3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. スノウ(snow)  >

moonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:49:24.0

父(American)譲りのクセ強天パ/白髪/脱毛症と難しかない頭髪で…
    初バリカン体験しました~!

隠すしかないと思い込んでいて、時間も労力も金銭的にも無駄に過ごしてきた私を助けてくれたスノウさんに感謝です。
    「クセは生かそう! 白髪も脱毛もどうにでもでもなる!」と力強く仰ってくださって、納得しかありませんでした。
    また、初スノウさんだったので緊張もあったのですが、時折のタメ口っぽ?が何故か心地良くて、ついついたくさんお喋りしちゃいました。

もっと早く出会いたかった…
    (*^ー゚)b グッジョブ!!

【人気No.1♪】白髪ぼかし☆カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト

hair salon snow【ヘアーサロンスノウ】からの返信コメント

moon様、この度はご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    かなり思い切ったスタイルチェンジさせていただいたので、正直不安も
    ありました、、けど気に入っていただけてる様で嬉しいです♪
    カラーはその後いかがでしょうか?
    育ててていただいてるであろうカラーを次回、楽しみにしてます!
    こちらこそおしゃべり、とっても楽しかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:52:04.0

SNOWさんにお世話になる以前に通っていた美容室で、とても残念な応対を受けました。
    年齢を重ねると新しい事(美容室を変える)等始めたりするのが億劫になり、多少の不満を抱えながらも続ける事が増えます。
    以前通っていた美容室では美容師との会話や行動にストレスを感じることもしばしばでしたが新しく美容室を探すのが億劫だと思って会話は受け流してました。
    最後に施術を受けた際、聞き捨てならない事を言われたのをきっかけにもうムリ!と思ってホットペッパーでSNOWさんを見つけ予約。
    美容室ってこんなにリラックス出来て楽しい時間だったんだ。
    ワタシにとって美容室って地獄でしたよ…
    以前イヤな思いをした美容師の話しも聞いてもらった事で気持ちもスッキリしました。
    ヘアスタイルも私に合うように提案いただきめちゃくちゃ可愛い髪型にしてくださいました。
    髪質から体調を指摘と改善するための方法を教えてもらい、半年経った今は本当に健康に向かっているし感謝しかないです。
    美容室の予約の度に気が重くそれでも通い続けてた事は、今考えたら不思議(自分が)ですがネタになったのでまあ良いかな?笑

Meg様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    そんなこともありましたよねw
    過去は忘れましょうw昔のオトコは振り返らずに行きましょうw
    それがオトナの女ってもんですw
    ってなんの話しww
    スタイル、今回も気に入っていただけてる様で嬉しいです♪
    そして!何より体調がよくなってるのが嬉しいです!
    こちらからのアドバイスを心よく受け止めてくださったおかげです!
    これからもちょこちょこご提案させていただきますねー♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• としごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:42:42.0

予約時間に遅れてしまったのですが、優しく対応して頂きありがとうございました。店の雰囲気も担当スタイリストさんの対応も明るくて、いつも居心地が良くて、また行きたくなります。頭浸浴スパも最高で、頭の芯まですっきりしました。

【全員】人気No.1♪全メニューに+頭浸浴スパ♪

としごん様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそわざわざのご連絡ありがとうございました!
    頭浸浴も気に入っていただけてるようで嬉しいです♪
    こちらこそいつも癒しいただいてますー!
    またご来店、心よりお待ちしてます♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:40:25.0

まずは…今回も仕上がりに大満足です☆

前回のブリーチ後、出てきた白髪ちゃんをどうしたものかとご相談したところ、髪へのダメージ回避や今後の『ぼかし計画』を踏まえ、今回はリタッチを提案して頂きました。

仕事柄、毎日髪を結んでいるのですが『脱・ただの一つ結び』をレクチャーして頂きました。
    そしてなんと!美容師さんがわたしの髪を結んでいる所を、次のご予約のお客さまが動画撮影してくださいました!
    不器用なわたしですが、早速翌日から動画を見ながら実践しております笑

わたしはまだ2回の来店の新参者ですが、美容師さんとリピーターのお客さまの信頼関係というか、心の距離の近さが感じられたひとコマでした(^o^)
    美容師さんはもちろん、優しいお客さまにも感謝です

まゆ様、この度もご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    白髪に【ちゃん】をつけるあたりがいい感じですね♪w
    白髪とは長い長いお付き合いになるんだから、そのくらいのかわいい
    パートナーって感じで今後ともお付き合いしていきましょう♪
    そのためのお手伝いはしっかりさせていただきます!
    おしゃれ1つ結びは実践できてますでしょうか?
    動画も流れであんな感じになってよかったですw
    撮影していただいたお客さまも、アレンジみれてラッキー!って言ってもらっので
    win-winで良かったですw
    でもまゆ様はじめ、snowはホントにお客さまに恵まれてると思います!
    そこをお客さま目線でも褒めていただけるのはホントに嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• のっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 12:36:04.0

行きつけ美容室がないので久しぶりにホットペッパービューティーを見ながら探していたところ、こちらの美容室が検索で1番にでてきたのでささっと決めちゃいました。
    新しい所へ行く時は勇気がいりますが初めから終わりまでリラックスできました!お任せできるのがよかったです。髪型、周りに好評です。
    またドライブがてらおじゃましたいと思います。

のっこ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    遠くから、ホントーにありがとうございました!嬉しかったです!
    思い切ってスタイルチェンジだったのですが、周りから好評とのことで
    こちらも嬉しいです♪良かったです♪
    次回もまたドライブがてらお越しください!
    頭皮の疲れも癒やしに来られてくださいねー♪

[投稿日] 2024-04-28 23:22:06.0

今回も希望通り、それ以上に素敵にしていただいてありがとうございました!
    いつも楽しい時間であっという間に終わってしまいます。
    前回の色がお気に入りすぎたのでそれを残してもらえてよかったです!!
    次は何色にしようかなぁー!

あけみ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    今回もいい感じカラーになりましたよねー♪
    気に入っていただけてる様でわたしも嬉しいです!
    楽しい時間はこっちのセリフなんだけどねw
    いつもいろんなネタをありがとうございますww
    これからもいろいろカラーしましょー!

[投稿日] 2024-04-21 09:16:43.0

段々と暑くなってきたので、いつものすっきりショートにしてもらいました。なかなか強めのクセと多めの髪なのですが、うまくカットでゆるふわのクセ毛風っぽく仕上げていただきました。
    毎回、私の手強い髪と闘っていただきありがとうございます!
    若い時から、何十年と縮毛矯正でストレートにする事に命をかけていましたが、スノウさんと出会ってからクセ毛のウェーブを活かすヘアスタイルも有りなんだって知りました。
    カットの技術だけでなく、おしゃべりが楽しいせいもあってあっという間にカットが終わっていて、その早さは他ではあまり経験した事がないくらいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

あーちゃん様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回、完璧ですw文章力すごすぎます!
    今回も気に入っていただけてる様で嬉しいです。
    あーちゃん様はくせ毛はもちろんなんですが、白髪もいい感じで
    いかせてるのがホントにイイな~って思います♪
    くせ毛でスタイルが動いてくれるので、白髪もなじんでますよね~
    毎回、こちらこそ楽しいおしゃべりありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ジミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:28.0

今回もスタイリストさん的には控えめな?後ろサッパリ前下がりショートにしてもらい大満足です◎
    カラーもピンクベージュで春らしく、白髪も気にならなくなりました!
    私が適当にカットしている息子の前髪も一緒に直してもらって感謝感謝。
    次回はトリートメントと意識吹っ飛ぶヘッドスパもお願いしたいと思います!笑

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

ジミー様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも控えめ修行をありがとうございますw
    控えめスタイルも出来るんだ、わたし!って自信を与えてくださって
    こちらこそ感謝ですw
    トリートメント、次回ぜひぜひwごめんなさいw
    ヘッドスパも意識ぶっ飛ばせるよう修行しときますw
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• ユララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:58:41.0

いつも白髪ぼかしをメインでしてもらってます。
    こちらの美容院で白髪ぼかしを始めてカラーをする間隔が伸びました!白髪を隠さないとというストレスが軽減されました。
    カラーも大満足してますが、今回は担当スタイリストさんのカットはタイミングよ~との言葉に背中を押され思い切ってカットして良かったです。スタイリングもしやすいし、髪の乾きも速いwww次も宜しくお願いします!

ユララ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    白髪のストレスが無くなったって言っていただくのが、何より嬉しいです!
    白髪はこの先無くならないんだし、うまく楽しくお付き合いしていきましょう♪
    スタイルチェンジも気に入っていただけてよかったですw
    背中押したかいがありましたw
    これからもレッツ若見えスタイル楽しみましょw
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:00:36.0

今回も可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました。
    こんな髪型無理かなって思いながら持って行った写真でも、なんとか近づけようとしてくれるし、こちらの要望を否定しないので本当に相談しやすいです。
    たくさんの人におすすめしたいお店です。
    また次も宜しくお願いします。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

ともみ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    脱・白髪染めカラーはどうだったでしょうか?
    スタイルも、いつもわくわくするようなスタイル持ってきて
    いただいて、こちらこそありがとうございます♪
    これからもともみ様の、なりたいスタイルを叶えていけるように
    頑張りますので、こちらこそよろしくです!
    楽しみましょー!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:00:08.0

カラーとカットみっちり3時間…
    どんな要望にも必ず予想以上の仕上がりを
    いつもありがとうございます!!
    今まで色んなところを転々としてましたが
    もう他のお店行けません笑
    色落ちも楽しめるそんなお店!
    またカラーもするときは大変だと思いますがよろしくお願いします!!

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

あや様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    3時間、お疲れ様でしたww
    想像以上のカラーなんて言ってもらえて嬉しいです♪
    なかなかいい感じになったな、って思ってたけどw
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
    差し入れも美味しかったです♪
    いつも仲良しな2人に幸せもらってますよ~
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2024-04-07 22:00:05.0

息子のカットありがとうございました!
    どうなることやらと心配してましたが
    ママがいつも行ってる所だよと言ってたからか
    大人しくカットしてもらえました!
    しかもめちゃくちゃかっこよくしてもらえて、母満足です!
    子供連れてっても安心してお任せできるのでありがたいです!
    バリカンデビュー出来るその日まで
    経験積ませていただきます!!!笑

あけみ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    言い聞かせてきてくれたおかげで!思ったよりスムーズにカット
    出来てよかったです!
    どんな言い聞かせ方したのか、だいたいは想像つきますがw
    さすがですww圧すごそww
    満足しもらえて嬉しいでーす!
    バリカンへの道はそう遠くないはず!w
    またのご来店、心よりお待ちしてまーす!

• カナミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:27.0

合間合間にタメ口なのが怖かったです。頭浸浴とやらは機械に任せたものでしたが、最初は温かいのですがどんどん冷たくなり。しかし近くにいないので調節してもらうことも出来ずでした。
    また、私は東洋系のちりちりとした縮毛で、矯正をしているのですが「矯正するのはもったいない」「短く切ったらいい」と簡単に言われて悔しいです。自分はストレートだから気持ちが分からないんでしょう。こちらがどんだけ悩んでどれほどのお金と時間をかけて矯正しているか。
    カットは思ったより切ってもらえず、、私のオーダーの仕方が悪かったのかもしれません。

【癒し+頭皮ケア♪】カット+ヘッドスパ+話題の頭浸浴♪

カナミ様、この度はご来店&貴重なご意見ありがとうございます。
    いろいろと不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。
    頭浸浴のお湯加減もこちらからの声掛けも無かったため、頭浸浴の良さを
    実感していただけなかったと思います。申し訳ありません。
    言葉づかいにも怖い思いをさせてしまった様で、ただでさえ新規の美容室で
    緊張されてた上に不安でしたよね。
    自分も癖毛で悩んで、縮毛に追われる若い頃を過ごしたので
    縮毛しなくていいヘアスタイルが出来れば、と思い美容師としてやっている
    こともあり、軽く言ったつもりでは無かったですが、押しつけに
    なってしまったことを大変申し訳なく思っています。
    この度は、貴重なお時間をさいていただき、ご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:44.0

初めてのお店で初ウルフカット、初ブリーチ、初頭身浴と3つの体験をしました。
    癖毛で悩んでましたが扱いやすくなり、
    どれもとても気に入って満足でした!
    担当スタイリストさんも優柔不断の私に色々アドバイスくださりバシッとオススメしてくれて感謝です。
    また行くのが楽しみなお店になりました(^^)

よーこ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    ウルフにポイントカラーに頭浸浴も、気に入っていただけた様で
    嬉しいです♪
    バシッとおすすめ、、、押しつけてはないですよねw
    強めのおすすめ、と受け取っていただいてると信じてます!w
    クセはなるべく活かしましょー♪

[投稿日] 2024-03-20 18:56:22.0

久しぶりに今度高校生になる息子のカットをしていただきました。受験でなかなか来られず、前髪がジャングル化していたのがカッコ良くなりました!
    本人も髪が軽くなって、シャンプーやドライヤーが楽になったと喜んでいました。前髪のスタイリングの仕方でイメージが変えられるようにカットしてくださっていて、大人っぽくもなりとても気に入っているみたいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

大阪どちらかでも当選するように祈っていますね!

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

毎回、完璧な口コミですw
    その文才をわたしにくださいww
    息子くんカットも久々にありがとうございました!合格も
    おめでとうございます!
    だいぶ軽くコンパクトになったと思います♪
    気に入っていただけてる様で嬉しいです~
    そうなんですよ!次は大阪だ!
    祈っていただけるなんて嬉しすぎます!
    いいかげんに会いたいんですよ!
    ってなんの返信ww
    またのご来店お待ちしてます♪報告をお楽しみに!ww

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:26:26.0

『白髪ぼかし』でサロン探しの結果、snowさんを見つけ今回初めてでした。

白髪染めのあれこれを色々教えて頂き、ブリーチに対するわたしの勝手な概念が変わり、ハードルが下がりました。
    そして気付けば、人生初のブリーチとベージュ系をオンカラー!更に初の前髪をオンザ&ぱっつん笑

今後、担当スタイリストさんを信じて白髪と向き合って行きたいと思っています。

わたしの『初めて』を2つ奪った担当スタイリストさん(笑)これからもよろしくお願いしま~す☆
    本当にありがとうございました!

【迷ったらこのクーポン♪】カット+白髪ぼかしカラー

まゆ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてを、2つも奪っちゃってすみませんw
    思い切ってのブリーチとオンカラーも、調子良さそうで嬉しいです♪
    白髪の悩みが少しでも軽くなるアドバイスがこれからもさせて
    いただけたらな、と思ってます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪
    あ、シャンプーどうだったかも次回お聞かせくださいw

• 久美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:43.0

迷える中年女子を先生の強いやっちゃお!まかせて!精神で新しい世界へと誘ってくれます。癖毛を活かしたスタイルの提案をしてもらい、なんか嬉しかったです。刈り上げもドキドキしましたが、スッキリいい感じ。またよろしくお願いします!

【髪質改善♪艶髪に♪人気クーポン♪】カット+トリートメント

久美さま、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    スタイル、気に入っていただけてる様で嬉しいです♪
    迷えるオトナ女子のお役にたてたでしょうかw
    クセはいかすべきですー!悩まれてた夏スタイルも、これから
    いろいろ提案させていただけたら、と思ってます♪
    いくつになっても、ドキドキっていいですよね!←違うドキドキ?w
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 01:43:16.0

ぼかしから全ブリーチに変更してくすみ系の色にしていただきました。
    カットも自分好みのウルフにしていただき、次の日も何もしなくてもいい感じでした。
    また色が落ち始めたら伺います。

まゆ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    良かったです♪思い切ってフルブリーチいって良かったですね!
    カラーもスタイルも、気に入っていただけてるようで嬉しいです。
    白髪染めサイクルは確実に延びます♪
    楽ちんスタイルでいきましょ~
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• けいけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 00:19:04.0

いつも楽しい時間を、ありがとうございます~
    今回は、リタッチでした。
    次回は、カラーにして、
    次次回は、リタッチと、
    交互にお願いしようと考えています。
    宜しくお願いしま~すm(_ _)m

けいけい様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそですー!いつも楽しいお話しもだし、いろいろ勉強させて
    もらってます♪こちらこそいつもホントにありがとうございます!
    それよりも?旦那さまの、スラムダンクのコンプリートセット羨ましすぎる~
    いつか語り合いたいです!ww
    またのご来店、心よりお待ちしてます!wどんな締めww

• ぽんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:45:36.0

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    スタイルやカラーに悩んでると、スパッと決めてくれて、仕上がりも満足。評判もいいです!毎回、次回が楽しみです!
    またよろしくお願いしまぁす!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぽんな様、今回もご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    楽しかったねw
    スタイルも評判よくて嬉しいです!
    こちらもいろんな意味でw毎回楽しみにしてます♪
    もしゃもしゃパーマ、楽しんでください♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:27:01.0

ある様でない様な、ない様である様な?、ほぼお任せですが、毎度良い感じにして頂き、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

こば様、今回もご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    ある様でない様で、、、どっちもありでww
    新たな扉も気に入っていただけてる様で良かったですw
    次回は、そうですね~年内にはお待ちしてますw
    気持ちだけでもいいので、せめて年内w
    ご来店、お待ちしてます!

• ジミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 17:50:22.0

入園入学式に合わせて、担当スタイリストさんの中では控えめな?でも一応刈り上げアリのカッコ良い髪型にしてもらいました。とても気に入ってます!初めてヘッドスパをしましたが、力強くて気持ち良くて意識が飛びました!
    今回も髪型カウンセリング以上に子育て?人生カウンセリングをしてもらったような…笑
    他のお客さまもいないので、気兼ねなくおしゃべりしていたら、気付いたら他のサロンでは出来ない髪型になっている、という貴重なサロンです◎

【癒し+頭皮ケア♪】ご褒美に♪カット+カラー+ヘッドスパ

ジミー様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけてる様で良かったですー!
    そうとう控えめに切ったかいがありましたw
    次回は覚悟しててねwこわいねw
    ヘッドスパも、飛ばせちゃってすみませんw
    人生カウンセリングって、大袈裟すぎる気もしますがw
    そう思っていただけたならよかったです♪w
    またいろんなお話ししましょー!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:52:19.0

以前ショート、刈り上げにしていただきましたがめっちゃカッコよくしていただきました!
    ハイライトで白髪も目立たず、子育て中でなかなか美容院行けないですがこれなら当面大丈夫◯
    周りからもかっこいい言われて嬉しかったです(//∇//)
    今日は刈り上げ部分が伸びてきたので、刈り上げだけやってもらいました!
    ささっと刈り上げていただきむちゃくちゃ楽ちんです!
    また宜しくお願い致します!

いの様、この度もご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    刈り上げ、かっこいいですよねーw
    お褒めいただいたって、めちゃくちゃ嬉しいです!
    子育てでお忙しい中、また来ていただいたのも嬉しかったです♪
    次回はお子さま連れでもぜひぜひ♪

[投稿日] 2024-02-24 15:53:38.0

持って行った写真よりもかわいい色にしていただき、ありがとうございました!
    鏡見る度にやにやです(笑)
    帰ってから息子にかわいいねぇって言ってもらえました!
    また色んな話しましょー!!
    楽しい時間をありがとうございました!!

あけみ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    息子っちに可愛い、とか言われちゃって、私が言われた気分ww
    嬉しいですー!
    カラー、可愛かったですもんね♪
    なかなかの達成感を味合わせていただいて、ありがとうございますw
    こちらこそ、ネタをありがとうございますw
    めっちゃ使わせてもらいますw
    次回も楽しみにしてますw
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• はちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 18:56:05.0

1ヶ月毎の白髪染めが億劫となり  ずっとどうにかしたいと思っていました
    担当スタイリストさんに  迷っていた私の背中を押してもらい   人生初のブリーチ  明るいカラーに挑戦しました
    4,5日は  鏡の中の自分にびっくりしてましたが
    家族や友達が  カラーや髪型を絶賛?(笑)してくれて  大満足です
    日頃のお手入れも楽で   助かってます

はち様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    思い切ってのブリーチ、気に入っていただけてる様で安心しました。
    良かったです~!
    大幅なイメージチェンジでしたし、ご本人も周りも慣れるまではびっくりですがw
    楽ちんなのが1番だと思ってるので、満足いただけて嬉しいです!
    白髪染めのサイクルは確実延びますよ~♪
    こちらこそ、チャレンジしていただいてありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:03:50.0

今回も、的確なアドバイスありがとうございます。
    仕上がりもよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とも様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございますー♪
    こちらこそ、アドバイスをしっかり受けとめていただいて、
    次回はパーマでまたお待ちしてますねw
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• うのちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 09:29:28.0

2回目のカットありがとうございました。
    気持ちいいくらいバッサリショートにしてかなり肩も楽になりました。スタイルもかなりセットしやすくなり気に入ってます。頭皮の状態も気にしていただけて鬼シャンプーありがとうございます!
    子育て中ということもあり、ベビーカーのまま入店し一対一なので子供が泣き叫んでもなにしても周りに迷惑がかからない環境が有難いです!
    また来店させていただきます。

うのちゃん様、2度目のご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    まーまーばっさりいきましたもんねw
    肩が生き返って良かったですw
    頭皮の状態は、子育て中あるあるだから仕方ないですよ
    また鬼シャンプーでw少しでも軽くなってくれると、嬉しいです♪
    お兄ちゃんも一緒にまたぜひー!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:03.0

今回も可愛い髪型にしてもらいました。
    色々な髪型に挑戦できて、美容院に行くのが楽しいです。
    自分が探してた美容院、やっと見つけました。
    出会えて本当によかったと思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします!

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

ともみ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございまーす!
    今回もなかなかパンチあるスタイルでしたがw
    気に入っていただけてるようでよかったです♪
    もっと普通じゃない自覚もってくださいねw
    いや、普通なんかつまんないからwこれからも
    楽しいスタイルいっぱいしましょー!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-04 14:52:02.0

いつもお世話になっています。
    今回は卒業式、入学式を前にまたまた扱いやすいヘアスタイルにしてもらおうと、少し早めに来ました。
    確か来月で、snowさんに初めてカットに来てから1年になります。ほーんとに良い美容室さん、スタイリストさんに巡り会えて良かったなと思っています。
    前はショートカットってあまりバリエーションがなく、どちらかと言えばボーイッシュになりそうと思って敬遠しがちでしたが、今は女性らしいやわらかい感じで、尚且アレンジのきくまとまりやすいショートにしてもらっていて、毎回カットに来るのが楽しみです。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

毎回ながら、お手本のような口コミありがとうございます!
    完璧すぎますw
    もう1年になるんですね~
    息子くんのカットもお任せいただき、感謝しかないです♪
    あーちゃん様は女性らしいスタイルがお似合いになる、って
    勝手に思ってるのでwこれからもそこを心がけながら、スタイルを
    作らせていただけると嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:48:46.0

今回もお世話になりました。
    居心地が良くリラックス出来るし会話もとても楽しいです。
    頭身浴とトリートメント効果でしょうか?
    髪が以前よりも健康になってる気がしています。
    ボブも気に入ってます。
    かわいくしていただきありがとうございます。

Meg様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛、健康になってきてホントに良かったです!
    わたしも嬉しいですー!
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいてありがとうございますw
    ネタを提供していただいてw感謝ですww

スノウ(snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー