どこの美容室にしようかと悩んで探していた時から、なぜかビビビッときたsnowさん。行ってみて、やっぱり間違いなかったと思いました。
久しぶりのオンザ眉の前髪に、短めのショートヘア。
産前なのでしばらく美容室行けなくても大丈夫な様にボブぐらいにとどめておこうかなと思っていましたが、やっぱり短くショートにしたい熱を掘り起こされて(笑)、結果スッキリで可愛く仕上げていただきました。
ローカルなお話も楽しくできて、もうこれは引き寄せられたとしか言いようがない感じで、本当に大満足です。
また産後もよろしくお願いします(°▽°)
【艶髪♪】カット+カラー
hair salon snow【ヘアーサロンスノウ】からの返信コメント
ゆかぽん様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
直感、当たっててよかったですw
『びびっときた』ってsnowあるあるw
引き寄せww
そろそろ壺でも売ろうかなww
って話しがそれましたがw
スタイル、気に入っていただけた様で嬉しいです♪
出産で大変でしょうが、短い方が楽かな、と思いましてw
楽しましょーーー!
産後もまたまっちょんけんw
またのご来店、心よりお待ちしてます!
2ヶ月空いての予約でした。1年前に初めて来た時はあんなに白髪で悩んでた私はいったいどこにいったのか(笑)新しい自分を発見したというか発見させられたというか。仕事は大変でストレスだらけだけど美容院でカットして刈り上げして色んなカラー入れて!還暦過ぎてからの私の大変身!いつもサポート?いやアドバイス?毎度わがまま希望!ありがとうございます。
この時期だからってXmasカラーにしてくれっていう人いないでしょ!でもやっぱり最高に気に入ってます。
またお願いしますね。
【全員】口コミを書いていただいた方限定!
みっちゃん様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
もう1年なんですね~はやっw
白髪問題が解決されたのがなにより嬉しいです♪
白髪ぼかしが違う方面にいっちゃった気もするけど、楽しいからまぁいっかw
クリスマスカラーにして、って初めてオーダーされましたよw
可愛かったねww
気に入っていただけてる様でよかったです♪
またのご来店、心よりお待ちしてます!
ハイライト、カットありがとうございました。
インスタで、かなり個性的なオシャレな髪型が多く、美容院に行くのにドキドキしましたが。
料金とメニューが気になり、うかがいました。
いろんなアイデアを出してもらい、控えめにカットとハイライトを入れてもらい。
周りからも評判が良かったです。特に短めの前髪が褒められました。
そして、お話もとても楽しくあっという間に施術が終わりました。
次回も控えめで(笑)オシャレなカラーとカットお願いします。
【人気No.1♪】白髪ぼかし☆カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト
まめ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
震えながらのご来店ありがとうございましたw
控えめスタイルも気に入っていただけてる様で嬉しいです♪
前髪もお褒めいただけたとのことで、爪あとしっかり
残せたようで満足してますw
無理にsnowスタイルにはまらなくても大丈夫なのでw
まめ様が楽しく、楽ちんなスタイルをこれからもご提案させて
いただけたらなーと思ってます♪
またのご来店、心よりお待ちしてます!
今回もおまかせでしたがめちゃくちゃ素敵に仕上げてもらいました~!
前髪の長さはほぼ変えずもっさりしてた襟足を大分短くしてもらって、スッキリショートでカッコいい!
くせ毛や生え癖もあるのにスタイリングも楽ちんです。やっぱり担当スタイリストさんの神スタイリング術は自分にはできませんでしたが…(汗)
あと初めてここでヘッドスパしましたがすごかった!私のガッチガチの頭皮に指が届く届く。あまりのイタ気持ちよさにずっと叫んでしまいました(申し訳ない!)ガンギマリヘッドスパと呼ばれる意味も納得です。
今回もありがとうございました、また次回もよろしくお願いします~。
【髪質改善♪艶髪に♪人気クーポン♪】カット+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
じみみ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
神スタイリングは仕方ないw
美容師のスタイリング神だからww
でもでもきっと、じみみスタイリングもいい感じに
なってると思います!(フォローいれてみたよw)
ガンギマリヘッドスパも、絶叫されてましたがww
気に入っていただけたようで(?)よかったです♪
ブラシの使い心地はいかかだったでしょーか?
次回はそのお話しも聞かせてくださーい!
またのご来店、心よりお待ちしてます♪
いつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます。
頭浸浴もいつも気持ちよく頭も軽くなりました。
LIVE楽しんできます。
また、お伺いさせていただきます。
カット、カラー、その他
ちょこ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
推しカラー、可愛かったですよね~
気に入っていただけてる様で嬉しいです!
LIVEもたくさん楽しんできてくださいねー!
また、お話しも楽しみにしてます!
またのご来店、心よりお待ちしてます♪
いつもお世話になってます。
今回はカットをお願いしました。
いつもいい感じにしていただきありがとうございます。
じゃい様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
いい感じでよかったです♪
そして、こちらこそいつもお世話になってますw
毎回、有益な情報ありがとうございますw!
年末の前にまたお待ちしてますねw
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も満足です。
前回からちょっと短いスパンで伺いました。前回の施術の後、次回は色のトーンを明るく、少し段を入れたカットをお願いしようと決めてたのですが、ハイライトを多めに入れて白髪ぼかしと段を入れたカットを提案して下さって、お願いしました。
今回も希望通りに仕上げて頂きました!
その日は飲み会だって伝えたら、めっちゃ素敵にしてもらって、みんなの評価も◎
ありがとうございました~
【艶髪♪】カット+カラー
みき様、またのご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
ハイライト、多めにいれたの当たりだったと我ながら思ってます!w
そして、お初な白髪ぼかしカラーも気に入っていただけてる様で
嬉しいです♪
飲み会で勝ち組になれたんですねw
大事ですww
勝ったww
ご機嫌、これからもとっていきましょー!
またのご来店、心よりお待ちしてます♪
気が付くと馬借にいた。
あれから2時間経っている。自分は何をしていたのだろう。
友達の家で寝っ転がってファミコンをしていたような気がする。
ふと頭に目をやる。
毛髪が、ブリーチのあとミルクティーピンクベージュをのっけたような色に変わっている。これでは白髪を見つけ出すことができない。カモフラもいいとこだ。
我は記憶を辿った。全く傷まない頭皮をなでながら。
友達の家でくにおくんをやりながら、友達の弟と兄貴に挨拶したっけ。。
地底から声がする。『いいえ、あれはsnowのディーラーさんと野菜屋さん。貴女は今までsnowにいたのよ』
そんなわけがない。だってこの頭、カットされた形跡がないのだ。ショートなのにカットなしで帰らせてくれる美容室などあるわけがない。
世の散髪屋さんは「まだかわいいけキープでいいよ」なんて言わない。「短くしたからトリートメントやめとこ」とも言わない。染め粉だってなんちゃらプラチナムジャスコ的な強そうなやつにランクアップさせたがるのが相場なのだ。
ーーと、ここまで考えて私はsnowさんに居たんだと確信した。だって今日も、土産にワックスなどすすめられぬまま帰還しているのだから。
【全員】口コミを書いていただいた方限定!
あいち様、またのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
え、あいち様あなたなんなの?www
小説書くひとなのかな?
この口コミで理解してくれる人いるのかなw
snowをわかってくれそうではあるから、ありがとうございます
(褒めてるw)
・友達の家にきたようなくつろげ感
・よくもわるくもなにもおすすめしない
(フルブリーチとミルクティーピンクベージュはかけたけど)
・ブリーチしたのに頭皮が痛くない
、、ってことをお伝えしたかった
との解釈でいいでしょうかww
毎回ワード最高ですw
口コミまた書いて欲しいからまた来てくださいw
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回は、ボリュームを出したかったのでお任せでパーマもお願いしました。
毎朝のセットも楽で良い感じにボリュームも出てスゴく気に入ってます。
白髪が気にならなくなったのもストレス解消です(笑)
いつも、色々と希望を聞いて下さり安心してお任せ出来る上、納得いく仕上がりで帰宅出来るってサイコーです!
また次回も宜しくお願い致します。
カット、カラー、その他
あぷ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
思いつきパーマ、よかったですよねw
思いつきでかけたけどw結果良かったです♪
もともと癖毛なあぷ様ではありますけど、頭頂部のボリュームが(お年頃
だからw)出てよかったですー!
白髪も気にならないのなら、ホントサイコーですよねw
可愛くなったしですねw♪
こちらからのご提案をスマートに受け取ってくださって
またのご来店、心よりお待ちしてます♪
「明日休みだ髪を切りたい」いつもの美容室は空いてない。白髪ぼかしで検索して一番に出てきて明日の9時30分から一枠空いてる。運命を感じて予約しました。
色々話してて「くせ毛をいかしましょ」「ツーブロックにしましょ」って言われて、あれよあれよと出来た髪型に大満足。家族や職場でも褒められてルンルンです。
リカ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
運命を感じて予約していただいて、ありがとうございます!
いやどんな口コミww
snowのお客さまからよく聞くワードではありますけどw
引き寄せww
ルンルンで嬉しいでーす!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めて伺いました。長年の白髪染めでじわじわと髪色が暗くなってしまい、すぐに白髪が目立ち3週間周期で染めていました。明るい色にして欲しかったのと、出来れば白髪染めを辞めたいので、自分で探して伺いました。ショートカットにも力を入れているとの事でしたので、それも楽しみでした。
くせ毛なのでストパーをかけていましたが襟足が伸びてクセがかなり出た状態で、刈り上げどうですか?と言われて興味もあったので、人生初の刈り上げでしたが、マッシュにして頂いたので全然わからなくていい感じになりました。
白髪は、今回はハイライトで少し明るくして頂き、来週出張もあるので急な変化ではなくてこれも良かったです。
次はもう少し明るく、そしてレイヤーを入れてもらおうかなと楽しみです。
お話も楽しく、初めての美容室で緊張する事もなくて良かったです。次回もよろしくお願いします。
みき様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
刈り上げ、気に入っていただいてる様で安心しましたw
みき様が心がまえていただいてたおかげですw
ハイライトも控えめにいれたのも気に入っていただけてる様で
嬉しいです♪
頭皮を労りながら、ちょこちょこハイライトで白髪をぼかして
いきましょー!
そのときそのときでいろいろなアドバイスが出来たらなー
と思ってます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
お世話になっております。
いつもあいまいな希望しか言わないですが、いい感じにしていただきありがとうございます。
毎回ですが、お話が楽しく時間がたつのを忘れます。
【全員】口コミを書いていただいた方限定!
じゃい様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
毎回言ってますけど、お話し楽しいのじゃい様なww
わたし、いつも聞いてるだけな気がするww
いつもいろいろな有益な情報ありがとうございます♪
来年のツアー、申し込み忘れました!w
でもきっとなんとなかるねw
じゃい様のワザでw
おまけみたいになっちゃいましたがw
ヘアスタイルも気に入っていただけてるようで嬉しいです!w
またのご来店、心よりお待ちしてます♪
今回はカットとハイライトをして頂きました。
かなりショートボブと前髪アシンメトリーは新鮮です。
とても明るいスタッフさんで 行くと元気を貰えます。前向きな楽しい気持ちで過ごせました。
又 利用します。
【艶髪♪】カット+カラー
亜美ちゃ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
お元気そうで安心しました♪
いろいろは、きっとなんとかなりますよー!
大丈夫です!
亜美ちゃ様、こっそりパワーありぞうだからw
ちょい?短めバングとショートボブ、お似合いでした♪
気に入っていただけてる様なら嬉しいです!
こちらこそいつも嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
カット+カラー+パーマのフルコース。他の美容室だと合間合間の待ち時間で一日が終わる(体力的にも)のが、担当スタイリストさんなら楽しくおしゃべりしてる間にサクッと終わります。
むしろ、フルコースだと満足行くまでおしゃべり出来てリフレッシュ…と、髪を切りに来たのか喋りに来たのか分からない口コミっ。
あ、もちろん、髪型も大満足です。
前回もフルコースでお願いして、ストレート以外のパーマは10年以上ぶりでしたが良い感じに仕上げてもらい、気に入ったので今回も同じ感じに。
ミルクティーベージュ&ピンクの髪色もとても気に入ってますよー(担当スタイリストさん的には控えめだとは思いますが)。
(教えてもらった肉屋、行って来ました。今晩食べるの楽しみすぎ…店構えからして絶対ウマイ。)
カット、カラー、パーマ
ジミー様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
またまた新しいタイプの口コミありがとうw
snowの口コミのラインナップクセ強ww
髪型も、ってもはや髪の毛がおまけ案件ww
いいんだけどw
カラーもパーマも気に入っていただけて嬉しいです(棒読みw)
(こちらこそ教えてもらったお魚屋さん、早速行ったよ~
めためた美味しかったし、おじちゃんが良い感じだった!)
ってなんのことやらわかりませんがw
またのご来店、心よりお待ちしております!w
1.自分の思ったところまで前髪切ってもらえた!
2.色は入れたいけど、職場には怒られたくない…のニュアンスをきちんと再現してもらえた!
3.BGMがおしゃれヒーリングミュージックじゃなくて、がっつり好みなJPOPだった!
4.料金提示が明確で、作業の時間もテキパキ早かった!
5.『やりたいようにやればいい!』というプロの意見がありがたかった!
6.初頭浸浴ですっきりできた!
自分にあう美容師さんを見つけるのはむずかしいですが、諦めずに探すの大事。
口コミの意見は侮れませんね。
久々のがっつり短い前髪、気に入ってます^^
【艶髪♪】カット+カラー
まるまるまる様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
(名前長いねww)
素晴らしい口コミありがとうございます!w
新しいタイプの口コミww
控えめピンク、バレてないようで安心してますw
いろいろ気に入っていただけてる様で嬉しいです!
諦めずに探していただいてありがとうございましたw
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも素敵なカラー!ありがとうございます。
今回のピンクもすっかり馴染みめっちゃいい感じです。だんだんマヒしてるのか、少し抑えめのカラーだねと主人(笑)髪についての色んな提案ももっとしてもらって楽しいヘアスタイル人生をおくりたい!と!楽しいトークと共にまたお願いします。
【全員】口コミを書いていただいた方限定!
みっちゃん様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
ご主人ww
でも、今回はミルクティーピンクベージュな
おしゃれカラーだったから地味にみえたかな?w
ぜったい地味じゃないとおもうw
まぁいいかw
いつかパーマもあてましょー!
楽しいトークなのはお互いさまかなw
いろいろ楽しみましょーー!
またのご来店、心よりお待ちしてます♪
パーマがしたいんです。ショートのパーマヘアが好きなんです。でもカッコいいパーマをしてくれるところがない。
北九州へ引っ越してきて1年、色々行って探しまくってやっと見つけたsnowさん。迷いなくじゃかじゃか切って勢いよくクルクル巻いて、ハイ、出来上がり最高!!一緒に写真撮って笑、久しぶりに満足な笑顔で帰りました。翌日もちょちょっと寝癖をなおしただけできまってる!もう最高しかないです。これにて美容室探し終了です。また行きまーす!
【艶髪に♪】カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ラルフ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
よかったですwシンプルに良かったです、しかないですww
いろいろを気に入っていただけたようで安心しました!
ラルフ様もそーだけど、さいきんのご新規さま、ホントに
美容室選び、大変なんだな~と思ってます。
たどりついていただいてありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします!ww
またのご来店、心よりお待ちしてます!
3ヶ月ぶりのカット&カラー。
何をしに来たの?と言われないかとビクビクしながら行きましたwww
新色出たから、似合うよ、若返るよのパワーワードにのせられましたが、結果良かった!
久しぶりに会う遠方の友人から、絶賛されました。
これはお伝えしなきゃと思い、遅ればせながら
コメントさせてもらいました。
次回も宜しくです
【オススメクーポン♪】カット+フルカラー+ハイライト
カット、カラー、その他
ユララ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
なんでその言葉、飲み込んだの知ってんの?w
バレてたかなww
だって毎回思うんだもんw
色も型も、まだせんでよくね、ってww
美容師が言っちゃいけないんだけどねw
にゅーカラー、褒められたの嬉しいです!
可愛かったもんねーw
まんまとパワーワードに乗っかっていただいて
ありがとうございましたw
ためになる冊子もいつもありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしてます!
まだ3回目ですがここのカットやハイライトで、セット楽だし白髪がほとんど気にならなくなるしでいいことづくめです。
天パや生えグセもいい感じにしてもらってます。
今回はリタッチしてもらうつもりでしたが、頭皮を気遣ってくれてカラーなしに。家でもカラートリートメントすればいいじゃん、とのこと。他の美容院では「カラーが入りにくいからカラートリートメントはあまりしないで」って何度も言われてたのでビックリです。お客さんのことを思ってやりたいようにさせてくれる美容院です。
頭皮のコンディションに悩んでるのでまた相談させてもらいます~
【オススメクーポン♪】カット+フルカラー+ハイライト
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
じみみ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
いろいろいい感じでよかったですww
ハイライトで白髪もごまかせてる様だし、楽ちんが1番ですもんね~w
お客さんのこと思ってるってか(いや、思ってるんですよww)
お客さまがいいのが1番だし、楽ちんで心地良いのがなにより、って
思ってるので、これからもじみみ様がいいようしましょー♪
頭皮のコンディションはブラシで解決だ!w
次回お楽しみにですw
またのご来店、心よりお待ちしてまーす♪
今回はショートらしいショートにしていただきました。snowさんでカットしていただいた中でも、短めの方だと思います。
いつも通りベースはマッシュで全体にカラーもして、上手くスタイリング出来れば、さすが!snowさんのカットが活きるスタイルが完成となります。
時間があまり無い時はくせ毛をそのままにしてふわっと系にしたり、やる気のある時は伸ばして真っ直ぐ気味にしたりして、気分で変えられるので、ショートも楽しめる髪型だと実感しました。
今回初めてサロンで全体カラーをしたのですが、色味も綺麗だし楽だし、次回も色々と相談にのっていただきながら、どんな風にするか決めたいです。
したい髪型がはっきりと決まっていなくても、お店に行けばちゃちゃっと話がまとまるので、行く前に悩まなくて済むところが良いなぁと毎回思います。
【全員】口コミを書いていただいた方限定!
あーちゃん様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
さっすが、の口コミいつもなんだかすみませんww
文章力、えぐすぎるww
完璧ですw
口コミ職人のお仕事につけるとおもうw
って、話しがそれましたがww
いつも息子っちともどもありがとうございます。
今回は初のフルカラーで気分転換にもなったのではないでしょうか?
スタイルもチェンジでしたが、気に入っていただけてる様で
嬉しいです!
いつみホントーーーにありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしてます!
いつもながら、スタッフさんの飾らない自然な対応もあり、心安らぐ雰囲気の中でカットして頂きました。
今回は、初めて香り付きの頭浸浴をやってもらいましたが、その香りが絶妙で癒されました。
【全員】人気No.1♪全メニューに+頭浸浴スパ♪
としとし様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
飾らなすぎてごめんなさいw
こちらこそいつも癒しをありがとうございますー!
香りがある方の頭浸浴も気に入っていただけてる様で嬉しいです♪
お仕事お忙しそうなので、癒されたならホントによかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
すべて受け止めてくれるsnowさん。
私が台所でザク切りにしてしまった前髪も「えーやん」白髪のお悩みも「いんじゃない?」石鹸で頭洗おうがドライヤーがホコリかぶってようが「よいと思う!」てなかんじです。
そして切り進めるうちに、持ち主ですら知らなかった謎の癖毛がピヨピヨと現れても「活かそ~!ボブやめてアレにしよー!」と、主よりもはやくピヨ毛と仲良くなり、ウルフだかギャングだかの緊急オペが始まっていました。
結果として「黄色の毛はイヤだ」と我が子に小一時間泣かれましたが、次回はいっそ全部白色にします。
いちげんさんの感想。ムリはせず、好きなことはすき、がゆるされるお店でした。まだ生え揃ってないけど、はやく白くしにいきたいです。
【自分にご褒美♪】カット+白髪ぼかしカラー+頭浸浴+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
あいち様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
口コミ職人さんですか??
ってくらい完璧な口コミありがとうございますww
施術中の会話そのまんまだけどww
全て受け止てるつもりはないんですけどw、無理ないのが
1番、って思ってるから伝わって嬉しいです!
つぎはしろかーーーー、って思ってますけどw、まぁええでしょうw
やりたいことを無理なくやりましょ♪
新しい口コミありがとうございましたw
またのご来店、心よりお待ちしております!
もう何度目なのか分からなくなってきましたが、いつも可愛い刈り上げにしていただきありがとうございます。
今回久々に暗い色にしたけど、やっぱり暗い色も好きです。
しっくりくるというか、落ち着くというか。
けど明るい色もいろいろやってみたいので、これからも気分に合わせていろいろお願いします。
髪洗うのも乾かすのも朝のセットも楽すぎて、毎日快適です!!
次回金髪にする宣言しましたが、やっぱり他の色にするかもです…優柔不断ですみませんが相談に乗ってくださーい!!
カット、カラー、その他
まるる様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
今回もかわいくなって嬉しいですー♪
髪色も髪型もいろいろしていきましょー!
そして、えーーーーーーっ、金髪ひよったんですか?ww
まるる様のことだからwまたいろいろ考えて、その結論になったんですねw
なるべく金髪にするように誘導しますねw
まぁでもこれからまた、いろいろできるんだしお話ししながら
決めていきましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
毎日バタバタ仕事ですっかり口コミ遅くなりました。還暦レッド卒業しブルーへ変身!めっちゃ気に入ってますよ。こんなに変身願望があったとは思わなかった(笑)まだまだ色々カラー楽しみたいのでこれからもよろしくお願いします。めんどっちい事言うかもですがお許しを。
【全員】口コミを書いていただいた方限定!
お仕事バッタバッタそw
このスーパーパートめ!ww
口コミ、無理に書いてくれなくても大丈夫なんですよw
でもお気持ち嬉しいです!いつもありがとうございます!
今回のブルーもかわいかったですよねー♪
お似合いでしたよん♪まだまだいろいろ変身しましょー!
こちらこそいつもめんどくせぇとか言っちゃってごめんねw
こんなsnowですがw
またのご来店、心よりお待ちしております!
先日はお世話になりました!
今回も内側刈って頂き、涼しさがクセになってます(笑)
カラーもレベルアップしたピンクでドキドキでしたが、思った以上に馴染んでいて何よりカットとカラーがメッチャ似合ってて抜群に可愛いくなってしまいました!←ついに自分で言ってしまいましたーー(爆笑)&正直!(笑)
次回も楽しみにしてます!有難うございました!
カット、カラー、その他
あぷ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
刈り上げ中毒やなwwおめでとうございますw
カラーも気に入っていただけてる様で嬉しいです!
毎回、スリル満点にどきどきさせちゃってごめんなさいw
次回もお楽しみにですw
自分に正直なのもサイコーです!
だってかわいくなっちゃったんだから仕方ないよねw
わたしも嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も素敵な色をありがとうございます。
今回の色は、少しずつ色変わり、楽しいです!グリーンのような青のような~ソーダグミみたいな、爽やかな色に変化してます。
色落ちしたイヤ~な感じではなく、めっちゃいい感じで抜けてきてる!色のチョイスがさすがsnow 笑
【艶髪♪】カット+カラー
ぽんな様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
レトロな口コミありがとうw
昭和だから仕方ないよねww
やっぱぽんな様はみどりがお似合いだよw
今回はハイライトもいい感じだった、って自負してるよw
またパーマかけたり、いろいろたのしんでいきましょー!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
今回はカットとトリートメントをお願いしました。
いい感じにしていただき、大変リフレッシュできました。
また毎回お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
【髪質改善♪艶髪に♪人気クーポン♪】カット+トリートメント
じゃい様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
スッキリされた様でよかったです♪
こちらの方こそ、いつも有益な情報をありがとうございますw
めっちゃ助かってますw
お話し楽しいのはこちらだからw
ホントにありがとうございますww
またのご来店、心よりお待ちしております♪
推しのカット、カラーありがとうございました。
可愛い色で気に入ってます。
刈り上げで頭もまた軽くなりました。
LIVE楽しんできます。
また、次回のLIVE付近で伺わせてもらいます。
カット、カラー、その他
ちょこ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
推しスタイル、お似合いでしたよー!
気に入っていただけてる様で嬉しいです!
週末のライブ楽しんできてくださいね~♪
熱中症にはほんとにくれぐれもお気をつけください
次回、お話し楽しみにしてますー♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつものように気さくで、優しい雰囲気で迎えていただき、カットと頭浸浴をして頂きました。男性でも気軽に行けるお店で大変気に入っていますので、ずっと通っています。頭浸浴に香りがついていることを初めて知ったので、今度はそれをチョイスしたいと思います。
【全員】人気No.1♪全メニューに+頭浸浴スパ♪
口コミ、書けるようになったんですねw
いつもいつも本当にありがとうございます涙
きさくに接していただけてるの、としとし様の方だとおもうw
優しい雰囲気なのもとしとし様には敵いませんw
頭浸浴の香りつき、もったいぶっててすみませんでしたw
なんでおすすめしてなかったんだろうw
でも気に入っていただけて良かったですw♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回で4回目です。
マッシュな感じに仕上げていただき、周りからもとっても可愛いと好評でした!
今はアッシュな色で白髪が全く気になりません。
安定の刈り上げでスッキリ快適。
朝のセットはヘアスタイリング剤をつけてくしゅくしゅっとして、ちゃちゃっと1分で完成、めちゃくちゃ楽です。
次回も楽しみにしてます!!
カット、カラー、その他
まるる様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も気に入っていただけてる様で嬉しいです!
ちょいイメチェンマッシュ、お似合いでしたよー♪
これからもたのしくて楽ちんなスタイル、いろいろしましょー!
インスタも楽しみにしてる、って言っていただいたのもめっちゃ嬉しかったですw
スノウ(snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー