4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 荻窪(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナオギクボ マーブニンテイヘッドスパ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都杉並区天沼3-3-7荻窪駅前第24大京ビルB1階
  • 【ヘッドスパ&髪質改善No,1】【全席個室】JR荻窪駅2分 #髪質改善 #ヘッドスパ
  • ty0026さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:07:24.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客でリラックスできました。髪質改善の工程も説明いただき理解が深まりました、ツルンツルンの毛先に感動してます!
    カラーは今かなりアッシュが強いので、色落ち過程がたのしみです。
    セット方法も教えていただき、さっそく挑戦しています。また伺います。

全席個室美容室 Zina 荻窪 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ty0026様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    トリートメントの効果も実感して頂けてるみたいで嬉しいです!
    髪質改善トリートメントも何回か繰り返すことでさらに効果や持ちがわかりやすくなるので
    ぜひまたお試しください!
    カラーもオレンジや赤みを抑えるお色で選定させていただきましたので色落ちの過程もお楽しみいただからかと思います!
    わからないことがありましたらいつでもおっしゃってください!

Yamamoto

• ポポララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:54:14.0

この度はお世話になりました。とても優しいスタイリスト様でした。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎて、髪の毛も切ってスッキリしました。
    また宜しくお願いいたします。

【平日3名限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR  \7900

ポポララ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります。

痛みの少ないお薬での施術になりましたが
    髪の毛の様子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

Yamamoto

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:06:38.0

はじめて来店させて頂きました!
    予約したメニューに加えてオーダーしてしまったのですが、希望通りの仕上がりでとても大満足でした!!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

あれから調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Zina荻窪 NANAI

• しゅんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:37:49.0

細かい要望までご丁寧に対応していただきました。
    またお願いしようと思います。

身だしなみが気になる方に♪メンズカット+炭酸クイックスパ +眉カット \5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅんた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    いつもより短めのスタイルもとてもお似合いでした!!

Yamamoto

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:46:01.0

具体的なイメージがない中で、丁寧に対応していただきありがとうございました!

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    バッサリ切ったスタイルもとてもお似合いでした!
    明るいカラーも楽しめてますでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもおっしゃってください!

Yamamoto

• Marilynさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 07:38:01.0

明るくキレイな雰囲気のお店です
    日頃のスタイリングのコツを教えて貰いました
    またお願いします

【1日5名限定/平日人気NO.1】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:14:30.0

理想通りのスタイルにしていただけました!今の髪でできること、できないことについて丁寧に相談に乗っていただいて、納得しながら仕上げていただけたので大変感謝です。是非またお願いしたいです。

はる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    イヤリングカラーは楽しめてますでしょうか?
    またその時々で理想のベージュに近づけていけるように
    どんな施術が可能か携わらせていただけたら嬉しいです!

Yamamorto

• くれしんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:12:37.0

髪型について丁寧に相談にのってくださり、大満足の仕上がりでした!また、お願いしたいです!

髪質改善inケアカラー(リタッチ2センチまで)+カットorクイックTR  \7900

くれしん様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    前髪ありのスタイルもとてもお似合いですした!

Yamamoto

• まきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:46:55.0

とても理想通りにしていただきました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR ¥11900

まきちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    あれからお色の感じはいかがでしょうか?
    色が落ちてきた際にオレンジ味がなるべく出ないようにお色を作らせていただきました。
    来月の大切な行事も楽しんできてください!

Yamamoto

• くりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:57:30.0

髪を短くしたいけど、花粉の季節なので結べるようにしたい、という、ワガママなオーダーでしたが、思っていた以上にいい仕上がりでした。カラーも毎回気に入ってます。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

くり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

あれから調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Zina荻窪 NANAI

• 唄さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:36:08.0

駅から近く清潔感のあるお店でした。

全体として、髪色/髪型共に仕上がりには満足していますし、家でのアレンジ方法など丁寧に教えていただきました。職場でも似合っていると褒められました。ただ、数点気になることを記載します。

1、ヘアカタログなどを見るわけでもなく、口頭頼みのヘアスタイル確認(はまだ良いのですが)/ヘアカラー確認でした。見せてほしいとこちらから伝えれば大丈夫ですが、コミュニケーションが苦手な方には少し辛いかもしれません。

2、髪を洗う際、力加減の確認を受け「大丈夫です」とお伝えしましたが、その後、がしがしと力を入れて洗われたため、少し痛みがありました。一度大丈夫と言った手前、何も言えませんでしたが…。

3、7900円の平日限定クーポンで予約しましたが、お支払いは8400円でした。髪色が明るくなりすぎ、職場に適さないため染め直しをお願いしましたので、その影響かもしれませんが、分かりかねるので念のため記載します。

唄様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

髪色、仕上がりに関してご満足頂けたとのことで良かったです。

気になった点についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

1.髪色、スタイルについて。口頭や画像、カラー表にて確認させて頂いております。
    なるべく相違ないよう努めてますが、ご不安にさせて申し訳ございませんでした。

2.力加減について詳細に気付けず、申し訳ございませんでした。

3.お支払いについて、勘違いしておりまして、申し訳ございません。
    もしご連絡頂ければご返金いたします。

今回、お色味明るさを確認した上で施術しましたが、
    お久しぶりのカラーということでしたので、
    実際に染めたのとカラー表で見た様子が違ったようで、
    染め直しさせて頂きました。

こちらも施術は、尽力させて頂きましたが、
    至らず、大変失礼いたしました。

Zina荻窪

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:39:35.0

はじめて利用させていただきましたが、カラーの説明もカットもとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

むぎ様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後の色の感じはいかがでしょうか?
    色も少し濃いめに設定したので長めにお楽しみ頂けるかと思います!

Yamamoto

• NOAHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:49:25.0

丁寧に施術していただき、気になっていることも分かりやすく教えて頂きました。髪の毛も乾燥が気になってましたがしっとりまとまってくれたので良かったです。

NOAH様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今は季節的にも乾燥が気になる時期だと思いますので
    頭皮ケアもして健康な髪の毛が生えてくる土台作りをすることも大切です!
    またヘッドスパなどで整えていくこともオススメなのでぜひお試しください!

Yamamoto

• rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:17.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    髪はぼろぼろだったのですが、生き返りました!ありがとうございます!!
    やっぱり担当スタイリストさんの技術とマッサージは最高だなぁ、と再認識しました!

朝の9時からたくさんお話してしまい、すみませんでした(TT)でも楽しかったです!
    3月またいきますので よろしくお願いします!

• しゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 16:17:27.0

最高でした~!

個室は初めてだったのですが、ロッカー付きなんですね。便利でした^^
    店はすごく綺麗で雰囲気も良かったです。

今回はヘッドスパとカットのみですが、予想より凄くいい仕上がりになって大満足です。またきます~!

しゃむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!
    当店は半個室のお席になっており、先週から奥に完全個室の
    お部屋も増えましたのでご利用の際はお気軽におっしゃってくださいね!

Yamamoto

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 04:47:59.0

要望通りにしていただけて良かったです
    またお願いしたいです

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \20900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    トリートメントの効果の実感はいかがでしょうか?
    これからも続けて頂くと持ちの良さにも変化が現れるかなと思います!

Yamamoto

• moriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:03:23.0

丁寧な接客でした!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR  \8900

mori様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーは地毛と馴染むようにお薬の設定をさせていただきました。
    毛先の明るさが気になる頃が次回のカラーのタイミングかなと思います!

Yamamoto

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:46:16.0

予約時に多少のトラブルがありましたが
    お店の雰囲気も良く、満足しました。
    技術も良く、特にヘッドスパは気持ちが良かったです。
    また、お願いしたいと思っております。
    有難う御座いました。

【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット¥15900

みぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご予約時にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その中でも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ストレートのお薬は髪の毛のクセを見ながら調節をさせて頂きました。
    朝のセットはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもおっしゃってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Yamamoto

• アムさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:42:08.0

丁寧ではありましたが、時間かかりすぎかも

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

アム様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お時間いただき申し訳ございませんでした。

ご意見参考にさせていただきます

• 海苔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:15:10.0

こちらに通うのは2回目です。
    全ての施術が大変丁寧で大満足でした。ヘッドスパも気持ち良く、特に頭頂部が心地よかったです。
    御手洗いのお気遣いまでして頂けて驚きました。ありがとうございます。予約管理がちゃんとされているので待つこともないです。とても気持ちの良いサロンです。

海苔様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
    ヘッドスパの種類も他にもございますので是非お試しください!

Yamamoto

• ゆまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:07:01.0

思い通りの髪色になりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    お話も楽しいし、接客技術全部が満足で安心して
    お任せできます!

【カットなし】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR  \12900

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:21:20.0

カットやカラーの要望にも丁寧に相談に乗って下さり、素敵な仕上がりになりました。

• かずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:55:12.0

いつもありがとうございます!!
    今回も素敵なカラーになり満足です。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット   \9900

かずみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

イベント前のカラー、とても可愛いかったです!!

またお話楽しみにしてます!!

また気になりました頃、どうぞお待ちしております!

Zina荻窪 大森

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:00:13.0

スタイリストのお名前を忘れてしまい、選択できませんでした。申し訳ございません。とても丁寧な施術で、素敵な理想通りの髪型にカットしていただきました!大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよく、頭がスッキリしました。
    また、店内がとても清潔感があり綺麗なところも良かったです。

また利用したいです!

☆様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパは頭皮を柔らかくすることで血行促進の効果もあり
    健康な髪の毛が生えてくる土台作りにも繋がりますので
    継続していくのが良いかと思います!

YAMAMOTO

• yfさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:40:26.0

中途半端な長さだったため、ストレートにするかとても悩んでいましたが、色々とアドバイスをいただき、結果とても満足です。
    長年悩んでいたクセやうねりがなくなり、感動しました。

【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

• メープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:31:36.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいてイメージ通りの仕上がりにしてもらいました。個室になっていたのもあり落ち着いて過ごせました。また伺いたいと思います。

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 23:51:11.0

今回で3回目になります。私の髪はクセ毛なのですが、希望通りの素敵なスタイルに仕上げて下さいました。特に顔の印象が決まる前髪のあたりは時間をかけて丁寧にカットして頂き、とても満足のいく仕上がりでした。髪染めの色も、とても気に入っています。マッサージも強めが希望というのを覚えて下さっていて、嬉しかったです。全てが満足でした。また是非お願いいたします。

ルル様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

顔周り特に前髪はミリ単位で拘ってるので喜んで頂けとても嬉しいです!

マッサージもいつもいい反応でとてもやりがいがあります 笑

そして、全てが満足というお言葉をいただけとても感激しております!

これからもルル様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

NANAI

• ゆりめろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:31:05.0

かわいいカラーにしてもらって嬉しいです。
    外ハネスタイル、してみようと思います。
    またぜひお願いします。

ゆりめろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上りご満足していただけ安心しました。

カットは外はね系のスタイルでカラーは明るめのベージュ系でしたがとても良くお似合いでしたね!

また色々お話できるの楽しみにしてますね!

NANAI

• Hikaruさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:44:22.0

初めてのパーマでしたが、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

爽やかメンズカット+パーマ \9,900

Hikaru様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのパーマスタイルとの事でしたので不安な部分もあったかと思いますが、仕上りご満足していただけとても嬉しいです!

バッチリ似合ってましたね!お伝えした乾かし方実践してみていかがだったでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください!

また喜んで頂けるよう精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

NANAI

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:03:02.0

周りが気にならず、ゆったり出来る空間でした。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。

SHIHO様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気からヘッドスパまでご満足していただけとても安心しました。

カットは伸ばし中との事でしたので癖を活かして顔周りにレイヤーをいれさせていただきましたが
    あれから調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

NANAI

ジーナ 荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー