4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フィー 南越谷店(fee)  >

髪質改善&Spa fee 南越谷店 [フィー南越谷店]

カミシツカイゼンアンドスパフィーミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-17-8 かくまんビル3階
  • 南越谷駅から徒歩2分/新越谷駅から徒歩2分 [髪質改善/ヘッドスパ/カット/カラー]

Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:14:43.0

2回目の来店でした。半個室で雰囲気が落ち着いており過ごしやすいです。飲み物をペットボトルで頂けるのが有り難いです。とてもさらさらにしていただきました。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】質感再整カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ 15950円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善&Spa fee 南越谷店 [フィー南越谷店]からの返信コメント

スタイリスト 山岸

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:31:10.0

お店の雰囲気もよくてたのしく施術してもらいましたが、髪質改善トリートメントはすぐ効果なくなってしまいました

【髪質改善】premiumカラー+カット+プチスパ+髪質改善TR

• yuuukaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:20:38.0

前回も別の席の客と美容師の会話がうるさいとコメント書き、改善されたことを願ってまた伺った。無言接客を期待して、髪を切ることだけでなく、リフレッシュも兼ねている。しかし全く改善されていなかった。改善されていると思い、今回は奮発して頭浸浴を追加。1年以上前位?はとても静かで音楽しか聞こえない状況で頭浸浴をお願いしたため、頭も心もリフレッシュ出来て頑張った自分へのご褒美としてとことん自分を甘やかしたな~!また美容院に来るために仕事頑張ろ!という活力まで湧いてきたぐらい。
    今回は隣の部屋(個室)からキャラクターの話が止まらない。静かになることが一切ない。なんなら美容師さんも会話を止めずに一緒になってずーーーっと話してる。聞きたくなくても耳に入ってきてしまう。頭浸浴中・施術中ずっと2人の話が聞こえてくる私の気持ち分かります?2人のその会話に追加料金払ったことになる。たかが2000円くらいかもしれないがお金を無駄にした。無言接客止めたならHPから削除すべき。なんであんなにうるさい2人が個室なのかも納得いかない。あと鼻をすする音が大きく+すする回数が多い美容師も耳につく。仕上がりはとても満足しているが。

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ/15950

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:36:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

【髪質改善】質感再整カラー+カット+髪質改善TR+プチスパ 17600円

スタイリスト 山岸

• よだっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:16:20.0

先日は、有難うございました。
    お店の雰囲気は、半プライベートな感じで、とても落ち着いていて居心地よかったです♪
    また、担当して下さったスタイリストの方も、丁寧に対応頂きました。また、次回よろしくお願い致します。

【浸透率UP◎バブルエステ付】カット+premiumカラー+髪質改善TR+プチスパ

スタイリスト 山岸

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:23:32.0

美容室が苦手であんまり行けてなかったのですが、今回行ってみて次もまた行きたい気持ちになりました!
    相談したこと全て優しく教えていただき勉強になりました。お店の営業時間が過ぎてしまっているのに丁寧に最後まで仕上げてくれて接客していただきありがとうございました。次髪の毛切るときもよろしくお願いします☆彡

スタイリスト 山岸

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 23:12:25.0

また行きたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なるみ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿までありがとうございます!

今回は初めて質感再整カラーを施術させていただきましたがいかがでしたか?

手触りやカラーの持ちがいつもより更によくなっているのでサラサラの髪の毛を楽しんでいただけていると嬉しいです♪

次回お会いできるのも楽しみにしております*

岩井

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 15:22:26.0

ヘッドスパが気持ちよくて良かったです^ ^綺麗な仕上がりで満足です^ありがとうございました

【髪質改善】カット+プチスパ+髪質改善トリートメントケアプロ

スタイリスト 山岸

• TMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:07:08.0

いつもカウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    ずっと通っていますが、日々最新のメニューや商品を使用されており、他店ではなかなか無いと思います!
    また、相談や質問にも親身になってくださり、とても頼りになります。
    これからも、よろしくお願いします!

TM様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿までありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

これからもご希望のヘアスタイルやお悩みに寄り添えるよう
    日々勉強に励んでいきます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

次回お会い出来るのを今から楽しみにしています*

岩井

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 15:37:37.0

信頼置いてます。
    髪型の相談を細かく聞いてくれました。

【メンズ限定】デザインカット+頭皮ケア\7700

スタイリスト 山岸

• yuuukaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:52:50.0

無接客?が気に入ってこちらにお世話になっているのですが、このところ、違う席から、大きな声での雑談が多い気がしますので、雰囲気の★を下げていますが、料金・サービス・仕上がりは大変満足しています!!!
    いつも希望通りのカラー、髪型にしてくださり大変感謝しています。

雑談は別によいのですが、もう少し他の美容師方々の接客を見直して頂けると嬉しいです…
    静かな美容院に戻ってください…静かな美容院で、髪だけでなくメンタルもリフレッシュしたく伺っておりますので。

【髪質改善】髪質改善TR+premium髪質改善ストレート+カット+プチスパ

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

雰囲気に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改めて接客を見直し、改善に繋げていきます。

貴重なご意見ありがとうございます!!

リラックスできる空間づくりを意識してこれからもご満足いただける美容室を目指しますのでまた次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:07:52.0

施術が終わった瞬間は真っ直ぐストレートになり、感動しました。髪質改善を受けた日は濡れるの禁止とのことで、シャンプーせず翌日の夜にお風呂に入りました。

翌日、シャンプーして乾かしたところ、髪質改善をする前と全く状態が変わらず、広がりやすい、くせがでるのはそのまま、むしろセットしにくく広がっており、効果が当日とお風呂に入らなかった翌日までしかもたなかったので、とても残念でした。
    金額も髪質改善だけで1万2千円したのに3日も効果がもたなかったので、もうすることは無いと思います。

私の髪質を相談した時に,その髪質なら効果がでると聞いて楽しみに受けたので残念でした。

店自体は個室で雰囲気は良かったです。
    店員さんのシャンプーも気持ちよかったです。

【髪質改善度AAA】髪質改善◎ロイヤル弱酸熱トリートメント14300→12100円

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:43:54.0

お店自体が落ち着く雰囲気で、
    静かだったので本当に癒されました。
    初めて行ったのですが緊張感なく過ごせました。

髪の知識などたくさん教えてくださり
    助かりました。

仕上がりもお気に入りです!
    全てが理想的でした。

あやの様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました*

全てが理想的とのお言葉とても嬉しいです!

次回も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。

来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

岩井

• れいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 15:46:33.0

初めて来店しました。丁寧な対応と施術で凄く癒されました。ありがとうございます。また、来店したいです。

《1日3名限定》エイジングコース:スパニストによる有水ヘッドスパ 7700円

[施術メニュー] ヘッドスパ

れいまま様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術をお褒めの言葉とても励みになります!
    疲れがたまった際はまた是非癒されにきてください♪

またのご来店心よりお待ちしております*

髪質改善&スパ fee南越谷店
    スパニスト蓼沼

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:33:52.0

かなりくせっ毛そして痛みぱさぱさで梅雨の時期毎日泣きながらヘアアイロンをしていましたが髪質改善TRをしたところサラサラすぎて毎日はっぴーです!!!!

スタイリスト 山岸

• クンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 13:31:21.0

汗かきで梅雨なのでウネリが強く悩みの髪でした。
    髪質改善初、驚き髪の触り心地でした。スタイルも変えて大満足出来ました。次回も変わる髪に期待です。
    またアドバイスが的確で安心、ありがとうです。

クンコ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

大満足とのお言葉とても嬉しいです!

髪質改善トリートメントは繰り返す程綺麗になっていく施術になりますので
    これからより綺麗でまとまりやすい髪の毛になっていけるよう精一杯施術させていただきます*

次回のご予約もありがとうございます。

お会い出来るのを楽しみにしております*

髪質改善&spa fee南越谷
    岩井

• sssapさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 17:29:28.0

施術や説明1つ1つが丁寧だなと感じました(*^^*)トリートメントも何種類かあり、私史上1番の髪の柔らかさになりました!ありがとうございます

sssap 様

この度は数ある美容室からお越しいただき有難うございました。

その後の髪の状態いかがでしょうか?

紫外線も強くなってきて色持ちやダメージも気になるかと思います。
    ご相談なども承りますのでまたいつでもご相談ください。

度重ね有難うございました。

fee南越谷店  齋藤

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 04:49:20.0

やりたいスタイルが確定しておらず、相談したところ丁寧に提案してくれました。
    居心地の良い時間を過ごすことができました。

【メンズ限定】デザインカット+頭皮ケア\7700

スタイリスト 山岸

• そうまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:45:15.0

初めての縮毛矯正でした
    カウンセリングシートにも記載しましたが
    カウンセリングほぼなし

なので襟足にうねうねした毛が生えやすくて
    それを無くしたくて来ましたと伝えましたが
    特に確認する事もなく...不安なまま進んでいきました。

終了後は表面ツヤツヤで満足でしたが
    帰宅途中にもみあげがジリジリになっている
    事に気付き、家で見たらジリジリの毛玉みたい
    なっていてほぼ自分で切りました...。

最初に伝えた襟足のうねうねの毛は
    残念ながらそのままで、コンプレックスが
    解消されず悲しいです。
    それともこのうねうねは矯正でも治せない
    ものだったのかわかりません。
    (カウンセリング時に見て欲しかったです)
    表面は綺麗ですが内側の癖は取れておらず
    もともとどちらかというと直毛なので
    真っ直ぐな毛が真っ直ぐになり
    一部癖のある毛は治らず、もみあげはジリジリ
    イタズラに髪を傷める結果になりました。

色々残念です。

【髪質改善】premium縮毛矯正+カット+プチスパ+髪質改善TR\19800

体調は良くなりましたでしょうか?

この度はご希望通りのお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    お直しいたしますのでお時間ある時に一度状態を見せて頂けますと幸いです。

またしっかりカウンセリングさせて頂いたあとご不明点はないか皆様に必ず確認しているのですがその際にお客様の不安を汲み取ることが出来ず施術に取り掛かってしまったことも大変申し訳ございませんでした。

今後の接客や技術向上に努めさせていただきます。

髪質改善&Spa fee南越谷

• ANさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 10:42:03.0

今回もとてもリラックスして過ごすことができ、仕上がりも素敵で大満足です♪
    安心してお任せできます。
    今後のカラーや髪型についてまた相談させてください!

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ/14850

スタイリスト 山岸

• ゆいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:53:38.0

縮毛矯正、カット、トリートメント、ヘッドスパ全てとても良かったです。私は人見知りでしたが担当スタイリストさんが髪切りながらお話出来てとても楽しかったです。仕上がりもとても満足です アドバイスもありがとうございました!また次回もおまかせしたいです。よろしくお願い致します。

ゆいな 様

この度、数ある美容室の中お越し頂き有難う御座いました!
    満足して頂けて嬉しいです!
    まとまりも出てとても綺麗になりましたね!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか!
    次回お越しいただく時にはまた違うお悩みが出てくるかと思います。
    その時はまたお悩み教えてください!
    またお話しもできるの楽しみにしてます!

fee南越谷店 齋藤

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:55:52.0

初めて利用しました!
    丁寧なカウンセリングをしてくださり
    希望通りに仕上げて
    もらえて嬉しかったです。

【髪質改善】質感再生カラー+カット+髪質改善TR+プチスパ 16500円

スタイリスト 齋藤

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 13:13:01.0

初めて利用しました。
    接客も技術も大満足です!
    仕上がりもすごく良くて、施術中も最低限の説明のみで、静かに受けさせていただいて、安心できました◎

またお願いしたいです!

スタイリスト 山岸

• ゆみやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:13:23.0

ありがとうございました!朝の準備時間が短縮されました!

【髪質改善】髪質改善TR + premium縮毛矯正+カット+プチスパ\23100

ゆみやん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!

忙しい朝の時間を短縮出来るお手伝いが出来てよかったです。

次回のカラーも喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます。

お会い出来るのを楽しみにしております*

岩井

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 23:32:25.0

最近、忙しく久しぶりだったので、いつもより長い《頭浸浴》ヘッドバス5分+眼精疲労&リフトUP◎エイジングヘッドスパ80分コースをお願いしました。
    首から上がかなり凝っていて体調も悪かったのですが、終わったらスッキリ!
    血行も良くなり頭皮環境も良くなり嬉しいです!
    次の予約も早速入れました。
    おススメです!

【ヘッドスパ】ハリ・コシにお悩みの方!グローイングスパ70分コース\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

けんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

スパの効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    また是非定期的にケアしてあげてください!

口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております*

髪質改善&スパ fee南越谷店
    スパニスト蓼沼

• kmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 05:11:52.0

丁寧に説明してくださり、提案して頂いたカラーなどとても気に入っています。シャンプーやマッサージもとても気持ちよくシャンプー中などあえて声かけしない接客もとてもリラックスできて良いなと思います。親切にしていただきありがとうございました。次回は髪質改善で伺います。ありがとうございました^^

km様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!

シャンプーマッサージでリラックスしていただけたようで嬉しいです。

またカラーなどの仕上がりについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも素敵な髪型とリラックス出来る空間を提供し続けられるよう勉強してまいります*

次回の髪質改善ストレートとカラーもご予約入れていただきありがとうございます!

お会い出来るのを楽しみにしております♪

岩井

• ゆきうささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:36:54.0

11年通っている美容院が遠方にあり、地元の美容院で一番魅力的だったため予約しました。

カルテに髪の特徴等記載し、担当の方とじっくりお話ししたうえではじまりました。
    「話さない」とカルテに記載したので、こちらから質問しないかぎり会話はありません(今なにをしてるのか説明が欲しい人はあらかじめ伝えておいたほうがよい)。
    程良いBGMが流れる店内でゆっくり過ごせました。iPadがあり雑誌も読み放題で、飲み物も衛生面を考慮してかペットボトルで、至るところで配慮を感じられました。

アドバイスも的確で、自分のいまの髪の状態、普段のケアについてなど、頑張らなきゃ!という気持ちになりました。
    担当の方がとても優しい手つきで、きっと髪についてたくさん勉強されている方なんだなと思いました。

私は前髪が心臓と同じくらい命なので、そのあたり要望が細かく申し訳ない気持ちでした。途中すこし顔色が曇ってしまったように感じられ、私の勘違いだと思いますが心の中で『細かい客で本当にごめんね><』と思っていました。

一週間程経ったいま、髪のまとまり具合良いかんじです。
    長時間、ご丁寧に、ありがとうございました!

スタイリスト 山岸

• 11さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:59:56.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもよく、髪も真っ直ぐツヤツヤになり嬉しいです。丁寧にアドバイスをくださるのもうれしいです。ありがとうございました。

11様、先日もご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

premium縮毛矯正で真っ直ぐさらさらの髪の毛になりましたね♪

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただだけたようで嬉しいです!

またケアの仕方などわからないことやお困りの事がある際は
    なんでもご相談ください*

次回のご予約もありがとうございます。

少し先になりますがお会い出来るのを今から楽しみにしています。

岩井

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:51:58.0

丁寧にカウセリングして頂き満足のいく髪質やカラーになりました^-^
    定期的にトリートメントなどで来店したいと思いました。

みく様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけたようで嬉しいです!

シャンプートリートメントの使い心地はいかがですか?

わからないことなどあればまたなんでもご相談ください*

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!

お会い出来るのを楽しみにしております。

岩井

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:47:58.0

また行きたいです

【髪質改善】質感再生カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ 14850円

またのご来店楽しみにお待ちしております*

フィー 南越谷店(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー