3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー シオン イオンタウン塩釜店(Agu hair sion)  >

アグ ヘアー シオン イオンタウンシオガマテン

• 宮城県塩竈市海岸通15-100イオンタウン塩釜2F
  • 「本塩釜駅」徒歩1分
  • CKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 09:48:38.0

予約時間5分前に入ったが誰もカウンターにおらずスタッフさんは1人で他のお客さんのシャンプーをしており気づいていない。シャンプーとドライの時間を待っていたので、15分くらい待たせられた。1人なため電話、突然の来客などで何度も途中離れることが多く、集中してないだろうなと感じた。予約の際時間は守るようにと記載されているが、こちらとしてはあらかじめ時間で予約しているので、もう少し時間管理すべきではと思う。正直技術や接客はちょっと雑だなと感じた。

【おしゃれ女子の定番】アディクシーカラー+カット  \7500

Agu hair sion イオンタウン塩釜店【アグ ヘアー シオン】からの返信コメント

この度はAguhair にご来店いただきありがとうございました。

ご来店時のシャンプー施術をしていてのスタッフの不在や施術中の他のお客様への対応についてご

不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の時間を尊重し、スムーズなサービスを提供できるよう強化いたします。

また、技術や接客に関しても改善を図り、より満足いただけるよう努めて参ります。貴重なご意見

をありがとうございました。

また今後当店ご利用の時、営業のスタイル上、1人での営業も有りますので、施術中のお電話の対

応、受付の対応、またシャンプー中のお客様対応などもする事も有りご迷惑をお掛けする事も有る

かと思います。

なるべくお客様には負担がかからないように努力させて頂きます。

佐川 賢吾

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:24:08.0

満足のいく髪型にしていただきました。また利用させていただきます。

カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000

のん様

この度はAguhair sion にご来店いただき

ありがとございます。

またのご利用をお待ちしております。

どんな髪型でもお手伝いできますので、

お気軽にご相談くださいね。

担当 市渡 智好

• まゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:04:13.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。次回は毛筆改善のメニューもご提案頂きましたので検討したいと思います。よろしくお願いいたします♪

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepTr¥11000→¥10000

まゆみ様

いつも遠くからありがとうございます。

次回は是非髪質改善でお待ちしています。

サラサラになりますので期待していて下さい。

担当 市渡 智好

• kuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 16:14:17.0

担当の方が丁寧にアドバイスを頂き納得の行くカラーにして頂きました。
    次回もまた利用したいと思います。

(高発色×透明感)話題の白髪染めフルカラー+カット

ku様

先日はAguhair sionにご来店頂きありがとうございました。

次回も喜んで頂けるようにカウンセリングからしっかりしますので

ご来店頂きたいと思います!!

担当 市渡 智好

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:15:21.0

今回も大満足です!
    カラーも綺麗に染めて頂き、カットでサラサラになりました!

あいちゃん様

先日はAguhair sion にご来店頂きありがとうございました。

毎回お褒めの言葉頂き大変嬉しいです!!

次回もご満足頂けるように頑張るのでよろしくお願いします。

担当 市渡 智好

• のこそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:51:58.0

今日はありがとうございました。
    チラチラ現れる白髪、ゴワゴワ出てくるアホ毛となりたいイメージ(写真)を伝え、、出来上がりは全部が大満足でした。左右の毛量が違う事にも気づいて頂けたり、わたしには少し長めが良いとわたしに合うようにカットして頂きました。カットもシャンプーも優しいくソフトな感じがとても心地よく、ゆったり過ごすことができました。
    もう絶対に自分ではしません笑
    担当スタイリストさんに出会えてよかったです。またよろしくお願いします。

白髪ぼかしハイライトカラー+3STPトリートメント+カット→¥15500

のこそ様

この度はAguhair sionを選んで頂きありがとうございました。

また凄く喜んで頂けて嬉しく思ってます!!

またいつでも気軽ににご来店お待ちしています。

セルフカラーを我慢するともっと良い仕上がりが可能になります!!

担当 市渡 智好

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:58:41.0

いつも丁寧に相談のっていただき
    今回もかわいいピンクになりました!
    また次回もお願いしたいと思います!

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500→¥6500

はるか様

いつもAguhair sion を選んで頂きありがとうございます。

また少し変えたピンク気に入って頂けたみたいなので良かったです!!

次回も相談しながら気に入って頂ける色を提案させて頂きます!!

担当 市渡 智好

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:43:42.0

だいぶ遠いので行くのは大変ですが、名取方面からバスと電車を駆使して通っています。
    1~1か月半ぐらいの頻度で行くのですが、いつもめちゃくちゃ良くしてもらっていてカラーの色、カット、めちゃくちゃ好みにしてくれます。
    この後予定ないです!って言っても最高に可愛くして仕上げてくれるので、美容院行った後の多幸感をいつも味合わせてくれます。
    毎月お会いするの楽しみです!!本当にありがとうございます!

【透明感×外国人風】アディクシーカラー+カット+プリフィカ3StepTr¥10500

もい様

いつも遠くからAguhair sion にご来店頂きありがとうございます。

また精一杯喜んで頂けるように頑張りますので遠いですが、ご来店お待ち

しています!!!

ビューティーデイが決まり次第またお願い致します!

担当 市渡 智好

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 08:22:17.0

大学生の娘と 一緒にして貰い 急でしたが こちらの都合に合わせてくださり とても親切な方でした。

私も娘も 仙台のお店や 色んなお店 行きましたが
    とても上手だし丁寧だと思います。
    利府は普通で 塩釜は近いし 上手だし
    娘は カットなど めんどくさい時期ですが
    物凄く気に入って ニコニコで帰ってきました!
    トリートメントをして
    夏の疲れきった髪の毛もサラサラになりました。
    料金も安いし 良いです。

スタッフさんは 普段は講師もしてるので
    カット 上手ですよ!
    また 行くので宜しくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

ママ様

先日は娘様と一緒にAguhair sion にご来店頂きありがとございました!

また沢山のお褒めの言葉凄く嬉しく思います。

娘様にも喜んで頂けたなら凄く良かったです。

次回も一緒にご来店頂ければと思います!

また喜んで頂けるように頑張ります!!

担当 市渡 智好

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:38:10.0

あまりの猛暑に
    ベリーショートお願いします!と言ったけど
    いやそこまでの勇気はないので
    おまかせで!とお願いしました
    想像よりもドンピシャなヘアスタイルにしていただいて 気持ちよくお店を出ました
    いつも希望よりも満足できるヘアスタイルをありがとうございます
    次回はカラーでお世話になりますね

YOU様

先日はAguhair sionにご来店いただきありがとうございます。

ショートヘアも大丈夫だったみたいで嬉しく思っています。

次回も気に入って頂けるように頑張りますので

宜しくお願い致します。

担当 市渡 智好

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:43:30.0

イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。
    髪の状態やクセなども含めて、アドバイス等もいただけてよかったです。
    次回もまた利用させていただきたいと思います。

ゆき様

先日はAguhair sionにご来店頂きありがとございました。

また喜んで頂き嬉しく思います。

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!

次回も頑張りますので宜しくお願い致します!!

担当 市渡 智好

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 16:29:43.0

カラーの仕上がりが、とても気に入りました。

のの様

先日はAguhair sion にご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がりにもご満足頂けたみたいなので良かったです。

次回も満足頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

担当 市渡 智好

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:24:34.0

カットもカラーもなかなか決められずでしたが、しっかり相談に乗っていただいての施術だったので大変満足でした。色落ちしてくるのも楽しみです!
    また行かせていただこうと思うので、その際は宜しくお願いします。今回はありがとうございました!

【SNSで話題】アディクシー使用【透明感】カット+インナーカラー¥12500

たそ様

先日はご来店頂きありがとございました。

また次回もしっかりと相談に乗りながらの施術させて頂きたいと思います。

喜んで頂ければと思いますのでまたご来店宜しくお願い致します。

担当 市渡 智好

• まうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:11:57.0

カットもカラーも満足でした!
    最後にアイロンとコテで毛先を巻いて頂きました。
    何も伝えてなかったんですが、自分好みのスタイルにして頂きビックリしました☆
    可愛くしてもらいとても満足です☆

まう様

また凄く気に入って頂けたみたいて大変嬉しく思ってます!

次回も喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!

担当 市渡 智好

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 14:39:08.0

いつも自然に接してくださり、手際良くしてくれるのでありがたいです。

キャサリン様

いつもAguhair sionにご来店頂きありがとございます。

次回も宜しくお願い致します。

担当 市渡 智好

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:13:40.0

毎回カウンセリングが丁寧です。
    希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

いつもAguhair sionにご来店下さいましてありがとうございます。

毎回のカウンセリングにお褒め頂き嬉しいです!

毎回頑張りますので今後もsionにご来店頂きたいと思っています。

次回のご来店お待ちしています。

担当 市渡 智好

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:26:45.0

今回もハイライトを入れていただきました。入れる場所や、本数など、いつもしっかりとカウンセリングして下さるので、思い通り以上の仕上がりでした。そして、炭酸スパが極上で、とってもリラックス出来ました。全てにおいて、技術が高く安心しておまかせしています。
    いつもありがとうございます♪また、よろしくお願いします。

【平日限定】3ステップTR+フルカラー+カット+炭酸スパ¥9000→¥8000

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
    また相談して決めていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

Agu hair sion 佐川賢吾

• セレナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:37:12.0

初めて伺いました
    お薬の事も丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    仕上がりもツヤツヤになりました。
    また利用したいです。

(高発色×透明感)話題の白髪染めフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

セレナ様

先日はAguhair sionにはつのご来店ありがとうございました。

また施術内容や説明に喜んで頂けたみたいだったので

大変嬉しく思っています。

次回もまた頑張りますのでどうぞAguhair にご来店下さい!!

また宜しくお願い致します。

担当 市渡 智好

• まゆみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 19:00:18.0

先日はありがとうございました! 私の希望を多くを語らなくてもわかって頂き大変ありがとうございます!今回も100点です!

またよろしくお願いいたします!

まゆみ様

いつもAguhair sionにご来店いただきありがとうございます。

また喜んで頂けて嬉しく思っています!!

また次回もお待ちしています!!

担当 市渡 智好

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:50:02.0

色落ちが楽しみです!よかったらまた同じカラーにするかもしれません!

カット+フルカラー ¥5000

先日はご来店いただきありがとうございました
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また相談して決めていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてますので
    よろしくお願いいたします!

Agu hair sion 佐川賢吾

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:41:16.0

担当スタイリストさん以外考えられないので、ちょっと遠いですが名取市から通ってます!
    技術的なことはよくわからないけど、似合うものや好きな感じのものを選んでくれて、いつもめちゃくちゃ良くしてくれます。
    かなりおすすめの美容師さんです!

もい様

いつも遠くからAguhair sionに通って頂きありがとうございます。

そしていつも喜んで頂き凄く嬉しいです。

また次回のご来店楽しみに待っています!!

また頑張りますのでよろしくお願い致します。

担当 市渡 智好

• カンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 09:43:24.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またお待ちしてますので
    次回もよろしくお願いいたしたす^ ^
    口コミの投稿ありがとうございます!

Agu hair sion 佐川賢吾

• ジュジュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:16:14.0

自宅でも通っているAguさんが実家近くにあったとは…
    色味も施術も安心してお任せできました。シャンプーのマッサージ具合も気持ちよく、ブローもとても丁寧にしていただき、癒されました。次回は帰省に合わせて予約しようかなと思っています。よろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

ジュジュ様

先日はAguhair sionにご来店いただきありがとうございました。

また気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。

実家に帰って来た時はまたご来店お待ちしています。

次回も頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします。

担当 市渡 智好

• ろぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:41:45.0

今回もカラーの事で相談させて頂きました。
    暗めのカラーて染めても1カ月もしないうちにかなり明るくなってしまうのが嫌だとゆう事をお話しすると、色々考えて下さって提案して下さいました。
    このまま落ち着いた色を少しでも長く楽しみたいと思っています。
    また、よろしくお願い致します。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか、
    また何でもご相談下さい。

Agu hair sion 佐川賢吾

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:26:30.0

仕上がりもよく、ヘッドスパもとても気持ちよくまたお願いしたいと思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか、
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。

Agu hair sion 佐川賢吾

• mhさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 08:32:01.0

塩釜店は初めての利用です。
    カウンセリングの時にしたい髪型を伝えたら、理想の髪型にしてもらえた事が一番嬉しかったです!
    縮毛矯正もいい感じになってます!

【極上の美髪体験】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥14000

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか、
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    また何でもご相談下さい。

Agu hair sion 佐川賢吾

• こずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:46:25.0

毎回素敵な仕上がりです。

こずちゃん様

毎回喜んで頂けているみたいで凄く嬉しいです。

次回も綺麗にカラーします。

お待ちしています。

担当 市渡 智好

• 喬さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:25:19.0

当日にカラー剤の変更をしても良いので
    写真に近づけてほしい、と伝えたところ
    快く変更してくださりました。
    周りからの評判も良く気に入ったカラーにすることが
    できました。ありがとうございました。

カット+フルカラー ¥5000

カラーに気に入って頂けて嬉しく思います。

また周りの方の評判も良かったみたいなので凄く嬉しいです。

次回ご来店の時も頑張りますので是非sionにご来店お願い致します。

担当 市渡 智好

• りくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:31:21.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、丁寧に施術していただき、満足しています。
    またお願いしますので、よろしくお願いします。

【うるツヤ】プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000

りくママ様

いつもAguhair sion にご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

次回も頑張りますので、また宜しくお願い致します。

担当 市渡 智好

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:49:11.0

前回やっていただいたカラーが気に入ったのでまた同じカラーでお願いしました。
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくださいますし、こちらの希望を聴いていただけるので安心して来店できます。
    またお願いしたいと思います。

はな様

先日はAguhair sion にご来店いただきありがとうございます。

また気に入ったカラーが出来てよかったです。

まだ他にも良い色とか有りますので、色変したいときは

言って下さい!!

次回も頑張りますので宜しくお願い致します。

担当 市渡 智好

アグ ヘアー シオン イオンタウン塩釜店(Agu hair sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー