4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジーナ 荻窪(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナオギクボ マーブニンテイヘッドスパ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都杉並区天沼3-3-7荻窪駅前第24大京ビルB1階
  • 【ヘッドスパ&髪質改善No,1】【全席個室】JR荻窪駅2分 #髪質改善 #ヘッドスパ
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:43:00.0

清潔感の溢れる店内で
    スタッフの方々もみんな律儀でした。
    カラーはこんな感じで~、長さはこうで~、
    無知な上にわがままを言ってしまったにも関わらず
    終始とても丁寧に対応いただきました。
    素敵な髪型にしていただき自信が持てました。
    お願いして良かったです、本当にありがとうございました。

期間限定★髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR¥7900

全席個室美容室 Zina 荻窪 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

この度ご来店頂きありがとうございました!

お仕上り気に入って頂けて良かったです。

また何かございましたら、お気軽に御相談下さい

ご来店お待ちしております!

茉亜沙

• ruairuaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 17:49:29.0

大変お世話になりました。またよろしくお願いします

【平日3名限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR  \7900

ruairuai様

先日は魏来店頂き、誠にありがとうございました!

すっきりスタイルへ切らせていただきましたが
    その後のご様子いかがでしょうか?
    様子見て頂ければと存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• けーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:44:08.0

丁寧な施術で仕上がりも理想通りでした。

爽やかメンズカット+パーマ \9,900

けーと様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

カルマパーマでしたがとてもよくお似合いでしたね!
    仕上がり御満足頂けとても光栄です。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ZINA荻窪 NANAI

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:38:56.0

ヘッドスパがとてもきもちよかったです!
    髪もサラサラになりました、ありがとうございました!

【カットなし】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR  \12900

ゆい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

さらさらロングスタイル!お似合いでした!
    お色を楽しんで頂けましたら幸いです!!

この度は嬉しい口コミありがとうごさいました!

またどうぞ宜しくお願いします!!

ZINA 荻窪 大森

• 麻耶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:12:16.0

カット、カラー共に良く仕上げていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパも本当に気持ちよかったです!!
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット   \9900

麻耶様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

その後、カット、カラーのご様子はいかがでしょうか?
    是非様子見て頂けましたら幸いです!

色々と嬉しいコメントありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

次回もタイミングよろしい時、是非お待ちしております!

Zina 荻窪 大森

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:37:45.0

ヘッドスパの力加減が絶妙で気持ち良かったです。
    カットも希望通りにしていただけ、とても気に入っています。
    とても落ち着く空間で、まったりお話しながら過ごせた上に満足のいく仕上がりにして頂けたのでまた行きたいと思います。

みゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ばっさりと切らせて頂きましたが、その後のご様子いかがでしょうか?
    気に入って頂けたとのお言葉嬉しく思います!

お店についても嬉しいコメントありがとうございます!
    居心地よくお過ごし頂けるよう、今後とも努めて参ります!

またタイミングよろしい時、是非お待ちしております!

Zina荻窪 大森

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:46:26.0

今回もとても可愛く綺麗にしていただいて大満足です!
    カラーもイメージ通り綺麗な赤で、カットもトリートメントも丁寧にやってくださり感謝です!
    髪の毛が生き返りました!
    また来月よろしくお願いいたします(^^)

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波Tr ¥15900

ゆり様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回のレッド系カラーもとても可愛いくてお似合いでした♪
    トリートメントで髪の手触り感や保湿力が戻りましたね!
    イベント楽しんで頂けてたら嬉しいです!

また12月もどうぞお待ちしております♪♪

Zina荻窪 大森

• Ancoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:48:24.0

ふわふわとしたオーダーなのにきっちり汲み取ってもらえて嬉しいです。笑  毎回色落ちも綺麗で安心しておまかせ出来ます!

【カットなし】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+3stepTR  \9900

Anco様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回はピンク系カラーでお染めいたしました!
    可愛いお色味でAnco様にとてもお似合いでした!

また色落ち具合など様子見て頂ければと存じます!

次回もご要望ございましたら、どうぞお申しつけくださいませ!

ZINA 大森

• Hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:21:05.0

今回も丁寧で綺麗にカットいただき、ありがとうございました!トリートメントも髪に艶が出てよかったです!また伺います。

【ダメージ対策】カット+3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hiroko様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

髪が伸びてきてのカットで、お似合いのレングスボブでした♪♪
    楽しんで頂けましたら幸いです!!

トリートメントの艶サラとても良かったですね!

またタイミングよろしい時、是非お待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• imngyrさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:41:19.0

初めてこちらの店舗に伺いましたが、とても仕上がりが綺麗で満足でした。最初暗すぎたかなと思ったのですが、透明感のあるとっても可愛いカラーにしていだきました。ありがとうございました。ぜひ今後も通わせていただきたいと思います。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR  \8900

imngyr様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がり御満足頂けて安心しました。

今回は赤みが無くなる透明感のあるお色をチョイスさせていただきましたが、あれから調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

また次回も御満足頂けるよう精進して参ります。

ZINA荻窪 NANAI

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 08:16:39.0

優柔不断でいつもヘアカラーやカットをなやんでしまうのですが、色々と提案いただいたり、様子見ながらカットしていただき、とてもありがたかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

ちーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

今回は落着き目の抜け感あるカラーでお染め致しましたが、
    その後のご様子いかがでしょうか?

抜け具合等様子見て頂けましたら幸いです!

嬉しいコメントありがとうございます!!

zina 荻窪 大森

• guuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:37:33.0

お店の雰囲気もよく、担当さんがしっかり私の話を聞いてくれて安心して任せられました。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット  \18900

guu様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

全てにおいて高評価、とても嬉しいです。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

次回も御満足頂けるよう精進して参りますので何卒宜しくお願いいたします。

ZINA荻窪NANAI

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:46:56.0

産後、久しぶりの美容室で楽しみにしていました。ヘッドスパで癒やされ、カットも理想通りで良かったです!ありがとうございました!

まる様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

産後初めての美容院で、ヘッドスパで癒されて頂けたとのことで嬉しく思います!!

カットも整えさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

またタイミングでご都合よろしい時、是非お待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• ちえちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:08:48.0

前回とても良かったので、2度目の来店です。
    前回とは別の担当者さんでしたが、今回も大満足でした。
    施術前にこちらの希望スタイルやカラーの色、髪の悩みなども聞いてくださり、すべてを加味したうえでご提案いただき、今回の髪型のスタイリング方法を丁寧にレクチャーしてくださいました。

ちえち様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり御満足頂けて安心しました。

ZINA荻窪 NANAI

• Rieeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:01:09.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    またお願いしたいと思いました。

全員!期間限定★髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR \7900

Riee様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お店の雰囲気から仕上がりまで御満足頂けとても光栄です。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ZINA荻窪 NANAI

• むとうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:28:47.0

全体的に良かったです。またお願いしたいと思いました。

爽やかメンズカット+カラー \8,900

むとうくん様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!

全体的に良かったとのことでありがとうございます!
    髪型の伸びた感じ等様子見て頂ければと思います!

ZINA 荻窪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:28:16.0

落ち着いた雰囲気で癒されるサロンです。遠いサロンに通えなくなって近場で探してましたが、良いところが見つかってよかったです。

【1日5名限定/平日人気NO.1】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \8900

ゆき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お店の雰囲気から仕上がりまで御満足頂けとても光栄です。

ZINA荻窪 NANAI

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:37:54.0

別の美容院でのパーマカラー後の痛みが酷く、セットも思うようにいかなくなっていたので、どうするのがベストか相談ベースでのトリートメント予約でしたが、私の髪質にあうようにいろいろ考えて相談に乗ってくださいました!最終的に予約時とメニューも変えていただき、仕上がりもとても良かったです。またぜひ伺えればと思っています!ありがとうございました!!

髪質改善トリートメント \9900

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 02:48:06.0

いつも私の髪を傷まないように最善を尽くしてくれてどうもありがとうございます。
    今回の髪の色、今のところいい感じです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善PremiumTR+髪質改善inケアカラー(白髪染め可) \17900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

くろちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回も透明感のある色でしたがあれから調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ZINA荻窪 NANAI

• ユカ氏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:16:37.0

今回もとても満足のいくお手入れをしていただきました!!
    ヘッドスパも疲れが吹っ飛ぶくらいスッキリしました!
    またよろしくお願いしますー!!

ユカ氏様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足のいくお手入れと仰って頂き、嬉しく思います。
    カラーやカット等様子見て頂けましたら幸いです!

ZINA 荻窪 大森

• euさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:08:56.0

黒すぎない自然な黒髪にしていただいて感動です!
    トリートメントとマッサージで髪も体も生き返りました…
    店内もリラックスできる雰囲気でホッとしました~。
    またお伺いします♪

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

eu様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

暗すぎない自然な黒髪、抜け感もありで、eu様にとてもお似合いでした!
    トリートメントもしっかり補修タイプでしたので、モチ具合など様子見て頂けましたら幸いです!

店内の雰囲気もホットして頂けて良かったです!

また是非気になりましたころ、お待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• Hikaruさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:04:55.0

丁寧でとても満足です。ありがとうございました。

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スパシャンプーor眉カット  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hikaru様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回も伸びた分スッキリと切らせて頂きました!
    様子を見て頂けましたら幸いです!

ZINA 荻窪 大森

• rinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:56:01.0

久しぶりになってしまいましたが、担当いただいて 悲鳴をあげていた髪の毛がカットとトリートメントで生き返りました(感謝!)
    そして相変わらずの神レベルのマッサージで疲れがとれました~。
    カラーも良い感じに仕上げていただきありがとうございました!
    ほんとに2時間があっというまで楽しくて 髪をきれいにしにいってるのか、マッサージへいっているのか わからなくなってきましたが 必ずまた伺います!

rina様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

カットとトリートメントで生き返ったとのことで、嬉しく思います!

カラーもまた様子見て頂けましたら幸いです!

マッサージで疲れが取れて良かったです!

また色々お話したいです★

ご都合のよろしい時、是非お待ちしております!!

ZINA 荻窪 大森

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:50:04.0

要望通りにしていただけて良かったです

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり御満足頂けとても嬉しいです。

ZINA荻窪 NANAI

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 20:10:04.0

綺麗な色に染めてもらい大満足です。
    シャンプーの力加減もとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

riii様

この度はご来店いただきありがとうございます

お仕上り気に入っていただけて良かったです!

また何かありましたら、お気軽にご相談ください

茉亜沙

• ルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 15:07:16.0

2回目の来店になります。初めての来店の時よりリラックスして過ごせました。カラーもちょうど馴染み、マッサージも私の好みで強めにして頂いて嬉しかったです。
    今回は趣味などいろんなお話も出来て楽しく過ごせました。伸びるのが早いようなので、また近いうちよろしくお願いいたします。

髪質改善inケアカラー(リタッチ2センチまで)+カットorクイックTR  \7900

ルル様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

前回よりリラックスして頂けたこと、カラーの仕上がりからマッサージまでご満足していただけとても嬉しいです!

次回は更に御満足していただけるように精進してまいります。

ZINA荻窪 NANAI

• Marilynさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:15:28.0

とても丁寧な施術ありがとうございました
    またお願いします

全員!日程限定★髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR \7900

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:46:26.0

お伺いするまでカラーの色を決めていませんが、色持ちの良さや暗すぎない方がいいなど、悩みを聞いてくれてそれに合わせた髪色を沢山提案してくれました!
    その結果、自分で納得できる色を選ぶことができました。
    カラーの施術がとても丁寧で、根本と髪先の色を変えてくれて、仕上がりもきれいな理想の色でした。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!!
    巻き方や手入れの仕方など色々教えていただきとても参考になりました。
    2ヶ月くらいの頻度で通えたらいいと思いました!

ゆいな様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

担当のNANAIです。

カウンセリングから仕上がりマッサージまで高評価いただけとても嬉しいです。

あれから巻き方等お試しいただけましたでしょうか?

何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回も更にご満足して頂けるよう精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

• りこりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:31:45.0

初めて伺いました。顔周りのカット(前髪、サイドバング)を変えたくて相談したところ、理想どおりの形にしていただき、満足です。ずっとロングから抜けられずにいましたが、思い切ってミディアムにしたところ、指通りも良くなり、新鮮な気持ちでスタイルを楽しんでいます。
    スタイリングや巻き方のアドバイス等も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

りこりこ様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!!

サイドバングや前髪、ご満足頂けて良かったです!
    ミディアムヘアへ切らせて頂き、楽しんで頂けてるとの事で安心いたしました。

スタイリングや巻き方などご不明点ありましたら
    いつでもお伺いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Zina荻窪 大森

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:57:36.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    抜けていた色も戻り艶髪になって満足しています。
    また利用したいと思います。

さき様

この度はご来店頂きありがとうございます

お仕上がり気にっていただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております!!

茉亜沙

ジーナ 荻窪(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー