3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー シオン イオンタウン塩釜店(Agu hair sion)  >

アグ ヘアー シオン イオンタウンシオガマテン

• 宮城県塩竈市海岸通15-100イオンタウン塩釜2F
  • 「本塩釜駅」徒歩1分
  • mhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:40:25.0

初めてスタイリストさんでした。
    上記のメニューではなく、スタイリストさんの自前の髪質改善の薬剤を使うメニューを勧められて経験も豊富だと言うことで施術していただきました。
    薬剤塗布するのに癖の強弱を見て薬剤の強さを変えてくれたり、毛先には傷みを見て洗い場での塗布をしてもらいました。
    施術終了する頃、鏡を見て手触り確認すると縮毛矯正のイメージとは違ったパサついた仕上がりでした。
    スタイリストさんも想定していた仕上がりと違った様で。
    私の髪の毛は傷みやすく、難しい髪質で酸性の縮毛矯正は合わないから、今後スタッフ間でも髪質改善は勧めない様に共有しておきますと言われました。
    仕上げにオイル?を塗ってもらってしっとりツヤのある感じになっていて、洗い流したらどうなってしまうのだろうかと不安でした。
    施術翌日、洗髪時洗髪後にトリートメントを念入りにして乾かすと癖が伸びて柔らかく悪くはない手触りになってました。
    他の方はもっと仕上がりが綺麗なのでしょうか。
    良くも悪くも髪質改善が合わない様で、今回の評価は普通とさせてもらいます。

【極上の美髪体験】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥14000

Agu hair sion イオンタウン塩釜店【アグ ヘアー シオン】からの返信コメント

この度はAguhair sionにご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

さらにご満足頂けるよう、努力してまいります。

担当 木村 賢太

• ニパさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:23:21.0

シャンプーが丁寧で、自宅でのスタイリング方法等教えてくださり親切でした(*^^*)
    また機会があれば利用させていただきたいです

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \7000

担当 木村 賢太

• shakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:30:08.0

カラーお気に入りです!またよろしくお願いします!

【祝2024★超お得プライス】カット+カラー+3stepTR¥8000→¥6000

担当 木村 賢太

• まこちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:34:56.0

カットとカラーをしてもらいました。
    髪の広がりやハネが気になっていたので相談をして
    楽しく過ごせました。
    カラーは綺麗な色で気に入ってます。
    痛みゼロで満足です。

【祝2024★超得】カット+アディクシーカラー+3stepTR¥10000→¥7000

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか、
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    またなんでもご相談下さい。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Aguhair sion佐川賢吾

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:16:00.0

インナーカラーもきちんと区別できるような綺麗なカラーにして頂きました。傷んでいる所を切ってくださいとお伝えし、だいぶバッサリ切られてしまった感覚もありましたが、普段はロングばかりなのでこれはこれで新鮮で気に入ってます。相談事にも親身になって対応して頂きました。ありがとうございました。

カット+フルカラー ¥5000

担当 木村 賢太

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:13:33.0

いつも丁寧に施術していただき
    仕上がりも綺麗で満足です!
    次回もお願いしたいと思います!

【深み】クオルシアカラー+カット¥7000

はるか様

この度はAguhair sionにご来店頂きありがとうございます。

お喜びいただけて何よりです。

希望を正確に把握し、満足いただける仕上がりになったこと、本当に嬉しく思います。

またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました!

担当 市渡 智好

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 11:43:29.0

希望をきちんと把握し、仕上げていただけました!
    満足です!

メグ様

この度はAguhair にご来店ありがとうございました。

お喜びいただけて何よりです。

どうもありがとうございました!

担当 市渡 智好

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:14:16.0

年末に小さい子供2人を連れていったのですが、隣に座らせてくれ、要望を汲み取って切っていただけました。少しボリュームが気になってその日のうちに連絡をしたらすぐに修正してくれて、本当に有りがたかったです!切ってくれた担当スタイリストさんもですし、案内してくれた若い男性の方もすごく柔らかい雰囲気でまた行きたくなりました!子供連れに優しく、臨機応変に対応してくれて素晴らしいお店だと思いました。

くま様

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

小さなお子様連れでも快適に過ごしていただけたこと、そして要望に対して迅速に修正できたことを大変嬉しく思います。

スタイリストさんやスタッフの柔らかい雰囲気にも感謝しております。

市渡 智好

• みさきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:03:57.0

色々気遣ってくれて
    話もしやすく髪もいい感じになったのでよかったです!

また次もお願いしたいです!!

みさき様

この度はa Aguhair sion にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

気遣いやお話が居心地よく感じていただけて、髪も気に入っていただけたようで何よりです。

次回もお待ちしておりますので、またのご利用をお願いいたします!

担当 市渡 智好

• んにょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:07:18.0

厚さも長さもいい感じです!朝のセットが楽になりとても助かりました!ありがとうございます!

前髪縮毛矯正+前髪カット¥7500→¥6500

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか、
    扱いやすくなったみたいで良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Aguhair sion 佐川賢吾

• こゆぶーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:03:45.0

分かりやすくカウンセリングしていただき、ありがとうございました!仕上がりにも満足しています。また利用させていただきます。

【髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9500→¥7000

この度は、Agu hairSionにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。

もし、何か相談などございましたらお気軽にお越しください。

またどうぞよろしくお願い致します。

• まゆみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 10:17:38.0

いつもお世話になっております。トリートメントを4stepに変更して良かったです♪シャンプー台でのトリートメント+スチームは疲れた髪にじっくり浸透して癒されました!

またよろしくお願いいたします♪

まゆみ様

4stepのトリートメントが効果的で良かったようで何よりです。

シャンプー台でのトリートメント+スチームで髪が癒されたこと、嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております!

Aguhair

担当 市渡 智好

• かすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:47:45.0

終始丁寧に対応施術していただきました。
    次回もカラーお願いしたいと思ってます。

かすみん様

先日はAguhairsionにご来店頂きありがとうございます。

誠にありがとうございます。お客様の満足が最優先であることを心掛けております。

今後も素敵な髪型やスタイル提案でお手伝いできるよう、スタッフ一同励んでまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

Aguhair sion 担当 市渡 智好

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:11:31.0

満足する仕上がりにしていただきました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか、
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    口コミの投稿ありがとうございました。

Aguhair sion 佐川賢吾

• みいたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:43:03.0

縮毛してから、すごく朝が楽になって良かったです!ありがとうございました!

これからは塩釜店の出勤が少なくなるとおもいます!
    また次回も楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Aguhair sion 佐川賢吾

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:08:11.0

刈り上げの部分の刈残しがあったり切残したところがあり家に帰ってから気になりました。自分で手直ししました。もう少し声がけして欲しかったです。

リタッチカラー+カット ¥4000

やよ様

この度は、AguhairSIONにご来店いただきありがとうございました。

刈り残し、切り残しがあり申し訳ございませんでした。

この様な事がないように、お声掛けや確認などしっかりと徹底して参ります。

AguhairSION

担当 武田砂綺

• ogaryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:28:48.0

丁寧な接客がとてもよかったです

担当 木村 賢太

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:21:50.0

今回縮毛矯正とカット・カラーをお願いしたのですが、施術前のカウンセリングでなるべく髪へのダメージが少なくなるように調整して頂きました。
    そのおかげで理想の艶髪になり嬉しく思います。

ココア様

先日はAguhair sion にご来店いただきありがとうございました。

お客様のお喜びのお言葉、心より嬉しいです。

施術の際にご希望に添えて良かったとのこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の魅力を引き出すお手伝いができるよう、スタッフ一同心掛りております。

担当 市渡 智好

• あんだんてさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:37:13.0

いつも良い雰囲気の中でのご対応ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

【平日限定】3ステップTR+白髪根本染め+カット+炭酸スパ¥9000→¥8000

あんだんて様

ご感想ありがとうございます。

お客様のお言葉に励まされ、今後もサービス向上に努めてまいります。

何かご質問やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

担当 市渡 智好

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:34:17.0

いつも素敵な髪型、髪色に仕上げてくださり、安心して全ておまかせしています!!
    シャンプーもとても気持ち良くて。
    最高の癒しの時間をありがとうございます!!
    また次回、宜しくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

塩釜店にも来ていただきとても嬉しかったです!
    これからは仙台港店の出勤が多くなると思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Aguhair sion 佐川賢吾

• のこそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:57:51.0

今日はありがとうございました。
    前回もでしたが今回も大大大満足です。やりたい髪型の写真を見せてご相談させていただき、今回は予約時のクーポンとインナーカラーをしました。インナーと白髪隠しハイライトをし最後全体のカラーする時、薄ーくですがインナーの所に色いれますね、、と急なご提案。
    かなり完成にワクワクと安心感がありました。
    完成した髪型を見て拍手しちゃいましたね笑
    とっても良い色!すごい!最高の仕上がりでした。
    今回もハサミ使いもシャンプーも優しいソフトな感じが本当に心地よかったです。髪の毛も喜んでおります。
    今年最後の自分へのご褒美になりました。
    早くバイトの子達に見せたいです笑
    ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

【SNS話題】白髪ぼかしハイライトカラー+カット→¥13500

担当 木村 賢太

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:37:15.0

こちらの要望を聞いてくれて期待通りに仕上げて頂きました。眠すぎてほぼ寝ちゃってましたが…。丁寧に施術して頂きありがとうございました。長い髪をバッサリ切りとても軽くなりました!朝のスタイリングも楽です。

担当 木村 賢太

• んにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:29:43.0

初めての利用でしたがとても気に入りました!お店の雰囲気や空気感もとても良く、落ち着いた時間を過ごすことができました。カットも長さなど細かい部分まで要望に応えていただきました。入店から帰る時まで丁寧な接客で、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

んにょ様

初めてのご利用、そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やカットにご満足いただけて何よりです。

どうもありがとうございました。

担当 市渡 智好

• chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:25:34.0

いつも切ってほしい長さを感覚で伝えていたため、今回も伝わらないだろうなと思ったら、うまく聞き取ってくださり、満足した髪型にしてもらえました!

担当 木村 賢太

• maromaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:13:51.0

カラーも縮毛矯正も思い通りに仕上がってとても満足しました。

maromaro様

先日はAguhair sionにご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

カラーと縮毛矯正がご満足いただけて何よりです。

これからもご期待に添えるよう努めます。

担当 市渡 智好

• mhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:34:17.0

先日はカットカラーありがとうございました。
    前回と同じ様にレイヤーカットしてもらい満足しています。
    お店から出て鏡を見た時にいい感じになってて1人で喜んでました。
    毎朝前髪にアイロン当ててしまい傷んでいるのが気になっています。
    縮毛矯正できればまたお願いしたいです。

白髪染×透明感×外国人風 コンフォートカラーリタッチ+カット

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何でもご相談ください。
    次回もお待ちしております。よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

Aguhair sion 佐川賢吾

• さときちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 14:19:56.0

1週間経ちましたが、髪色とても素敵です!
    大変満足な仕上がりでした!また宜しくお願いします♪

さときち様

嬉しいご感想、ありがとうございます!

髪色が素敵に仕上がって満足いただけてとても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 市渡 智好

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:34:56.0

とても良い仕上がりでした
    ありがとうございました。また行きます

カット+フルカラー ¥5000

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何でもご相談ください。
    次回もお待ちしております。よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

Aguhair sion 佐川賢吾

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:39:26.0

いつも通りとても良くして頂いて嬉しかったです。
    施術してもらう時間が楽しいのもここに通ってしまう理由の一つで、いろんな話をしてくれます。
    また是非お願いします!

もい様

いつも、Aguhair sionにご来店頂きありがとうございます。

いつもお楽しみいただけて嬉しいです!

施術時間が楽しいと感じていただけること、とても嬉しいです。

担当 市渡 智好

• かわいいくろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 11:04:47.0

いつもカラーでお世話になっています。白髪を綺麗に見せる為に色々と相談にのってくださるのでありがたいです!ありがとうございます。

【おしゃれ女子の定番】アディクシーカラー+カット  \7500

かわいいくろ様

いつもご利用いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。

白髪の相談にのれて良かったです。

これからもお客様に満足いただけるよう努めますので、

担当 市渡 智好

アグ ヘアー シオン イオンタウン塩釜店(Agu hair sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

Fambilly