4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 荻窪(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナオギクボ マーブニンテイヘッドスパ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都杉並区天沼3-3-7荻窪駅前第24大京ビルB1階
  • 【ヘッドスパ&髪質改善No,1】【全席個室】JR荻窪駅2分 #髪質改善 #ヘッドスパ
  • 麻耶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 04:55:04.0

昨年オープンした荻窪店にやっと伺うことができました!
    西荻窪とはまた雰囲気が違って良かったです。
    カットもカラーも、凄くよく仕上げていただきました。ありがとうございました!
    ベッドスパだけを行うお店を出店したほうが良いのではないかと思うほど、ヘッドスパは本当に気持ちがいいです。
    荻窪と西荻窪の両方を通いますので、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900

全席個室美容室 Zina 荻窪 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

麻耶様

先日は荻窪店までいらしていただき、誠にありがとうございます!!

今回は耳にかけられるショートにさせて頂きました!
    スッキリしてお似合いでした♪

カラーも併せて様子見て頂けましたら幸いです!

ヘッドスパについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より居心地よくお過ごし頂けるよう努めてまいります!

荻窪、西荻窪とご面倒をおかけいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

ZINA 荻窪 大森

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 21:46:16.0

丁寧に色々と教えていただき、ありがとうございました。髪もいまだにさらさらです。また伺います。

Premium髪質改善トリートメント+カット \14900

ま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメントの効果が続いているようで良かったです!
    理想は1か月に一度を何度か継続ですが、
    様子見て頂いてのタイミングでご検討いただければと存じます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また気になりましたころ、どうぞお待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:00:14.0

店内はとても綺麗で、隣の席が見えないように半個室になっています。
    トリートメント後は、髪質も良くなりました。定期的に続けようと考えています。

髪質改善トリートメント+髪質改善inケアカラー \15900

あん様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

店内の雰囲気から仕上がりまで喜んでいただけ安心しました!

ご不明な点がございましたらいつでもお声かけください!

またあん様にお会いできることを楽しみにしております!!

NANAI

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:10:34.0

丁寧な対応でその都度確認してくれたので希望通りに仕上がりました!
    店内も綺麗で居心地がとても良かったです!

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スパシャンプーor眉カット  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユウタ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!!

希望通りの仕上がりとおっしゃっていただけて良かったです!
    パーマをされていたので、今回は調整させて頂きました。
    何かご要望ありましたらお声きかせて頂ければと存じます!

次回やりたいスタイルのご相談承ります!

ZINA 荻窪 大森

• おかこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 02:36:23.0

しゃべりやすい対応をしてくださり、いつも笑ってくれて楽しく時間を過ごせました
    希望どおり、ジェルでセットしてくれ、その翌日も自分で簡単にジェルでセットできました
    またよろしくお願いします

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

おかこ様

この度は荻窪店へご来店頂き、誠にありがとうございました!!

こちらこそ楽しくやらせて頂きました!いつも興味深く面白いお話ありがとうございます!

スタイリングしやすかったとのことで嬉しい限りです!!
    また伸び具合等様子見て頂けましたら幸いです!

ZINA 荻窪 大森

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:23:08.0

すっきり整えていただいて大満足です。
    店内は明るく清潔で安心でした。
    ドライヤーやセットの方法を教えていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    丁寧にしていただいたのに1時間弱しかかからず。
    手際の良さにびっくりしました。
    また行きたいです。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥5500⇒¥4400

もも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

担当しましたNANAIです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

店内の雰囲気から仕上がりまで全てご満足いただけとても嬉しいです。

ご不明な点がございましたらいつでもお声かけください!

またもも様にお会いできることを楽しみにしております!!

NANAI

• marinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 21:47:14.0

荻窪駅すぐのとても良い立地です。お店は地下ですが広くて綺麗で、パーテーションで半個室化されている点とても良かったです。
    ブログを見てもどんなスタイルを作っているのかわかりませんしインスタでも見つけられませんでした。
    今回は、別店舗で普段お願いしている担当さんのスケジュールが合わず、どうしてもカラーをしたかったのでこちらにお願いしました。系列店で銀座や新宿の店舗に行った際には良いスタイルにしていただけていただけに、荻窪店での仕上がりを見てこうもレベルが違うのか、と驚きました。
    長さはあまり変えずにシルエットもあまり変えずに量を減らしてほしいとオーダーしたところ、担当さんだったら理想通りに仕上げてくれますが、ここでは無理でした。
    カラーも当初提案していただいた透明感と艶のある暗めカラーとは程遠く、真っ黒になりました。
    極め付けは前髪で、量調整なんてガン無視でただ切られただけでした。(後日、普段お願いしている担当さんにお直しをお願いしたら苦笑していました。恥ずかしかった~)

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

marina様
    満足のいく髪型が提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

私のカウンセリング不足でmarina様とのイメージ共有ができなかった事、そして私の技術力不足が何よりの原因だったと深く反省しております。

カウンセリングから仕上げまで自信を持って技術を提供し喜んで頂けるよう努めて参りましたが、至らない点があったと猛省しております。
    今後はこの様な事が無いよう、技術力、カウンセリング力の向上に努めます。
    つきましては甚だ勝手なお願いですがカラーのお直しをさせていただけませんでしょうか。提供したのは黒染めではないので十分にスタイルチェンジは可能でございます。
    ご都合のよろしい時に今一度ご連絡頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    NANAI

この度は、ご希望に沿うことができず誠に申し訳ございません。
    カウンセリング時のイメージ共有の相違が原因と思われます。
    改善、指導に努めます。お心苦しい中、貴重ご意見ありがとうございました。
    ZINA マネージャー 大森

• ユカ氏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:15:54.0

今年も大変お世話になりました!
    新年を迎える前に全部綺麗にしていただき、気持ち良く2023年を迎えることができました!
    来年もどうぞよろしくお願い致します!

ユカ氏様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

年内綺麗に整えられてよかったです!
    また色落ち具合など様子見てくださいませ!!

2023年もどうぞよろしくお願いいたします!!

ZINA 荻窪 大森

• ディスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 16:09:49.0

TOKIOトリートメントも追加で施術をしていただきましたが、数日経ってもツルツルで良かったです。

【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット¥13900

ディス様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はTOKIOトリートメントを工程の合間にいれて、
    髪の内部成分をら保ちながら、縮毛矯正させて頂きました。
    数日経ってもつるつるをご実感頂けて良かったです!

様子見て頂き、
    また気になりましたころ、是非お待ちしております!

嬉しいコメントありがとうございました!!

ZINA 荻窪 大森

• ゆまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:58:03.0

新しくできたお店なのですごく綺麗で可愛かったです。
    担当美容師さん、前の店舗の時からお世話になっていて
    髪色もいつも可愛くしてくれるし
    トリートメントは本当につやつやサラサラになります。
    接客も丁寧だし心地良くてとっても良い美容師さんです!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

ゆまちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もピンクなお色みでしたね!!
    とてもお似合いでした!楽しんで頂けましたら幸いです!

TOKIOトリートメントは保湿力が高いのでつやさら効果も長持ちすると思います!
    様子見てくださいませ◎

嬉しい口コミありがとうございます!!

また気になりました頃、どうぞ、お待ちしております!!

Zina荻窪 大森

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 18:52:30.0

今回はNewOpenした荻窪の方にお邪魔しました。
    店内は明るく、個室な感じが私的に好きです~。
    西荻も良いですが…
    リラックスできました!!ありがとうございます。
    またお願いします。♪

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900

まみ様

この度は、荻窪までご来店頂き、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入って頂けてよかったです!

カラーやスタイルもまた様子みていただけましたら幸いです!

この度は嬉しいコメントありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森j

• こーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:45:54.0

28日に利用させていただきました。
    初めての美容室は、大体緊張するものですが、店内の雰囲気が大変柔らかく、安心感がありました。
    カットも、生えグセの悪さをしっかり把握してくださり、とてもバランスの良い仕上がりにしてくださいました。加えて、セットの際のアドバイスなどもしていただき、大変有意義な時間を過ごさせていただきました。

また、利用したいと強く思わせてくれるお店と店員さんでした。

こーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉美容師冥利に尽きます!

あれからセットの調子はいかがでしょうか?

お伝えした方法でご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

NANAI

• ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 21:04:57.0

初めてのお店でしたが、新しく綺麗で、個室のような雰囲気なので落ち着けました。
    カラーもはっきり決めてから行ったわけではなく、髪の長さも、あまり変えずに雰囲気を変えたい、というあいまいな要望でしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    今度は娘を連れて行きたいので、その時はよろしくお願いします。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥14900

ayu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気から仕上がりまでご満足いただけとても安心しました!

今回は伸ばし途中でも長さは変えずにイメージを変えたいとの事でしたので顔周りのデザイン重視で

ご提案させていただきましたがとても良くお似合いでしたね♪

次回はayu様は勿論、娘さんにも会いできるのを楽しみにしております!

NANAI

• でーてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:53:42.0

予約するクーポンを間違えてしまったのですが臨機応変にご対応くださり大変助かりました!

でーてん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とんでもございません。年末だったのでなんとか間に合って本当に良かったです!

カラーも安定のグレージュ系でしたがあれから調子はいかがでしょうか?

帰省のお話等また色々お話聞かせてくださいね(^^)/

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

NANAI

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:27:31.0

丁寧でよかったです!有り難う御座いました!

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで安心しました!

あれから調子はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらいつでもお声かけください

NANAI

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:45:01.0

今回も希望通りにしていただきました!
    お気に入りのカラーでうれしいです。

さえ様

新店舗へご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回も大人可愛いショートへ切らせて頂きました!
    カラーもお気に入りカラーでしたね!
    お似合いでした~!!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

来年もどうぞよろしくお願いします!!」

ZINA 荻窪 大森

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:39:48.0

仕事後にかけこみましたが、手際よく丁寧に施術してくださりとってもきれいな仕上がりで嬉しくなりました。またお願いします♪

K様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

今回はオリーブベージュなお色味で赤みを抑えつつ、
    柔らかさもプラスしたカラーへお染めいたしました!

R様にとてもお似合いでした!

綺麗にロングの伸ばしていらしたので、
    TOKIOトリートメントでより艶感もでたかなと存じます!
    様子見て頂けましたら幸いです!

また気になりましたころ、
    どうぞお待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• ももかんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:28:40.0

もう何年も担当していただいてますが、毎回希望通りに仕上げていただいております!
    雑なオーダーでお願いすることが多くなってしまうのですがニュアンスをうまく汲み取っていただいております!
    また来年もよろしくお願いします!

ももかんぬ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回は落着きめのラベンダーカラーでしたね!
    ももかんぬさんのお好きなカラーかなと存じます!
    抜け感もとても綺麗だと思いますので、ぜひ様子見て頂ければと存じます!

こちらこそいつも担当さ瀬て頂き、ありがとうございます!

来年もどうぞ宜しくお願いいたします!!

ZINA 荻窪 大森

• てるてるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 06:34:23.0

毎回すごく最高です!
    またお願いします!!!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てるてる様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて安心しました!

ご不明な点がございましたらいつでもお声かけください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

NANAI

• うぱるぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 17:37:55.0

なんとなくのイメージをお伝えして、いろいろアドバイスをいただきながら髪型とカラーを決めました。手間がかからないようにも考えて。。。仕上がりは大満足です!悩みに対しても分かりやすく、いろいろな方法を教えてくださいました。これからカラーがどんな風に変わっていくのか楽しみです!

大人気MENU★インナーカラー(ケアブリーチ使用)×フルカラー \12900

うぱるぱ様

担当のNANAIです。

早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回インナーカラーは幅を広くしてよりデザイン性のあるスタイルのご提案をさせていただきましたが

喜んでいただけとても安心しました!

色味は深みのあるネイビー系でしたがあれから調子はいかがでしょうか?

お勧めしたホームケアシャンプーも併せてご利用できれば幸いです。

またご不明な点がございましたらいつでもお声かけください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

NANAI

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:46:08.0

ヘアカラーの色がとてもかわいくて大満足です!
    また利用させていただきます!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

しおり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

カラーのお色をご満足頂けて良かったです!!
    色落ち具合など、様子見てくださいませ!

嬉しいコメントありがとうございます!

Zina荻窪 大森

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 23:45:18.0

ハイダメージで髪が切れていたのですが、酸熱トリートメントをしていただき髪がきれいになりました。ありがとうございます。

髪質改善トリートメント \9900

み様

担当のNANAIです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

3か月ペースで縮毛矯正されているとの事でしたのでダメージがかなり気になっていましたが

トリートメント効果でサラサラでしたね!

繰り返し施術することで更に効果を実感していただけるようになりますのでまた次回も

お試しいただければ幸いです!

NANAI

• janeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:18:16.0

今日は本当にありがとうございました!
    仕事柄なかなかメンテナンスが出来ない私ですが、いつも私の要望に合わせて良い感じに仕上げて下さって助かります。
    本当にアバウトな注文で、途中から本人が投げ出したにも関わらずです。
    丁寧な対応で本当に安心しました。
    星5つも揃うと大抵疑われるのですが、Zinaさんは間違いなく、文句なしの星5つです!

jane様

この度は新店舗まで足をお運び頂き、誠にありがとうございます!

今回は毛先を一新して、ラベージュカラーでお染めいたしました!
    jane様にお似合いのカラーでした!
    是非色落ち具合など様子見て頂けましたら幸いです!

嬉しいコメントありがとうございます!!
    よりご満足いただけるよう努めてまいります!

またタイミングがよろしい時、ぜひお待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:55:12.0

とってもきれいにしてくださりありがとうございます!
    髪の赤みと傷みが気にならなくなってサラサラで幸せです。マッサージも気持ち良くてリラックスできました。
    またお願いしたいです。

たまき様

担当のNANAIです。

早速の大変嬉しい口コミありがとうございます。

赤味が気になるとのことでしたので透明感のあるグレージュ系で染めさせていただきましたが

喜んでいただけたようで安心しました!

次回も今回以上の仕上がりをご提案できるよう日々アップデートしてまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

NANAI

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:01:02.0

髪の毛に対する悩み、要望をしっかりヒアリングしていただき、丁寧なカットとカラーをしていただきました。雰囲気も半個室でゆっくりした気持ちで対応いただいたのだまた通いたいです。

さ様

担当のNANAIです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

カットは全体的にレイヤー幅を広げてひし形フォルムに、カラーは色持ち重視でナチュラルブラウン系の

お色でお染させていただきましたがあれから調子はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらいつでもお声かけください!

また旅行前のタイミングでご来店頂ければ幸いです!

次回もお会いできることを楽しみにしております!!

NANAI

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 16:36:37.0

初めての来店でした。
    担当スタイリストさんのお陰で、今回も綺麗に、可愛く仕上がりました!!
    インナーも素敵な色で、大変お気に入りです!!
    髪の毛もサラサラになりました^_^!いつも、本当にありがとうございます!またお願いいたします!

はる様

この度は新店舗に足をお運び頂き、誠にありがとうございます!

今回はイベントに合わせてインナーカラーにかわいいお色をいれましたね♪
    とてもお似合いでした~!!
    気に入って頂けて良かったです!
    楽しんで頂けましたら幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

ZINA 荻窪 大森

• やぎはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:33:39.0

おしゃれすぎる店内で雰囲気がとても良いです!
    カラーもいつも素敵にしてくださいます。

やぎはし様

この度は新店舗まで足をお運び頂き、誠にありがとうございました!

お店について嬉しいコメントありがとうございます!

カラーなど、抜け具合など、様子見て頂けましたら幸いです!

いつもありがとうございます♪♪

また来年もどうぞ宜しくお願いいたします!!

Zina荻窪 大森

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 12:08:13.0

リラックスできました!マッサージとても気持ちよくてほぼ寝てしまいました。髪の毛もイメチェンできて嬉しいです!ありがとうございました!

A様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます!!

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!!

今回は前髪をイメチェンでしたね!
    とてもお似合いでかわいかったです!!
    楽しんで頂けましたら幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ラスト学生生活楽しんでくださいませ〇

ZINA 荻窪 大森

• Uさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:08:58.0

半個室の空間がとても気に入りました。しっかりとカウンセリングをしてカットしてくださり、満足しております。色々とアドバイスもいただき、参考になりました。ありがとうございました。

U様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます!
    半個室空間を気に入って頂けて良かったです!

カットは伸び途中を整えさせて頂きました!
    伸びるまでのスタイリング、もしできそうでしたらやってみて頂けましたら幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またタイミングよろしい時お待ちしております★j

ZINA 荻窪 大森

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 18:08:07.0

荻窪店オープンおめでとうございます。
    西荻のお店とは違った雰囲気で、明るく清潔感のある印象でした。
    どちらのお店も仕切があるので、周りを気にせずゆっくり過ごす事が出来ます。
    久しぶりのカラーとトリートメントでしたが、いつも丁寧に染めて頂けるので安心してお任せしてます!

Mii様

先日は新店舗にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お店について嬉しいコメントありがとうございます!!

周りを気にせずお過ごしいただけたようでよかったです!

カラーも抜け具合など、様子見て頂けましたら幸いです!

ZINA 荻窪 大森

ジーナ 荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー