4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 荻窪(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナオギクボ マーブニンテイヘッドスパ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都杉並区天沼3-3-7荻窪駅前第24大京ビルB1階
  • 【ヘッドスパ&髪質改善No,1】【全席個室】JR荻窪駅2分 #髪質改善 #ヘッドスパ
  • 麻耶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 16:04:56.0

急な予約にもかかわらず、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    カットはまた次回、改めてお願いします。
    今年もよろしくお願いいたします!

全席個室美容室 Zina 荻窪 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

麻耶様

今回はカラーでしたね
    また伸びてくるまでは問題ないと存じますが、
    様子見て頂ければと存じます!

是非、次回カットさせていただきます!

また落ち着きましたころ、どうぞお待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:20:31.0

20センチほど切るので緊張していましたが
    切りながらお話を聞いてくれて、イメージ通りの仕上がりになりました♪
    シャンプー中のマッサージもいつも気持ちいいです♪

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット   \9900

ゆい様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!

20センチほど切らせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!
    イメー通りの仕上がりとおっしゃて頂けて、
    良かったです!!

ZINA 荻窪 大森

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:08:53.0

髪の痛みにずっとイライラしてたのが、トリートメント&カットでストレスフリーに!(((o(*゚∀゚*)o)))
    カラーもニュアンスだけでお願いしてもストライク!ばっちり捕えて下さりいつも感謝です!!
    当日その後の予定もモチベーションばっちりで挑めました!
    ありがとうございました♪( ´∀`)人(´∀` )♪
    また次回もよろしくお願いします

おさる様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はスタイルチェンジでスッキリさせていただきました!

当日のモチベーションが上がったとのことで、とても良かったです♪♪

また様子見て頂けましたら幸いです★

次回もどうそ宜しくお願い致します!!

ZINA 荻窪 大森

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:09:50.0

ここの美容室のトリートメントは、他店よりも効果があるので気に入っております^ ^

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

まり様

この度はご来店頂きありがとうございます!

トリートメント気に入って頂けて良かったです!

また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

茉亜沙

• きょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:56:06.0

たまたまネットで見つけた美容院でした。最初に要望をお伝えして初めての美容院で仕上がりがどうなるかドキドキしましたが、結果は大満足でした!縮毛は20年以上していますが、初めての方ででこの仕上がりははじめてです!お勧めしていただいたトリートメントもお金を払う価値があります!とても話しやすくて店内も落ち着ける感じでとっても良かったです!次回もお願いしようと思います!ツルツルに仕上げていただいてありがとうございました!今度は前髪を作っていただこうと思います!

【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット¥15900

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:01:39.0

ヘアケアのためカラーをリタッチのみに急遽変更してもらいましたが、全く違和感のない仕上がりで、全体的に良い色に仕上げてもらいました。カットもいつも思った通りにしていただき、感謝しています!

【カットなし】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+3stepTR  \9900

もりもり様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

なるべく毛先に負荷をかけないようにリタッチでやらせて頂きました。
    今後長い目で見るとより良いと存じます!

カットも様子みて頂ければ幸いです!!

また次回もどうぞ宜しくお願いします!!

Zina 荻窪 大森

• おこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:54:08.0

今回も大満足な出来上がりで年を迎えられそうです。数日経過後もしっとりサラサラで何度も自分の髪の毛を触ってしまいます。また年明けお世話になります。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \20900

おこちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

担当のNANAIです。

仕上りご満足していただけとても嬉しいです!

あれから調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください!

今年も一年ありがとうごさいました!
    来年もよろしくお願いいたします。

• マイコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:59:52.0

リタッチとトリートメントで利用させていただきました。高級感のある店内や椅子ですし、店員さんも落ち着いた接客で、お値段は少し高いと思いましたが、それだけの特別感がありますので、相応なのかなと思いました。仕上がりもサラサラ感が続いていたので、トリートメントの良さも感じられました。ただ、一点だけ。お店では気が付かなかったのですが、家に帰って旦那にあごのところが黒くなってると指摘され、カラー剤が飛んでたんだと分かりました。出かける前だったのでなかなか取れず、少し苦労しました。この時がたまたまだと思うのですが、そこが少し残念でした。

マイコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当のNANAIです。

トリートメントの仕上がりご満足頂け安心致しました。

一方でカラー剤がお顔に付着してしまった事に関しましては私の確認不足が原因でございます。
    誠に申し訳ございません。

今後は塗り終わった後の確認作業をしっかりと行い二度とこのようなことが起きないよう
    気を付けて参ります。

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:49:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、したかった髪型に出来ました。ここのトリートメントはいつもサラサラになって周りの人に褒められます!

髪質改善トリートメント+カット  \12900

花様

この度はご来店頂きありがとうございます!

トリートメントは髪のケアとしてとても大事なので
    気に入って頂けて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております

茉亜沙

• ももかんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:12:40.0

今年最後に髪を断捨離していただきました!
    今回もまた曖昧な要望を汲み取っていただきありがとうございます♪
    楽しくおしゃべりしながらなのでいつもあっという間ですが、また来年もお願いします!

【1日5名限定/平日人気NO.1】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900

ももかんぬ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

抜け感ある落ち着きめカラーでお染めいたしました!
    そしてばっさりスタイルの調子はいかがでしょうか?
    様子見て頂けましたら幸いです!

また来年もどうぞ宜しくお願いします!!

Zina荻窪 大森

• ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:55:01.0

ほぼ何も決めずに行ったにもかかわらず理想的に仕上げていただいてありがとうございました!

【平日3名限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR  \7900

ほの様

この度はご来店頂きありがとうございます

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

茉亜沙

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 21:31:06.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も時間をかけて丁寧にやっていただき、大満足です!
    理想の髪型へと段々近づいてこれからが楽しみです!!
    また来月よろしくお願いします♪

Premium艶髪ストレート+カット+3stepTR \22900

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:12:01.0

この度初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気や対応も良く、要望通りにカットして頂きました!また機会があればお伺いします、ありがとうございました。

るか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:11:57.0

明確な理想像がないまま行ってしまいましたが、親身になって一緒に考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• あやぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 03:38:26.0

娘が2回目の利用でした。
    初回ほぼ飛び込み状態でカットしていただきましたが、その時から子どもでもひとりのお客さんとして接してくださり、おしゃれの先輩としてたくさんアドバイスをしてくださいました。
    おしゃれが気になるけれどちょっと恥ずかしいという微妙な年頃の娘にとって、こうしたらかわいい・こんなのも素敵、と変身させてくれる担当スタイリストさんを全面的に信頼しているようです(私も同じくです)。

キッズカット(5歳以上小学生以下) ¥3500

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 08:14:06.0

今回もありがとうございました!TOKIOトリートメントで髪の毛とぅるとぅるになりました!今回も素敵な赤でとても気に入ってます!髪の毛ケア頑張ります!次の髪色の相談もできてよかったです!またよろしくお願いします^ ^!!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波Tr ¥15900

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もお似合いなレッド系カラー♪♪イベントは楽しめましたでしょうか?
    気に入って頂けて良かったです!!

次回のカラーも可愛くご案内いたします!!

来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

ZINA 荻窪 大森

• guuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:08:01.0

希望通りのカラーになりました。ありがとうございました!

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \16900

guu様

この度はご来店頂きありがとうございます

色味きにいっていただけてよかったです!

ブリーチカラーはいろを持たせるのはなかなか難しいですが
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

茉亜沙

• kayokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 09:32:23.0

こちらのお店には初めてお伺いしましたが、個室感があり落ち着ける空間でした。髪質改善inケアカラーと超音波トリートメントをしていただいたので、乾燥している日でもパサつくことなくしっとりまとまり、とても良い感じです。ありがとうございます。また次回もこちらのカラーで、髪をいたわりながら綺麗にしていただきたいと思いました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR ¥11900

kayokoさま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

落ち着いてお過ごし頂けて良かったです!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:03:32.0

要望通りにしていただけてよかったです!

Premium髪質改善トリートメント+カット \14900

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回はバッサリと切らせて頂きました!

大分スッキリいたしましたので、様子見て頂けましたら幸いです!

またタイミングがよろしい時どうぞお待ちしております!

ZINA 荻窪 大森

• くりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:17:50.0

髪が痛んでましたが、大分落ち着きました。
    アレンジの仕方を教えていただいたので、早速今日試してみました。いつも、結んでばかりだったので、久しぶりに下ろせて嬉しいです。

くり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

あれから調子はいかがでしょうか?
    アレンジ方法も含めて何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:18:13.0

とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:35:02.0

シャンプー、マッサージが過去No.1くらい気持ちよかったです。
    仕上がりもきれいで、お家でのお手入れのためのブローのコツ等教えていただきました!
    お話も楽しく、とても満足しています!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR  \8900

あさちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーマッサージ過去NO1の称号を頂け感激しております。
    お話も楽しくあっという間でしたね!
    あれから調子はいかがでしょうか?
    仕上げ方法も含めてご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:52:28.0

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    シャンプーとトリートメントもお気に入りです!

ゆな様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

担当のNANAIです。

全てにおいて高評価とても嬉しいです!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• かずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:37:58.0

いつも私のざっくりとした要望を形にしてくださり、ありがとうございます!!!!
    毎回お話しするのも楽しみにしています^ ^

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥5500⇒¥4400

かずみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回もスッキリと切らせていただきました!
    まとまりよくすっきりスタイルお似合いです!!
    楽しんで頂けましたら幸いです!

こちらこそ楽しみにしております!

次回イベント前カラー!!是非お待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• yukatahanabiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:15:08.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    毎回イメチェンしたいと無理な要望を叶えていただけるので、毎回フレッシュな気持ちで髪型を楽しむことができています!

yukatahanabi様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回もイメチェンということで、切らせて頂きました!
    思い切りなスタイルがやはりお似合いですね!
    楽しんで頂けましたら幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

ZINA 荻窪 大森

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:38:58.0

こちらの希望通りの髪型にして頂きました。

は様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです

また何かありましたらご相談下さい

ご来店お待ちしております!

茉亜沙

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:26:26.0

カラーはレタッチをして頂きましたが、きれいに仕上がりました。ヘッドスパが気持ちよかったので、今度はもっと長い時間の予約をしようと思います。ありがとうございました。

期間限定★髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR¥7900

かな様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです

ヘッドスパも是非お試しください!

またのご来店心よりお待ちしております

茉亜沙

• いーみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:45:11.0

昨日はありがとうございました。
    話しかけてくれなかったら、ずっと静かに過ごしていたと思います。食の話で共鳴出来て嬉しかったですし、楽しかったです!
    また是非お願いします!

期間限定★カット+髪質改善ケアカラー+3ステップTRorクリームスパ \11900

いーみー様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

ALL5評価頂けとても光栄です。

お話も楽しくあっという間でしたね!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またいーみー様にお会いできる日を楽しみにしております。
    ZINA荻窪 NANAI

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:51:58.0

可愛くしていただきました、ありがとうございました!!

りさ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

担当のNANAIです。

仕上がりご満足して頂け安心しました。

あれから調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください。

また次回も喜んで頂けるよう精進してまいります!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• sinyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:02:05.0

荻窪の美容室は何店か行きましたが、ここに落ち着きました。
    いつもいい感じにしてくれます。
    半個室で雰囲気も良いです。

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

sinya様

この度はいつもご来店頂きありがとうございます!

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております!

茉亜沙

ジーナ 荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー