4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 荻窪(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナオギクボ マーブニンテイヘッドスパ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都杉並区天沼3-3-7荻窪駅前第24大京ビルB1階
  • 【ヘッドスパ&髪質改善No,1】【全席個室】JR荻窪駅2分 #髪質改善 #ヘッドスパ
  • rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:30:13.0

はじめに丁寧なカウンセリングがあり仕上がりにとても満足しています。カラーがきれいに入りましたし、つやつやになりました!
    スタイリングの仕方も教えてくださり勉強になりました。落ち着いた感じもリラックスできてよかったです。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900

全席個室美容室 Zina 荻窪 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

rina様

担当のNANAIです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カラーとてもお似合いでしたね!

あれから調子はいかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 10:20:22.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間でした。

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

Y様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

あれから調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡下さい!

NANAI

• sinyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:36:19.0

初めて伺いました。大変満足いく仕上がりでした!セットもしやすいです。

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スパシャンプーor眉カット  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sinya様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたとの事で嬉しく思います!

センターパートで流しやすくカットさせて頂きましたので、
    様子見て頂けましたら幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また気になりましたころ、お待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 20:14:32.0

いつも口コミは辛めなのですが、ブロー仕上げの後も希望のスタイリングを聞いて下さって、丁寧に仕上げて下さいました。
    カラーもしっかり入れることを優先して下さったようで、長持ちしそうです。
    次回はもう少し明るい色でお願いしようと思います。
    また伺います。

周りと差をつけるー5歳の艶髪へ♪Premiumグレイカラー+カット ¥8900

はる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当のNANAIです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけ安心しました。

あれから調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 17:50:56.0

今回もとてもスタイリングしやすいようにしていただいてありがとうございました。大変気に入ってます。また来月お願いします!!

髪質改善トリートメント+カット  \12900

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけ安心しました。

次回も喜んで頂けるよう精進してまいります!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 14:49:07.0

丁寧に話を聞いて下さって、安心して相談することが出来ました!カラーもカットもとても可愛く仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR  \7900

さや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

担当のNANAIです。

ご満足いただけ安心しました。

あれから調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらいつでもお声掛けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:01:39.0

梅雨時期に向けて髪質改善をしたく、初めて訪店しました。髪状況を確認してもらい、的確なアドレスでメニューやカラーを提案いただけて嬉しかったです!
    特に髪型にこだわりがなく、ざっくりなお願いにも関わらず満足するスタイリングにしてもらい大変嬉しかったです!

みな様

この度はご来店いただきありがとうございます!

少しでも普段のお手入れが楽に過ごせたら幸いです。

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

心よりご来店お待ちしております。

茉亜沙

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:56:00.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました
    いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます
    お家でアイロンの巻き方も教えていただき、これからの梅雨の季節が快適にすごせそうです

まりん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

担当のNANAIです。

仕上がりご満足いただけ安心しました。

また喜んで頂けるよう精進して参ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まっつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 17:48:29.0

大改造して頂きありがとうございました!!
    ドレッドなんて大変な注文してしまい申し訳ありませんでした、次は普通に切りに来ます!

【学割U24限定】カット ¥4000

まっつ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!

ドレッド後のカットということで尽力させていただきました!
    短くなって、さっぱりしましたね!
    どうぞ様子見て頂けましたら幸いです!

また伸びてきて、改めてカットでお待ちしております!

就活応援しております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

ZINA荻窪 大森

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:54:15.0

イルミナの新色でカラーしていただきました!
    とってもかわいいピンクで大満足です!
    トリートメントでツヤツヤになって髪が生き返りました(^^)
    いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

大人気MENU★インナーカラー(ケアブリーチ使用)×フルカラー \12900

ゆり様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

イルミナカラーの新色のピンク可愛かったですね♪
    楽しんで頂けましたら幸いです!

トリートメントで髪が生き返ってよかったです!!

また様子見て頂ければと存じます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております!!

ZINA 荻窪 大森

• 12345678さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:41:58.0

初めて伺いました。諸事情により久しぶりの美容院でしたが、仕上がりに満足しています。カラーの相談も聞いていただけました。また伺いたいと思います。

【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR  \8900

12345678様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    これからの時期に向けてのお悩みなども承りますので、
    是非様子見て頂ければと存じます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• マリモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:51:33.0

初めて行きました。美容室自体、産後でかなり久しぶりでカラーやブリーチを何度もして来た髪をどうにかしたくて伺いました。カラーも希望を聞いて私の髪質や希望に近づけるために親切にカウンセリングしていただきました。お陰でだいぶ髪が生き返って家でもとっても扱いやすいです。
    艶々を目指してるのでまたよろしくお願いします。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥14900

マリモ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

今回は赤みを抑えたアッシュベージュ系カラーでお染致しましたが、
    その後のご様子いかがでしょうか?
    髪が生き返って、扱いやすくなったとのお声、嬉しく思います。
    是非様子見て頂ければと存じます!

艶髪目指し応援しております!!

ZINA 荻窪 大森

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 22:06:48.0

とても楽しく過ごせたし、仕上がりもつるつるサラサラでサイコーです!!ずっと髪触ってます~!

【クセが気になる方へ】 地毛風Premiumストレート(縮毛矯正)+カット \15900

なお様

担当のNANAIです。

ストレートの仕上がりご満足頂けとても嬉しいです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:16:50.0

カラーも決まってませんでしたが、お呼ばれドレスに合わせてカラーを提案してくださいました。可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます。

ことり様

担当のNANAIです。

仕上がりご満足頂けとても嬉しいです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 17:56:24.0

髪の毛は伸ばし中なので顔周りカットしてもらいました!
    私の理想に近いかたちにしてもらい大満足です!
    カラーでは色を決めるのに悩みましたが相談にも乗ってくださりカラーも大満足でした!
    なんでも笑ってくださり楽しい時間とワクワクする時間でした!リピートします!ありがとうございました!!

しょこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ロングスタイルのメンテナンスとお顔周りのカットでしたが
    その後のご様子いかがでしょうか?
    お色も明るめでお似合いでした!
    韓国風スタイル楽しんで頂けましたら幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ZINA 荻窪 大森

• どうもりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 03:38:15.0

希望の髪色にしていただいて満足です!

どうもりん様

担当のNANAIです。

カラーの仕上がりご満足頂けとても嬉しいです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• janeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:22:32.0

いつも担当して下さる方は一緒なので、評価も星5つなのは変わらずです。仕事でなかなかメンテナンスが出来ない私ですが、いつ来ても安心してお任せできるのはありがたいです。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット   \9900

jane様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

お久しぶりのメンテナンスでしたが、その後の髪のご様子いかがでしょうか?
    色のぬけ具合など様子見て頂けましたら幸いです!

この度はウrしい口コミありがとうございました!

ZINA 荻窪 大森

• たむりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:46:39.0

とても丁寧に接客していただきました。仕上がりもキレイでした。お店はまだ開店したばかりという事で綺麗でした。

たむりん様

担当のNANAIです。

接客、仕上がりご満足頂けとても嬉しいです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:25:57.0

提案してもらったカラーに染めて頂いて、大満足でした。
    次は縮毛でお邪魔します。

【カットなし】 髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント  \12900

あちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回はいつもと違うピンク系カラーでお染致しました!
    可愛くてお似合いでした!ご満足頂けて良かったです!

次回縮毛矯正でお待ちしております!!

楽しみにしております◎

ZINA 荻窪 大森

• レイレイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:56:20.0

先日も癒やし時間をありがとうございました。
    白髪の出方の早さをお見せできて良かったです。
    短い時間でしたがヘッドスパメニューも気持ちよく仕事帰りもいつもより疲れが軽減されていました。
    またお決まりのように伺いますのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

レイレイ様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

担当のNANAIです。

短いお時間でご満足して頂けとても嬉しいです!

また喜んでいただけるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• T.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:44:49.0

クーポンを利用させてもらい大変コスパよく、こちらの要望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    マッサージもとてもお上手で癒されました。

T.様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!

インナーカラーのお色味楽しんで頂けましたら幸いです!

またお色等気になりましたころ、是非お待ちしております!!

ZINA荻窪 大森

• なつちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:04:16.0

新しいお店でキレイでした。
    お安く施術していただいて良かったです。

なつちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

また何かありましたら、ご相談下さい!

ご来店お待ちしております。

茉亜沙

• まこたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 22:17:19.0

今回も、軽やかに仕上げて下さり、ありがとうございました!

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

まこたろう様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです!

次回もご満足していただけるよう精進して参ります。

• たっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:40:24.0

カラーリングが大変丁寧で、カラーリングの色もお伝えした希望通りの明るさにしていただき大変満足でした。
    シャンプーの力加減もちょうど良かったです。またよろしくお願いします。

周りと差をつけるー5歳の艶髪へ♪Premiumグレイカラー+TOKIO超音波TR \11900

たっちぃ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです!

次回もご満足していただけるよう精進して参ります。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:58:13.0

遅い時間でしたが、丁寧に対応いただきました!ありがとうございます!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

だいぶさっぱりと切らせて頂きました!
    また様子みて下さいませ!!

遠くになってしまうと思うので、
    タイミングでよろしい時、
    また是非お待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• Marisukeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:39:00.0

初めてお伺いしました。来店してすぐ席には案内されましたが何の説明も無く席で20分くらい待たされたのは久しぶりでした。それと担当者以外が私は全く関係ありませんみたいな冷たい感じ?がしたのが少し気になりました。

担当して下さった美容師さんは気さくでとても感じの良い方でした。カラーもカットもとても満足でした!シャンプーとマッサージも上手だったので、担当して下さった方指名でまた行きたいと思います。

Marisuke様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

前のお客様が推してしまい、説明もなくお待たせした点、スタッフが冷たい感じがした点、ご不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。スタッフ同士の連携など、今後気を付けて邁進してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます!

カラー、カット、ご満足頂けたとのことで嬉しく思います!
    お色の抜け具合など、様子見て頂けましたら幸いです!

次回、是非担当させて頂けましたら幸いです!

また気になりましたころ、どうそお待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• てるてるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 02:43:20.0

【学割U24限定】カット ¥4000

てるてる様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

パーマまでもう少しですね!楽しみにしてお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:07:02.0

アドバイスをいただきながら、快適に過ごせました。

【ダメージ対策】カット+3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆか様

担当のNANAIです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

あれから調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡ください

• めめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 21:04:20.0

初めて伺いましたが、白くて明るい店内の雰囲気も良いし、一人ずつパーテーションで区切られ、プライバシーも守られていると感じました。
    白髪染めとリタッチ、トリートメントとカットをお願いいたしました。
    料金もリーゾナブルで、仕上がりも満足いたしました。

めめ様

担当のNANAIです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気から仕上がりにまでご満足いただけ安心しました。

次回も喜んで頂けるよう精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:47:09.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で穏やかな時間を過ごすことができました。ひとつひとつきちんと確認しながら対応してくださったので、安心してお任せできました。
    来店してからそろそろ3週間ですが、まだ髪がさらさらです。カラーが抜けやすい髪質なのでまたご相談できたら嬉しいです。
    時間的な都合で今回は諦めた髪質改善トリートメント、次回はぜひお願いしたいと思います。

ゆうこ様

先日は御来店頂き誠に有難うございました。

担当のNANAIです。

仕上がりご満足頂けて安心しました。

あれから調子はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

ジーナ 荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー