4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 荻窪(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナオギクボ マーブニンテイヘッドスパ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都杉並区天沼3-3-7荻窪駅前第24大京ビルB1階
  • 【ヘッドスパ&髪質改善No,1】【全席個室】JR荻窪駅2分 #髪質改善 #ヘッドスパ
  • りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:06:40.0

いつも担当してくださってる方がこちらの店舗に移動されたので、初来店でした。
    お店は全席壁で区切られていて、半個室で落ち着いた雰囲気でした!

担当スタイリストさんにはパーマ・カット・眉カットなどいつもカッコよく仕上げてもらっています!
    カッコよくしてほしい男性の方オススメです!

いつOK♪メンズカット+パーマ ¥9900

全席個室美容室 Zina 荻窪 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

りょーすけ様

また、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪

前のお店から引き続き通って下さり本当に感謝しております。

これからも毎回満足頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします!!

Zina荻窪 YASUOKA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:21:16.0

しばらく美容院に行けておらず、髪の毛が傷んでいたのですが、トリートメントやカットで髪の毛の艶が戻りました。髪色や仕上がりも、何となくしか伝えられなかったのですが、こちらの希望を汲み取って色々と提案してくださり、ありがたかったです。また行きたいと思います!

【いつでもお得に♪】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB  \12900

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪

3月4月は行事などでお写真を撮る機会が多いとのことで、
    今回は落ち着いた色味のカラーととツヤの出るトリートメントをさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪

お仕事頑張ってくださいね!

スタイリスト YASUOKA

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:04:50.0

髪の広がりとパサつきが気になり、以前から気になっていた髪質改善トリートメントを。
    毛先まで指通りよく、カットしていないのに毛量が減ったかのようにしっとりまとまり満足です。
    タブレットも他の店舗より軽いもので疲れなくて気に入りました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上りご満足していただけ安心しました。

あれから調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Zina荻窪 NANAI

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:34:19.0

お願いした通りの髪型に仕上げてくださってありがとうございました!
    めちゃくちゃ簡単なスタイリング方法を教えていただき毎日実践できています!

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \6500

たけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お家でも実践していただけてるみたいで嬉しいです!!
    スタイリングがうまく行くと朝とても気持ちいいですよね!
    色んな方法をこれからも伝えていけるように
    私も学んでいきたいと思います。

Yamamoto

• ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:51:46.0

髪の毛サラサラになって嬉しいです!

髪質改善トリートメント+カット  \12900

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:30:21.0

半個室のような店内で落ち着いて過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユウタ様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけたようで僕も嬉しいです♪

半個室型の店内はお客様になるべく落ち着いた時間を
    提供できるよう作られてますので、次回以降もゆっくりお過ごしください!

ユウタ様とスポーツ関連のお話できて楽しかったです!

スタイリスト  YASUOKA

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:44:04.0

カットもカラーもかわいくしていただきました。とくに髪色が良くていままででいちばん気に入っています!ありがとうございました!

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

mai様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!
    暗めにするか、明るくするかで迷われていて今回は
    透明感のある、少し明るめのオリーブ系に決まり、とてもお似合いでした!
    何かありましたらいつでもご相談ください!

Yamamoto

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:23:04.0

担当スタイリストさんについていく形で初来店になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても良く、大満足です!

【学割U24限定】カット ¥4000

まっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

前のお店から引き続き通っていただいて本当に嬉しいです!
    仕上がりも満足いただけたようで何よりです。

店内は全席半個室となっているので、周りの目を気にせず落ち着いた時間を過ごせるかと思います!

これからも毎回喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いします♪

スタイリスト YASUOKA

• ばたこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:59:07.0

丁寧にカウンセリングいただいて、最後にスタイリングのアドバイスまでありがとうございました。
    とても良い感じです!

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:18:52.0

担当スタイリストさんのおかげでバサバサだった髪の毛が蘇りました。
    髪の毛の色も希望通りです!維持できるように家でも頑張ります。
    いつもどうもありがとうございます♪

【至極の艶髪に】髪質改善inカラー+小顔カット+Premium髪質改善TR+MB \20900

くろちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

仕上りご満足していただけ安心しました。

あれから調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください。

また色々お話できるのも楽しみにしてます!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

Zina荻窪 NANAI

• やっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:06:51.0

ヘアカラーをしたのに髪の毛が1週間たってもサラサラで色味も周りに誉められます。
    個人的にも、大変気に入ってます。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

やっちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアカラーとてもお似合いでしたね♪

気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^-^)

サラサラを維持するにはホームケアでのトリートメントが重要になってきます
    Zinaではお客様にピッタリなトリートメント商品も揃えておりますので、是非そちらもお試しください!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Zina  荻窪店 小林

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:36:21.0

初めて伺いましたが、とっても可愛くて気配り上手なスタイリストさんでした(^^)
    こちらが納得いくまで微調整してカットしてくださり、今後もお世話になりたいと思いました!
    今度は娘のカットもぜひお願いしたいです。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

み様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    カットの長さはいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもおっしゃってください!
    娘さんのカットも担当させていただける日を楽しみにしております!

とても楽しい時間をありがとうございました!

Yamamoto

• smrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:17:43.0

のんびりした感じの雰囲気で落ち着く!
    久しぶりの美容室だったのに優しく接客してくれて良かったです!カウンセリングもちゃんとしてくれて、シャンプー気持ち良過ぎました。

smr様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お色も落ちてきたときにオレンジが出にくいカラーで選定させていただきました。
    髪を伸ばす際も2,3か月のペースで毛先を整えて頂くとまとまり良く伸ばせるかと思いますので
    再度任せて頂けたら光栄です!

Yamamoto

• snooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:21:50.0

リクエストをしっかり聞いていただき、丁寧に対応していただきました。とても良かったです。ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

snoo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    後ろから見た時のシルエットをメインに変えさせていただき、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    お色もこれから少しずつ明るくしていけるよう、お手伝いが出来たら光栄です!

Yamamoto

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:42:57.0

色味の感じや痛みがないか等、何度も確認してくださってこちらがどう感じているのか、快適に施術を受けれているか、気配りがとても素敵だなあと感じました!色味も曖昧な感じで伝えたのですが、満足のいく可愛い色に仕上げて頂けて嬉しかったです。また行きたいと思います。

髪質改善inカラー+TOKIO超音波TR+マイクロバブル(MB) \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なっちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!!
    明るいお色もすごくお似合いでした!
    楽しい時間をありがとうございました!

Yamamoto

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 02:41:33.0

髪の毛のカットも丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです!
    カラーもトリートメントもしていただき髪の毛が生き返りました(^^)
    またお願いします!(^^)

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波Tr ¥15900

ゆり様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回も可愛いお色味カラーでお染めいたしました!
    ゆり様にとてもお似合いです!!

トリートメントもツルツル潤いましたね!

また様子見て頂ければと存じます!

次回もお楽しみなこと前に是非お待ちしております!!

Zina荻窪 大森

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:02:54.0

カットは仕上がりイメージを共有していただきながら、綺麗に整えていただきました。少しのイメチェンで周囲からも褒められました♪
    トリートメントも丁寧に施していただき、本日でもサラサラ潤いもあるようです。

【人気NO.1】髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB   \14900

まりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットもトリートメントもご満足していただけとても嬉しいです!

顔周りとても大事ですよね!

次回も喜んで頂けるようアップデートしてお待ちしております。

NANAI

• 。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:53:23.0

初めて行かせて頂いたのですが、カウンセリングも親身に聞いてくださりカットも期待以上の仕上がりにしてもらい大変感謝しております。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:37:03.0

希望通りのカラーになり満足です!
    お話も楽しく、確認しながら長さ調節もしてくれてありがたいです。
    アレンジの仕方も参考にします。

まめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!
    くせもとても可愛く出てるので是非おうちでも活かしながらセットしてみてください!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

Yamamoto

• ひめなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:48:43.0

丁寧に対応して下さり好印象でした!

リタッチカラー+小顔カット+マイクロバブルクレンジング(MB) \7900

ひめな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです!
    お顔周りに入れたレイヤーのセットはいかがでしょうか?
    黒髪もとてもお似合いでした!!

Yamamoto

• miyasさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:08:02.0

最後まで丁寧に整えていただきました。

いつOK♪メンズカット+パーマ ¥9900

miyas様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもおっしゃってください。

Yamamoto

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:10:00.0

髪がツヤツヤ、サラサラになりました。
    いつも安心してお任せしています。

Premium艶髪ストレート+カット+3stepTR \22900

• いーみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:15:17.0

笑顔と気遣いが素敵で、こちらも釣られて笑顔になった覚えがあります。カラーもカットも、とても気に入っています!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

いーみー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも髪の毛をきれいに伸ばしていくお手伝いができたら光栄です!

Yamamoto

• はまもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:27:50.0

こちらの要望通りにカットしていただいた。とても丁寧でよかった。
    カット中タブレットで雑誌を読めるなど、飽きさせない工夫もあった。
    店内の雰囲気も清潔感があり、半個室のスペースも広い。

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥4400

はまも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    店内のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    前下がりのラインをキープするには1~1,5か月のペースでのカットをお勧めします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

Yamamoto

• SYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:10:26.0

理想をお伝えした上でイメージにぴったりな髪型にしていただけました!ご丁寧にお話も聞いてくださり、とても満足です。ありがとうございます!

• yukatahanabiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:03:50.0

今回はマイクロバブル初体験で、とても感動しました!!
    カラーも含めて髪の毛を労わることができ大満足です!
    又よろしくお願いします!

yukatahanabi様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

マイクロバブルを感動して頂けて嬉しいです!
    ご実感頂けたのが何よりです!

カラーやカット、メンテナンスさせて頂きました!
    また様子見て頂ければと存じます!

次回、また気になりました頃、どうぞお待ちしております!!

Zina荻窪 大森

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:22:05.0

リーズナブルなのにしっかり長い時間ベッドスパをしていただけました。力加減も気にしていただけてとても気持ちよかったです!セットの事とかも沢山教えていただけたので助かりました。ありがとうございました。

もち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    セットやケアの一つで髪の見え方は変わりますのでまた気になることがありましたら
    お気軽におっしゃってください!

Yamamoto

• るっこらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:57:55.0

縮毛矯正をするか迷っているという話をしたところ話を聞いてくださり、ダメージを受けた毛はトリートメントでも綺麗になるが癖は伸びないという事を教えて頂きました。それを踏まえて今後どの施術を受けるか決めようと思います。ありがとうございます。
    お話はしっかり聞いてくださり施術も概ね満足なのですが、ドライヤーをする際に指が結構な勢いで頭に当たることが多く、ドライヤーが頭に当たった時はびっくりしました。私は不快になる程では無かったですがひとこと伝えた方が良いかもしれないなと思いました。イラッとする人はしてしまうかと…

髪質改善トリートメント+カット  \12900

るっこら様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングから仕上げまでご満足していただけ安心しました。

一方でドライヤーの件ですがこちらも気づかずにドライヤーを続行してしまったようで深く反省しております。

今後そのような事は無いのも大前提ですがぶつかってしまった際は一言添えさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Zina荻窪

• Eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:05:34.0

ご担当頂いた方は明るく接客をしてくださいました。
    ただ、地下だからか、お店の雰囲気が少し活気がない様子でした。その反面、静かにくつろげました。
    カットは素敵にしていただきましたが、引っ越ししてきて新しい美容室をさがしており、要望を聞きながらも、骨格や髪質などを判断できるプロフェッショナルな美容室をさがしていたので、そのあたりは少し物足りなかった感じはありました。

【OPEN記念】小顔カット+MB+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500⇒\4400

Eri様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は私の技術不足により満足していただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    その中でもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様の要望は勿論、お客様に満足して頂けるよう提案ができるように
    勉強して参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Zina荻窪 Yamamoto

この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気についてご意見ありがとうございます。
    地下だから活気がなかったというよりも、
    落ち着いている雰囲気を好まれる方が多い時間帯だったかもしれません。

プロフェッショナルな仕事をご提供しているつもりですが、
    物足りなさを感じたという点、真摯に受け止め、研鑽してまいります。

Zina荻窪

• euさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:44:41.0

希望通りにしていただきました!
    ありがとうございました♪また伺います!

【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+マイクロバブル(MB) \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジーナ 荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー