3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー シオン イオンタウン塩釜店(Agu hair sion)  >

アグ ヘアー シオン イオンタウンシオガマテン

• 宮城県塩竈市海岸通15-100イオンタウン塩釜2F
  • 「本塩釜駅」徒歩1分
  • はぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:59:19.0

カット、カラーの希望共にざっくりしかなかったのですが、両方とも大満足!!私は素人なのであれですが…カットが早く丁寧で切られていてすごく安心感があるし、迷いなくパッと切って頂けるのでとても気持ちがいいです!シャンプーもすごく丁寧で優しくてシンプルに最高でした。そしてカラーの仕上がりが予想以上でドライの際鏡から目を離せませんでした笑 今まで皆プロの方なんだし指名料なんてもったいないと思っていましたが、人生で初めて次もやっていただきたいな指名しよ~!と思いました!ありがとうございました!

【祝2024★超お得プライス】カット+カラー+3stepTR¥8000→¥6000

Agu hair sion イオンタウン塩釜店【アグ ヘアー シオン】からの返信コメント

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか、
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

塩釜店の出勤が少ないので、
    タイミングが合えば是非またよろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

Aguhair sion 佐川賢吾

• くるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:01:32.0

今回も 満足する髪にしてもらい
    ありがとうございます。 いつも その時に合った
    髪のアドバイスも丁寧にしてい頂き ありがとうございます

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepTr¥11000→¥10000

くる様

嬉しいコメント、ありがとうございます。

お客様に満足いただけて光栄です。

アドバイスも丁寧に行えて嬉しい限りです。

今後もお客様にとって素敵なスタイルを提供できるよう心がけてまいります。

担当 市渡 智好

• リタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:10:07.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。

カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000

この度はAguhair sionにご来店いただきありがとうございました。

担当 木村 賢太

• かわいいくろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:54:45.0

いつも親切な対応に感謝しています。毎回、希望にあった仕上がりにしていたたき満足です。

かわいいくろ様

お客様の嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

いつものご愛顧に感謝し、これからもご希望に添えるよう精進いたします。

担当 市渡 智好

• チアキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:40:09.0

昨日は丁寧な施術をありがとうございました。
    こちらの要望に応えていただき、細かいところまで時間をかけてカットしていただきました。
    カラーのお色も良く、仕上がり大満足です!

【祝2024★超得】カット+アディクシーカラー+3stepTR¥10000→¥7000

担当 木村 賢太

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:52:01.0

カラー、カットどちらも
    綺麗に仕上げていただきました。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

先日はありがとうございます。

嬉しいお言葉、励みになります。

またのご利用をお待ちしております。

担当 市渡 智好

• あんだんてさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 19:35:40.0

炭酸スパとトリートメントはとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【平日限定】3ステップTR+白髪根本染め+カット+炭酸スパ¥9000→¥8000

嬉しい口コミありがとうございました。

• kouさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 14:54:36.0

丁寧に施術してして頂きました。ありがとうございます。

【祝2024★超お得プライス】メンズカット+パーマ¥8500→¥6900

担当 木村 賢太

• まるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:39:47.0

カットやカラーは希望通りにしていただきました。自分で髪を乾かしても毛先など上手くまとまるので、助かっています。ありがとうございました。

担当 木村 賢太

• もっさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:26:52.0

駅も近く、買い物しながら行ける美容室。とても便利です。
    静かな感じで、パタパタしてる感じもなく、とてもマッタリしてて、ゆっくり漫画を、見てられます(笑)
    私はイメージに近い感じに仕上がり、料金もリーズナブルで、満足でした。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

この度は、Agu hairSionにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。

もし、何か相談などございましたらお気軽にお越しください。

またどうぞよろしくお願い致します。

• こゆぶーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:42:10.0

久しぶりのパーマだったので、失敗したらどうしようと不安でしたが、イメージ画像をお渡ししたらとても分かりやすく全体をどうするか説明してくださいました。仕上がりも満足ですし、日常のセットの仕方を丁寧に教えてくださったのでありがたかったです!また行きたいです。

【極上の美髪体験】カット+カラー+デジパ+ プリフィカ3StepTr ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

担当 木村 賢太

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:59:35.0

今回もとても綺麗な色にしてもらい
    子供の髪も素敵にカットしてもらいました!
    対応が良く子供も嫌がらず毎回カット楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!

【深み】クオルシアカラー+カット¥7000

担当 木村 賢太

• まうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:45:49.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    静かな雰囲気でいつも落ち着きます。
    またお願いしたいです。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

担当 木村 賢太

• ぽてさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:45:21.0

伸び切って傷んだ髪の毛でどうしたらいいか分からずでしたが色々と丁寧に相談に乗っていただきました。思ったより短かったなぁと思いましたが傷んでいたので良かったのかな?またよろしくお願いします。

【SNSで話題】アディクシー使用【透明感】カット+インナーカラー¥12500

担当 木村 賢太

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:23:17.0

遅れて美容院に入りましたが、優しく丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

AguhairSION 武田砂綺

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:33:19.0

カットやカラーについて丁寧に説明してくれました。
    色々とアドバイスをいただき、ありがとうございます。

とも様

お褒めいただき、ありがとうございます。

カットやカラーについての説明がお役立ちできたようで嬉しいです。

これからもお客様に合ったアドバイスを提供できるよう努めてまいります。

担当 市渡 智好

• スウサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:59:32.0

今回は散髪ありがとうございました!
    行って頂いたカットもカラーも満足です!

【メンズ限定】メンズカット+白髪染め¥6000

担当 木村 賢太

• あぃ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:31:42.0

カラーもカットもとても満足です。前髪の相談をさせて頂きましたが、今の状態をしっかりと見て頂けたので後悔せずに済みました。また伺いたいと思います。

AguhairSION 武田砂綺

• 花咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:01:07.0

親身に髪の相談にのっていただきありがとうございました。シャンプーもとてもとても丁寧にしていただきました。人員不足で大変でしょうが、もう少しお店に清潔感があるとうれしいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な気持ちにさせないお店づくりを心がけていきます。

またなんでもご相談下さい。

Aguhair sion 佐川賢吾

• きなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:02:10.0

カラーひとつでも種類が沢山あり、迷ってしまいましたが、細かく説明して頂け納得のいくカラーを選べました。
    値段設定も良心的で気軽に通いやすいです。

(高発色×透明感)話題の白髪染めフルカラー+カット

担当 木村 賢太

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:01:55.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。シャンプーもアイロンも優しくて気を使って声もかけて頂きながら施術してもらえます。毎回安心してお任せ出来ます。次回もまたお願いします。

低温縮毛矯正+カット \8900

うーちゃん様

いつもお越しいただきありがとうございます。

お客様のお言葉に感謝しております。

これからもご満足いただけるよう、心を込めてサービスさせていただきます。

次回もお待ちしております。

担当 市渡 智好

• さときちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:13:14.0

今回も理想通りのカットとカラーでした!ありがとうございました♪また宜しくお願いします♪

担当 木村 賢太

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:33:28.0

カラーも髪型もとても気に入りました!!

担当 木村 賢太

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:01:16.0

髪の様子を見ながらカラー、カットをして頂きました。
    初めて行った美容室でしたが、わかりやすくまた丁寧で気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思います。

【SNS話題】白髪ぼかしハイライトカラー+カット→¥13500

担当 木村 賢太

• レミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:55:54.0

カラーの事とか詳しくなく、予約していた内容と違う物になってしまったのに嫌な顔せずに丁寧に対応して頂来ました。
    とても綺麗な色になったので大変満足です。ありがとうございました。

【透明感×外国人風】アディクシーカラー+カット+プリフィカ3StepTr¥10500

担当 木村 賢太

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 08:23:04.0

記載されているお店の案内がすごく分かりやすく読み取りやすく感じます。
    私の曖昧な表現にも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりはイメージにどおりでした!!
    トリートメントは数日経った今でも効いてるのか髪質まで変わったように思えとても気に入っています。

担当 木村 賢太

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:04:47.0

どのようなスタイルにしたいかざっくりとしたイメージしか持っていませんでしたが、はじめに丁寧に提案してくださいました。途中で説明や確認もしていただき安心してお任せできました。カラー、スタイルも満足のいく仕上がりでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【SNSで話題】カット+アディクシー使用【透明感】ハイライトカラー¥12500

なお様

お客様のご感想、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご要望に添った提案がお役立ちできて何よりです。

安心してお任せいただけて光栄です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

どんなスタイルにもお手伝いさせていただきますので、次回もお楽しみにしております。

担当 市渡 智好

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:45:04.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    気になることやお手入れの仕方などアドバイスとともに扱いやすくカットいただき感謝です。
     仕上がりは満足でしたが、帰宅途中に耳に違和感を感じ耳を触ったら染髪剤が残っていました。気がつくのが遅かったこともあり服の袖口と耳の中が染まってしまって…残念な気持ちになってしまったので今回は☆です。

先日はAguhair sion にご来店頂きありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。

誠に申し訳ありませんでした。

耳の中や服に染髪剤が残ってしまったこと、そしてその結果、ご不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。

今後、同様のトラブルを防ぐために努力させて頂きます。

ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫びいたします。

何か補償や対応が必要でしたら、お知らせください。

Aguhair sion. 担当 市渡 智好

• りくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:31:58.0

なかなか都合が合わず、久しぶりに予約できました。
    相変わらず丁寧に施術していただき、白髪の染まりも良く、傷みが酷かったので結構切りましたが、満足の仕上がりです。
    またタイミングが合えば予約しますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

りくママ様

久しぶりのご来店、ありがとうございます。

お喜びいただけて嬉しいです。

髪型も気に入っていただけたようで何よりです。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

どうもありがとうございました。

Aguhair sion 担当 市渡 智好

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:14:01.0

初めてきました!白髪染めしましたが、色んな色があり明るく綺麗に染めてくれました!
    今まで白髪染めしてきた美容室さんでは1番良かったなぁ~と思いました!

(高発色×透明感)話題の白髪染めフルカラー+カット

担当 木村 賢太

アグ ヘアー シオン イオンタウン塩釜店(Agu hair sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー