初めてお伺いしました。縮毛矯正は、よくある不自然な真っ直ぐではなく、とても自然なストレートで、尚且つツヤツヤになりました!カラーも希望通りの色にして頂き、カットもイメージ通りにして頂き、驚く程セットがしやすくなりました。
スタッフさん3名とも、本当に気持ちの良い接客をして頂き居心地も良く、最近は減りつつありますが久しぶりに『これが接客』というような、また行きたくなるような対応に触れる事ができ勉強にもなりました。スタッフさん、技術、居心地、接客全てにおいて大変満足です。星10つけたいくらいです笑
ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。
【フルコース】カット+絹髪ストレート+カラー+オージュア2Tr |¥28400→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Lei hair & relax【レイヘアー アンド リラックス】からの返信コメント
DOG様先日は数多くあるサロンよりLeiにお越し頂きありがとうございました*
今回縮毛矯正とカラーを施術させて頂きましたがセットがやり易くなっておられて大変嬉しく思います♪毛先の方は特に髪の毛に負担のかからないお薬で調整しておりますので次回のカラーはなるべくリタッチがオススメです*
そして嬉しいお言葉を頂き恐悦至極に存じます 私共こそ貴重なお話を聞かせて頂き大変勉強になりました そしてそれを活かせるよう日々精進してまいります!
この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございました*またDOG様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております*
Lei
DOG様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
恐縮ではございますがこのような口コミを頂き、私共も身が引き締まる思いで読ませて頂きました。
Leiが掲げております【全員接客】の大切さを改めて痛感致しました。
スタッフも美容を楽しみ、お客様の髪と心に残るひと時をお届け出来るよう今後とも精進を重ねて参ります。
この度は励みとなるお言葉を頂戴しありがとうございました。
DOG様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lei 山口志
きちんと説明してくれて施術も丁寧で安心してお願いできました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+オージュアTR¥16900→¥15500
初めてお伺いしましたが、お店に入った瞬間からとても丁寧にお声をかけていただきました。
前髪カットのみでしたが、こういうのが似合いそうと提案もして下さり、結果とっても素敵に仕上げて貰えました!
他のスタッフの方の雰囲気もとても良くてぜひまたお願いしたいです。
【小顔、おくれ毛】前髪.・顔周りカット ¥1500
近くに引っ越してきて美容室迷子だったのですが、やっと通い続けたい美容室に出会えました :)
丁寧に相談にのって頂き、パヤパヤした乾燥毛が感動するほどツヤツヤになりました。
頭のマッサージも気持ち良いですし、終始リラックスできる優しい雰囲気で癒されました。
また次は縮毛矯正をお願いします!
【takashi限定】 髪質改善×ケラチンTR≪クセ、広がり対策≫ ¥12000
縮毛矯正、トリートメント
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気がいつ来ても心地よく、席に座るだけでリラックスできます。
似合わせカットは今回もさすがで、顔まわりのバランスが整って大満足です。
思い切ってお願いした新しいカラーも透明感が出て肌なじみが良く、とても気に入っています。
毎回期待以上の仕上がりで、またすぐ伺いたいです。
一生通いたいサロンです。
【ヘッドスパ】似合わせカット+カラー+ヘッドスパ* ¥14900→|¥13900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させていただきましたが、お店のレイアウトや雰囲気がとてもセンスよく落ち着いていて、くつろいで過ごせました。
カラーとカットとトリートメントをお願いしましたが、想像以上の仕上がりで、感動しました♪
担当の方には色々と髪の毛について教えていただけ知識と技術、接客共に素晴らしかったので、次回から指名で入りたく思っています。
とってもリラックスでき、楽しく過ごさせていただきました。
またよろしくお願い致します。
【1日5名様限定】似合わせカット+カラー+オージュア2STEPTr ¥13900→
chiisa様
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でゆっくりくつろいでいただけたこと、とても嬉しいです。
カラー・カット・トリートメントの仕上がりもご満足いただけて安心しましたし、そう言っていただけるほど喜んでいただけて本当に励みになります。
髪のお話も含め、これからもしっかり寄り添いながら綺麗のお手伝いをさせていただきますね。
次回のご指名も本当にありがとうございます!
よりリラックスしていただけるよう、技術も知識もさらに磨いてお待ちしております。
またよろしくお願いいたします♪
takashi
今回のカットもカラーもとても気に入っています。
悩んでいた髪の赤みがなくなり、とても綺麗な色を入れていただき嬉しいです(^^)シャンプーもコリが解消されとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。
あっちゃん様
カットもカラーも気に入っていただけて本当に良かったです(^^)
気にされていた赤みもしっかり抑えて、透明感のあるお色に仕上がってとてもお似合いでした!
シャンプーでコリもほぐれてリラックスしていただけたようで安心しました。
またいつでも綺麗のお手伝いいたします!
次回もよろしくお願いいたします!
takashi
結構バッサリ、自分に似合うようなショートにしたかったので、イメージは伝えつつも、基本お任せしました。
結果、大満足です!!し、周りからもとても好評です!!!
髪の毛も生き返ってつやつやになりました~!
久しぶりに沢山お話できたのも嬉しかったです。
たっきー様 先日は遠方よりお越し頂き誠にありがとうございます
お久しぶりにお会い出来て私もあっという間に感じるくらい楽しかったです^^
今回はスタイルも20センチばっさりイメチェン◎
ショートは似合わないのではなく、お一人おひとりに似合う長さが必ずあると思っています
勇気を出して任せて頂き本当にありがとうございました
たっきー様の大人かわいい雰囲気に合わせて、幼くならないように前髪は流しめなショートボブ
とても良くお似合いでした♪ 髪質改善カラーで毛先までおさまりも良くなり艶が蘇りましたね
次回もたっきー様に似合うスタイルをご提案して、扱いやすいスタイリングにしていきましょうね
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
Lei 山口志
ヘアカラー、カット共にいつもとても満足しています!
私は毎回特に髪の量が気になるとお伝えするのですが、
その点も、いつも満足いく量まですいて仕上げて頂き
家でのケアも楽です!
頭皮もとても凝っていたようでマッサージの際、
重点的にケアして頂きました。
いつも大満足で髪も心も生き返ります☆
今年もありがとうございました!
また来年も宜しくお願いします\(^o^)/
ゆん
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても励みになります。
髪の量感調整もご自宅で扱いやすく感じていただけてよかったです!
頭皮もしっかり凝っていたので、マッサージで少しでもスッキリしていただけたなら安心しました。
これからも髪も心もリフレッシュできるよう、丁寧に施術させていただきますね。
今年も通っていただきありがとうございました!
来年もどうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/
takashi
ずっとお世話になっていた美容師さんからのご紹介で、今回伺いました。
店内に入った瞬間からずっと穏やかな空気が流れていて、空間づくりから拘られているのを感じました。
丁寧に施術してくださって、髪もツヤツヤになりました。
ヘアケアのアドバイスもかなり細かくしてくださったので、できることから少しずつ試してみようと思います。
なぁ様 先日は美容師さんからのご紹介でLeiへご来店頂きありがとうございました
施術までお待たせしてしまい申し訳ありませんでした
ご来店時から店内の雰囲気が落ち着くとお褒めの言葉をありがとうございます^^
デジパをかけられていたので熱によるダメージケアをさせて頂き、必要以上にボリュームが出ないように毛先を少しメンテナンスカットさせて頂きました
カラーもベージュ系で秋冬ぽくなりましたね
お家で出来るケアから少しずつお試しくださいね◎
次回もなぁ様のご来店を心よりお待ちしております
Lei 山口志
いつもお世話になっています。
うねりがちな髪もこちらで施術していただくようになってから、かなり落ち着くようになりました。
今回はカットのみで。
前回来た際に抜け毛が多くなってきた相談をしたところ、普段のシャンプーのときのアドバイスをいただき抜け毛も少なくなっています。
こちらではシャンプー、トリートメントのときにいつも首にホットタオルを当ててくださるのですが、それがとても気持ちよく、寒くなってきた季節には本当にありがたいです。
シャンプーも気持ち良いので、いつかヘッドスパも試したいと思います。
初めてお伺いしましたが、細やかな気配り、的確なアドバイス、カット、カラーの技術力の高さ、シャンプーの心地良さ、帰宅後の乾かし方の詳しい説明など、どこを切り取っても 大、大、大満足でした。今後ともよろしくお願い致します。
まこ様 先日はご紹介でのご来店誠に有難うございます
その後はご自宅でのケア、スタイリングいかがでしょうか?
カラーはまこ様の透明感ある雰囲気に合わせて今後明るくして行きましょうね
カットは髪質に合わせて使用するハサミを変えています
自然なおさまりが素敵なショートボブ、とても良くお似合いでした◎
次回も髪質改善カラーで髪に必要なたんぱく質をしっかり作り補給していきましょうね
この度は励みとなる口コミを頂きありがとうございました
Leiでは山口志
お店の雰囲気がとってもすきで、緊張せずに楽しく過ごせました。
仕上がりもいつも満足しています。これからもよろしくお願いします。
かほ様
お店の雰囲気まで気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるように心がけていきます。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
またいつでもお待ちしています!
初来店でした。
丁寧に施術いただき、これがワンツーマン、、、!と感動していました。
仕上がりも自分好みのピンクブラウンに染まり大変満足です。
【リピート率NO1】似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント¥13500
まいむ様 先日はご紹介によりご来店くださり、誠にありがとうございます
元のパーマは活かしながら、髪質改善カラーでダメージ部分もしっかり補修し手触りもとても良くなりましたね◎
艶がでたことでピンクブラウンのお色味もより深みが出ましたね(^^♪
Leiではお一人さまにしっかりと向き合えるよう【マンツーマン施術】となっております
カウンセリングからお仕上げまで一人のスタイリストが担当致します。
今後もまいむ様の些細な変化やご希望に添えるようスタッフ一同精進を重ねて参ります
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
Lei 山口志
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
行く度にツヤツヤになって嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Mさま いつもLeiへお越しいただきありがとうございます
徐々に髪色を明るくしていく計画で理想の明るさになってきましたね(^^♪
気になる白髪も目立たなくなってきて、ショートからボブへ伸ばしていく段階ですが少しずつ理想に近づいているのが私も嬉しいです
ご来店の度に髪が綺麗になっていかれる御姿は私共もとても嬉しいです
今後は髪質改善カラーで髪の内側から弾力がありまとまる髪質にしていきましょうね
次回もM様のご来店を楽しみにお待ちしております
Lei 山口志
仕事終わりに突然髪を染めたくなって当日予約しましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました!理想のイメージも固まってない中、相談に乗っていただき、結果大満足の色になってとても気に入っています。空間や対応にも癒されて疲れが取れました。またお願いします。
【人気No.4】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥14900→
ゆりな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕事終わりでお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました。
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
その時の気分やライフスタイルに合わせて、また一緒に似合う色を探していきましょう。
リラックスできる空間づくりも心がけておりますので、またいつでも癒されにいらしてください。
takashi
初めてカラーのリタッチをしていただきました。
根本のプリン状態がなくなり、カラーによる傷みも抑えられて満足です。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
またお願いいたします。
ふーちゃん様
こちらこそご来店ありがとうございました!
リタッチの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
カラー後のダメージを最小限に抑えながら、自然に馴染むよう施術させていただきました。
ヘッドマッサージでもリラックスしていただけて良かったです。
次回もきれいな状態を保てるようしっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店をお待ちしております!
takashi
はじめてヘッドスパしてもらったのですが毎日してもらいたいくらいよかったです!
髪も可愛くしてもらって満足です!
むらかな様
初めてのヘッドスパ気に入っていただけた様で何よりです!
仕事のお疲れもコリもスッキリほぐれましたね笑
また癒されにお越しください。
いつでもお待ちしております。
takashi
今回カットをお願いしましたが、夜遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきました。
また、色々教えてもらえて勉強になりました!楽しかったです!
スタイリングも素敵にしていただきました。
また行きます。今日はありがとうございました。
koume様
先日は遅い時間に来ていただきありがとうございました!
色々お話できてこちらも楽しかったです!
スタイリングも気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでもお待ちしております!
takashi
カラーもカットもかわいくしてくださって
ありがとうございました !
髪の毛もツヤツヤになってみんなに褒められました♪
mi様
初めてのご来店ありがとうございました!
かわいいと褒めていただけた様で嬉しいです。
次回のご予約も取ってくださってありがとうございます。
髪がサラサラになると扱いやすさもupしますので継続していきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました。
takashi
髪の毛の状態を一番に考えて丁寧にカウンセリングしてくださいます。私の髪は赤みが強く、カラーリングではオレンジ系に仕上がるのが悩みでした。別の美容室ではハイトーンカラーにしなければ赤みは消えないと言われていましたが、こちらで赤みが消えるカラーリングをしていただきました!オリーブ系の綺麗な色味でとても気に入っています。今回のことで、同じお金を払うのなら経験豊富なだけでなく、髪や薬剤の知識がある美容師さんにお任せしたいと思いました。
また、シャンプーではコリが解消され、ショートカットのスタイルはイメージ通りに仕上げていただきました。私よりこだわって考えてくださるスタイリストさんです( ; ; )毎日髪を見るのが嬉しいです。ありがとうございました!
【透け感UP】カット+ハイライト+透明感カラー+2STEPtr ¥22400
あっちゃん様
赤みを気にされていた髪も、オリーブ系のカラーを気に入っていただけて本当に良かったです。毎日鏡を見るのが楽しみになったと聞けて、私もすごく嬉しいです。
シャンプーやカットもリラックスしていただけたようで安心しました。これからも髪の状態を大切にしながら、似合うスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています!
takashi
ぼんやりとしたイメージで伝えても
カウンセリングでしっかり汲み取って施術してくださるので
頼りにしています!
カット、カラー、ヘッドスパ
Mさま 先日は二回目のご来店誠にありがとうございます
前回お話させて頂いた【自分をどんな風に表現したいか】というイメージについて深くお話できて
良かったです。どんな風に見られたいか?普段意識していなくとも、潜在意識の中には必ずあるものです。
ぼんやりしたイメージでも汲み取ってデザインさせて頂きます(^^♪
カラーは今の調子で髪に負担をかけないように徐々に明るくしていきましょうね
次回もMさまの理想に近づけるよう心を込めて施術させて頂きます
ご来店も楽しみにお待ちしております
Lei 山口志
メンテナンスカットで整えていただきました!
シャンプーマッサージも気持ちよかったです^ ^
ここに通い始めて髪質が改善されてとても嬉しいです!
ふーちゃん様
メンテナンスカットでまとまりも良くなり、リフレッシュしていただけたようで嬉しいです^ ^
髪質の変化も感じていただけて、私たちもとても励みになります。
これからもケアを続けながら、さらに扱いやすくツヤのある髪を目指していきましょう!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
takashi
初めてばりのショートでしたが顔の大きさなど絶妙にカバーした仕上がりにしてくれてありがとうございました!
【迷ったらこちら】カット+透明感カラー+TR etc... ¥11400~
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
しの様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのショート、とてもお似合いでしたよ◎
お顔まわりのバランスも気に入っていただけて安心しました。
また次回も季節や雰囲気に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
takashi
事前のカウンセリングが大変丁寧で、こちらのイメージを掴もうと色々擦り合わせをしていただけるのでいつも助かっています。
また、室内の雰囲気やスタッフの方達も皆さん本当に優しく大変居心地が良いです!
仕上がりもいつも素敵にしてくださいます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
かな様
この度もご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お客様のイメージをしっかり共有しながら施術させていただくことを大切にしていますので、その点を喜んでいただけて安心しました。
また、サロンの雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき本当に励みになります。
これからも居心地の良い空間で、素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
takashi
毎回サロンに行くたび、鏡を見るのが楽しみになります。
カラーもカットも本当に大満足で、髪を「伸ばす」というより、美容師さんと一緒に「育てている」感覚です。
扱う商品のセンスも知識も抜群で、毎回新しい発見があります。
ここに来ると、髪も気持ちもリセットされるようで、本当に幸せな時間です。
次回も楽しみにしています^ ^
モコ様
鏡を見るのが楽しみになると言っていただけて、本当に嬉しいです。
髪を「伸ばす」ではなく「一緒に育てていく」と感じていただけていることも、美容師として大きな喜びです。
商品やケアに関しても信頼していただき、毎回新しい発見につながっているとのお言葉は励みになります。
これからも髪も気持ちもリセットできるような時間をお届けできるよう努めますので、次回もぜひ楽しみにしていてくださいね^ ^
takashi
丁寧なカウンセリングで良かったです。マッサージシャンプーがとても気持ちよかったです。
かや様 先日はお暑い中Leiへご来店頂きありがとうございます
気にされていた前髪、お顔まわりも綺麗につながってよくお似合いでした◎
特に初めましてのお客様はカウンセリングをとても大切にしております
お悩みをお聞かせくださりありがとうございました(^^♪
マッサージシャンプーもリラックス出来る空間でさせて頂いております
気に入って頂き私共も嬉しく思います
今後は顔まわりのつながりをさらに自然に伸ばしていけたらと思っておりますので
また気になるところございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ
かや様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております
Lei 山口志
今回もありがとうございました^^
前髪伸びたらパーマよろしくお願いします!
えみちゃん様 いつもLeiへご来店頂きありがとうございます
今回はタッセルボブをさらに短めにきゅっと小顔に見えるシルエットに仕上げました(^^♪
今後は前髪を伸ばしてふんわりかきあげが似合うスタイルにしていきましょうね
カラーも来月あたりは色落ちしてくると思いますので、またお色相談しながら決めていきましょう
いつも楽しいお話もありがとうございます
次回ご来店も楽しみにお待ちしております
Lei 山口志
初めて伺いましたが、髪の悩みについてとても親身にアドバイスをいただきました。
私はヘアカットの際に自分から話すのが得意ではなく、終わってから「もっとこう言えばよかったな~」と思うことがよくあるのですが、担当スタイリストさんはこちらが気になっていることを自然と汲み取ってくださるので、気兼ねなくいろいろ聞けて嬉しかったです。
髪型もイメージ通りになって最高です♪
【オススメ】似合わせカット+オージュアトリートメント ¥9900
カット、トリートメント、その他
snowさま 先日は数あるサロンの中からLeiへお越し頂き誠にありがとうございます
初めての美容室は何と言ってオーダーすれば良いのか?
ちゃんと伝わってるのかな?など不安な気持ちもありますよね。お客様の髪や頭皮の状態を見て、汲み取りながらお悩みを先周りしてお伺いすることを心がけております。
ケア方法もたくさんお話し出来て良かったです^^
今回はホームケア用にヘアオイルをご購入頂きありがとうございます
付ける前後はコームでよくといてくださいね♪
次回ご予約もありがとうございます
snowさまの髪質の変化が楽しみです◎
今後とも宜しくお願い致します
Lei 山口志
今回も大満足な仕上がりでした!
おおまかに要望を伝えても、しっかり汲み取って下さるので毎回安心してお任せしています。ヘッドスパも気持ち良過ぎて寝てしまいました。首と頭の凝りが一気にほぐれてスッキリしたのでまたお願いしたいです。
ゆか様
今回もご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
おおまかなご要望からでもしっかりイメージを形にできるよう、これからも心がけてまいります。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです。首や頭の凝りがすっきりすると気分も軽くなりますよね。
また癒しのお時間をご提供できるよう準備してお待ちしております!
レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー