3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レイ(Lei)  >

レイヘアー アンド リラックス

• 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目1-18
  • 赤坂駅徒歩3分 薬院大通り駅徒歩8分  警固バス停徒歩1分 大名徒歩1分

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:37:48.0

今回縮毛矯正をして頂きました。以前別の美容室で縮毛矯正をかけたのですが満足いくような仕上がりではなく、縮毛矯正が上手な美容室を探していてこちらにお願いしました。私の癖に合わせた縮毛矯正をしてくださり、仕上がりはすごく綺麗で感動しました!私の髪がどのような状態で、改善するためには家でどうしたら良いですよというアドバイスまでしていただきました。これからはこちらの美容室に通って綺麗な髪を目指していきます!

【髪質改善】カット+柔らか縮毛+オージュア2STEPTr \23500→\21500

Lei hair & relax【レイヘアー アンド リラックス】からの返信コメント

さき様 先日は数あるサロンの中からLeiの柔らか縮毛をさせて頂きありがとうございました

さき様のデリケートな髪質、広がり&癖毛がナチュラルにまとまるようにお薬も塗り分けながら

施術させて頂きました^^その後ご自宅でもスタイリングはいかがでしょうか?

繰り返された縮毛矯正の髪の毛はダメージも受けやすく仕上がりに影響してきますよね。

やり方も色んな技法がありますが髪の状態を見極めながらの施術と仕上がりをお褒め頂き私も嬉しいです。

これからも縮毛矯正得意なサロンとして日々勉強を重ねながら髪を労ることを心がけ精進を重ねて参ります◎

次回もヘアケア重視で潤ツヤにしましょうね♪

この度は励みとなる口コミを頂きありがとうございました

Lei 山口志

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:47:29.0

髪色がだいぶ抜けてしまっていたので、今回は暗めの色を希望し施術してもらいました。
    暗め希望!と言ったものの重たく仕上がるかな?と若干不安もあったのですが、
    暗くなりすぎていないけれど落ち着いた色味で想像以上の仕上がりに大満足です!
    髪型も気に入っているので次回も同じ内容でお願いしたいと思います。
    いつも曖昧なオーダーを聞いて下さりありがとうございます。

ゆか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の髪色は褪色しやすい方にもおすすめのアッシュブラウンを入れております。

肌色に合わせたパーソナルなカウンセリングをさせていただいておりますので、肌馴染みも良く綺麗な色に仕上がりましたね!

また季節に合わせたカラー等、ご相談して決めましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

takashi

• manyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 01:33:03.0

わたしの大まかな理想のオーダーを伝えたのですが自分に似合うものと同時にしたい色味、ヘアスタイルを相談したものが実際に形となりとても満足しました!!
    信頼してお任せできるスタイリスさんなので次の利用時もとてと楽しみです。

【透け感UP】カット+ハイライト+透明感カラー+2STEPtr \22400→|\21000

manya様
    いつも通ってくださりありがとうございます。
    今回は久しぶりの施術でしたのでご提案させていただいたハイライトとカラーで綺麗にさせていただきました!

またお話もたくさん聞かせていただいてありがとうございます。
    今後もmanya様の期待に応えれるよう精進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

takashi

• ミロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:35:17.0

パサパサになっていた髪がツヤツヤになってとっても嬉しいです。透明感カラーは光が当たると透けて見えて気に入っています。

【人気NO1】似合わせカット+透明感カラー+極上オージュアTR¥16400→\15500

ミロ様いつもご来店頂きありがとうございます*

髪の毛もツヤツヤになられて喜んで頂き私もとても嬉しく思っております(^^)
    今回はいつものように透明感もありながら、そして秋に向けてのカラー“マロンベージュ”にいたしたがとっても可愛いくお似合いでした♪
    次回はイベントに向けてまた可愛いくいたしましょう^ ^

またミロ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• mauさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:51:17.0

初めてお伺いしました!入店時からお店やスタッフさんの良い雰囲気が伝わるサロンでした。カウンセリングも親身になってしてくださり、パーソナルカラーや骨格に合うカラーやヘアスタイルを勧めてくださいました。おかげさまで大満足のカラーになりました^^久しぶりにとても良いサロンに出会えました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【リピート率NO1】似合わせカット+カラー+極上オージュアTR¥16400→

mau様
    Leiにご来店いただきありがとうございました。
    スタッフ同士協力しあっておりますので、お店としての雰囲気を褒めていただいて嬉しいです。

施術に関してはmau様にお似合いになりやすい上品さを入れたスタイル、カラーにさせていただいております。
    とってもお似合いでしたし満足していただけたようで何よりです。

今後のご提案も含めて、またLeiへご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

takashi

• ててさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:16:24.0

髪質をしっかり見てお手入れメニューを決めていただきました。髪質改善をしたかったので今回のメニューで大満足でした。ドライヤーだけでまとまりのある艶髪になれてとても嬉しいです。朝のセットもとても楽になりました。またカラーも好みの色にしていただけました。
    店内はとてもおしゃれでくつろげる空間でした。
    担当していただいた方も気さくでお話ししやすく長い時間のお手入れでしたがとっても気持ちのいい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

【髪質改善】似合わせカット+柔らか縮毛+オージュア2STEPTr  \23500

てて様 今回は髪質改善メニュー【絹髪ストレート】でお越し頂き誠にありがとうございました

内側の広がりや、毛先のパサつきも綺麗におさまりましたね(^^♪

乾かすだけであの仕上がりは体感してみないとわかないメニューですので今回てて様にご満足頂き

私もとても嬉しく思います。

カラーも秋色にしっかりとボルドー系のお色になりましたね◎

日頃のお手入れが楽になることが私共の目指すヘアスタイルなので今後もてて様の髪質改善に

尽力して参ります。長時間の施術でしたが、お寛ぎ頂き楽しいお話もありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

Lei 山口志

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:01:26.0

スタッフ皆さん全員が、来店からお見送りまで本当に素晴らしい対応をしてくださいました。
    とにかく暖かくアットホームで、居心地が良いです。

1番ネックであった日頃のセルフケアについて、何をしていけばいいのか丁寧に教えてくださり、髪質改善に向けて希望が持てました。
    さっそく実践しています。
    出来るだけダメージをおさえれるように頑張りますね!

担当の方は、どんな質問をしても的確なアドバイスをくださり、とても親身に話を聞いてくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    お値段以上だと感じたのは、初めてです!

やっと、ずっと通いたい美容室を見つけれました。
    本当にありがとうございます。

次回も楽しみにしています( *´`*)

ぐっち様 この度は数あるサロンの中から口コミや内容をお調べしてLeiを見つけて頂きありがとうございます

ぐっち様のロングヘアをなるべくカットせずに綺麗に髪質改善するべく、サロントリートメントはもちろんですが

ご自宅でのケアについて詳しくお伝えさせて頂きました。

髪は日々の積み重ねで仕上がっていくものなのでこれから一緒に艶髪目指して楽しみながらケアしていきましょうね(^^♪

又、スタッフやお店にもお褒めの言葉頂きましてありがとうございます

スタッフを褒めて頂くことが何よりも嬉しく思います^^

これからもお客様に寄り添い、お店全体でおもてなしが出来るよう精進を重ねて参ります

励みとなる心優しい口コミありがとうございます

次回もぐっち様に美髪のご提案をご用意してお待ちしております

Lei 山口志

• ぽるちぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:19:35.0

何度も通っているリピーターです!
    髪の状態や希望のヘアスタイルを丁寧にカウンセリング、最後までマンツーマンで対応いただけるので、安心してお任せできます。

お店の雰囲気も落ち着いていて可愛らしく、心からリラックスできます。

【迷ったらこちら】カット+透明感カラー+TR etc... \10900~

ぽるちぇ様 お暑い中Leiにお越し頂きありがとうございます

今回は秋に向けてカーキグレージュカラーにトーンダウンし、長さも揃えて巻きやすくさせて頂きました

良い感じに理想の長さに伸びてきましたね(^^♪

秋冬に向けてのイメチェンが私も毎回楽しみです

スタッフに対してもいつもお心遣いありがとうございます

まだまだ暑い日が続きますが、遠出のお買い物は水分補給して安全に行かれてくださいね◎

次回もぽるちぇ様のご来店を楽しみにお待ちしております

Lei 山口志

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:55:55.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気がよく飲み物や来店した時の暑さ対策など至れり尽せりしていただきました。
    カラーについても希望の色になるようにしっかりとヒアリングしていただき、仕上がりについてもとても気に入りました。
    仕事終わりに行くと最後のお客になり気を使うことが多いですが、遅くまでやっていることもあり仕事終わりに利用しやすいと感じました。
    また利用させていただきたいです。

Tさま 先日はお仕事終わりにご来店頂き誠にありがとうございました

お暑い中お越し頂くことにスタッフ一同感謝の思いで対応させて頂いております

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しいです

カラーもお好きなオリーブカラーで赤味を抑えてグレージュ感のあるお色味にさせて頂きました◎

夜は21時まで営業しておりますのでまたお仕事終わりのリラックスタイムとして

ご来店くださいませ^^

トリートメントやヘッドスパなど夜からゆったりお寛ぎ頂けます

Tさまの次回ご来店も楽しみにお待ちしております

Lei 山口志

• みゆしゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 21:00:50.0

大満足です!最高の仕上がりで感動しました。
    本当にありがとうございました!

マンネリ脱却のため初めてサロンを変えてみて
    自分の新たな発見ができました。
    カウンセリングはもちろんのこと
    施術中も丁寧に様々な知識を教えていただき
    本当に楽しく過ごすことができて
    リフレッシュできました。
    カラーの馴染み具合で感動して
    仕上がりで感動して、
    感動づくしの時間でした。

【1日5名限定】似合わせカット+透明感カラー+オージュア2STEPTr ¥13400→

みゆしゃん様

大満足と言っていただけてこちらもとっても嬉しいです!

最初のカウンセリングでマンネリ気味だと仰られてましたので雰囲気や肌色、骨格など見させていただきお似合いになりそうなスタイルをご提案させて頂きました。

またお店の雰囲気もそうなのですがリラックスできる、癒しの空間で過ごしていただけるようにと心掛けております。
    是非またリフレッシュされにお越しください。

次回も感動を伝えれるよう精進いたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

takashi

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 09:42:25.0

サロンに入った瞬間から癒しの空間でした。
    ブリーチや縮毛で傷みのひどかった髪が、丁寧なカウンセリング後、4ステップtrに変更していただき、乾かしただけでツルンツルンになりました!
    少しずつ改善してキープできるようホームケアも頑張ろうと思います。
    カットもカラーも、私に似合うように提案していただき、今だけでなく今後のイメージも湧いてとても良い時間でした。

k様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングにお時間いただいてしまいましたがご満足頂けたようでなによりです!

ホームケアの方にもご興味を持っていただいていたので、今回ご購入いただいたオージュアのシャンプーセットでお試しいただければと思います。

大事なのはご自身の髪質に合ったシャンプーを使う事が改善の第一歩です。

ヘアスタイルに関しても似合うものが見つかると次はこうしようと、やりたい事が見つかると思います。

次回のイメージもご相談しながら決めていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

takashi

• ギャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:11:27.0

ブリーチ部分の直しをお願いしたくて伺いました。
    丁寧に説明いただき、希望も聞いて下さったので仕上がりはとても満足でした!
    次回はぜひ縮毛矯正をお願いしたいと思います。

ギャンさま 先日は数あるサロンの中から口コミを見てのご来店誠にありがとうございます

元々入れていらっしゃったインナーカラーの幅を調整してブリーチ部分を活かしながらカラーさせて頂きました^^

気に入って頂き私もすごく嬉しいです♪

全体的な髪質改善に関しましては、今後Leiオリジナル縮毛矯正で【広がり・パサつき・パヤ毛】を

綺麗にカバー出来ますので是非一度ご体感頂けたらと思います

インナー部分もカラーシャンプーを日頃お使い頂くと色落ちも綺麗なのでオススメです◎

今後ともギャン様のライフスタイルに寄り添ったご提案をしていけるよう日々精進を重ねて参ります

次回もご来店楽しみにお待ちしております

Lei 山口志

• せいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 19:08:03.0

丁寧なカウンセリングで好みや悩みを把握していただきました。
    また、私の髪質にあったドライ方法やセット方法を教えていただき自宅でも美容室の髪型を再現できるのが嬉しいです。

せいちゃん様先日は数多くあるサロンよりLeiにご来店頂きありがとうございました*

ご自宅でも再現して頂いてるという事で私もとても嬉しく思います^ ^
    こちらこそご自宅でもきちんとヘアケアして頂きありがとうございます♪

カラーは髪の毛の赤みを消しながらのベージュ系にいたしましたがその後いかがでしょうか?^ ^
    何かご要望などありましたらまたお聞かせください*

またせいちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

Lei 担当 YUI

• ro05さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:21:15.0

口コミが良かったので予約しました。
    髪型の提案やトリートメントの説明など丁寧に教えていただいたので、とても安心感があり、マンツーマンで施術をしていただけたのが良かったです。
    スタッフの方達の雰囲気もよく、親切かつ丁寧なサロンでした。次回もまた伺いたいと思います。

【カラー+トリートメント】透明感カラー+オージュア2STEPTr \8900→¥7500

ro05様

Leiにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたのでオージュアトリートメントのご説明も含めての施術を行いました。
    また、髪質に合わせたトリートメントを使うと長持ちしますし、ダメージへの対策も出来ますのでしっかりとカウンセリングをさせていただきました。

カウンセリングに齟齬が無いようマンツーマンでの施術をさせていただいておりますのでご安心してご来店いただければと思います。

また、お店の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます。
    スタッフ同士で助け合い、お客様の為のサービスを行っております。

今後ともお店として褒めていただけるようお店作りを行ってまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

takashi

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 22:03:53.0

今回はヘッドスパとカラーでお願いしました。

希望するカラーの雰囲気をうまく解釈してくださり、とても綺麗な色に仕上げていただきました。色落ちも楽しみです。
    あとヘッドスパのシャンプーとトリートメントの香りもよく、マッサージはとても気持ちよくて癒されました。

本日もありがとうございました^^

【カラー+ヘッドスパ】透明感カラー+ヘッドスパ ¥11900→\10900

りん様いつもLeiにご来店頂きありがとうございます*

今回はダークトーンでも透明感も出るお色味にさせて頂きました^ ^より色白さんが際立つお色味でカラーが色落ちしてきても綺麗なお色味ですのでその過程も楽しまれてください♪
    今回はヘッドスパ付きのクーポンでりん様のお疲れが少しでも癒せました事嬉しく思います^ ^

また次回色々お話しお聞かせくださいね♪
    りん様にまたお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております^ ^

Lei 担当 YUI

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:18:15.0

今まで明るい髪色ばかりで、今回暗い髪色にするのが少し怖かったですが、肌色から私に似合う黒髪に調合していただいて違和感なく綺麗な黒髪にしてくれました。旦那さんに褒められて嬉しかったです。来店してからの暑さ対策などのサービスも丁寧で素敵なお店でした!

【ヘッドスパ】似合わせカット+カラー+“Refa”炭酸ヘッドスパ* \13900→

しの様

Leiにご来店いただきありがとうございました。
    ご相談させていただいた髪色、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

今回は明るめから一気に暗めに持っていったので、しの様ご自身から見た時に違和感を感じにくい色にさせていただきました。

また、季節に合わせたサービスも行っておりますので、気兼ねなくお越しいただけましたら幸いです。

前撮り直前の大事な髪を任せていただきありがとうございました!
    素敵な式になりますよう、願っております。

takashi

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 10:49:29.0

スパをしていただきました♪地肌スッキリ、マッサージも最高で癒されました。仕上がりツヤツヤでありがとうございました。

【リピート割】ご来店から35日以内→1000円オフ

ひろりん様いつもLeiにご来店頂きありがとうございます*

今回はひろりん様の定番メニューに【夏のヘッドスパキャンペーン】をお試し頂きありがとうございました^ ^

オージュアのスカルプケアシリーズからシャンプーを選んで頂いたのですが今回は頭皮も髪の毛もツヤツヤになるオーセナムを選んで頂きました♪
    ヘッドスパは頭皮のお疲れをとるだけではなく血行促進にもなりますので抜け毛予防やリフトアップ、他にも沢山嬉しい事があります♪

またお疲れが溜まられましたら是非お試しください^ ^

またひろりん様のご来店心よりお待ちしております♪

Lei 担当 YUI

• keeyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 02:55:11.0

引っ越してきて美容室が定まらなかったのですが、こちらはずっと通いたいと思う美容室です!

お店の雰囲気やカットのデザインも好きですが、担当者さんをはじめ、皆さんのあたたかさに毎回ほっこりして癒されています。

はじめての美容室に緊張してしまったり、好みの伝え方に迷う方など、、ふんわりとしたイメージだけでもいい感じに仕上げてくれるので、オススメです!

【リラックス♪】似合わせカット+アロマスパ \8000→¥7500

keey様 先日はお暑い中Leiにご来店頂き誠にありがとうございます

オシャレインナーカラーでお顔まわりのピンクカラーとてもかわいかったです♪

ショートボブ×インナーカラーの組み合わせお似合いでした◎ ファッションもいつもオシャレさんなのでこちらも毎回髪型に合わせるのが楽しみです

スタッフのこともお褒めの言葉ありがとうございます

これからもkeey様にとって“通いたい”と思って頂ける居場所となれるサロンを目指して

スタッフ一同精進を重ねて参ります

いつも楽しいお時間をありがとうございます

まだまだ暑いのでご自愛くださいね

Lei 山口志

• yyiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:50:01.0

口コミが良かったので初めて伺いました。
    とっても髪のことに詳しくて、美髪への熱意が伝わりました。
    わたしの髪質にあった薬剤やトリートメントを選んでくれて、トゥルトゥルになり感動しました!
    初めてこんなにサラサラかもしれません!

yyii様

口コミを見てLeiにご来店いただきありがとうございます。
    髪質や施術履歴から適切なトリートメントをさせていただきましたがご満足いただけた様で何よりです。
    髪の雑学にもお付き合いいただきありがとうございました笑

トリートメントも技術ひとつで全く違う質感になりますし、髪質は状態によっても変わりますので困ったことがありましたらいつでもご相談下さい。

またご提案させていただいた縮毛矯正もお待ちしております。
    史上最高のサラサラ、楽しまれてください!

takashi

• れぷしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 10:46:24.0

悩んでいることに対して細かくアドバイスをくださいました
    ヘアカラーもなかなか決められず悩んでいたら私が納得するまで一緒に考えてくれてとても満足いく髪色になりました!
    職場の方にも髪色褒められます
    また、お願いしたいと思います!

れぷし様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

私自身、お話をさせて頂きながらお悩みやご要望に添えるようにご提案などさせて頂ければなと思っておりますのでご満足頂けて大変嬉しく思っております*
    そして周りの方からもれぷし様が褒められて私も嬉しいです^ ^

またお悩みなどあられましたらお気軽にご相談ください♪

れぷし様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:55:41.0

髪の毛が軽くなり暑さを乗り越えられそうです!シャンプーもトリートメントも気持ち良くてスッキリしました、ありがとうございます。

さあや様先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました*

今回はLeiでも人気No.1クーポン*カット+カラー+極上オージュアトリートメント(4STEP)をさせて頂きました^ ^   毛量調節もさせて頂きましたが、オージュアのトリートメントでまとまりもでましたのでより軽く滑らかな手触りになられておりました*

ご自宅ではこの暑さもありますのでなるべくドライヤーの時間を減らしたいですよね(>_<)
    ご自宅でもオージュアシャンプートリートメントをして頂いているので扱いやすさでいっても
    時短にも繋がると思いますので引き続き頑張って頂けたらと思っております^ ^

この度は口コミも頂きありがとうございました♪またさあや様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Lei 担当 YUI

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:11:21.0

今回もほぼお任せでカラーとカットをお願いしました。
    色の好みもすぐに汲み取ってくれて、毎回絶妙な色味を作って下さるので大満足です!

【リピート割】ご来店から35日以内→1000円オフ

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術に関してはゆか様のパーソナルカラーや好みに合わせてカラーをさせていただいております。

肌色がお綺麗に見えるのはそのおかげかと(^^)

今回はケアの方に力を入れたいと仰られてましたので、ご提案させていただいたインメトリィのセラムも非常におすすめです。
    アウトバスだけでも実感していただけると思いますので是非ご検討下さい。

次回のご来店楽しみにしております。

takashi

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 12:38:22.0

5年以上伸ばしていた髪をバッサリ切ろうと思ってドキドキしながら伺いました。
    初めてのお店だったのですが、店内はキレイで担当さんもフランクな感じでとても居心地の良い空間でした。
    施術については、カットの長さやトリートメントの種類など丁寧にアドバイス頂き、大満足の仕上がりになりました。施術から1週間以上経っておりますがしっかりサラサラがキープされております!
    また是非よろしくお願いします。

ゆうき様 先日はお暑い中Leiにご来店頂き誠にありがとうございます

スーパーロングヘアのイメチェンはカットさせて頂きながらとても楽しく、また緊張されていた中

お任せ頂きありがとうございました(^^)

毛先に厚みを出してカットさせて頂きましたのでトリートメントのノリも良くなりましたね◎

普段のお手入れでまとまり具合は変わってきますので、また次回しっかりと髪の毛の状態を

見させて頂けると幸いです

久しぶりのミディアムヘア是非楽しんでくださいね♪

Lei 山口志

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:03:43.0

カット+カラー+トリートメント+前髪縮毛のメニューでしたが、いつも通り大満足の仕上がりにしていただきました!!
    縮毛は自然で柔らかな仕上がりで、カラーは艶感満載の素敵な色に仕上げてもらいました!
    いつもありがとうございます(^^)

みっきー様 先日はお暑い中Leiへお越し頂き誠にありがとうございました

お顔まわり縮毛矯正で根本の伸びて浮いてきたくせ毛を丸くナチュラルなストレートにさせて頂きました◎

横顔の毛流れがとても綺麗でお顔まわりもグッと小顔に見えてとても良くお似合いでした^^

今回のカラーは“ピンク系”の中でも前回よりも赤味を抑えて透明感のあるピンクベージュに◎

ロングヘアにより艶が出て手触りも蘇りましたね

これからもみっきー様の上品な雰囲気により似合わせたスタイルをご提案させて頂けますと幸いです

いつも温かな心遣いありがとうございます

次回は夏の終わりに♪ 綺麗にカラーリングしましょうね

みっきー様のご来店楽しみにお待ちしております

Lei 山口志

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 07:41:06.0

初めて伺いましたが、全部が最高でした!
    カットもカラーもはっきりした理想が無く、相談させてもらいながら決めたのですが、私の髪質、頭の形状、パーソナルカラーetc…気になるもの全てを踏まえた上で最高の仕上がりにしていただきました^ ^
    また、ブローの仕方まで細かく解説していただき、自分すら知らなかった髪の特徴を丁寧に教えてくださいました…!
    今まで挑戦してこなかったヘアスタイルとカラーなのですが、1番顔がはっきりして見えます。
    本当にありがとうございます!
    次からはこちらに通わせていただきます!

そ様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    初のご来店でしたので、そ様にお似合いになりやすいカラーやカットのレングス等をカウンセリングさせていただきました。
    一度、バチっとハマったスタイルになると次はこうしたい等、やりたい事も自然と見えてくるかと思います。
    またパーソナル診断ではブルベさんのカラー等がお似合いになりやすいと思いますのでメイクやファッションもぜひチャレンジしてみてください。
    髪のクセが扱いにくいなと思ったら、ご提案させていただいた縮毛矯正もオススメです。

またお悩みや、やりたいスタイルがございましたらぜひまたご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

takashi

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:26:38.0

初めてのカットとトリートメントの予約。
    前髪がどうしたらいいかわからず、結んだ時のヘアスタイルがうまくいかなくての悩み、なりたいイメージすら上手く伝えられず、また決まっていなかったので...
    お任せに近くまたカットへ後押しをして頂き、前髪をカットをして満足行くヘアスタイルに作り上げて頂きました。
    家庭で再現出来るようなスタイルとアドバイスを頂き、サラサラな髪と前髪のおさまりがいい感じで嬉しいです!

次回は、白髪ぼかしカラーをお願いして、この年代からのおしゃれなヘアスタイルを作りあげて頂きたいです!!
    お願い致します!!

カウンセリングが丁寧で、髪質や髪型、クセに合わせたヘアスタイルやトリートメントを選んで下さりました。

丁寧で説明もしてくれて、安心感がある施術でした。
    次回も私のヘアスタイルをいい感じに仕上げてください!
    よろしくお願い致します!!

【小顔カット】似合せカット+極上オージュアトリートメント \9900

yyy様
    Leiにご来店ありがとうございます。
    前髪、お顔周りでお迷いでしたのでしっかりとヒアリングさせていただきました。
    お時間かかってしまいましたが喜んでいただけて何よりです。

ご不安だったかと思いますがyyy様にとって、良いご提案だと思いましたのでしっかりと施術させていただきました。
    お任せいただきありがとうございます。

次回はご提案させていただいたハイライトも含め、施術させていただければと思います。

また次回もご不安な事が無いよう、しっかり説明しながら施術させていただきます。
    yyy様のライフスタイルに合わせたご提案をいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

takashi

• リーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 01:47:36.0

ツヤツヤサラサラの仕上がりで大満足です。お店の雰囲気も良くて毎回伺うのが楽しみです。次は9月か10月になるかな。また、よろしくお願いします。

【癖毛お悩み】似合わせカット+柔らか縮毛+オージュア2STEPTr  \23500

りー様 いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます

今回はいつもより少し早めの顔まわり縮毛矯正をさせていただきました◎

根本の癖が綺麗に伸びて、【毛先のまとまり+天使の輪】が出来て艶髪になりましたね(^^♪

いつもスタッフにも楽しいお話をありがとうございます

次回は秋ごろですね 楽しみにお待ちしております

まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ

Lei 山口志

• ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:56:44.0

いつも大満足の仕上がりです。とても落ち着く雰囲気で、お話も楽しいです。

【平日朝割】 *10:00~12:00までのご予約* \500オフ

ran様いつもご来店頂きありがとうございます*

今回カラーはオリーブベージュで透け感があるran様にピッタリなお色味にさせて頂きました^ ^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

日々のお仕事などでお疲れの方が寛げるようなサロンがコンセプトですので私共からしましてもとてもありがたいお言葉です*こちらこそいつもお話が楽しくそして為になるお話を聞かせて頂きありがとうございます♪

またran様にお会いできるのを楽しみにしております*

Lei 担当 YUI

• rennさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:23:34.0

いつも素敵なヘアカラー、ヘアカットしていただき、ありがとうございます。
    マッサージシャンプーも今までに受けたことのない気持ちの良いシャンプーでした。
    またうかがいます。

【NEW】似合わせカット+透明感カラー+オージュア2STEPTr ¥13400→

renn様

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。
    カラー、カットなどご希望に沿ったお写真なども用意してくださってますし、好み等も把握しやすく助かります!

季節や肌色に合わせたカラーなどもご提案しておりますが、毎回褒めてくださるのでこちらも色々な提案が出来て嬉しいです。
    今後もスタイルを楽しめるような提案をさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またシャンプーで癒されにお越しください。

takashi

• snさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 00:19:11.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に仕上げて頂き満足です!暑い中長時間ありがとうございました。次はカラーお願い致します!

【YUI限定】ハイブリッド全体ストレート+カット+2STEPTr \26500→

sn様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

今回ハイブリッドストレート(縮毛矯正)をかけさせて頂きましたが一般的な縮毛矯正と違いまずブローで癖を伸ばしていく技術ですので多少お時間を頂いております、こちらこそお暑いなか長時間お時間頂きましてありがとうございました!そしてお疲れ様でした^ ^

次回ぜひカラーもお任せ頂ければと思っております^ ^トリートメント付きのクーポンもございますのでカラーしながら髪の毛にもたっぷり栄養補給でより手触りも良くなりますのでオススメです^ ^

またsn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー