4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 荻窪(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナオギクボ マーブニンテイヘッドスパ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都杉並区天沼3-3-7荻窪駅前第24大京ビルB1階
  • 【ヘッドスパ&髪質改善No,1】【全席個室】JR荻窪駅2分 #髪質改善 #ヘッドスパ
  • あるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:48:43.0

丁寧に希望を聞いていただきました。マッサージが気持ち良かったです(*^^*)

髪質改善inケアカラー(リタッチ2センチまで)+カットorクイックTR  \6900

全席個室美容室 Zina 荻窪 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

あるく様

担当のNANAIです。

仕上りご満足していただけ安心しました。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:45:56.0

初めての利用です。
    髪の毛のクセがかなり出てきてしまい改善を含めてお願いしました。
    希望するヘアスタイルを決めていなかったものの丁寧に2通りのスタイリングを提案して頂き、満足のいく結果となりました。
    また落ち着きのある店内と接客もとても良かったです。
    次回もご相談に伺えればと考えております。

Premium艶髪ストレート+カット+3stepTR \18900

M様

この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます。

少しでもお悩みの解決のお手伝いが出来て良かったてす。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております

茉亜沙

• rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:08:35.0

ひさびさに担当いただけてテンションあがりました!
    カットも丁寧にしていただき、暑いから髪軽くしたい(…けどスカスカにはしたくない!)の要望にもこたえていただき大満足です。
    カラーもきれいにしていただき つやつやになりましたし かわいい感じに仕上げていただき またまた大満足でした!
    お話も楽しくて、2時間あっという間でした!
    またうかがいますので よろしくお願いします!!!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

rina様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

こちらこそ担当させて頂き、うれしかったです!!

今回は、お顔周りの毛を作りましたので、活かして頂けましたら幸いです!

また色々お話伺いたいです!!

お忙しいと思いますので、
    またタイミングよろしい時お待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 17:58:38.0

カウンセリングでしっかりと希望を聞いていただき、予約内容の変更にも快く対応していただきました!

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

かいちゃん様

この度はうれしい口コミをいただきありがとございます。

茉亜沙

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:22:48.0

この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【平日3名限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR  \7900

れい様

この度はご来店いただきありがとうございます。

茉亜沙

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:26:05.0

リタッチカラーで伺いました。襟足が気になるので重点的にお願いしたんですが、上手く染まってなかったです。丁寧にしっかりと染めていただきたかったです。
    シャンプーは上手くリラックスできました。

じゅん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

この度は折角ご来店頂いたにも関わらず、じゅん様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

襟足が染まってなかったとのお言葉に自分自身の技術不足を痛感した次第でございます。

最後まで責任持って対応させていただきますので、ご連絡お待ちしております。

この度は貴重な口コミ頂き誠に有難うございました。

ZINA荻窪

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 08:20:52.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    次回も楽しみにしております。

【1日5名限定/平日人気NO.1】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900

ゆきこ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

担当のNANAIです。

仕上りご満足頂けたようで安心致しました。

その後いかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください。

次回は今回以上ご満足していただけるよう精進してまいります!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:52:54.0

透明感あるヘアカラーに仕上げていただけて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当のNANAIです。

今回インナーカラーを活かした透明感のあるグレージュ系でしたが、喜んでいただけ光栄です!

次回は更にご満足していただけるよう精進して参ります!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• レイレイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:30:34.0

先日は傷んだ髪を元気にしてくださりありがとうございました。指通りもよくサラサラです。
    カットもカラーもいつも丁寧な施術に感謝しています。
    この先もカラーもご相談しながら決めたいと思っていますので宜しくお願い致します。

レイレイ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

担当のNANAIです。

今回は間が空いてしまったのでだいぶスッキリしたのと、指通りも良くなりましたね!

次回はタイミング的にカラーが先になると思いますのでその際はまたよろしくお願いします!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:24:39.0

今回もお世話になりました!
    前回と同じ赤系にしたかったのですが、イヤリングカラーも全体のカラーも前回と被らないようにご提案いただいて嬉しかったです(^^)
    髪色可愛すぎてテンション上がります!
    トリートメントで髪の毛も生き返りました!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またお願いいたします!

【カットなし】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR  \12900

ゆり様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

レッド系カラー、とてもかわいかったです!
    ゆり様にとてもお似合いでした!!
    楽しんで頂けましたら幸いです!

トリートメント効果もありで、保湿感が戻りましたね!
    また様子見て頂けましたら幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

またよろしいタイミングでどうぞお待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• こなたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:02:29.0

雰囲気がとてもよくて、また行きたいと思いました。

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \6500

こなた様

この度はご来店いただきありがとうございます!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

茉亜沙

• yumingさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 20:23:08.0

お誕生日クーポンでこちらは2度目の訪問でした。コロナ禍を理由にヘアスタイルは適当にしてたのですが、トリートメントとカラーとカットをして貰い、気持ちよく夏が過ごせそうです。余り美容院でのお喋りは得意ではないのですが、程よい距離感を持ってくださって助かりました。お陰様で、施術して頂きながらゆっくりゴルフ中継を観られました(^ ^)

yuming様

この度はご来店いただきありがとうございます。

髪が綺麗なる気分も少し変わりますよね^^

少しでも過ごしやすく感じていただけてよかったです!

またご来店心よりお待ちしております

茉亜沙

• 夢路さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 00:36:57.0

雰囲気の良い美容院でした。

夢路様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はお根元のカラーとカットのメンテナンスと髪質改善トリートメントをさせて頂きました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    様子見て頂けましたら幸いです!

ZINA 荻窪 大森

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:34:30.0

カットしていただいた方も大変素敵な方でした。カットスペースも個々で区切られていて行きやすい。大満足でした。

遅れてすいませんでした。

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

あきら様

この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます!

また何かありましたら、ご相談ください。

ご来店お待ちしております!

茉亜沙

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 14:38:36.0

クセ毛がとても楽になりました。カットも丁寧に相談にのっていただき、楽にスタイリングできるようになって、もっと早くしたらよかったと思いました

【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット¥13900

まー様

この度はご来店いただきありがとうございます!

少しでも楽になれようにお手伝い出来てよかったです!

茉亜沙

• ナッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:57:46.0

久々にショートにしました。想像とやや違う形になりましたが、扱いやすく、周りからも似合ってると言ってもらえるので、結果満足しています。ありがとうございました。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット   \9900

ナッキー様

この度はご来店いただきありがとうございます!

想像と一緒にならず申し訳ありません。
    骨格など似合わせで少し切らせていただきました。
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

茉亜沙

• ありちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:56:52.0

接客についてはとても丁寧で、会話も楽しく全く不満はありません。ありがとうございました。

しかし、縮毛矯正をしていただいたところ1回目は根本がきちんと伸びておらずかけ直していただいたのですが、やはり一部きちんと伸びていない部分があります。
    15年近くいろいろな美容院で縮毛矯正をしていただいており、うまくかからずかけ直していただいたことは何度かありますが、かけ直してもきちんと伸びていないのは初めてのことです。
    もうこれ以上は時間もかけたくないですし、髪も傷めたくないので諦めますが非常にショックでした。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット  \16900

ありち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながらご希望に添えることができず、申し訳ございませんでした。

髪を傷ませないことを優先にしての施術でしたが、
    一番の伸びてほしいというご要望に応えられず、
    申し訳なく思います。

お直しに来ていただいたにも関わらず、申し訳ございません。

技術向上に努めてまいります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ZINA荻窪

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 12:51:36.0

髪の色も希望通りでした。カットも扱いやすく仕上げて頂き、とても楽です。

髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カットorクイックTR  \7900

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけ安心しました。

ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:28:13.0

初めて伺いましたが良かったです。

マツコ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけ安心しました。

ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:52:28.0

とても丁寧にしていただきました。
    髪も大分回復したように思えます、ありがとうございます。

髪質改善トリートメント \9900

み様

ご来店いただきありがとうございます!

髪が少しでも良くなるようにまたお手伝いできたらと思います。

茉亜沙

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:37:57.0

初めて利用させていただきましたが、イメージ通りにカットしていただき大満足です。髪質改善も手触りが今までと全く違って、自分の髪じゃないみたいで感動しました◎
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも話しやすい方だったので心地よく過ごすことができました。また次回も伺いたいと思います、ありがとうございました!

髪質改善トリートメント+カット  \12900

はる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気から仕上がりまで喜んでいただけ安心しました。

髪質改善トリートメントいい感じでしたね!

ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。

• いがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 06:12:54.0

気さくで話し安い店員さんでした。
    お店も綺麗で仕切られたセット台で他の人の目も気にならなくてよかったです。

【クセが気になる方へ】 地毛風Premiumストレート(縮毛矯正)+カット \15900

いが様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!

髪の様子を見て頂ければ幸いです!!

ZINA 荻窪 大森

• Stellaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:32:51.0

今回も丁寧できれいに整えていただきありがとうございました!いつも楽しくお話しさせていただき、リフレッシュできています。また伺います!

【ダメージ対策】カット+3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Stella様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!!

また様子見て頂けましたら幸いです!

この度は嬉しいコメントありがとうざいました!

また色々お話出来ましたら幸いです!

ZINA 荻窪 大森

• わっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 15:26:20.0

施術前のカウンセリングできちんと話を聞いてくれて、アドバイスなどきちんと説明してくれました。
    施術も手際よくスムーズで仕上がりも満足です。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR  \8900

わっきー様

あれから調子はいかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

NANAI

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:23:31.0

明るい雰囲気の接客です!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回のスタイルはスッキリといたしました!
    様子見てくださいませ!

遠くなりましたが、ありがとうございます!

またどうぞタイミングよろしい時、お待ちしております!

ZINA 荻窪 大森

• ユカ氏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:03:15.0

ストレートをかけてもらいました!
    すごく綺麗におさまって、朝のセットもとても楽になりましたー!ありがとうございます!

【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

ユカ氏様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回はストレートを施術いたしました!
    朝のセットが楽になったとの事でよかったです!
    また様子みてくださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:00:28.0

丁寧に仕上げて頂いて、短くしても良い感じになったのでテンション上がりました。ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー(リタッチ2センチ)+カットorクイックTR  \6900

ミホ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり等ご満足頂けたようで安心致しました。
    楽しいお時間をありがとうございました。

その後、扱いなどはいかがでしょうか?
    雰囲気や、メニューなど、こころからご満足頂けるように、今後精進して参りたいと思います。

また機会ありましたら、ぜひご来店くださいませ。

まだまだ、暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしていります。

SHIMIZU

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:12:44.0

すごく暑い日だったのですが、最初にすぐドリンクを確認して出して貰えてとても嬉しかったです。
    髪色や髪型のカウンセリングもしっかり時間取ってくださり、希望を伝えやすく、仕上がりも思い通りにして頂けました!ヘッドマッサージも気持ちよくてとても癒されました。カラー剤からシャンプートリートメント、仕上げのオイルも全部とってもいい香りでした。
    担当の方のお名前忘れてしまい次は指名したいので教えて頂きたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

さちこ様

この度はうれしい口コミいただきありがとうございます!

お仕上がりなど気に入っていただけてうれしいです^^

担当 茉亜沙

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 21:30:15.0

今回もかっこよく仕上げていただきました。

Y様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

担当のNANAIです。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

次回も喜んで頂けるよう精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

• a.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 13:07:06.0

縮毛矯正で伺いました。まとまりのある、綺麗な仕上がりにしてもらいました。店内は静かでゆっくりできました。飲み物や飴のサービスも嬉しいです。

a.s様

担当のNANAIです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上りご満足頂けたようで安心致しました。

ご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ジーナ 荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー