4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 荻窪(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナオギクボ マーブニンテイヘッドスパ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都杉並区天沼3-3-7荻窪駅前第24大京ビルB1階
  • 【ヘッドスパ&髪質改善No,1】【全席個室】JR荻窪駅2分 #髪質改善 #ヘッドスパ
  • じゅにょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 02:26:33.0

2回目の再来です。

自分の希望を伝えたうえで、スタイリストさんのアドバイスにお任せしました。

結果的に、とてもステキに仕上がりました。

ヘアカラーもいい感じに仕上がり、色落ちも楽しめそうです。

髪質改善inケアカラー(リタッチ2センチまで)+カットorクイックTR  \7900

全席個室美容室 Zina 荻窪 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

じゅにょん様

担当のNANAIです。

透明感のあるベージュ系のカラーとても良くお似合いでした!
    レイヤーもいれていい感じに動きも出るようになりましたね!
    仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!

またタイのお話聞かせて下さい(^^♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 13:46:40.0

親身になって相談に乗ってくださり、求めていた通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!

【平日3名限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR  \7900

• Marilynさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 17:35:42.0

多種多様なリクエストをしたにも関わらず
    素敵に施術して頂きありがとうございました
    是非またお願いしたいです

Marilyn様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます!!

結べる長さでネオウルフなスタイルで切らせていただきました!
    動きがあり、かつ軽やかに見えるスタイルなので、楽しんで頂けましたら幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また気になりましたころ、どうぞお待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• Ancoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:04:39.0

今年の夏はこまめにお手入れして頂きありがとうございます!毎回ほんとうに素敵なカラーでお喋りも楽しいです!笑
    次はホワイト系でインナーピンクにしたいなと……思っています……!

大人気MENU★インナーカラー(ケアブリーチ使用)×フルカラー \12900

Anco様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回もインナーカラー楽しんで頂けましたら幸いです!
    明るいお色味お似合いですね!!

また様子見てくださいませ!

またカラーチェンジしたくなりましたころ、どうぞお待ちしております!

ZINA 荻窪 大森

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:36:22.0

なりたい髪型のイメージ通りに仕上げてもらって、毎回大満足です。

【ダメージ対策】カット+TOKIO超音波TR+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:32:49.0

前回のヘアカラーが気に入っていたので、またお願いしました。ダメージに気を使って施術して頂けて、いつもありがたいです。また来月ヘアカラーでお邪魔します。

【1日5名限定/平日人気NO.1】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900

あちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

お色気に入って頂けて良かったです!
    今後もダメージは様子見ながらやっていきます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ZINA 荻窪 大森

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:26:22.0

最初名前が聞き取れなかったですが、
    程いい距離感で良かったです。
    普段はやってもらってる間、寝てるのですが、話しやすく、時間が経つのも早かったです。

ゆか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当のNANAIです。

名前聞き取りづらかったようで大変失礼いたしました。

総合的に満足していただけとても嬉しいです!
    あれから調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください!

またお会いできることを楽しみにしております!!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 13:37:14.0

初めて伺いました!
    すごく気さくな方が担当して下さり、すごく楽しく過ごせました!施術も手早くアドバイス等もしていただいてすごくよかったです。仕上がりも満足です、また伺わせていただきます。

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \14900

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 22:40:14.0

初めての利用でした。髪色の要望もよく聞いてくださりとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR  \8900

m様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

担当のNANAIです。

仕上りご満足頂けたようで安心致しました。

その後調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:26:49.0

曖昧な要望だったにもかかわらず、しっかりと理想通りに仕上げていただいて とても満足しています。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

まこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております。

茉亜沙

• Hikaruさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:03:50.0

大変丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

Hikaru様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上りご満足頂けたとのことで良かったです!
    様子見て頂けましたら幸いです!

また毛量など、気なりましたころ、どうぞお待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• レイレイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:07:35.0

先日もありがとうございました。
    髪の色も明るく落ち着いてきたので嬉しいです。
    秋風が吹くまでまだまだ汗で髪が傷みそうです。まめにケアして髪が伸びていく楽しみを味わいたいと思っています。
    もし、あまりに傷んでいたらトリートメントアドバイスも頂けたら嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

レイレイ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

担当のNANAIです。

髪色いい感じに馴染んで透明感出てきましたね!
    理想の感じに近づいてきてとても嬉しいです。

トリートメントもオススメあったらまたアナウンスさせていただきますね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:44:17.0

髪をすごく丁寧に扱ってもらえ、とてもすっきりしました!ありがとうございます。

• ふらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 22:12:01.0

初めての利用です。対応もよく、髪型もイメージした写真と同じ雰囲気にしていただき良かったです。
    カラーもこんな感じで、というイメージだけでそのカラーにしていただいたので安心しました。
    カラーの時に、他の美容院ですとカラーの色をいろいろ見せてくださるので今回そのような対応がなかったのは少し残念でした(言葉だけですと、イメージが伝わらないので)
    また、台の上や手鏡に髪の毛がついていたのは気になりましたが、それ以外は接客も良かったですし行ってよかったです。

• おいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:20:15.0

髪質改善して頂きました。カラーも綺麗で大満足です!

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

おいたん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけてよかったです!
    また何かありましたら、ご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております。

茉亜沙

• ももかんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:03:49.0

いつも曖昧な要望にもかかわらず、満足度の高い仕上がりしていただきありがとうございます!
    もう何年も通ってますが、カラーの持ちもよく大変気に入っております!

ももかんぬ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

ブリーチをしてからのカラーですが、色持ちが良いとのことで
    良かったです!!

色の抜け具合も綺麗だと思いますので、
    様子見てくださいませ!

またお会いできることを楽しみにしております!

Zina荻窪 大森

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:16:39.0

お話も楽しく、本当に理想のスタイルにして頂けました!!次もよろしくお願いします!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット   \9900

なお様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます!!

理想のスタイルと仰って頂けて嬉しいです!
    お顔周りを作りましたが、お似合いでとても可愛かったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また次回も是非お待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• あつきんぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:52:09.0

お名前聞いて色々と盛り上がったのに口コミ記載時にど忘れしてしまい、申し訳ありません…。

サロンの雰囲気と仕上がりにとても満足しました。
    初めての来店でしたが、居心地の良い時間をありがとうございます。
    また、利用させていただきます。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:45:11.0

要望通りにしていただき良かったです。
    またお願いしたいです。

Premium髪質改善トリートメント+カット \14900

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 01:43:02.0

ずっとこの先、今回お世話になった担当の方にお願いしたいと思えるほどカウンセリングから技術まで本当に素敵で感動しました。
    終わった後の仕上がりも大満足ですごく嬉しくなりました!

今まで、髪型を変えたくても以前たくさん量を減らされてしまった際のトラウマが原因で勇気が出ずにずっと同じ形、長さは整える程度の状態で過ごしていました。
    今回、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで自分の髪の毛に対する悩み等も全て伝える事ができ、その悩みに対して提案してくださったおかげで久しぶりにイメチェンが出来たので本当に嬉しかったです!

初めてお願いしたので、最初は今回も長さは変えずに毛先の傷んでる所だけで良いかなと思っていましたが会話をして行くうちに、この方なら任せても絶対に大丈夫だという絶対的な信頼感が生まれたので次に髪の毛をお願いするのが今から楽しみです!

人柄も技術も本当に素敵で、一度お願いしたらリピートされる方が多そうな気がするので予約が取れなくならないかだけが今の所心配ですが(笑)またお願いします!!

• レイレイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:00:47.0

いい感じのカラーですよね。
    しばらくはあのヘアスタイルを目指してみますがショートばかりだったので。またおすすめのカラーやトリートメント、ヘアスタイルがありましたらアドバイスよろしくお願いいたします。
    近々また伺いますのでまた髪を元気にしてください。
    いつも素晴らしい施術ありがとうございます。

レイレイ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

担当のNANAIです。

髪の毛の調子も良くなって髪色も理想の明るさになり美容師冥利につきます!

お話も楽しいのでいつもあっという間ですね!

また次回も会える日を楽しみにしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あおままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:40:57.0

雰囲気や接客が気持ちよく大変心地よい時間でした。カラー気に入りました。また伺いたいです。

あおまま様

担当のNANAIです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

あれから調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください。

• マリモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:31:09.0

なんとなくでいつも伝えていますが、カラーの仕上がりがとても良くて大満足です!
    毎回わがままを聞いてくださりありがとうございます。
    シャンプー、マッサージも気持ち良過ぎて毎回寝てしまいます。また次回も宜しくおねがいします。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波Tr ¥15900

マリモ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

カラーの仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
    色の抜け具合など、様子見てくださいませ!

何かご要望ございましたら、お申しつけくださいませ!

ZINA 荻窪 大森

• Kraftband2489さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:38:55.0

施術前にどういうふうにしたいのか相談することができたので、安心して受けることがでました。
    たくさんお話も聞いてくださってありがとうございました。とても楽しい時間でした。

Kraftband2489様

今回は髪質改善トリートメントで全体的に広がりを落ち着かせ、
    おちつきつつもお顔色が良く見えるカラーで施術させていただきました!
    その後のご様子いかがでしょうか?
    1か月ほど様子見て頂けましたら幸いです!

こちらも素敵なお話伺えて楽しかったです!
    これからが気になります、、!

また髪のお悩みございましたら、お待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!!

ZINA 荻窪 大森

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:56:21.0

今日はありがとうございました。
    とてもいい感じになって感謝です。

アヤ様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

当初はブリーチリタッチのみのご希望でしたが、お色のつながりもあり、重ねてカラーをするというご提案をさせていただきましたが、
    お色気に入って頂けて本当によかったです。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    傷んでいた部分も調節して、気に入ったイメチェンになっていたら幸いです。

また、施術中では楽しいお時間をありがとうございました。

これからも何かありましたら是非ご来店ください。

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました

SHIMIZU

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:53:04.0

お店の雰囲気は広々していて、個別に仕切りがある感じでとても過ごしやすかったです。施術も詳細に説明してくださり、こちらの質問にも丁寧にお答えいただけました。仕上がりも満足しておりますので、一定期間続けてみようかなと思っているところです。

Premium髪質改善トリートメント \11900

さち様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

今回カウンセリングをさせて頂いた際に、以前やられた酸熱トリートメントがいまいちだったという事でしたので、当社のオリジナルのトリートメントのことをしっかり(少しカンペを見ながらで失礼いたしました。)ご説明させていただきました。
    ご満足いただけましてよかったです。

従来のトリートメントでは再現しきれなかった毛先までの艶は、当社オリジナルのトリートメントでは可能になります。
    さち様の求める髪質やスタイルになるよう、これからも学び精進して参ります。

もしまた何かありましたら、是非遊びにいらしてください

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しいコメント頂きししてありがとうございました

SHIMZU

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:49:31.0

とても可愛いカラーで、大変満足です。ヘアケアのことも色々教えて頂いたので、ホームケア頑張ります!!

かおる様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも少し赤味が気になるとお伺いしまして、今回はマットを使ったカラーをさせていただきました。
    気に入って頂けてうれしいです。

髪質はひとそれぞれで、ケアもその人それぞれに合うやり方があるように思います。

私が出来ること全力でやらせて頂きますので何かありましたら、是非またご相談ください。

どうぞ今後ともよろしくおねがいいたします。

お忙しい中嬉しいコメント頂きましてありがとうございました。

SHIMIZU

• おこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:12:12.0

前回に引き続き今回もやっていただきました。カットの技術はもちろんの事、とにかくシャンプーとシャンプー後のマッサージが気持ちいいです。またお願いします!

おこちゃん様

担当のNANAIです。

カットの仕上りからマッサージまで喜んで頂けとても光栄です!

あれから調子はいかがでしょうか?

次回も喜んで頂けるよう精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:48:43.0

丁寧に希望を聞いていただきました。マッサージが気持ち良かったです(*^^*)

髪質改善inケアカラー(リタッチ2センチまで)+カットorクイックTR  \6900

あるく様

担当のNANAIです。

仕上りご満足していただけ安心しました。

あれから調子はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:45:56.0

初めての利用です。
    髪の毛のクセがかなり出てきてしまい改善を含めてお願いしました。
    希望するヘアスタイルを決めていなかったものの丁寧に2通りのスタイリングを提案して頂き、満足のいく結果となりました。
    また落ち着きのある店内と接客もとても良かったです。
    次回もご相談に伺えればと考えております。

Premium艶髪ストレート+カット+3stepTR \18900

M様

この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます。

少しでもお悩みの解決のお手伝いが出来て良かったてす。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております

茉亜沙

ジーナ 荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー