3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. スノウ(snow)  >

こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 15:57:30.0

今まで通っていた美容院を変えようと色々探してたどりつきました。
    ヘアスタイル写真を見てドキドキしていましたが、担当スタイリストさんにお任せして今までにないヘアスタイルにしていただきました!
    前髪も憧れのかなりの眉上でパッツン!
    ブリーチもかわいくて、早く次はカラーをのせてもらいたいなと思っています!

【迷ったらこのクーポン♪】カット+白髪ぼかしカラー

hair salon snow【ヘアーサロンスノウ】からの返信コメント

こう様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    かなり思いっきったスタイルチェンジだったですが、
    気に入っていただけてる様で嬉しいです♪
    ぱっつんオン眉も可愛かったですもんね!
    白髪ぼかしなブリーチにもいろいろカラーのせて
    これからも楽しみましょー!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:24:50.0

自分が希望した髪型にしていただいて良かったです。

まっちゃん様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    伸びてきたスキンヘッドのスタイルチェンジ、気に入って
    いただけてる様で嬉しいです!
    スキンヘッドまではスッキリ、とはいきませんがw
    なかなかまとまった仕上がりになったのではないでしょうか♪
    これからもちょこちょこ個性だしつつなwヘアスタイルやっていきましょー!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• えつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 17:54:27.0

前髪短めの可愛いウルフカットにしていただきました。
    周りにも好評で、思い切って前髪短くして良かったです。
    頭浸浴もとても気持ちよかったです。

【迷ったらこのクーポン♪】カット+白髪ぼかしカラー

えつこ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    思い切ったスタイルチェンジだったのですが、わたし的にも
    なかなか可愛くできたな~って思ってたので、嬉しいです!
    気分転換にもなったでしょうか?
    頭浸浴でいろいろなものをまた流してください~w
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:44:40.0

予約履歴をチェックしたら今回で6回目でした。
    普段の生活での愚痴を笑顔で聞いてくださってると同時にカラー、カットを完璧に施術されます。
    担当美容師さんのカットは2ヶ月経過しても常に良い感じのスタイルです。
    今回もとても可愛らしいヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

元々、頭皮や髪に元気がなかったのに(比例して心も疲れ気味)髪も健康に(気持ちもポジティブに)なったのは担当美容師さんのおかげだと思っています。
    年齢的に心身ともに不具合が発生する時期だけど、ネガティブな考えでいると時間が勿体ないので、私は大好きな美容室でステキな美容師さんにスタイリングしていただいて笑って楽しく過ごせるSNOWに次回もお世話になります。

きっと引き寄せられてます。^ - ^

Meg様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    褒めすぎじゃねw照れますww
    わたし、推しかなw Meg様の何番目かの推しかなw
    嬉しいです~♪w
    普段の生活の愚痴聞いてる感、全然ないw
    Meg様のおもしろエピソードいつも聞かせてもらえてる感しかないw
    こちらこそいつもいろんなネタをありがとうございますw
    いろんなガタがでやすいwお年頃だから、楽しくラクに過ごしましょー!
    そのお手伝いをこれからもさせていただけると嬉しいです♪
    外見も中身も健康になれたようでホントに良かったです!(わたしのおかげかなw)
    これからも引き寄せがんばりますww
    いろいろ盛り込んでいただけてる口コミも、毎回ホントに感謝です。

[投稿日] 2024-09-12 09:51:48.0

くせ毛、毛量多い親子を連続でカットしていただき、ありがとうございました!なかなかの重労働でしたね。
    息子の方が若干くせは弱いのですが、量が多く1ヶ月過ぎるともさっとなります。それをちょちょいとカットしていただき、今どき男子風のマッシュウルフになりました!あまり感想を言わない息子ですが、髪が伸びてどこにカットに行く?と聞くと、snowさんと言うので満足しているようです。
    私の方は、こういう感じでとスマホで画像をお見せして、お願いしました。くせが強いので同じようにはならないけど、長さや全体の雰囲気が伝わればいいなぁ…と思いました。
    全体に軽くなってかなりの量をカットしてもらいましたが、時間的にはそこまでかかってないという早ワザ!さすがのカットスピードです。ショートヘアですが、ボーイッシュでもなくて私のイメージ以上の仕上がりで大変満足しています。
    また次はどんなヘアスタイルにしようか楽しみになる、素敵な美容院、美容師さんです。かなりの部分相性もあるし、今まで多くの美容院で合わなかった経験があるから分かるのだと思います。
    とにかく試しに1度行ってみよう!ってsnowさんに行って、私は当たりでした。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

あーちゃん様、いつもご来店&神すぎる口コミありがとうございます!
    今回も文才エグいですねww
    毎回ホントにすごすぎます!
    そしていつも丁寧な口コミ、ホントに感謝です。
    息子くんともども気に入っていただけてる様で嬉しいです♪
    息子くん、決してクセは弱めではないですよw
    なんなら、まーまー強めな方ですよw
    あーちゃん様に比べたら、ってくらいですw
    いつもやりがいのあるお仕事いただけて、ありがとうございます!w
    今回のスタイルもお似合いでしたし、喜んでいただけて良かったです♪
    日ごろのスタイリングが少しでもラクになれますように!
    そしてたくさんお褒めいただいてありがとうございましたw
    素直に嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:43:55.0

大人なのに人見知りなので、初めてのお店は緊張するのですが、とても楽しくお話できました。
    仕上がりもとても満足しています。

【自分にご褒美♪】カット+白髪ぼかしカラー+頭浸浴+トリートメント

はなちゃん様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しい時間を過ごしていただいた様でわたしも嬉しいです!
    共通の話題のおかげでしょうか?w
    びっくりなご縁に感謝です!
    仕上がりもご満足いただけてるようで安心しました♪
    ライブのお話しもまた出来ると嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪♪

• としごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:38:48.0

今回も予約時間よりだいぶ早く着いてしまったのに、親切に対応して頂き助かりました。
    いつものように丁寧にカットして頂き、いつものようにお気に入りの頭浸浴で頭の奥の髪の毛の生え際まですっきりできました。
    いつも色々なお話が気がねなくできるので、ゆったりできています。

【全員】人気No.1♪全メニューに+頭浸浴スパ♪

としごん様、いつもご来店&心温まる口コミありがとうございます!
    ゆったり出来てるのこちらなんですけどw
    わたしこそいつも癒やしいただいてありがとうございます~
    最近なんとなく、としごん様が来られる時間読めてきましたw
    頭浸浴も気に入っていただけてるのも嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちいております!

• moonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 19:58:13.0

snowさんに通い始めて数か月…
    ロングヘアーから、人生初の刈り上げショートにやっと慣れて良い感じに満足しています。

最強な縮毛に加え、白髪と脱毛症と難しか無い私に寄り添ってくださり、毎回“魔法の呪文”をかけてもらってます。
    最強の縮毛も白髪も脱毛も“魔法の呪文”で個性に変化しちゃうんです。
    不思議な同士!的なご対応に感謝感謝です。

ただ…
    気掛かり? 心配? なのですが…
    1F路面店で一人時間。
    『すぐに鍵を閉め』て下さい!
    誰が何と言おうと、
    『自分を守る行動』をして下さい。
    ↑↑ TV各局がよく使う言葉ですが、1F路面店で正面突破されたら逃げ場が無いです(経験者は語るデス)
    けどね、“ガチャッ”と締められちゃうと不快に感じます(経験者は語るデス)
    そーっと手を添えて“カスッ”くらいでお願いします。

また近々行きますね^^
    その時には“カスッ”チェックしますよ~。
    \(^_^=^_^)/ ヨロシク♪

moon様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    ショートヘアにも慣れてきている様で嬉しいです!
    長年の縮毛で、自前のくるくるちゃんとはまだまだお付き合い難しそうですが
    少しずつ慣れていきましょ~
    ご一緒に向き合うお手伝いできれば嬉しいです♪
    そしてそして!いつも人生の先輩としてのご意見もありがとうございます!
    こちらこそ感謝感謝です。
    いつも背筋が伸びるようなご意見、ホントーにありがとうございます。
    次回ご来店時に、いろいろチェックよろしくお願いします!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 20:33:38.0

3回目おじゃましました。白髪が気になるものの染めずに過ごせています。初のしっかり刈り上げもかわいく?仕上げてもらい、周りの人から髪型いいね~と言われております。この猛暑にピッタリのヘアスタイルですwww
    次回はどんな感じにしようか今から楽しみになっております。ほぼお任せしてるけど。またよろしくお願いします!

【全員】人気No.1♪全メニューに+頭浸浴スパ♪

のっこ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    ホントにいつもはるばるwありがとうございます!
    刈り上げデビューもおめでとうございますw
    涼しいですよね~ww
    スタイルも評判良さそうで嬉しいです♪
    頭皮の状態はいかがでしょうか?
    なるべく負担をかけないように上手いこと白髪と
    付き合っていきましょうね♪
    次回もかわいい←?スタイルしましょー!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 18:42:28.0

初めて来店しました。スタイリストさんは明るく元気な感じで話し上手で良かったです。が、カットが残念な感じ
    です。帰って鏡を見ると切り残しが
    2箇所くらいあり自分で切りました。店を出たらすぐに鍵を閉める音が聞こえ、いい気持ちではなかったです。本当は2時間の施術予定でしたが、スタイリストさんのおすすめの施術になり1時間で終了しました。鍵を閉められた時、何か急用でもできたのかな?だからおすすめしたのかな?って
    ちょっと思ってしまいました。口コミが良かったから予約しましたが、私には合わなかったようです。もう行くことは無いと思います。残念です。

【人気No.1♪】白髪ぼかし☆カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト

みーさん様、この度はご来店&口コミありがとうございます。
    心より申し訳ございませんでした。
    数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    切り残しは単純なミスです。申し訳ありません。
    鍵は個人でさせていただいてるサロンなので、次のご予約まで
    時間がある時は施錠させていただいてるのですが、退店後すぐは
    気を悪くされますよね。
    メニューについては、みーさん様の白髪のお悩みに添えた提案を
    させていただいた上での施術時間の短縮になりましたので、
    急用が出来たということは一切ございません。

これからもお付き合いさせていただければ、とお見送りさせて
    いただいたつもりでしたが、こちらの不手際で不快な気持ちに
    させてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    暑い中、足元をはこんでいただいた上に貴重なご意見をいただけて

[投稿日] 2024-08-13 12:42:52.0

いつもかわいい髪型にしていただきありがとうございます。
    白髪染めをやめてカラーにしてもらってから髪の色を褒められる事が何度かあって、白髪染めをやめてよかったです。
    初めてお願いしたトリートメントも髪がとぅるとぅるになってよかったです。
    刈り上げてるところが伸びたら刈り上げお願いしに行きますね。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

ともみ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    とぅるとぅるになって良かったです♪
    今回のスタイル、いつもより控えめだったけどwたまには
    そんなのもいいかなってw
    推し活楽しんできてくださいねー♪
    髪色も明るくなってお肌も明るくなりましたしねー♪
    いっぱい褒められましょー!
    またのご来店、心よりお待ちしてます!!

• あおいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 17:34:16.0

いつもお世話になります。
    短く切ってもらったので、シャンプーが楽になりました。
    サイドを残してもらったので、短すぎる印象もなく、良かったです!

あおいママ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルチェンジ、気に入っていただけてる様で嬉しいです♪
    部分染めのお白髪もいい感じではないでしょうか?w
    なかなか染めなくてごめんねw

[投稿日] 2024-07-23 10:18:49.0

今回は、高1の息子のカットをお願いしました。かなり伸び放題にしていたせいもあって、カットが終わると見違えるようになりました!
    本人が刈り上げにするのはあまり好きじゃないと言うので、ハサミだけで襟足を整えていただいたのに、時間もかからずあっという間でした。
    息子はオシャレにあまり関心がなかったのですが、snowさんでカットするようになってからは、髪型にこだわりを持ちはじめたみたいなので、次回もよろしくお願いいたします!

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

あーちゃん様、いつもご来店&神的な口コミもいつもホントにありがとうございます!
    息子くん、スッキリしましたよね~♪
    あーちゃん様譲りでwなかなかの髪質でしたが、ご満足いただけてる様で嬉しいです!
    次はロン毛かなw
    息子くんの成長も一緒に見守らさせていただいて、(勝手にw)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 18:18:42.0

夏らしくサッパリ仕上げてもらいました
    頭浸浴も地肌までお掃除スッキリ
    水の音に癒されます

【全員】人気No.1♪全メニューに+頭浸浴スパ♪

のん様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    疲れてたもんねw頭浸浴で癒されて良かったです♪
    頭皮が気持ちいいのはもちろん、水の音に癒される、って
    お声よくいただきますー!
    そこを口コミに書いてくれるなんてさすがっスwあざすw
    頭も小さくなったし、いろいろサッパリしましたね♪
    またのご来店、心よりお待ちしてますー!

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 15:53:43.0

急なMENU追加にもにこやかに対応して頂きありがとうございました。ベリーショートにして頂きかなりスッキリしました!
    大満足です。次回も又是非Relaxしに来店しますので、よろしくお願いします。

アミ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    思い切ったバッサリショートだったですが、ご満足いただけてる様で
    嬉しいです!
    頭浸浴も気に入っていただけてよかったです♪
    またぜひぜひリフレッシュタイムにご活用ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:15:43.0

仕上がりが可愛すぎてびっくりした。会社でも普段あまり話したことない人からもかなり褒められた。またほんとにセット不要。カット技術が凄いんだと思う。

【自分にプレゼント♪】贅沢の極み♪カット+カラー+頭浸浴

まい様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイル、気に入っていただけてる様で嬉しいですー♪
    イメチェン成功ですね!わーい!
    スタイリング不要のカットも心がけてるので、朝の時短の
    お役にたててるでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:34:14.0

ドキドキして口コミみて、初めて白髪ぼかしをお願いしました。月2回の白髪染めにクタクタで、ヘアースタイルを変えたりする落ち着いた気持ちになれませんでした。口コミみて挑戦!カットはもちろん髪色にもとても満足しています。今後の髪色変化を楽しみながら今後もお願いしたいと思います。とても個性的で私好みのファッションスタイルで私のなりたいヘアースタイルにしてくれたことに感謝です。初回なのにとて親しみやすく相談でき、もう少しおしゃれしたいな~と思える気持ちが芽生えて来ました。ありがとうございました。

【迷ったらこのクーポン♪】カット+白髪ぼかしカラー

マキ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルも髪色も気に入っていただけてる様で嬉しいです!
    ぱっつん前髪も可愛くてお似合いでしたよー♪
    白髪染めの呪縛から少しは解放されたなら、めちゃくちゃ嬉しいです!
    わたし、そんなに個性的ですかね?w
    自分では普通と思ってるんですけどw
    まぁ、これからはいろいろスタイル楽しみましょう!
    お手伝いをさせていただけたら嬉しいです
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 16:56:21.0

とにかく会う方に
    「髪型が素敵です」
    と褒めて頂いています。

担当スタイリストさんのカットの技術は本当に素晴らしいです。
    ハエグセ、髪質、頭の形を考慮しながら素早く仕上げてくださいます。

いつもカッコよく仕上げていただきありがとうございます!

yuko 様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もなかなか攻めた感じだったけどw気に入っていただけてる&
    評判も良いみたいで嬉しいです♪
    まーまー個性的スタイルだったけどねw
    みんなやってみたいのかなw
    やったらいいのにねw
    カット技術もお褒めいただき、ありがとうございますw
    これからも精進してまいりますw
    ホント、こちらこそいつもありがとうございます!
    日本酒イベントも楽しみにしてますねー♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• としごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:47:58.0

今回は予約時間より早く店に行きましたが、快く受け入れてくださり、感謝しております。
    いつもと変わらず、丁寧かつ心地よい雰囲気でカットして頂き、満足しています。
    頭浸浴スパはすでに癖になっていて、いつもお願いしています。

【全員】人気No.1♪全メニューに+頭浸浴スパ♪

としごん様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    とんでもないです!おかげさまでわたしも早く帰れましたw
    ありがとうございますww
    こちらこそいつも穏やかな時間が楽しいですー
    頭浸浴も気に入ってくださって、嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:23:43.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    希望を伝えると年齢や容姿を考慮して似合うスタイルにしていただけて感謝です。
    (年相応のスタイルが自然でより良いと思っています)
    ヘアスタイルはもちろんの事、いろんな話しも聞いていただいてリラックス出来るので、私にとってのヒーリングスポットです。
    薦めていただいたヘアケア製品もとても良いので継続して使用したいです。

Meg様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます~♪
    今回のスタイルも気に入っていただけてる様で嬉しいです♪
    年齢相応つつ、ちょい若返りなスタイルでこれからもいきましょう~
    (ちょい、ってとこがポイントw)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございますw
    いろいろなお気遣いも、ありがとうございましたww
    旅行のお話しもまた、楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-07-02 10:43:41.0

梅雨に入り、強めのクセ毛もより一層うねうねしてきて、2ヶ月半くらい放置していた髪をやっとsnowさんでオシャレにカットしていただきました!悩みとしてはクセ毛以上に毛量の多さで、素早いハサミさばきであっという間に軽~いボブヘアになりました。シャンプーやドライヤーの時間短縮にもなって、カット前の重くてうねった髪がウソのようです。
    snowさんで毎回カットしてもらう度に、このヘアスタイルもいいね!って思います。どんな髪型にしたいか決まっていなくても、髪の悩みや希望を話すと色んな提案をしてくださるので、遠慮なく相談出来る所がとても良いと思います。過去に行ったサロンでは、なりたい髪型の希望を言うと否定的にあなたの髪質では出来ません!と言うだけで、ではこんな感じのはどうですか?とは言われた事はなかったので、美容師さんからの提案ってありがたいんだなぁと知りました。
    美容師さんとお話するのも楽しくて、気分はスッキリするし髪の毛も軽くなってスッキリするし、相性のイイ美容師さんと出会えて良かったと思います。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

あーちゃん様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    あーちゃん様、毎回口コミ完璧すぎますw
    お手本か、ってくらいwその文才をわたしにもくださいw
    いや、ほんとにww
    素晴らしい口コミいつもありがとうございます!
    スタイルもまとまってる様で安心しました♪
    また次回もちょっと違うスタイルを提案させていただけたらなーと
    思ってます♪
    こちらこそいつもアドバイスさせてくださってと、心よく受け止めてくださって
    息子くんともどもです♪

[投稿日] 2024-07-01 18:52:59.0

いつも可愛い髪型にしていただきありがとうございます。
    ノープランで行っても帰る時には気にいる髪型になっているので、安心してお願いできます。
    こんなに話しやすい美容院、今までなかったので、出会えてよかったし、担当スタイリストさん存在してくれてありがとうございます(笑)
    また1.5ヶ月後にお邪魔します。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

ともみ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も気に入っていただけてる様で嬉しいです♪
    ヘンテコマッシュだけどwかわいいですよね♪w
    こちらからの提案を心よく受け入れててくださるともみ様の
    おかげですよー!ありがとうございます♪
    存在してくれて、って、もう推しやんwわたし、ともみ様の
    推しになっちゃったのねw嬉しいww
    またのご来店、心よりお待ちしてますー!

• あけみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 20:23:41.0

いつも最高の色にしていただき
    イメージ通りどころかイメージ以上にしてもらって
    初めて旦那からも褒められました!
    いろんな楽しいお話も出来て
    あっという間に時間が過ぎます!
    あと、今更だけど
    到着してイスに座ってすべての工程が
    移動せずにその位置のままで完了するって
    めちゃくちゃいいなって改めて思いました。
    次回も楽しみにしてます!

あけみ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    今回もなかなかのオーダーwありがとうございますww
    いろいろカラー、かわいかったですよね♪
    自己満もかなり入ったカラーだったので、気に入っていただけてる様で
    嬉しいです♪
    動かなくていいセット面も、snow的にはポイントなので
    そこを喜んでもらえてるのもありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間とネタをwありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 20:27:22.0

メイクレッスンは、とても親切でわかりやすかったです。わざわざ高いコスメを買わなくても理想のメイクができるようになります。ますますメイクに興味が持てました。

[施術メニュー] その他

まっちゃん様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    2度目のメイクレッスン、ありがとうございました♪
    より一層キレイになっててびっくりでしたー!
    いろんなスイッチが入ったのかな、って嬉しくなりました♪♪
    これからもいろいろな「キレイ」なお手伝いをさせていただけると
    嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 20:36:19.0

産後で
    中々行けず出会ったのがこちらでした。

担当スタイリストさんとのお話も楽しかったし
    何よりずっとチャレンジしたかった
    刈り上げとハイライト。

仕上がりは大満足でした。
    まだ、2日目ですが
    主人に可愛いよねー
    と自慢してます。

次回はもう少し刈り上げたいと
    思ってます。

本当に担当スタイリストさんのおかげで
    鏡みてニヤけてます。

ちよ様、この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございますー!
    刈り上げにハイライト、前髪もかわいいですよね~♪
    気に入っていただけてる様で嬉しいです♪
    わたしもなかなか気に入ってたのでw
    鏡みて、がんがんにやけちゃってくださいw
    子育て中にちょっとした気分転換になれたなら嬉しいです~
    そしてやっぱ次はもっと刈るよねっw
    刈りましょww
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ユララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 23:56:10.0

夏に向けてカットをしました。軽くなってスッキリ!
    ドライヤーの時間も短縮出来て良かったです。
    白髪染めの呪縛から逃れるよう、脱カラーを目指したいので宜しくお願いします。
    毎回楽しくて笑いや元気が出るトーク、次回も楽しみにしてます

ユララ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回楽しくて笑いが出るトーク、こっちのセリフだからw
    って感じですwこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪w
    スタイルも気に入っていただけてる様で嬉しいです~
    白髪染めの呪縛から早く解放できる様に、全力でサポートさせていただきます!
    固定概念をさっさと捨てましょー!
    これからもいろいろスタイルを提案させていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 19:03:45.0

メイクレッスンで、なんとなくメイクではなくどうなりたいのかをイメージして行うのが大切であることを知りました。また、このことからメイク研究してみようと思いました。今後もさまざまなメイク技術を知りたいのでまたメイクレッスンを受けたいと思います。
    今回のメイクレッスンで自分にあったメイク(チークや口紅の色、ファンデーション、コンシーラー、パウダーの使い方、塗り方など)知ることができました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

まっちゃん様、またのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    カットに引き続きメイクレッスンまで受けていただいた上に、またの
    口コミ本当にありがとうございます!嬉しいです~♪
    今回のメイクレッスンで、まっちゃん様のメイクスイッチが入った様で
    嬉しいです♪
    どんどん綺麗になっちゃいましょう♪
    17日のメイクレッスンもタイミングが合えば、遊びに来られてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:11:33.0

サービスがとてもよく、カジュアルな雰囲気で気軽に通える雰囲気が良かったです。また担当スタイリストさんの明るく、自然体で接してくださり楽しい時間が過ごせました。(もう少しお話ししたいと思いました)また、来店したいと思います。洗い流しの時も席を立たずに済みつつ、首が痛くならないのが良かったです。ありがとうございます。

まっちゃん様、今回はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    なかなか攻めたオーダーだったですがw、楽しかったです!
    ずっと座りっぱなしなのいいな、と選んだシャンプー台もお褒めいただいて
    嬉しいです♪
    そしてメイクレッスンも受けていただき、ありがとうございました♪
    その後の日常メイクはいかがでしょうか?
    またお話し聞かせていただけると嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:38:56.0

思い切り切っていただけるので、次もお願いしようと思っています。
    ベリーショートと刈り上げで前髪も思い切り切っていただきかなり涼しくなりました。笑
    部分的に入れたブリーチは少し明るいかなーと思いつつ、会社で反応を見てみようと思います。
    また伸びてきたら宜しくお願いします!

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

いの様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    めっちゃ切りましたもんねw
    前髪のブリーチが明るすぎたでしょうか?
    気になるようなら、明るさを落とすことも出来ますので
    遠慮なくご相談ください♪
    こちらこそいつも思いっきりよくいかせていただけてありがとうございますw

[投稿日] 2024-05-21 18:20:47.0

今回もかわいい髪型にしていただき、ありがとうございました。
    楽しいおしゃべりと気に入る髪形を提供してくれる素敵な美容院です。
    緊張しなくていい美容院って貴重だと思います。
    美容院迷子の方、snowさんに一度行かれてみてはいかがでしょうか。
    担当スタイリストさん、また1.5か月後、よろしくお願いいたします。

【全員】口コミを書いていただいた方限定!

ともみ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます~!
    スタイルも気に入っていただけてる様で嬉しいです♪
    今回も万人受けはしないであろう、なスタイルw
    いつもこちらからのご提案を素直に受け入れていただいて
    これからもヘンテコなスタイルやっていきましょー!
    ともみ様のスタイル考えるの、楽しいですもんw
    次はこっそり金髪に、、、w

スノウ(snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー