4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 荻窪(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナオギクボ マーブニンテイヘッドスパ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都杉並区天沼3-3-7荻窪駅前第24大京ビルB1階
  • 【ヘッドスパ&髪質改善No,1】【全席個室】JR荻窪駅2分 #髪質改善 #ヘッドスパ
  • Youさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:25:28.0

店内は清潔感があって、個室なので周りの目が気になりません。
    お店は地下1階にあるので、私みたいな小心者だと少し入りづらいかもしれません。
    逆に、外の目が気になることも無いので、一長一短かもしれません。
    担当のスタイリストさんは前店からお世話になっていて、かれこれ数年切ってもらっています。
    仕上がりにはとても満足しています。
    こういったお店をいろいろと使うタイプではないので、金額は参考までに。相場より安いと思います。

【人気NO.1★】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5400

全席個室美容室 Zina 荻窪 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

You様
    前のお店から引き続き通ってくださり本当に感謝しております。

仕上がりに満足していると言っていただき嬉しいです♪

これからも毎回喜んでいただけるよう努めてまいります。

Zina荻窪 YASUOKA

• たけちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:03:04.0

初めて利用させて頂きました
    駅からも近くてわかりやすくて良かったです
    初めてのお客がかなりの長さのカットをお願いしたのに、オーダー通り、怯むことなくカットしてくださいました   ありがとうございました
    また利用させて頂きたいです

期間限定【癒しのクリームスパ】カット+クレイヘッドスパTR\5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ、着付け

たけち様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ショートスタイルは得意なので、切ると決めたらバッサリ切ります!笑
    スタイリングが楽になっていたら幸いです!

Zina荻窪 YASUOKA

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:44:18.0

いつも伝えた通りになっていて安心してお任せ出来ます。
    ありがとうございます♪

Premium髪質改善トリートメント+マイクロバブルクレンジング(MB) \10900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆかりん様

口コミもありがとうございます!

いつも通って下さり本当に感謝しております♪

これからも毎回満足頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

Zina荻窪 YASUOKA

• rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:32:01.0

お出掛け前に髪をきれいにしていただきました!
    前髪迷子だったのですが、今回は量を多くしてもらい
    気に入りました! カラーもきれいにしていただき
    るんるん♪で、お出掛けできました!
    いつもおしゃべりがたのしくて2時間があっという間です。雰囲気いい~!技術すばらしい!また必ずいきます!いつもありがとうございます!!!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

rina様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回は前髪を重めにさせて頂きました!お似合いでした!
    楽しんで頂けましたら幸いです!

お出かけのお話も楽しみにしております!!

またタイミングよろしい時、どうぞお待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:09:01.0

希望通りに丁寧にしていただけて嬉しかったです。

髪質改善inカラー+Premium髪質改善トリートメント+マイクロバブル \17900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カラーもお時間作って頂きありがとうございました!
    髪質改善トリートメントの効果の実感はいかがでしょうか?

Yamamoto

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:34:16.0

落ち着いた店内で良かったです。仕上がりにも満足しています。シャンプーはけっこう強めで爪がちょっと痛かったです。マッサージも強めですが痛気持ち良いという感じで結果スッキリできて良かったです。また利用したいと思います。

yuki様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、貴重口コミを頂きありがとうございます。

またなにかありましたら、ご相談ください!

ご来店お待ちしております!

茉亜沙

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:29:04.0

カットもカラーのセンスも全幅の信頼を置いています。シャンプーが上手すぎて、毎回眠ってしまいます。今回は個室でカットして頂いたのでいつも以上に快適に過ごせました。新しいグレージュのカラーは色落ちも含めて楽しもうと思っています。いつもありがとうございます!

【いつでもお得に♪】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB  \12900

いず様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

嬉しいコメントありがとうございます!!
    グレージュカラーは透明感があって綺麗だと思います!楽しんで頂けましたら幸いです!

また気になりましたころ、どうぞお待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• つくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:56:30.0

まとめにくい髪をまとまりやすくカットして頂きました。
    周りの方からも似合ってる。と言ってもらえました。

【人気NO.1】髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB   \15900

つく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前髪もとてもお似合いでした!
    周りの方からもお似合いのお言葉頂けて嬉しいです!

また気になることがありましたらいつでもおっしゃってください!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

Yamamoto

• ZONOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:46:32.0

当日のメニュー変更も快く引き受けていただきました!
    オススメされて初めて緑のアッシュ系の色味にしましたが周りからちょっとギャルっぽいと言われました(笑) グレーのイメージが強かったみたいです笑 色落ちしてきて落ち着いて綺麗な色になりました!
    TOKIOの超音波はあまり効果を感じられなかったので、私には合わなかったみたい

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

ZONO様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    髪色もとてもお似合いでした!ですが、次回からはカラーしたその日から満足して頂けるように色の選定をしていけるように努めて参ります。
    ケアプロも細かい振動で内部にトリートメントを浸透していくものとなっていますので何回か繰り返すことで実感して頂けると思います。
    トリートメントにも他の種類がありますので、ZONO様の髪質に合ったトリートメントを見極めて満足して頂ける仕上がりになるように勉強していきますのでまた担当させて頂けたら幸いです!

Yamamoto

• yuccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:02:51.0

ヘッドスパがとても丁寧で力加減もバッチリでした。カットも希望をよく聞いてくれてちょっとした直しもすぐに対応してくれたので良かったです。髪質も良くなり満足です!

小顔カット+選べる香り♪極上ヘッドスパ(ショート/sh~spa全体15分) +MB

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yucco様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

ヘッドスパの力加減がバッチリだと言っていただき嬉しいです!
    リラクゼーションだけでなく、頭皮の血行をよくしたり毛穴の汚れをしっかり
    落としてくれますので是非続けて頂ければと思います!

次回も喜んで頂けるよう努めてまいります!

Zina荻窪 YASUOKA

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:49:47.0

綺麗で落ち着く店内でリラックスして過ごせました。
    ざっくりとした希望しか伝えられなかったのに素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    久しぶりにシッカリショートヘアなのでワクワクしています。
    またお願いいたします。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

なっちゃん様

リラックスして頂けたようで安心しました♪

今回は思い切って短く軽やかなスタイルにさせていただいたので、
    スタイリングも楽になるかと思いますし気分も変わりますよね!

次回また感想を聞かせて頂ければと思います!

Zina荻窪 YASUOKA

• ゆまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:50.0

カット、カラー、トリートメント、スパ
    全部とっても上手です!

これはこれで可愛いか~って感じより
    毎回、こんな感じにしたいって話したイメージ通りの
    仕上がりにしてくれるのがすごいです!

いつも髪を可愛く綺麗にしてくださって

また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆまちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

イメージ通りの仕上がりと仰って頂けて嬉しいです!
    嬉しいお声をありがとうございます!

ゆまちゃん様をより綺麗に可愛くできるよう、努めて参ります!

次回も気になりました頃、どうぞお待ちしております!!

Zina荻窪 大森

• ちえちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:14:32.0

自分では発想のなかったカラーの提案をしてくださり、春らしい軽く明るい仕上がりに満足しています♪

• とめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:35:02.0

全てにおいて丁寧な接客が心地良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、ヘアカラーやカット、セットまで親身に相談に乗ってくれて、大満足なスタイルにしていただきました!
    これから通わせていただきたいと思います。

とめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    ヘッドスパではほかにも頭皮のクレンジングクリームを使用するものもありますので
    是非お試しください!!

楽しい時間をありがとうございました!

Yamamoto

• 井上さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:32:39.0

白髪を染めてもきしまず奇麗にしてもらいました。

井上様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

Zinaの髪質改善ケアカラーはなるべく髪の毛への負担を減らしてくれるので
    ぜひ続けて頂ければと思います♪

Zina荻窪 YASUOKA

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:10:07.0

丁寧な接客、的確なアドバイスをくださりとても良かったです。
    前々からのダメージ等が酷く、信頼できるサロンをさがしていたのでまたリピートさせていただきます。

いつでもOK♪TOKIO超音波トリートメント+マイクロバブルクレンジング \6900

[施術メニュー] トリートメント、その他

かな様

丁寧な接客を常に心がけておりますので、ご満足頂けたようで嬉しいです!

ブリーチやカラーによるダメージが気になるとの事でしたが、一度傷んだ髪の毛を
    元通りにすることなかなか難しいです。
    しかし長い目で見てしっかりケアしていけば必ず良くなっていきますので
    僕にお任せいただければ全力でお応えいたします!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

Zina荻窪 YASUOKA

• みんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:58:35.0

中学生の娘をお願いしました。
    とても話しやすく良かったと話していました。
    仕上がりも本人とても満足していました。

小顔カット+Premium艶髪ストレート+マイクロバブルクレンジング \18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    サイドにレイヤーを入れたスタイルもとてもお似合いでした!
    毛先を内巻きにするとさらにレイヤー感が出るので是非おうちでも挑戦してみてください!

Yamamoto

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:18.0

中学生の娘をお願いしました。
    とても良い接客で仕上がりも満足したようです。
    とてもツヤツヤでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても良かったです!

またご来店お待ちしております。

茉亜沙

• ゆきみだいふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:41:14.0

施術前に要望を細かく聞いていただいて、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。ヘッドスパもこりが取れて軽くなった感じがしました。また次回もカットの際はこちらを利用したいです。

小顔カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\4400

ゆきみだいふく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパで頭皮の凝りをほぐすととてもスッキリしますよね!
    頭皮がほぐれると健康な髪の毛が生えてくる土台作りにもなるので
    とてもおすすめです!

Yamamoto

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:53:14.0

カラーの提案が的確で、信頼して任せられました。
    メニューも、来店後に相談で変更してくれて助かりました。

ハッピー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上りご満足していただけ安心しました。

あれから調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Zina荻窪 NANAI

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:39:17.0

娘のカットをお願いしました。
    本人より↓
    セットのしやすい髪型にしていただけてとても嬉しいです!

【学割U24限定】カット ¥4000

おさる様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回も引き続き、ウルフカットをさせて頂きました!
    娘様にとてもお似合いだと思います!!

また髪型に悩んだ時、是非お待ちしております!

Zina荻窪 大森

• ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 12:16:30.0

初めての美容室でしたが、荻窪駅からもすぐ近く迷わず行けました。店内は明るくとても綺麗でした。個室に案内していただき、他のお客さんの目を気にすることなくお喋りしている間に可愛くしあげていただきました。今回はカット、カラー、トリートメントでしたが、いつもカラー剤で頭皮が痒くなってしまうのですが、事前にお話したところ頭皮を保護するものを塗ってから施術していただいたおかげで、痒みはありませんでした。
    担当スタイリストさんはとても聞き上手なのでたくさん喋ってストレス発散してきました。マッサージも気持ちよかったです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

まま様

また、素敵な口コミを書いていただきとても嬉しいです!

店内は常に綺麗で落ち着く空間にすることを心がけております。

全席半個室で隣のお客様と仕切られてますし、今回ご利用いただいた完全個室のお部屋も
    大変好評です!
    次回以降も個室のご希望があればおっしゃってくださいね♪

カラーによる頭皮の痒みがあるとの事で保護オイルでカバーさせていただきましたが、
    その後問題なかったか次回また伺いますね!

頭皮や肩のマッサージもこだわってますので、これからも気持ち良いと思っていただけるよう
    努めてまいります!

Zina荻窪 YASUOKA

• ケロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:11:40.0

日程とメニュー内容、料金を見て初めて伺いました。地下のお店ということでしたが、明るく清潔でそれを感じさせず、また個室仕様にすることで、プライバシーも守られているかんじで良かったです。
    くせ、白髪、毛量と三悩みでしたが、全て満足できる仕上がりでした。カットは、特にとても丁寧にしていただきました。また、シャンプーの際ですが、他店ではイスの微妙な高さ調整などされたことはないのですが、さっと紳士的にしてくださり、今までシャンプーされた中で1番心地よいスタイルでした。様々な提案もしていただいたので、季節に合わせて挑戦もしてみようかと考えています。

ケロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

おっしゃる通り地下なのでなるべく店内の照明や雰囲気が明るくなるような造りになっており尚且つ個室でプライベート空間も守られつつお客様同士密にならないのも売りですのでそれが伝わってすごく嬉しいです!

またカット技術はもちろん、ホスピタリティーやシャンプーもお褒めの言葉を沢山いただけ美容師冥利につきるおもいでございます。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

また次回も喜んでいただけるようパワーアップしておまちしております。

NANAI

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:04:42.0

髪の毛の状態を考えて施術内容を提案してくだりありがとうございました。お店も綺麗でした。

あーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

店内は常に綺麗な状態でお客様をお出迎えすることを
    全スタッフが心がけております!

メニューに関しても、その時の髪の毛の状態やライフスタイルなどを考慮し、
    最適なご提案をさせて頂いております!

次回以降も喜んで頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

Zina荻窪 YASUOKA

• nicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:08.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    カットもカラーもめちゃ上手でした。
    最初に髪に触れた時から、ソっと触る感じの方で、新人さんなのかな?と思うようなソフトさで、ガッと掴んでガシガシやる、みたいな慣れた感じがなかったです。
    でも、ベテランの方でしたので、日頃からお客さんの髪に優しく触れる方なのだなと思いました。
    シャンプーもしていただきましたが、とても丁寧!
    いろんなサロンでやってもらいましたが、今までで一番、丁寧で、しっかりとシャンプー、トリートメントをしていただきました。
    力加減も絶妙でした。

リタッチカラー+小顔カット+マイクロバブルクレンジング(MB) \7900

nico様

また、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

丁寧な施術というのを常に心がけているので、今までで一番丁寧だったと言って下さり
    本当に嬉しいです♪

全てのお客様にできるだけリラックスした時間を過ごして頂きたいと考えて接客しておりますので、
    nico様のお言葉でより自信が持てました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Zina荻窪 YASUOKA

• りくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:08:59.0

前の店から担当してくださっている方がこちらの店舗に移動されたので今回初来店しました。
    お店の雰囲気は半個室になっていて綺麗でおしゃれでした!
    担当スタイリストさんには今回もカット・パーマ・眉カットでカッコよく仕上げてもらい大満足です!
    カッコよく仕上げてほしい方は本当におすすめです!

いつOK♪メンズカット+パーマ ¥9900

りくや様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

前のお店から引き続き通っていただき本当に感謝しております!

これからも毎回喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

次回も楽しみにしてます♪

Zina荻窪 YASUOKA

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:00:10.0

丁寧な接客をしてくださったのですが、仕上がりがチリチリになってしまいました...かける前の方が髪質良かったです。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

いとう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は、ケアカラーとTOKIOトリートメントを施術させていただいたにも関わらず
    髪質の面でご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    カラーはケア剤を入れて、お薬の強いカラーは使っていないため
    もしよろしければ一度お店にきていただき
    トリートメントケアをさせていただけないでしょうか?
    今後は同じことのないように技術の見直し、技術の向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    Yamamoto

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    しかしご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    今回の髪質改善ケアカラーとTOKIOトリートメントのメニューですと、
    仕上りがチリチリになったとの事例が、今までにないです。
    そしてトリートメントの成分的にチリチリになると考えにくい為、
    一度拝見させていただけませんでしょうか?
    担当より毛さきなどずかずに整えたとのことでしたので、確認させて頂けましたらと存じます。
    この度はお心苦しい中、お声を頂き誠にありがとうございました。
    Zina荻窪

• りこりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:04:37.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪質や毛量を踏まえた適切なご提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。全体的な長さはあまり変えませんでしたが、色合いやスタイルに変化をつけていただけたので、新鮮さもあり満足しています。TOKIO超音波TRを初めて体験しましたが、髪に艶が出て指通りが良くなったように感じます。スタイリングや巻き方のアドバイス、勉強になりました。旅行やお酒のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

りこりこ様

施術や仕上がりにご満足頂けたようでよかったです♪

今回はじめて担当させて頂くという事で、しっかりとカウンセリングをしたうえでご提案を
    させていただきました!

次回以降も髪の毛の状態などをみたうえで最適な提案をさせていただきますね!

僕もりこりこ様とのお話楽しくて時間が足りないくらいでした!

Zina荻窪 YASUOKA

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:06:40.0

いつも担当してくださってる方がこちらの店舗に移動されたので、初来店でした。
    お店は全席壁で区切られていて、半個室で落ち着いた雰囲気でした!

担当スタイリストさんにはパーマ・カット・眉カットなどいつもカッコよく仕上げてもらっています!
    カッコよくしてほしい男性の方オススメです!

りょーすけ様

また、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪

前のお店から引き続き通って下さり本当に感謝しております。

これからも毎回満足頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします!!

Zina荻窪 YASUOKA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:21:16.0

しばらく美容院に行けておらず、髪の毛が傷んでいたのですが、トリートメントやカットで髪の毛の艶が戻りました。髪色や仕上がりも、何となくしか伝えられなかったのですが、こちらの希望を汲み取って色々と提案してくださり、ありがたかったです。また行きたいと思います!

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪

3月4月は行事などでお写真を撮る機会が多いとのことで、
    今回は落ち着いた色味のカラーととツヤの出るトリートメントをさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪

お仕事頑張ってくださいね!

スタイリスト YASUOKA

ジーナ 荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー