3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レイ(Lei)  >

レイヘアー アンド リラックス

• 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目1-18
  • 赤坂駅徒歩3分 薬院大通り駅徒歩8分  警固バス停徒歩1分 大名徒歩1分

DOGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 11:28:13.0

初めてお伺いしました。縮毛矯正は、よくある不自然な真っ直ぐではなく、とても自然なストレートで、尚且つツヤツヤになりました!カラーも希望通りの色にして頂き、カットもイメージ通りにして頂き、驚く程セットがしやすくなりました。

スタッフさん3名とも、本当に気持ちの良い接客をして頂き居心地も良く、最近は減りつつありますが久しぶりに『これが接客』というような、また行きたくなるような対応に触れる事ができ勉強にもなりました。スタッフさん、技術、居心地、接客全てにおいて大変満足です。星10つけたいくらいです笑
    ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

【フルコース】カット+絹髪ストレート+カラー+オージュア2Tr |\28400→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Lei hair & relax【レイヘアー アンド リラックス】からの返信コメント

DOG様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

今回縮毛矯正とカラーを施術させて頂きましたがセットがやり易くなっておられて大変嬉しく思います♪毛先の方は特に髪の毛に負担のかからないお薬で調整しておりますので次回のカラーはなるべくリタッチがオススメです*
    そして嬉しいお言葉を頂き恐悦至極に存じます  私共こそ貴重なお話を聞かせて頂き大変勉強になりました そしてそれを活かせるよう日々精進してまいります!
    この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございました*またDOG様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております*

DOG様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    恐縮ではございますがこのような口コミを頂き、私共も身が引き締まる思いで読ませて頂きました。
    Leiが掲げております【全員接客】の大切さを改めて痛感致しました。
    スタッフも美容を楽しみ、お客様の髪と心に残るひと時をお届け出来るよう今後とも精進を重ねて参ります。
    この度は励みとなるお言葉を頂戴しありがとうございました。
    DOG様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Lei  山口志

• Ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:25:36.0

今回もフワッとした私のオーダーを丁寧に拾い上げて理想のカラー、髪型に仕上げていただけました。ありがとうございました。
    姪っ子にも『お揃いだね』って喜んでもらえました!

【インナーカラー】カット+インナーカラー+オージュア2STEPTr \17900

Rico様 いつもLeiへご来店頂きありがとうございます

今回は姪っ子さんとお揃いのインナーカラーで夏らしくイメチェン出来ましたね♪

お揃い喜んで頂けて私も嬉しいです(^^♪

カットも久しぶりに長さを短めにしたので髪をかき上げた時のバランスも良くなりました◎

また秋ごろにインナーカラーを活かしてスタイルチェンジしましょうね

姪っ子さんと楽しい思い出たくさん出来ますように

Lei 山口志

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:54:42.0

2回目の縮毛矯正をしていただきました。
    今回もツヤツヤでクセがとれて大満足です!
    サラサラで軽くなって、夏の暑さが軽減されます…!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【人気No.2】カット+絹髪縮毛矯正+オージュア4STEPTr \26500

ふーちゃん様

今回はリタッチ矯正をさせていただきましたがバッチリでしたね!
    蒸し暑い夏に縮毛矯正は本当にオススメです!
    重さもなくなったのでサラサラ感も長い間楽しめるかと思います。

また次のシーズン頃に縮毛矯正のタイミングが来ると思いますのでぜひ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

takashi

• ホッピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 14:23:22.0

普段のケアまで教えていただきありがとうございました。

【リピート割】ご来店から35日以内→1000円オフ

ホッピーさま 先日はLeiへご来店頂きありがとうございます

お顔まわりの縮毛矯正も綺麗にかかっていたので、ボリュームも落ち着いてより小顔ラインに仕上げました
    (^^♪

普段のホームケアで縮毛の持ち具合も変わりますので是非保湿を頑張って頂けたらと思います

まだまだ暑い日が続きますが汗をかいてもお顔まわりは綺麗なので結んだりヘアアレンジも楽しんでくださいね◎

ホッピー様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております

Lei 山口志

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 20:57:17.0

久しぶりに髪を暗めにしました。
    髪色も色々相談しながら決めていただきました。
    綺麗な色に仕上がってよかったです!
    あとは頑張って髪伸ばします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

れな様

今回の暗めもとってもお似合いでした!
    いつもよりかなり透け感の出やすい、夏っぽいカラーを選んでますので
    気分転換で楽しんでいただければと思います。

また35日以内割引は何回でもご利用可能ですので
    ぜひご活用ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

takashi

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:50:52.0

多くを物言わずとも、イメージ通りの良い雰囲気に仕上げてくださいました。翌日以降の髪のまとまりもよく、満足しています。次回もまた伺おうと思います。

【1日5名様限定】似合わせカット+カラー+オージュア2STEPTr ¥9900

ふじ様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます
    ふじ様のイメージを汲み取れていた事そしてご満足頂けました事大変嬉しく思います*

スタッフそれぞれふじ様にご満足頂ける仕上がりになると思いますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:38:51.0

髪型も髪色も気にいってます、ありがとうございました^^
    雰囲気も落ち着けて過ごしやすいです。またよろしくお願いします!

【迷ったらこちら】カット+透明感カラー+TR etc... \11400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

えみ様 先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです

ご来店頂きありがとうございます

今回はパツっとボブに夏らしくカットさせて頂きました◎

ピンクベージュカラーもお肌の色に馴染んでとてもお似合いでした(^^♪

またスタイルチェンジなど何でもご相談くださいね

楽しいお話もありがとうございました

次回もえみ様のご来店を心よりお待ちしております

Lei 山口志

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 14:46:39.0

雰囲気も、施術もいつも大変満足しておりますm(_ _)m!
    伸びたあとも、とても綺麗にまとまるので大変満足です!

さき様

今回のカットもできるだけ崩れにくいようにしております。

まだ暑い日が続きますので体調等崩さないようお気をつけください!
    次回のカットもすっきりさせましょう。

takashi

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:40:48.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございます!

りか様先日は数多くあるサロンよりLeiにご来店頂きありがとうございました*

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    そして仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います^ ^

またお仕事帰りにでもリフレッシュしにいらしてください♪
    スタッフ一同りか様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• maikoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 17:40:15.0

丁寧なカウンセリングで、悩みに合わせてメニューを考えていただき、とても満足です!ありがとうございました!

【人気No.3】カット+絹髪縮毛矯正+カラー+オージュア2Tr |\28900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

maiko 様

カウンセリングが丁寧だと褒めていただきありがとうございます。
    今回が初の矯正だと仰られてましたのでクセや困っているところが無いかしっかりお聞きした上で施術いたしました。

矯正をするとサラサラが続きますし、トリートメントも持続しやすくなりますのでぜひご体感ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

takashi

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 11:50:04.0

顔周りのカットでお伺いしたところ、とても丁寧に対応していただきました。癖毛の悩みにもわかりやすく解決方法を教えてくださって感謝です。

【小顔、おくれ毛】前髪.・お顔まわりカット \1500

まみ様 今回はお顔まわりのカットでご来店頂きありがとうございます

横上は生え際がなだらかに隠れるようにカットしておくれ毛も新しくお作りしました(^^♪

また、頭皮や分け目のお悩みもお聞かせいただきありがとうございました

お伝えした乾かし方を是非お試しくださいませ◎

次回は全体のカットとカラーもメンテナンスでお待ちしております

Lei 山口志

• ホッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:56:00.0

クセや次の施術まで案内してもらってありがとうございます。

【人気No.4】前髪カット+前髪縮毛+オージュア4STEPTr  \15100

ホッピー様

前髪ストレート+カットでのご来店ありがとうございます!
    今回は顔まわりも含めてカットさせていただきました。
    耳周りの後れ毛もつくってイメチェンしてみましたがいかがでしたでしょうか?

ぜひまたのご来店お待ちしております。

takashi

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:12:42.0

元々直毛なのですが、もう少し扱いやすい髪になれば良いなと思いケアも兼ねて髪質改善をお願いしました。生え方の影響で毛先の向きが揃わなかった事が悩みだったのですが、とても綺麗に整い朝のヘアセットがかなり楽になりました。直毛すぎない自然なストレートで髪にもツヤが出て大満足です。

【takashi限定】 髪質改善×補修成分カスタム≪クセ、広がり対策≫ \12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆか様

限定クーポンのご利用ありがとうございます。
    ゆか様の髪は本来直毛に近い(少しだけクセのある)髪でしたが、生え癖があったのでそれが原因で毛先がまばらになっていたのかなと思います。

また時期的にも汗をかきやすい季節でしたのでまとまりを求めて今回は微還元トリートメントの施術をいたしました!
    かなり楽になったと言っていただいて嬉しいです。

ぜひまたカラーでもお待ちしております。
    takashi

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 01:01:50.0

口コミとお店の雰囲気が良さげなので、今回初めてお伺いしました。
    結果、施術も接客もお店の雰囲気も大大大満足です!

入店した瞬間から笑顔で迎えてくださり、随所に心配りが感じられてとても嬉しかったです。
    お店の内装も可愛く、たくさんのお花や落ち着いたBGMにもとっても癒されました。

担当のスタイリストさんは柔らかい雰囲気でとても話しやすく、カウンセリングも丁寧で、こんなのも似合うかも、など色々な提案をしていただけて嬉しかったです。
    ざっくりとしか決めて行かなかったのですが、カラーもカットもとても素敵に仕上げていただきました。
    そしてなにより、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて最高に癒されました…
    トリートメントも丁寧にしてくださってるのが伝わって、パサパサだった髪の毛が数日経った今もいい感じです。

これまで色々な美容室を転々としては、どこか残念に感じるところがあってしょんぼりして帰ることが多かったのですが、今回素敵に仕上げていただけたのでウキウキで帰りました!

今後もお願いしたいと思える素敵なサロンに出逢えて嬉しいです。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

うめ様 この度は数あるサロンの中からLeiをお選びくださり誠にありがとうございます

お仕事終わりということもありお疲れのところ、こちらがうめ様の笑顔に癒されました(^^♪

【大人が寛げるサロン】をコンセプトにしており、落ち着いたBGMもこだわって選んでおります

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

しっくりくる美容室ではなかった時のしょんぼり感。私共美容師もそのお気持ちを経験したこともあります。だからこそお客様には笑顔で帰って頂きたいと思っております。

カラーも気になる白髪を今回は明るくぼかして染めましたが、次回は少し染まるようにオシャレ染めと混ぜても素敵だと思います◎

流行りだけでなく、うめ様に似合うスタイルを大切にしながら今後ともヘアスタイルをご提案させて頂けたら幸いでございます

また当日でも平日はゆっくりしておりますのでお気軽にお越しくださいませ

嬉しい口コミをありがとうございました

Lei 山口志

• ぽぽぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 23:42:00.0

おすすめしていただいた、スカルプケアのシャンプーがとても良いです!
    頭皮がスッキリしている感じが、自分でもわかります

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぽぽぽんちゃん様 いつもLeiへご来店頂き誠にありがとうございます

夏の紫外線で頭皮もダメージを受けやすい季節なので今回は頭皮用シャンプーで頭皮ケアもさせて

頂きました◎使用感もお気に召して頂き私も嬉しいです

次回もカラーはなるべく髪へ負担がかからないように状態を見て塗り分けたいと思います

いつも美意識高くホームケアも頑張って頂いてありがとうございます

オージュアシーズンコフレもご用意してお待ちしております

Lei 山口志

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 22:57:48.0

急に出張先で合間にお伺いしたのですが、本当に感じが良くて、親切で、シャンプーやマッサージも最高に心地良かったです。髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、本当に有り難うございました!お陰様で、その後の仕事もバッチリ気持ちよく出来ました。感謝申し上げます。

[施術メニュー] その他

なおみ様

出張先の美容室探しにLeiを選んでくださりありがとうございます!
    カウンセリングの時に明日も大事なお仕事があると仰られてましたので、少しでもリラックスしてお仕事に臨んでもらいたいと思い、マッサージシャンプーもさせていただきました。

心地良かったと言っていただけて本当に嬉しく思います。

またお仕事も気持ち良く出来たようで何よりです。
    福岡にお越しの際はまたお待ちしております。

takashi

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 15:18:39.0

初めて行った美容室でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました!またお願いしたいです!

mi様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
    安心してお任せいただけたようでこちらも嬉しいです◎

これからも丁寧なカウンセリングと心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

takashi

• いろはす。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 11:29:05.0

九州へ引越しして以来、美容院選びに苦戦していたのですが、もっと早く行けばよかった…!
    丁寧にカウンセリングもしていただき、メニュー変更も快く引き受けてくださり感謝しています

とても丁寧な接客や施術、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせる環境でした
    ぜひまたお願いします(^^)

いろはす。様

美容室探しに当店を選んでいただけて本当に光栄です◎
    メニュー変更も含め、ご満足いただけて安心しました!
    落ち着いてリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    気になることがあればいつでもご相談くださいね!

takashi

• ぽるちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:23:49.0

オープン時からのリピーターです。
    髪の悩みやなりたい髪型など、いつも親身に相談にのってくださるのでとても信頼してお任せできています。
    長く担当してくださっているので、髪質の変化に合った施術を提案してもらってます。
    次回は白髪を目立ちにくくするカラーにしてもらおうと思ってます。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+オージュアTR¥16900→\15500

ぽるちぇ様 オープン当初からLeiに通って頂き誠にありがとうございます

ご来店の度に髪質も良くなり、日頃のホームケアの賜ですね(^^♪

時期的に湿気で膨らみやすくなるので今回はトリートメントもクセやうねり対策のオージュアを

セレクトさせて頂きました。次回は白髪が目立たないように馴染ませてカラーしましょうね◎

絹髪も是非おススメなのでまたお悩みお聞かせください◎

いつもご自身の髪の毛を大切にしてくださりありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしております

Lei 山口志

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 14:24:09.0

悩みに対して色々具体的な提案をしていただき、可愛く仕上げていただきました。最後にスタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。話しやすく居心地の良い時間でした。ありがとうございました。

まみ様いつもLeiにご来店頂きありがとうございます*

そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます*
    お悩みの解決策や理想のスタイルを一緒に考えるお時間が
    私にとってもとても楽しいひとときです^ ^

こちらこそまみ様に心地よく過ごして頂けました事大変嬉しく思います*
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lei 担当 YUI

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 11:18:07.0

仕事終わりに駆け込ませていただきました!
    紫外線の影響なのか髪の毛がパサパサしていましたが
    トゥルトゥルにしていただきありがとうございますT T
    落ち着く店内で仕事の疲れも癒されました。
    また伺わせていただきます^ ^

ちぃちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます*
    そしてお仕事終わりにお越しいただきありがとうございました!*
    紫外線のダメージ、出やすい時期になってきましたので早めのケアで正解です◎
    「トゥルトゥル」になってくれて私も嬉しいです♪
    またぜひ、お疲れのときにふらっと立ち寄ってくださいね^ ^

ちぃちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 15:12:20.0

今回も丁寧にカウンセリングや、ご提案をしてくださり、とても綺麗なカラーになりました。
    技術はもちろん対応も素敵で、心地よい時間を過ごさせて頂いきました。
    他のスタイリストさんも笑顔で挨拶してくださったり、お店全体の雰囲気もとても良く、素敵な美容室に出会えました(^^)

【人気No.4】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ \14900→

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

meg様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです^^
    丁寧なカウンセリングやご提案を心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります。

お店の雰囲気についても触れていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
    これからも技術・接客ともにご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Takashi

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 01:13:02.0

久しぶりの暗髪で不安でしたが、しっくりくるカラーに染めていただきました。
    3月にしていただいたストレートもまだ効果が続いてます^^

ふーちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりの暗髪ということで不安もあったかと思いますが、しっくりきているとのことで安心しました^^
    ストレートの効果もまだ続いているとのことで、状態が保てているのはとても嬉しいです。

次回も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。

Takashi

• BLUEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 10:58:33.0

とても丁寧に対応して下さり心地がいいです。またサロンの雰囲気が良く癒されます。

【ここから下は*限定特価*クーポン】↓

[施術メニュー] カラー

BLUE様

丁寧な対応やお店の雰囲気を気に入ってもらえて、めちゃくちゃ励みになります。
    これからもリラックスできる空間づくりを頑張りますので、また気軽に遊びに来てくださいね!

takashi

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:11:15.0

丁寧に説明していただいたので、髪が状態がよく分かって良かったです。また私の髪に合わせた施術内容に変更していただけて、仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!次はカラーをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さき様先日はLeiに初めてご来店頂きありがとうございました*
    なかなか髪の毛の状態やその原因は分かりづらい場合もございますのでなんなりとご相談頂ければとおもいます^ ^
    今回前髪とお顔周りの縮毛をさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しく思います*
    カラーは色落ちが気になられるという事で色モチ◎でさき様にお似合いになるなブラウンカラーをご提案させて頂いておりましたが次回是非お任せ頂ければと思っております♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 00:05:14.0

ずっと美容院迷子でしたが、カットだけで大満足でした!
    不安要素や今後の伸ばし方やヘアセットの仕方など、全部を説明してくださったので安心してお任せできました。
    伸ばしている途中ですが、またメンテナンスお願いします!

moe様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございます

今回は特に前髪に関して2パターンセットができるように2WAYバングをご提案させて頂きました

お気に召して頂き私も嬉しいです(^^♪

すぐにバッサリカットするスタイルよりも今後がどうしていきたいかという点でたくさんお話を聞かせて頂き

私もイメージを膨らませながらカット出来てとても楽しかったです

サロンのことなど勉強にもなり、ありがとうございました◎

スマート支払いの件ではご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした

ご連絡ありがとうございました

moe様の今後理想のスタイルを一緒に作っていけたら幸いでございます

次回ご来店も心よりお待ちしております

Lei 山口志

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 11:37:09.0

初めての訪問でしたが、お店の内装も可愛くとてもリラックスできる空間でした。
    カラーも素敵な色に仕上げていただき嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

すー様先日はLeiに初めてのご来店ありがとうございました*
    すー様がリラックスして過ごして頂けました事大変嬉しく思います^ ^
    カラーも気に入ってくださって私こそ嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    次回またすー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:55:25.0

今回は透け感のある色味でカラーしてもらいました。毎回大まかなイメージだけ伝えるのですが、しっかりとヒアリングしてくれるので今回も大満足な仕上がりでした!!ベッドスパもとても気持ちよかったので定期的にお願いしようと思います。

【目・頭のお疲れに】似合わせカット+透明感カラー+ヘッドスパ ¥14900→

ゆか様

今回のヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます。

日頃の疲れも吹っ飛んだようで笑

今回のニュアンスはいつもより少し明るくしてます。
    変化も含めて楽しまれてください!

次回のご来店またお待ちしております。

takashi

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 17:10:44.0

急な予約でしたが快く対応してくださり、ありがとうございました(^^)
    色も明るすぎず暗すぎずちょうどいい感じになってます。
    黒髪と金髪の話、興味深くおもしろかったです。

Aさま 先日は初めてのご来店誠にありがとうございます

スパイラルパーマが素敵なAさま お色もちょうどよい色合いでお似合いでした

黒髪と金髪の話、あるあるでした笑

色んな個性と、なりたい自分になれる場所であるよう今後とも精進を重ねて参ります

Aさま次回ご来店も心よりお待ちしております

Lei 山口志

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:17:21.0

理想的な透明感のある髪色にしていただき大満足でした。

みか様

初めてのご来店ありがとうございました。
    今回のご希望で透明感カラーにしたい!との事でしたのでしっかり透明感を出してます。

また過去に失敗されてしまったムラがお有りでしたが、ムラ消しして全体の統一感も出てバッチリ決まりましたね!

ぜひカラーの際はまたご相談ください。

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー