4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 荻窪(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナオギクボ マーブニンテイヘッドスパ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都杉並区天沼3-3-7荻窪駅前第24大京ビルB1階
  • 【ヘッドスパ&髪質改善No,1】【全席個室】JR荻窪駅2分 #髪質改善 #ヘッドスパ
  • えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:50:01.0

簡単なカウンセリングでも私の理想?を知っているかのようにカラーをしてもらえて、久しぶりに満足いく色になりました!楽しくお話ししながら様々なことを教えてもらい、また通いたい気持ちになりました♪

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900

全席個室美容室 Zina 荻窪 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

えりな様

担当のNANAIです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただけ安心しました。

あれから調子はいかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらいつでもお声掛けください。

また次回も喜んで頂けるよう精進してまいります!

• ぴょんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:22:31.0

写真を見ながら重くなることなども教えて頂けて安心でした。
    顔周りの巻き方も教えて頂き、今までと違った雰囲気にできて楽しいです!

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥5500⇒¥4400

ぴょんす様

担当のNANAIです。

仕上がりご満足頂けて安心致しました。

あれから調子はいかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 19:44:17.0

初めてお伺いしました。
    ほぼお任せでしたが素敵に仕上げて頂きました。
    店内も天井も高く清潔感もあり、また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR  \7900

ゆきこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

今回はアッシュベージュ系のカラーで赤みを抑えて、
    綺麗に伸ばせるよう整えさせていただきました!

どうぞ様子見て頂けましたら幸いです!

ZINA 荻窪 大森

• kompaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:24:30.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。サロン後時間が経ってもキレイにセットできるし助かっています。お店もオシャレで広々、寛げました。また伺います。

【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR  \8900

kompa様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも綺麗のお手伝いさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。

• 畳の上の民さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 18:13:59.0

サラサラにしていただきました~
    カットの際も都度どうしたいかを確認してくださるので安心感がありました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット¥13900

畳の上の民様

担当のNANAIです。

仕上がりご満足頂けて安心しました。

あれから調子はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• レイレイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 23:57:07.0

初めて伺い色々ご相談できて大満足のヘアスタイルに変わりました。
    リタッチもキレイに染まり嬉しいです。
    これから宜しくお願いいたします。

レイレイ様

担当のNANAIです。

スタイルチェンジでしたがとて良くお似合いでしたね!

カラーも綺麗に染まっていて安心しました。

やりたいスタイルに向けて色々とお手伝いさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。

NANAI

• あかねちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:55:50.0

連続で髪質改善3回目。髪がだいぶ生き返ってきました!
    この調子で綺麗なロングを目指します♪

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \20900

あかねちん様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

これからも美髪のサポート出来る様精進して参ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

NANAI

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 11:57:13.0

前回利用した時に前髪と顔周りのカットがとても良くて、また利用しました。今回はバッサリとボブにしたので、少し迷いもありましたが、やっぱりカットが上手で思った何倍も仕上がりがよかったです◎  あと、マッサージも気持ち良くてリラックスできました。
    お店の雰囲気は半個室なので、落ち着いています。うっかり寝ても恥ずかしくなくてありがたいです。
    価格がもう少し通いやすかったら尚嬉しいです。

【平日限定】 カット+極上ヘッドスパ(ショート/sh~spa全体15分) \7900

みー様

先日は御来店頂き誠に有難うございました。

バッサリボブにスタイルチェンジでしたが、仕上がりご満足頂けとても嬉しいです!

お値段変更ば難しいですが、それ以上の価値を提供出来るよう精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

NANAI

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 09:40:10.0

初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気のカラーにしていただきました!!陽の光に当たると、とても綺麗なオリーブカラーで嬉しくなります♪
    傷みきってパサついていた毛先も、トリートメントで生き返り満足です。
    雰囲気も良く、気さくに話しかけてくださり、施術時間があっという間に過ぎたように感じました。またリピートしたいと思います!ありがとうございました♪

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

k様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。

担当のNANAIです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

赤みを抑えたマットベージュ系でしたがとても良くお似合いでしたね!

あれから調子はいかがでしょうか?

また色々お話出来るの楽しみにしております!

• 麻耶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:43:26.0

今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!!

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

麻耶様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

今回は少しみじかめのショートボブにさせていただきました!
    また様子見て頂けましたら幸いです!

次回のお話も楽しみにしております♪

ZINA 荻窪 大森

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 04:05:32.0

初めて行きました。
    髪質改善入りカラーをしましたが、髪質改善というほどではなく見た目はほぼ変わらずです。
    帰って気が付いたのですが、色ムラがありました。染まってないような部分があり、施術中もカラー薬剤の量が少ないのではないかと思っていました。髪の毛についている薬剤が前に通っていた所よりも少なく薄かったのでムラが出来てしまったのではないかと思いました。色もブルーブラックっぽくなると思ってましたが、光に当たると染める前と変わらず茶色の部分が多かったです。
    お店の雰囲気は落ち着いていてよかったです。接客も良かったと思います。シャンプーの時やマッサージもとても良かったです。

かの様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

この度は折角ご来店頂いたにも関わらず、かの様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

髪質改善入りカラーの効果が無かった、カラーの染まりムラがあったとのお言葉に自分自身の技術不足を痛感した次第でございます。

髪質改善入りカラーは、カラーの中に髪質改善のケア成分が混ざっているものですので
    位置付けとしましては事前に前処理トリートメントをしながら傷ませないようにカラーリングをして艶感や色持ち効果UPが期待できるものでございます。説明が足らず申し訳ございません。

カラーリングのムラにつきましては、薬剤選定が原因かと思われます。御足労おかけして申し訳ないのですが、お直しをさせていただけませんでしょうか?責任持って対応させていただきますので、ご連絡お待ちしております。

この度は貴重な口コミ頂き誠に有難うございました。
    NANAI

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:26:33.0

初めてでしたが、天井が高く綺麗なお店でゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました。シャンプーがとても気持ちよかったです。また伺います!

なお様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!

今回は動きのあるレイヤースタイルを整えさせていただきました!
    様子見て頂けましたら幸いです!

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!

また是非お待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• Marilynさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 17:36:12.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気のお店で
    こちらの要望をしっかり聞いた上で
    的確なアドバイスの後施術して頂けました
    満足のいく仕上がりで
    是非またお願いしたいです

Marilyn様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

Marilyn様のライフスタイルに合ったスタイルのご提案をさせていただきましたが、ご満足していただけ安心しました!

あれから調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!

またお会いできる日を楽しみにしています。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 07:46:48.0

娘の紹介で初めて利用させていただきました。雰囲気も良く担当してくださった方も感じが良くて。仕上がりもとても満足しました。リピートします。

ナオ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お嬢さんのご紹介でいらして頂き、嬉しい限りです!

カラー、カット、仕上がりご満足いただけたとの事でよかったです。
    どうぞ様子見て頂けましたら幸いです!

また気になりましたころ、是非お待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• しーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:32:22.0

はじめてお世話になりましたが、店内はとても明るく静かでゆっくりとできる雰囲気でした!
    カウンセリングもしっかりとしていただき、カラーも顔周りもとても満足な出来にしていただきました。

しー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当のNANAIです!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけ安心しました!

また次回も喜んでいただけるよう精進してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

• オパールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:29:05.0

要望を言葉だけで伝えましたが、満足の赤ピンクな髪色にして頂きました。お話も楽しくして頂けて、マッサージはとても気持ちよくてまだ生きてるけど天国のように快適でした。天使の輪もできたので、自分でもメンテナンスを心掛けたいと思います。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

オパール様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

満足の赤ピンクのお色と仰って頂けて、嬉しく思います!
    楽しんで頂けましたら幸いです!!

天使の輪できてましたね!!
    メンテナンス応援してます!

是非またの機会にお会いできることを楽しみにしております!!

zina 荻窪 大森

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:09:52.0

初めて伺いましたが、とても良くしていただき満足しています。

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

しゅん様

担当のNANAIです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご不明な点がございましたらいつでもお声かけください!

またお会いできる日を楽しみにしています。

NANAI

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:54:57.0

二度目の来店でした。
    丁寧な対応と仕上がりに満足しております!
    一度目の来店時に相談した髪の悩みなどについても、しっかり覚えていてくださり、素人には難しいような、こうしてみましょう!というご提案も程よく織り交ぜた対応にとても安心感があります。
    施術中のお話も毎回楽しませていただいています!
    今回もありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カット  \12900

ちいちゃん様

先日は二度目の御来店誠にありがとうございました。

担当のNANAIです。

沢山のお褒めのお言葉とても感激しております!

あれから調子はいかがでしょうか?何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい!

次回は更にご満足して頂けるよう精進してまいります!

またちいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:16:29.0

今回もありがとうございました!!!
    いい感じのナチュラルなピンクになりました(^^)!
    傷んでいた髪もツヤツヤになりました(^^)!!!
    前髪も何もしなくてもいい感じにまとまってます!
    またよろしくお願いしますm(__)m

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900

はる様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

ナチュラルピンクもお似合いでした!
    前髪良い感じとのことでよかったです!

また様子見てくださいませ!

次回もお会いできることを楽しみにしております!!

ZINA 荻窪 大森

• てるてるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 09:31:42.0

爽やかメンズカット+カラー \8,900

てるてる様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

あれから調子はいかがですか?
    パーマスタイルまでもう少しですね!

パーマかけれる日を楽しみにしてます!

• Stellaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 01:42:29.0

今回もきれいなショートボブに整えていただきました。トリートメントやマッサージも丁寧で、とても気持ちよかったです!また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【ダメージ対策】カット+3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Stella様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は軽めのショートへ切らせていただきました!
    また様子見てくださいませ!

次回のご来店も楽しみにしております!!

ZINA荻窪 大森

• あやにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 00:01:25.0

綺麗な店内で落ち着いた優しい雰囲気に癒やされました!

カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーで迷っていましたが、まだ白髪が少ないこともあり根本だけ白髪染めで他はファッションカラーをすすめてくださいました。
    赤みの抑えられた落ち着いたお色味となり、とても良かったです。
    カットに関しても、私のざっくりとした要望に丁寧に応えてくださり感謝しております。
    また、お話もとても楽しくてリフレッシュ出来ました!

あやにゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回カットは後ろに流れるような動きのあるレイヤースタイルに切らせていただき、カラーリングは

赤みを抑えつつ白髪もしっかりカバー出来るお色味を選定させていただきました。

仕上がりご満足頂けたのは勿論接客やお店の雰囲気もお褒めいただけ感激しております!

また次回もあやにゃん様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

NANAI

• あぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 21:04:01.0

担当してくださった方がとても落ち着いていて、先を見通した提案をしてくださったり、シャンプーのときもとても丁寧さを感じました。
    出来上がりも素敵だったので、その後の買い物が楽しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

あぐ様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけとても嬉しいです!

ご不明な点がございましたらいつでもお声かけください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• スカイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 11:49:29.0

はじめて伺わせて頂きましたが丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せ出来ました。顔周りのクセ、内側のうねりもしっかりのびて髪がまとまり手触りもサラサラになりとても良かったです。髪質改善トリートメントも気になるので次回お願いしてみたいと思っています。

【クセが気になる方へ】 地毛風Premiumストレート(縮毛矯正)+カット \15900

スカイ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけ安心致しました。

次回は髪質改善も是非よろしくお願いします!

• あおままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:56:54.0

とても丁寧な対応いただき気持ちよく過ごせました。

あおまま様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!

気持ち良くお過ごし頂けたとのことで、良かったです!

カットやカラーのご様子見て頂ければと存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• ユカ氏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:42:32.0

カラー、カット、トリートメントで伺いました。
    今回のカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました。

ユカ氏様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

前回とは真逆のお色味でしたが、お似合いでございました!
    楽しんで頂けましたら幸いです!

ZINA 荻窪 大森

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:03:59.0

予定していたよりもうすこし切って欲しくなってしまい
    そのことを伝えたらカットし直してくれました!
    感謝です!!
    そしてとてもとても満足な仕上がりになりました!!!
    忙しいのにありがとうございました。

ちか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は!大分バッサリと切らせて頂きました!
    さっぱりしてお似合いでございました!!
    より切りたくなりましたら、どうぞお申しつけくださいませ!

ご満足いただけてよかったです!

またタイミングよろしい時お待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:15:55.0

イメージ通りの仕上がりにしてもらえた。
    無理に話しかけられることもなくリラックスした時間を過ごせた。

ゆかこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもご満足して頂け安心しました!

ご不明な点がございましたらいつでもお声かけください!

• しまじろうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 02:09:31.0

他店でカラーして色が落ちて、根本もだいぶ伸びていたので久しぶりに美容院に行きました。
    ジーナさんには初めてでしたが、場所も分かりやすく担当者の方が気さくですごく話しやすい方で、カラーも暗めで。だけをお伝えしてお任せしましたが仕上がりの色が良かったです!
    欲を言えば、もう少しサラサラになると嬉しいな!と思いました。
    次はTOKIOトリートメントでサラサラヘアーでお願いします!

しまじろう様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

暗めのカラーですが、抜け感あるようなお色味でお染めいたしました!
    仕上がりのお色が良かったと仰って頂けて良かったです!

今回のトリートメントはクイックトリートメントだったので、しっかりトリートメントほどの効果が感じられなかったかもしれません。尽力はしたのですが、申し訳ございません!

是非次回TOKIOトリートメントをオススメいたします!!
    サラサラをご実感頂けると存じます!

ZINA 荻窪 大森

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 01:08:27.0

とても綺麗な店内で個室なのがまた良かったです。髪質改善メニューで傷んだ髪の毛をサラサラつやつやの綺麗な状態にして頂きました!暗めの色も持ちがよく気に入っています。そしてシャンプーやスパが本当に気持ちよすぎました。ありがとうございました!

あんず様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメントでさらさらツヤツヤになりましたね♪
    暗めカラーも気に入って頂けて良かったです!
    持ち具合など様子見て頂ければと存じます!

シャンプー、スパ気持ちよかったとのことで嬉しく思います!

また髪を綺麗に癒されたいとき
    是非お待ちしております!!
    ZINA 荻窪 大森

ジーナ 荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー