3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レイ(Lei)  >

レイヘアー アンド リラックス

• 福岡県福岡市中央区赤坂1丁目1-18
  • 赤坂駅徒歩3分 薬院大通り駅徒歩8分  警固バス停徒歩1分 大名徒歩1分

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:37:48.0

今回縮毛矯正をして頂きました。以前別の美容室で縮毛矯正をかけたのですが満足いくような仕上がりではなく、縮毛矯正が上手な美容室を探していてこちらにお願いしました。私の癖に合わせた縮毛矯正をしてくださり、仕上がりはすごく綺麗で感動しました!私の髪がどのような状態で、改善するためには家でどうしたら良いですよというアドバイスまでしていただきました。これからはこちらの美容室に通って綺麗な髪を目指していきます!

【髪質改善】カット+柔らか縮毛+オージュア2STEPTr \23500→\21500

Lei hair & relax【レイヘアー アンド リラックス】からの返信コメント

さき様 先日は数あるサロンの中からLeiの柔らか縮毛をさせて頂きありがとうございました

さき様のデリケートな髪質、広がり&癖毛がナチュラルにまとまるようにお薬も塗り分けながら

施術させて頂きました^^その後ご自宅でもスタイリングはいかがでしょうか?

繰り返された縮毛矯正の髪の毛はダメージも受けやすく仕上がりに影響してきますよね。

やり方も色んな技法がありますが髪の状態を見極めながらの施術と仕上がりをお褒め頂き私も嬉しいです。

これからも縮毛矯正得意なサロンとして日々勉強を重ねながら髪を労ることを心がけ精進を重ねて参ります◎

次回もヘアケア重視で潤ツヤにしましょうね♪

この度は励みとなる口コミを頂きありがとうございました

Lei 山口志

• Sakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:36:43.0

出張帰りで疲弊しながらお店に入ったら、内装が素敵で嬉しくなりました。
    また、白髪に悩んでることを伝えたらこれから先のことまでアドバイス頂いて、「あー、毎月ネガティブに悩まなくてもいいんだな。まだこれからもヘア楽しめるんだな。」と嬉しくなりました。
    髪型も素敵に仕上げてくれて疲労も軽減しました。

【春ヘア♪】似合わせカット+透明感カラー+オージュア2STEPTr ¥13400→

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:40:59.0

髪質に合わせて丁寧に施術していただきました。長時間ありがとうございました。

『梅雨対策』【髪質改善】柔らか縮毛+カット+オージュア2STEPTr \23500→

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:51:39.0

現在の髪の状態に合うようにオージュアトリートメントを選んでくださり、髪がサラサラになりました!
    また福岡に来た際に伺いますね(^^)ありがとうございました!

【人気NO1】似合わせカット+透明感カラー+極上オージュアTR¥16400→\15500

まほ様 先日は遠方よりお越し頂き誠にありがとうございました

お家でのオージュアヘアケアで髪の状態も良く、綺麗にロングヘアになられて私も嬉しかったです(^^♪

毛先のブリーチ部分もグレージュ系に明るくカラーさせて頂きとても良くお似合いでした

また福岡にお越しの際は是非お立ち寄りください

私共もまほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

Lei 山口志

• ミロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:07:37.0

ストレートアイロンにより傷んでいた毛先がつるつるになってとても嬉しいです!
    スタッフさんとのお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

ミロ様いつもご来店頂きありがとうございます*

今回のオージュアトリートメントは熱ダメージと髪の毛にハリコシを出すトリートメントを組み合わせてツヤツヤになりましたね^ ^
    こちらこそミロ様とのお時間はいつも楽しくあっという間です♪
    いつもLei一同ミロ様のご来店を楽しみにしております^ ^

Lei 担当 YUI

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 23:53:03.0

ツヤツヤな仕上がりでありがとうございます。伺った次の日は雨でしたが根本ストレートのお陰で縮れることなくサラサラキープでした。楽しいお時間頂きありがとうございました☆

【YUI限定】ハイブリッド根元ストレート+カット+2STEPTr \22200→21500

ひろりん様いつもご来店ありがとうございます*

梅雨前にひらりん様の縮毛矯正をさせて頂きツヤツヤになられて私も嬉しく思います♪
    前髪もフンワリなるように形をつけておりますのでいつものスタイリングして頂ければバッチリです◎

こちらこそいつも楽しいお時間頂きありがとうございます♪
    ご旅行楽しんでこられてください^ ^

ひろりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Lei 担当 YUI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:30:31.0

カットと前髪顔まわりの縮毛矯正、トリートメントでお世話になりました♪
    縮毛矯正といったら不自然にまっすぐなりすぎるイメージもありましたが自然な仕上がりで嬉しく思います!
    トリートメントも4stepの方をオススメしてしてもらったのでやって頂いたらうるおってツヤツヤで感動でした!
    髪の状態も丁寧に見て頂いてアドバイスももらったので
    乾燥対策しつつ髪をきれいに保てるように頑張りたいです♪
    お店も落ち着く空間でまた通いたくなる美容室でした。

あやか様 先日は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございました。

お顔まわりは特に気になる季節になってきましたね。

Leiの縮毛矯正は『柔らかく』『毛先に自然な丸み』がある仕上がりです

気に入って頂けて私も嬉しいです(^^♪

トリートメントも外側のコーティングではなく、内側から髪質改善するように保湿補修していくので

毎回髪が手触りが良くなるのをご実感いただけると思います。

これで梅雨の気になる時期を快適にお過ごしくださいね♪

35日以内の1000円オフクーポンも是非チェックしてみてください

この度は励みとなる嬉しい口コミをありがとうございました

Lei 山口志

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:10:21.0

シャンプーとトリートメントの効果をとても感じた。髪色もカットもほとんどお任せにしたが、とても良い仕上がりだった。

はな様 先日は数あるサロンの中からLeiにお越し頂き誠にありがとうございました

Leiではトリートメントの際にシャンプーから髪質に合わせてご提案させていただきます。

効果を触れてご実感いただき私共も恐縮ながら嬉しく思います*

骨格に合わせて顔まわりも調節させていただきました。

次回もお手入れがしやすく、まとまりのある美髪をお届け出来ますよう日々精進を重ねて参ります◎

ご自宅でのケアもご不明な点がございましたらいつでもお申し付けくださいね

Lei 山口志

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:24:45.0

梅雨前にストレートできて良かったです。今回はいつもより短くカットしてもらいましたがその後もおさまりがいいので毎朝セットしやすいです。ありがとうございます。

さあや様いつもご来店頂きありがとうございます*

雨が続く日もありましたので梅雨にさあや様のハイブリッドストレート(縮毛矯正)が出来て私も安心いたしました^ ^ありがとうございました*

何よりドライやお手入れが楽になられておられたら良かったです^ ^
    またさあや様のご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:48.0

居心地のいい空間と、細やかな配慮がたくさんありとても有意義な時間を過ごせました!
    仕上がりもとても満足のいくものでした!

みっきー様 先日は口コミを見てのご来店誠にありがとうございました

数あるサロンの中から縮毛矯正やオージュアでもお調べ頂いてLeiに出会ってくださり心から感謝致します

お顔まわりの癖毛のお悩みも《柔らか縮毛矯正》で根本の浮き上がりもなくナチュラルな毛流れが出来ましたね

みっきー様の大人っぽい雰囲気に合わせてお色も艶を重視したお色味にさせて頂きました

長時間の施術でしたが、有意義なお時間と仰って頂き大変恐縮ながら嬉しい気持ちでいっぱいです

私もみっきー様の癒しの雰囲気に楽しく時間もあっという間でした

次回もみっきー様にとって寛ぎのサロンタイムとなりますよう精進を重ねて参ります

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

Lei 山口志

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:26:29.0

縮毛矯正をしてレイヤーをいれてもらいました!
    縮毛矯正はダメージや癖に合わせてお薬を変えて施術していただけます。レイヤーカットはすごくいい感じに仕上がり、最後に乾かし方まで教えていただきました。

【リピート割】ご来店から35日以内→1000円オフ

さや様いつもご来店ありがとうございます*

今回はお顔まわりにたっぷりレイヤーを入れて、縮毛矯正で癖を伸ばしながらレイヤーにもコテで巻かなくてもワンカールになるように形状記憶させておりますのでご説明させて頂いた乾かし方で楽にスタイリング出来ますので楽しんでみられてください^ ^

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lei 担当 YUI

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:47:33.0

とても親身になって相談にのってくださり、仕上がりも大満足です!!
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします♪

【クイックメニュー】似合せカット+オージュア2STEPTr \7500

ゆきこ様 先日は東京からのご来店誠にありがとうございました

そしてこの度はおめでとう御座います

大切なイベント前のスタイルをお任せくださりとても嬉しかったです^^

ゆきこ様らしいヘアアレンジは、ナチュラルに可愛さを詰め込んだ雰囲気にお仕上げさせて頂きました

ヘア飾りもとてもお似合いでした◎

またご家族さまにもお会い出来た事も良き思い出となりました

また福岡へお越しの際はお二人で遊びにいらして下さいね

Lei 山口志

• ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:05:55.0

色々な美容室を回りましたが、仕上がりも担当の方もここが1番いいなあと思い戻ってきました。落ち着いた雰囲気が居心地が良いです。髪色もとても可愛く、スタイリングがしにくく悩んでいましたが、分かりやすく教えていただきました。顔周りのカットも含め、全てとても満足です。また伺います。

ran様先日はご来店頂きありがとうございました*

ran様にお久しぶりにお会い出来ました事大変嬉しかったです^ ^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます*

カラーやお顔周りカットも気に入って頂けて大変嬉しく思います*
    カラーはピンクからのグレージュでしたので次回で更に定着すると思います^ ^

またran様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

Lei 担当 YUI

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:46.0

いつもお世話になってます。
    今回は初めてダブルカラーをお願いしましたが、透明感のある春らしい素敵な色に仕上げてくださいました。
    綺麗にまとまるカットもお気に入りです。
    雰囲気も素敵でいつも癒されます。
    また来月も宜しくお願いします!

こっこ様いつもご来店頂きありがとうございます*

今回はこっこ様初のブリーチ無しダブルカラーでくすみ過ぎない柔らかいグレージュがとてもお似合いでした^ ^オージュアもご自宅で使って頂いているのでサラ艶のロングヘアを維持して頂き私共も嬉しいです*

こちらこそいつも癒しと活力を頂いてます^ ^
    また来月こっこ様にお会い出来るのを楽しみにしております*

Lei YUI 山口

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:30:44.0

マンツーマンで施術してもらえて、ゆっくりお願いすることができました。
    カウンセリングも丁寧で悩みに対するアドバイスをもらえたり、トリートメントについても詳しく説明してくださって自分に合った提案をしてもらえたと思います。
    また次もお願いしたいと思えました。

【リピート率NO1】似合わせカット+春カラー+極上オージュアTR¥16400→

まい様先日は数多くあるサロンよりご来店頂きありがとうございました*

今回カット+カラーとAujuaの4STEPトリートメントのメニューを施術させて頂きました^ ^
    Aujuaは色々なお悩みにアプローチ出来るトリートメントですので、複数のお悩みや季節によってもお悩みが変わってきますのでその都度セレクトする種類も変わってより効果を実感して頂けると思います^ ^また是非お試しくださいませ*

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます*

まい様のまたのご来店心よりお待ちしてます

Lei 担当 YUI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:19:12.0

結婚式の前撮り前に、本当にありがとうございました^_^
    とーっても可愛い色と顔周りも大満足の仕上がりにしていただき、感謝します!!!おかげで、前撮りとっても可愛く撮ってもらえました(^O^)
    来月の結婚式前も伺いますので、またよろしくお願いします♪

【迷ったらこちら】カット+透明感カラー+TR etc... \10900~

かな様 先日は2度目のご来店誠にありがとうございました

大切な前撮り&挙式前カラーカットをお任せ頂けたことを心から嬉しく思います

どんなドレスを着るか ヘアアレンジはどうするか 写真の仕上がりはこんな感じ etc

などなど沢山のお楽しみがある中でかわいいピンクヴァイオレットカラーとても良くお似合いでした^^

お顔まわりカットも横髪の幅を変えたのでグッとさらにかわいさ増しましたね♪

次回もかな様が最高に良き状態で挙式を迎えらますように全力でかわいくさせて頂きます!!

いつも楽しいお話しもありがとうございます

いつでもお待ちしております◎

Lei 山口志

• ミロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:51:29.0

今回は透け感のある春カラーにしていただき大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

【人気NO1】似合わせカット+透明感カラー+極上オージュアTR¥16400→\15000

ミロ様こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます*

今回は透明感もありながら春も感じるお色味になりましたね^ ^
    色落ちもかわいいカラーですのでそれも楽しんでみられてください*

こちらこそまたミロ様に来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

Lei 担当 YUI

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:46:35.0

スタッフの方も店内も、とにかく優しくお洒落で落ち着いていて素敵な雰囲気のお店です。
    カウンセリングも丁寧で、悩みに寄り添ってくれる対応が安心でき、全てお任せできました◎希望のスタイルを出来るだけ汲み取ろうとしてくれ、仕上がりも大満足!
    仕事帰りの時間まで開いているのも嬉しいです。またよろしくお願いします♪

かず様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

初めてご来店頂く際は特に不安もあられると思いますので安心してお任せ頂けました事大変嬉しく思います^ ^
    お悩みが少しでも改善されればと思っておりますのでカウンセリングにお付き合い頂きありがとうございました*
    この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます*
    日々お忙しいとは思いますがまたお仕事帰りにでも髪の毛を綺麗にしにいらしてください^ ^

Lei 担当 YUI

• meiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:29:22.0

通いやすく、良いサロンはないかな?と、探していたところ辿り着きました。
    説明も丁寧ですし、何より炭酸シャンプーに感動しました!こんなにスッキリ頭が軽くなる心地のシャンプーは初めてで、シャンプーの時にしていただいたマッサージもとても、気持ちよく、疲れていた目が開いた感じがしました。
    また、希望通りの色にしていただき、トリートメントも艶々で大満足です。

mei様 先日は数あるサロンの中からLeiにお越し頂きありがとうございました

初めてのご来店ということで頭皮、髪質診断をさせて頂きました◎

お疲れの頭皮には炭酸シャンプーの泡でスッキリと毛穴ケアしていくことが大切です

少しでもリフレッシュして頂けたら幸いです^^

お話しも楽しくて私もあっという間に時間が過ぎました笑

次回もmei様の髪質に合わせた似合わせカットカラー&トリートメントをご提案させてくださいね♪

Lei 山口志

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:26:50.0

楽しいお時間をありがとうございました。痛んでいた髪も担当スタイリストさんのおかげで、ツヤツヤになりました。カラーにピンク系を入れて頂き大満足です。前髪セットはアドバイス頂いいたので練習してみます。

【褪色が気になる方】イルミナカラー+極上オージュアトリートメント \12000

ひろりん様いつもご来店頂きありがとうございます*

こちらこそいつも楽しいお時間を頂きありがとうございます^ ^

今回は春カラーでピンク系のカラーにされましたがとてもお似合いになられてました*
    Aujuaトリートメントをご自宅でもお使いになられているので4STEPトリートメントの効果がより
    持続されていると思います^ ^

ヘアセットもお上手ですので少し練習して頂くだけでバッチリだと思います^ ^
    ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:26:34.0

初めて伺いました。今回は前髪カットのみでしたが、丁寧にカットしていただきました。前髪がハネてしまうところが気になるので改善出来たら嬉しい、とざっくりとした要望だったにも関わらず満足いく仕上がりにしていただけて嬉しかったです!他にも頭皮ケアなど自宅でのヘアケアについても教えていただいてありがたかったです。
    今度は全体のカットもお願いしたいなと思いました

あやか様 先日は天神エリアでお探し頂きご来店誠にありがとうございました

前髪カットはとても重要ですよね◎前髪は生命線です^^

「横髪を流す時にハネやすい」と言うお悩みでしたので毛先の量はそのままに

毛流れを作るようにカットさせて頂きました。あとは乾燥でもハネやすくなってくるので

保湿も頑張って頂けたら幸いです◎

時間は是非 全体のカットお待ちしております♪ あやか様の大人かわいい雰囲気に合うスタイルをご提案させて頂きます

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

Lei 山口志

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:52:34.0

髪の状態を見て説明やアドバイスをいただけたり、
    いつも接客がとても丁寧です。
    また行きたいと思います。

みゆ様いつもご来店頂きありがとうございます*

髪を伸ばしていかれているので今回はメンテナンスカットをさせて頂きました^ ^
    ありがとうございました*普段のシャンプーやドライの仕方だけでもお悩みが少しでも改善されればなと思っております^ ^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます*

またみゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Lei 担当 YUI

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:13:10.0

自分の髪質にあったトリートメントをしていただきました。カラーもイメージ通りになって良かったです。

さや様先日はLeiにご来店頂きありがとうございました*

前回ブリーチ無しダブルカラーでご来店頂いたのもあり今回はベースが出来ておりましたので
    ワンカラーでさせて頂きました^ ^透明感も抜群に出てお似合いでした*

トリートメントも今回は2ステップから4ステップでしたのでよりもちも良いと思います♪
    それでも雨の湿気で広がりやすいと思いまさので梅雨に縮毛もオススメです^ ^

またさや様のご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:30:15.0

初めて利用させて頂きました!私の希望をしっかり聞いてくださって綺麗なカラーにして頂きました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【カラー&トリートメント】透明感カラー+オージュア2STEPTr \8900→¥7500

fuu様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

今回カラーとトリートメントを施術させて頂きましたが気にいって頂き嬉しく思います^ ^
    こちらこそお話も楽しくあっという間のお時間でした*
    ご多忙な日々を送られているとは思いますがお身体に気をつけてまた髪の毛やスパなどリフレッシュされいらしてください^ ^

fuu様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• Ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:13:54.0

2回目の来店です。安心して任せられます。
    久しぶりに前髪を切ってもらい全体の長さはあまり変えずにイメチェン出来ました。とても気に入っています。伸ばしっぱなしだった髪もトリートメントでまとめやすい髪になり朝が楽です。 ありがとうございました。

【お顔回りメンテ付き】前髪カット+カラー+極上オージュア4STEPTr\13000

Ricoさま 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました

前回のカラーを活かしながらダメージレスにカラーもさせて頂きました^^

久しぶりの前髪カットで春らしく大人かわいいスタイルにイメチェンしましたね♪

元の髪質もツヤが出やすいので乾燥しないように保湿していくことでよりまとまり良くなってきました!

Leiへのご来店は2回目ですが、長年担当させて頂き当時の髪型についても感想を仰って頂いたりと

似合わせながらのスタイルひとつひとつに思い出があります。

いつも大切な髪を任せて頂き本当にありがとうございます♪

次回も季節に合わせてイメチェンしましょうね
    心よりお待ちしておりますおります

Lei 山口志

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:22:57.0

前回から気になるところを細かくカウンセリング頂き綺麗に仕上げてくださいました。毎日自分でできるケア方法もアドバイスくださって大変参考になりました。お家でケアもできるだけ頑張ってみます。

さあや様数多くあるサロンよりLeiにご来店頂きありがとうございます*

ハイブリッドストレートとカラーも施術させて頂き特に縮毛矯正はお悩みがあられたので日々のお手入れがもっと楽になられればと思い施術させて頂きました*

お手入れもやり方などを少し変えるだけでも仕上がりがぐっと良くなりますのでそのまま継続されてみてください^ ^この度は口コミ頂きありがとうございます!

またさあや様のお越しを心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• ひなまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:54:40.0

何分か遅刻したにも関わらず、にこやかに対応していただきました。仕上がりについては、満足のいくものにしてくださりました。またお伺いします!

【小顔、おくれ毛】前髪.・お顔まわりカット \1100

ひなまる様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

とんでもないです^ ^お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    ヘアご満足頂けて嬉しく思います*

またひなまる様のご来店心よりお待ちしております*

Lei 担当 YUI

• いなみねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:27:05.0

お店の雰囲気も良く、終始リラックスして過ごせました(^^)
    カラーと顔周りカットの仕上がりもとってもよかったです!
    通いたくなる美容室です!

いなみね様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*

お忙しい日々の中、少しでもリラックスして過ごして頂けました事大変嬉しく思います^ ^
    お顔周りも乾かすだけで流れやすくなるようにしておりますので日々のお手入れが楽になられておられたら幸いです*

またいなみね様にお会い出来るのを心よりお待ちしております^ ^

Lei 担当 YUI

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:24:57.0

施術前にしっかりとヒアリングをしてくださり、カラーもカットも大満足の仕上がりにしていただきました。
    お店全体の雰囲気も落ち着いていて、途中寝落ちしてしまうほどリラックスできました。
    また、トリートメントも髪質に合わせたものを選んでいただき、サラサラになって嬉しかったです。
    接客もとても丁寧で色々と安心してお願いできました。今後ともぜひお願いしたいです。

【お試し♪】似合わせカット+透明感カラー+オージュア2STEPTr ¥13400→

しー様 先日は大切なイベント前のカラーカットをお任せ頂きありがとうございました

お写真撮影に合わせてドーリーピンクのカラーで大人かわいく♪

前髪とお顔まわりのバランスも少し幅を広げたことで瞳がより大きく見えるようカットさせて頂きました◎

寝落ちするほどリラックスして頂けて私共も嬉しく思います

10月に向けてお忙しいと思いますが、最高に綺麗な状態で本番を迎えれるよう全力でサポートさせて頂きます!!

ドレスやヘアスタイルに合わせたヘアカラーのご提案もさせて頂ければと思いますので

何なりとお申し付けくださいませ^^

次回もしー様のご来店心よりお待ちしております

Lei 山口志

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:52:43.0

本日もありがとうございました。
    無理言って元の髪色と真逆の色味をお願いしましたが、綺麗に入れてくださりとても透明感のある髪色になりました!
    また、オージュアトリートメントにいつも感動しており、今回自分に合ったトリートメントを購入したのでロングヘアを綺麗に維持できるようにホームケアも頑張ろうと思います。
    次回は縮毛矯正などでお邪魔します。よろしくお願いします^^

【透明感UP】イルミナカラー+極上オージュアトリートメント \12000

りん様いつもご来店頂きありがとうございます*

そしてご卒業おめでとう御座います♪今回は卒業式の為のカラーでお着物に合うお色味になりましたね^ ^喜んで頂き大変嬉しく思います*
    いつもりん様とオージュアトリートメントをセレクトして髪の毛に抜群に効果が出るので私も楽しませてもらいながらトリートメントさせて頂いております^ ^髪の毛も順調に伸びてどんどんロングヘアに近づいているのでホームケアで使われるトリートメントもまたそれに応じてセレクトさせて頂きました^ ^ご自宅でもケアが楽になると思います*

次は梅雨前に是非縮毛矯正でお待ちしております^ ^

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー