10000→¥7000

AguhairSION 武田砂綺

• のど飴さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 00:29:24.0

かなり強い癖毛で傷みやすいのに、いつもサラサラにしていただいて感謝です!

指名限定【エイジングケア】髪質改善ストレート+カット→¥15000 指名料別

この度はAguhair sionにご来店いただきありがとうございました。

担当 木村 賢太

• リグルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:44:47.0

こちらの系列店は、料金面でかなりリーズナブルで、以前から気になっていました。
    実際に利用させていただいて感じたのが、料金よりもスピードでした。普段利用している店舗だとカット+カラーで2時間はかかっていたのですが、1時間程度手仕上がり驚きました。
    一見と言うことも有るのでしょうが、カット前のカウンセリングも丁寧で、箇所ごとの仕上がり後にも小まめに確認をいただきありがたかったです。
    強いて言うので有ればカラーの種類がもう少し有れば嬉しかったです。

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー¥5000

リグル様

このたびは初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。料金のリーズナブルさに加え、私たちが心がけているスピーディーなサービスをご評価いただき、大変嬉しく思います。カウンセリングと施術の丁寧さにもご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。カラーの種類につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め、より多くの選択肢を提供できるよう改善を検討して参ります。今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。再びのご来店を心よりお待ちしております。貴重なご意見、ありがとうございました。

担当 市渡 智好

• あんだんてさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:27:21.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    髪の広がりが気になっていましたが、内側を少し軽くしていただき、扱いやすくなりました。安心してお任せできます。

【平日限定】3ステップTR+白髪根本染め+カット+炭酸スパ¥9000→¥8000

あんだんて様

このたびは、ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できましたこと、心より嬉しく思います。

お客様のお悩みを解決し、日々のスタイリングがより快適になったとのお言葉をいただき、大変光栄です。

これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

担当 市渡 智好

• きなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:33.0

ずっと気になっていたくせ毛、朝から濡らしたりドライヤーでブローしたり…すごく時間かかっていました。縮毛矯正したら朝の準備の時間に余裕が出来ました!ありがとうございました!

【極上の美髪体験】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥14000

朝が楽になって大変良かったです!!!

また、お困りのことがあれば何でもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

AguhairSION  武田砂綺

• youさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 10:08:56.0

丁寧なカウンセリングで、長さも仕上がりも良かったです。

プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7000

you様

この度はAguhairにご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回も頑張るので宜しくお願い致します。

担当 市渡 智好

• あさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 23:32:36.0

仕上がり見て引きすぎて何も言えませんでした。手直し行きましたが、切っちゃいましたから~みたいな感じでした。

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー¥5000

先日はAguhair sion にご来店頂きありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。

誠に申し訳ありませんでした。

ご希望に答えられず申し訳ございませんでした。
    出来る限りお直しさせていただきましたが、最後まで納得できるスタイルにできなかったことを
    心よりお詫び申し上げます。

今後、同様のトラブルを防ぐために努力させて頂きます。

ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫びいたします。

Aguhair sion. 担当 木村 賢太

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:32:03.0

こちらのお店は初めてでしたがカラーもカットも満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

担当 木村 賢太

• r.d.k.da.i.su.kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:41:43.0

満足の色に染めて貰えて良かったです。
    入店から終わるまでもスピーディーで良かったです。

ホームケア付】カラー+カット+fillvita お試しケアセット→\5500

r.d.k.da.i.su.ki様

お客様の口コミ、心より感謝いたします。

ご満足いただけて光栄です。

またのご利用をお待ちしております。

担当 市渡 智好

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:47.0

初めて利用しました。ざっくりした要望に丁寧に対応していただきました。
    また利用したいと思います。

カット+フルカラー ¥5000

AguhairSION 武田砂綺

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:46:51.0

丁寧な仕上がりで満足しました。ありがとうございました。

担当 木村 賢太

• けいとまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 16:31:51.0

とても雰囲気が良く、丁寧な対応でした。またお願いしたいと思いました。

けいとんまん様

お褒めの言葉、ありがとうございます。

雰囲気や丁寧な対応が気に入っていただけて嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 市渡 智好

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:39:49.0

痛みなどが気になり説明しつつカットお願いしましたが、次の日髪洗った頭はボサボサのバサバサになりました。

最後も後も横も鏡当てて見せてくれなかった事、仕上げのゆる巻きが巻くのに時間かかってた割に、緩すぎて速攻取れてしまった事だけが残念です。

技術不足な点申し訳ございません。

このようなことがないように確認や、技術向上に向けて

頑張ります。

またのご利用お待ちしております。

AguhairSION 武田砂綺

• んにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:08:25.0

お店の雰囲気、シャンプー、サービス等々細かなところまで配慮していただき、落ち着いた時間を過ごすことができました!また利用させていただきます!

前髪縮毛矯正+前髪カット¥7500→¥6500

担当 木村 賢太

• ゆみのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:51:49.0

希望通りにカラーとカットしてくれて天才です!!
    店の雰囲気も大好きです!

【SNSで話題】【指名限定】カット+アディクシー使用ハイライトカラー¥13000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか、
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    またご来店お待ちしていますね!

Aguhair sion 佐川賢吾

• よしみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:49.0

いつもの店舗で予約が取れず、急遽こちらにお邪魔しましたが、丁寧な仕上がりで満足です。

ホームケア付】白髪染リタッチ+カット+fillvita お試しケアセット→\5500

よしみん様

来店、誠にありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです。

またの機会がありましたら、お気軽にお越しください。

担当 市渡 智好

• sleepcatsさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 00:32:36.0

丁寧で、細かく確認をしながら施術してくださるので安心して楽しく通ってます。
    値段的にもカット付きではお手頃だと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

AguhairSION 武田砂綺

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:16:49.0

カット・カラー。
    カラーや白髪染めにするか悩んでいましたが、担当の方が優しく、色々提案してくれて、納得のいく髪色にしていただけました。髪型も髪質などを説明して長さを調整してもらえました。すべてが優しく、丁寧な方でした。ありがとうございました。

【祝2024★超お得プライス】カット+カラー+3stepTR¥8000→¥6000

AguhairSION 武田砂綺

• マッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:27:13.0

こちらのトリートメントで髪質が良い感じになりました。
    しばらくは髪がまとまり気持ちよく過ごせそうです、有難うございました。

【当日予約限定★】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

担当 木村 賢太

• ゴッティさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:02:17.0

とても居心地のいい美容室です。
    リーズナブルな価格です。
    また満足のいく仕上がりにもなります。
    スタッフの方もとても親切な方たちです。
    近場で本当に助かります。

AguhairSION 武田砂綺

• のこそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:17.0

3回目のカットカラーと今回は炭酸スパをしていただきました。仕上がりシャンプー共に最高です。
    シャンプー時のマッサージ、、
    頭がポワンポワン軽くなりました。
    そして
    毎日のアイロンに苦戦している事を伝えると
    流したい時はこーです。と実践していただき、サラッと完成させていました。笑
    毎日時間かかって失敗してまた濡らしてやり直して、、、が
    1~2分程で完成。泣
    早すぎて笑ってしまいまいた。おかげで、あれから毎日できています。
    また悩みができたらよろしくお願いします。
    根元が黒くなってきた頃でもおじゃまします。

のこそ様

3回目のカット・カラーと炭酸スパ、そしてシャンプー時のマッサージ、

本当に喜んでいただけて嬉しいです。

アイロンの使い方が改善されて、1~2分で完成するなんて素晴らしい結果ですね!

悩みができたらまたお気軽にご相談ください。

根元が黒くなってきた頃でも、お待ちしております。

担当 市渡 智好

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:07:26.0

くせが強い私に優しく相談にのって頂きありがとうございます
    残念ながら毎回同じような髪型が落ち着くんだなと少し気分かえたかったなと、、、、

ナオミ様

先日はAguhairにご来店頂きありがとうございました。

毎回同じ感じに仕上がり技術不足で大変申し訳ございません。

カットだけで変えられない事、メリットデメリットなども含めて次回は変えられる方法も

是非提案させて頂きます。

是非お待ちしています。

担当 市渡 智好

• ははさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:22:29.0

とても気に入ってます^^思っていた以上の仕上がりで大満足です^^また宜しくお願いします!

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか、
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    更に満足いただけるよう頑張ります!

こちらこそまたよろしくお願いします(^-^)

Aguhair sion 佐川賢吾

• たくたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:00:30.0

2回目カットありがとうございました。
    何気ない会話をしたつもりでしたが急遽髪型変更!
    流石です!レイヤーも綺麗に入れていただきセットが楽しいです。
    前回もでしたが前髪寝癖が改善されて嬉しいです。
    次回も是非お願いします!

カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またなんでもご相談ください!

塩釜店の出勤が少なくなりますが
    また是非よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

Aguhair sion 佐川賢吾

• カンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:27:42.0

丁寧に仕上げてもらいありがとうございます

AguhairSION 武田砂綺

• えちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:49:53.0

カラーカット共に希望通りで、前髪カットも少しずつ調整していただいたり、セットの仕方も教えていただきありがとうございました♪
    またよろしくお願いします!!

担当 木村 賢太

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:46:01.0

髪の色はキレイに染まったが、帰って鏡を見たら左右の長さがちがって、後ろ髪を前に持ってきたらガタガタで思った感じではなかった。前髪も自分で切った後だったので横の髪も全体に合わせて整えて欲しかったのに、いとが伝わらなくて残念だった。
    Padも鏡の前に置いてあるだけで何も案内してもらえなかった。

技術不足な点申し訳ございません。

このようなことがないように確認や、技術向上に向けて

頑張ります。

またのご利用お待ちしております。

AguhairSION 武田砂綺

アグ ヘアー シオン イオンタウン塩釜店(Agu hair sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー