4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フィー 南越谷店(fee)  >

髪質改善&Spa fee 南越谷店 [フィー南越谷店]

カミシツカイゼンアンドスパフィーミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-17-8 かくまんビル3階
  • 南越谷駅から徒歩2分/新越谷駅から徒歩2分 [髪質改善/ヘッドスパ/カット/カラー]

Yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:03:46.0

丁寧なカウセリングをしてくださったり、ケア方法も細かく教えてくださりました。家族からも好評で大満足です!

【髪質改善】カット+プチスパ+髪質改善トリートメントケアプロ

髪質改善&Spa fee 南越谷店 [フィー南越谷店]からの返信コメント

スタイリスト 山岸

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:51:58.0

丁寧にカウセリングして頂き満足のいく髪質やカラーになりました^-^
    定期的にトリートメントなどで来店したいと思いました。

【髪質改善】premiumカラー+カット+プチスパ+髪質改善TR

みく様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけたようで嬉しいです!

シャンプートリートメントの使い心地はいかがですか?

わからないことなどあればまたなんでもご相談ください*

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!

お会い出来るのを楽しみにしております。

岩井

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:47:58.0

また行きたいです

【髪質改善】質感再生カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ 14850円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

またのご来店楽しみにお待ちしております*

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 09:22:01.0

丁寧な接客と仕上がりも満足してます

【髪質改善】髪質改善TR+premium髪質改善ストレート+カット+プチスパ

あきちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正で髪の毛がさらさらストレートになりましたね♪

仕上がりと接客について満足とのお言葉とても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます。

お会いできるの楽しみにしてます*

岩井

• naocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:28:00.0

いつも本当に丁寧に髪の毛のことを教えてくださり、私のライフスタイルに合った髪型などを提案してくださります。髪の毛もとても綺麗になり満足しています

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ/14850

naoco様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミ投稿までありがとうございます。

初めのころと比べて髪の毛がとても綺麗になりましたね!

髪の毛が綺麗になり満足とのお言葉とても嬉しいです。

これからもより喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします*

次回お会い出来るのも楽しみにしております♪

岩井

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:12:14.0

カウンセリングがとても丁寧で、声のトーンが落ち着いていてとても良かったです!
    半個室の店内もとても綺麗で快適に過ごせました。
    髪の仕上がりもとてもつやつやになり大変満足です!

スタイリスト 山岸

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:43:19.0

個室で良かったです。

カットもカラーも良かったです!

またリピートしたいと思います。

【髪質改善】髪質改善TR+グローイングスパ+カラー+カット\16500

スタイリスト 山岸

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:52:26.0

今回で2回目ですが、
    丁寧なカウンセリングがとてもありがたいです。
    何かする前に、これから◯◯しますと伝えてくださるので
    安心感もあります。

プチスパは、本当にプチですが全体的に満足できます。

カラーも可愛くしていただけて、カットも好評でした。
    また行きます。

スタイリスト 山岸

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 06:55:33.0

私の癖は、部分的に強いです。
    今回はトップまわりの矯正が弱いかな。
    まだ、かけてから17日ですが手の平で押さえるとふかふかする。
    2ヶ月経った位の感じ。
    癖があるのは根元なので薬は根元付近から付けてもらいたい。
    当日はアイロンしてから来るので、本当の癖がわかりにくいと思う、前回の様に濡らして乾かしてから癖を見て薬付けて欲しかった、この作業を省いたせいかわかりませんけど。
    全体がごわついた感じもあります。
    髪型は良かったです。

• ANさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:29:13.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    じっくり話を聞いて提案してくださり、つやつやにしていただきました。カラーもとてもお気に入りです(^^)
    言葉や動作すべてか丁寧で落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
    ありがとうございます♪

スタイリスト 山岸

• よちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:20:35.0

いつも丁寧に施術して頂いて、今回もとっても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!なりたいイメージに近づけてくださるのでいつもルンルンで帰宅できます。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 03:40:23.0

通いだして、だんだん頭皮環境が良くなりました!
    (ちゃんとマイクロスコープで見てます)
    担当スタイリストさんのお手入れに関しての相談の答えも適格かつ親切丁寧なので、とてもリラックスした時間を過ごさせていただいて日頃の疲れもリフレッシュです!

【ヘッドスパ】ハリ・コシにお悩みの方!グローイングスパ70分コース\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

けんちゃん様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

毎回効果を感じていただけてこちらも嬉しく思います(^^)
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで安心致しました*

またのご来店心よりお待ちしてます♪

髪質改善&スパfee南越谷店
    スパニスト蓼沼

• こうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:14:04.0

カット・カラー共にイメージ通りでした!

トリートメントの際には施術中に一瞬寝てしまうほどリラックス出来ました。
    次回は頭浸浴もやってみたいと思います♪

こう様、先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!

カットとカラーの仕上がりを喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

またリラックスしていただけたようで安心いたしました。

次回のご予約もありがとうございます。

頭浸浴は短時間でリラックス効果が得られるメニューになっているので
    楽しみにしていてください♪

次回もよろしくお願いいたします*

岩井

• ゆんたまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:58:22.0

いつも素敵な仕上がりで満足してます。
    今回もサラツヤにしてもらい、家族にも好評です。
    また、来月お邪魔します。

【髪質改善】髪質改善TR + premium縮毛矯正+カット+プチスパ\23100

ゆんたまん様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿までありがとうございます!

またご家族からも好評との事でとても嬉しいです!

今回は縮毛矯正をかけてバッサリ長さを切らせていただきましたがいかがでしたか?

やりにくいところなどあれば
    次回のカラーの際にまたご相談ください。

次回お会い出来るのも楽しみにしております♪

岩井

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:30:14.0

はじめて髪質改善ストレートを行いました。とってもサラサラになり、きれいにまとまり、大満足です。朝の支度が楽になりました!

マイ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての髪質改善ストレート、喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

次回のカラーもよろしくお願いいたします*

次回ご予約いただいているバブルエステは汚れを落とすだけではなく
    カラーやトリートメントの仕上がりや持ちをアップしてくれる効果もありますので
    楽しみにしていてください♪

お会い出来るのを楽しみにしております。

岩井

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:41:30.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    カットやカラーについて丁寧に説明していただきました。
    担当してもらった美容師さんが、とても感じの良いかたでした。
    髪もキレイに染めて頂きありがとうございました。

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ

ぴょん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

カウンセリングなどについてお褒めのお言葉ありがとうございます♪

カラーの仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです!

また次回のご予約もありがとうございます。

次回も喜んでいただけるよう精一杯担当させていただきますので

岩井

• yoon.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:03:44.0

初めて行きました。
    個室みたいになっていて周りも気にならず
    担当して下さった方も
    カウンセリングや接客もとても丁寧で良かったです。
    トリートメントの重要性も教えて頂き
    仕上がりも本当にサラサラで大変満足です!
    次回も楽しみです!

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 15:22:01.0

はじめて利用しました。結婚式前にトリートメントをしたくてお店を探していました。丁寧にヒアリングしていただき、予約していた内容とは異なるメニューにはなりましたが、満足な仕上がりになりました。また利用させていただきたいと思います。

【髪質改善度AA】髪質改善TR+カット+プチスパ+ケアプロ 11000円

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:00:06.0

色々相談に乗ってくださりありがとうございました。
    ケアがんばります

【浸透率UP◎バブルエステ】髪質改善トリートメント+バブルエステ+ケアプロ

• milkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 12:26:20.0

しっかり解していただいたので、頭が軽くなったような感覚になりました!
    頭痛持ちでデスクワークの人間なので、スッキリできて良かったです!
    また時間見つけてお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

《頭浸浴》ヘッドバス5分+眼精疲労&リフトUP◎エイジングヘッドスパ80分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

milk様

デスクワークの方は特に目の疲れが溜まりやすいので頭痛に繋がる前に是非ケアしてあげてください!
    お時間ある際はいつでもお待ちしております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております*

髪質改善&スパfee南越谷店
    スパニスト蓼沼

• わみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:04:23.0

自分では気がつかないところをアドバイスいただけ、助かっています。美容院の時間が良いリフレッシュになります。またよろしくお願いします。
    次は笑顔の報告ができますように!(笑)

【髪質改善】髪質改善TR+デザインカット+プチスパ\13200

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:11:19.0

乾燥や、ダメージから髪の広がりが気になってましたが、トリートメントをしたらまとまりが出てとても良かったです。店内も落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。また次回トリートメントしに行くのが楽しみです。今回はありがとうございました。

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!

トリートメントの仕上がり、お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!

髪質改善トリートメントは繰り返すほどキレイになっていくトリートメントなので
    これからよりキレイな髪の毛になれるよう一緒に頑張っていきましょう*

次回のご予約もありがとうございます。

お会い出来るのを楽しみにしております!

岩井

• さっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:12:24.0

体調に気遣ってくださりありがとうございました
    とても髪の毛が綺麗になりました

【髪質改善】リンゴ/水/髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ

スタイリスト 山岸

• ハチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:48:14.0

今回はカラーでの来店。
    前回の提案して下さった色味が良くて、同じ色にしようと決めて行きました。トリートメントと少しのカットで手触り滑らかになりました!ありがとうございました(^^)
    来月もよろしくお願いいたします。

ハチ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿までありがとうございます!

カラーのお色味を気に入っていただけてるようでとても嬉しいです!

また、次回のご予約もありがとうございます。

よりつやつや、さらさらな髪の毛になるようしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします*

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

岩井

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:42:08.0

すごく丁寧に髪の相談にのっていただけて嬉しかったです。綺麗に髪を伸ばせるよう、またリピートしたいと思いました。

【髪質改善度AAA】髪質改善◎ロイヤル弱酸熱トリートメント14300→11000円

ともみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    理想の髪質で伸ばしていけるようしっかりお手伝いさせていただきます。
    何かご相談などございましたらお気軽にお越しください。

髪質改善&spafee南越谷店 大関

• nanacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:24:19.0

縮毛矯正した切りっぱなしボブを伸ばして、
    レイヤーミディアムに。
    いつもの通り、ふわっとした曖昧なイメージしかお伝えできない中、良い感じに仕上げていただきありがとうございます。日々のお手入れが心配でしたが、コテでも巻きやすく
    扱いやすいです。

nanaco様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

いつものまとめるボブスタイルから
    今回はレイヤーありの動きのある髪型にさせていただきましたが
    お手入れ出来ているようで安心いたしました*

もしやりづらいところなどあればまた何でもご相談ください。

次回のご予約もありがとうございます。

このまま伸ばしていくか短くするかまた相談しながら決めていきましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

岩井

• かいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:16:18.0

いつも通ってます
    1番いいです。ありがとうございます。

【メンズ限定】デザインカット+頭皮ケア\6600

スタイリスト 山岸

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 14:12:30.0

髪の毛の相談にのって頂いて髪質にあったアドバイスを頂きました。
    トリートメントとカラーもよかったです。
    リピーターになりたいと思います。

スタイリスト 山岸

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:01:03.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、思い切ってこちらにお邪魔しました。
    結果、大満足です。カウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり、アドバイスもわかりやすく、仕上がりも大変気に入ってます。特に前髪の仕上がり!プチスパに至っては、気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。

M様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリング、お仕上がりに大満足とのお言葉を頂き大変励みになります。
    少しのスタイルチェンジでしたが今後もお手入れしやすくなってくれるかと思います!
    スパにもとても力を入れているため、喜んで頂きとても嬉しく思います。

髪質改善&Spa fee南越谷店 大関

• ゆ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:39:00.0

初めて伺いましたが
    とても丁寧に施術も説明もしていただき
    本当に大満足です。

すごく気持ちいい時間を過ごせました。

また必ずリピートします。
    宜しくお願いします。

ゆ~ちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングや施術説明に沢山お時間頂きましたが
    今後の美髪へ繋がるお手入れが見つかってよかったです!

気持ちのいい時間をお過ごし頂けたこと、
    大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

髪質改善&Spa fee南越谷店 大関

フィー 南越谷店(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー