3. 東北トップ  >
  5. オズドロシー(Oz Dorothy)  >

hair atelier Oz 【Dorothy】

ヘアアトリエオズ ドロシー

• 福島県郡山市桑野3丁目14-4 クローネ郡山110
  • 桑野/バス停「桑野三丁目」から徒歩5分/郡山/郡山美容室/髪質改善

まにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:34:17.0

今回も大満足でした!
    行くたびに調子が良くなります♪
    5ヶ月の息子の調子がいい時じゃないと行けないので
    今回は当日予約、指名無しでした。
    担当さんはアシスタントの時から大好きで
    カットモデルとしてもお世話になった方でした。
    ちゃんと前回のデータも見てくれて
    今回は色持ちを優先したカラーにして頂きました!
    会話も楽しくて、あっという間に
    つやつやに仕上げて頂きました!
    顔周りも作って良かったです~
    指名無しでも安心出来る美容室です。

いつも担当して頂くスタッフさんの技術は
    もちろん素晴らしいですがその背中をみて育った
    アシスタントさんも素晴らしかったです。
    癒しの空間とつやつやの髪の毛を

【大人気No.1】カラー+カット+【史上最高の最美】Oz式髪質改善トリートメント

hair atelier Oz 【Dorothy】からの返信コメント

まにゃん様

アシスタントの時から入らせて頂き、モデルでも来て頂いたまにゃん様に
    スタイリストとして担当出来たこと、とても嬉しかったです!

今回は色待ちの良いカラーと髪質改善でツヤツヤになりましたね♪
    顔まわりも流しやすい長さで作らせて頂きました!
    次回もご満足頂けるよう、さらにレベルアップして参ります!

オズ、ドロシー共にカルテを共有しておりますので
    担当が変わってもご安心下さい。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております。

担当 小針
    hair atelier OZ【Dorothy】郡山店

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:41:31.0

2回目の訪店です。
    初めての縮毛矯正だった為少し不安があったのですが、詳しい説明と丁寧なカウンセリングで、とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    今回もとても満足しています!

カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【史上最高の最美】Oz式髪質改善TR

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:03:52.0

今回もすごくよかったです、
    地毛の染めてない時よりカラーをお願いしてからの方が髪の毛が綺麗で安心して全部お任せできます!

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

• ちとせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:18:37.0

初めて来店させて頂きましたが接客がとても丁寧で安心して施術を受けられました。メニューについてもこんなに詳しく説明してくれるサロンは初めてでした!ヘアカラーも優柔不断な私ですが嫌な顔をしないでしっかり希望を聞いてくれて色んな提案もしてくれました。綺麗にしよう!と頑張ってくれているのが伝わって嬉しかったです!今後はここで髪の毛育てていこうと思います!

透明感カラー+カット+【毛髪強度強度140%回復】5Step髪質改善トリートメント

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:18:49.0

初めてのお店でしたが、最初に何に悩んでいるかや待ち時間にどう過ごしたいかをカウンセリングシートに記入するので、待ち時間もリラックスでき、ところどころ髪の毛の悩みについてなど話す事ができあっという間の3時間でした。
    髪質改善と縮毛矯正をしていただきさらさらつるつるになり大満足でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【美艶髪】ケラチン髪質改善TR

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:19:58.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

• Mimyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:27:10.0

初めて担当していただきました。丁寧なカウンセリングで、水質や以前別の美容室で入れた色のことなどを考慮してカラーしてくださり、安心してお任せすることができました!今後の見通しも伝えていただき、また来店したいと思いました。ありがとうございました!

• Wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:18:44.0

レイヤーしてもらいました。
    よかったです。

カット+ブリーチなしWカラー+【キラ髪】2stepトリートメント

• knmcdyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:51:37.0

とても親切な方で嬉しかったです。
    髪の毛を可愛くしてもらえて満足です

【大人気No.3】似合わせカット+【毛髪強度140%回復】5step髪質改善TR

• mnmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:19:47.0

いつもスタイルの画像と大まかな説明で、なりたいイメージをわかってくださり仕上がりは大満足です!!  趣味お話も楽しくてとても参考になりました。 小さな悩みや疑問でも相談できて信頼できるスタイリストさんです!!

• きなこもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:22:44.0

いつも丁寧に接してくださり、アシスタントの方も細かく声掛けをしてくださりサロンの雰囲気も落ち着いていて大変過ごしやすいです(^_^*)トリートメントのグレードアップもしてくださりとてもツヤツヤでかなり扱いやすくなりました!ありがとうございました!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:30:27.0

始めての来店でした。数年前まで、ずーっと同じところに通っていたのですが、担当のかたが辞めてしまい
    沢山話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。しかも仕上がりもかなり良かったです。

• ずっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:52:03.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪もツヤツヤサラサラ、
    aikoヘアになって大満足です♪

【大人気No.2】透明感カラー+カット+【色もちUP】2stepトリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:45:30.0

何回もお世話になってます。
    今回のカラーの仕上がりも大変満足です!

\13000→\11000透明感カラー+カット+【美髪】ケラチン髪質改善トリートメント

ゆい様、先日はご来店していただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    長さは痛んだところを整えて、髪質改善トリートメントの施術で栄養分をしっかり入れて艶と手触りを良くさせていただきました。

カラーは今のベースからできる限りのラベンダー系のお色でお染めしました。
    髪質改善と相性も良く、より艶感がアップして綺麗になりました。
    ラベンダーのお色は黄色みを抑えてくれる効果もあるので退色まで楽しんでいただけると思います。

次回は1ヶ月半から2ヶ月後にカラーをしてあげると綺麗な状態を維持しやすくなります。
    また髪質改善トリートメントも継続することでより艶々サラサラな髪質になっていきます。
    綺麗に伸ばせるよう一緒に頑張りましょう!

ご来店おまちしております。

OZ【Dorothy】 郡山店

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:56:59.0

満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございます。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:21:15.0

何度もお世話になっています。施術前の説明を丁寧にしてくれます。お店の雰囲気もよく、細かい要望にも応えてくれます!値段も満足していますし、仕上がりも大満足です!これからも通い続けたいです☆

カット+ケアブリーチ+【光に透ける透明感】ダブルカラー+【キラ髪】2stepTR

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:10:12.0

Instagramで見て予約しました!
    お願いして良かったです!!
    また次回もお願いします♪

なつ様、先日はご来店していただきありがとうございました!

Instagramに掲載してたカラーをご希望していただき、とても嬉しかったです。
    ブリーチなしのダブルカラーということで、一度カラー剤でベースを明るくして、そこから色味を入れさせていただきました。
    赤みのないベージュの色で、柔らかさがプラスされて綺麗になりました。

カットは外ハネスタイルができる長さで、髪質も含めてお手入れしやすいように調節させていただきました。
    外ハネスタイルとカラーの相性も良く可愛くなりましたね!

これからの梅雨時期と髪質も考えて、次回予約として縮毛矯正の予約も取らせていただきました。
    来月のご来店の際にも綺麗なヘアスタイルにお仕上げさせていただきます。
    それまではお渡ししたトリートメントでケアを頑張ってください!

当日お待ちしております。

OZ【Dorothy】 郡山店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:02.0

丁寧に対応していただきました。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきました。
    スタイリング頑張ります。
    初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良かったです。

今回は色持ち優先カラーでお願いしましたが、色味を出したカラーもお願いしてみたいです。

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:23.0

初めて担当してもらったのですが、とても親身に話を聞いてくれて、思ってた以上にいい仕上がりにしていただけました!自分にどんなヘアカラーが合うかが分からなかったので、似合うヘアカラーを教えてもらいながら決めることが出来たのでよかったです!メニュー変更があったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました!また担当していただきたいです!

• かとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:08:37.0

3年ぶりのボブで少し不安もありましたが、自分の理想の髪型になってとても嬉しいです!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:50:07.0

カラーに関して難しいオーダーをしたにも関わらず毎回いい感じの色味にして頂いて大満足です!お店とスタイリストさんとアシスタントさんの雰囲気が好きなのでまた利用したいと思います
    髪質改善してもらったのでホームケアも頑張ります^^*

なな様
    この度はご来店ありがとうございました!

今回はブルーブラックでしっかりと色味を入れて、髪質改善で
    栄養も沢山補充したので艶々ぷるぷるな髪に仕上がりました!

就活時期に入り、カラーは暗めに維持していくとのことでしたが
    暗めのカラーは艶も出やすく肌の色白効果もあるため
    とてもオススメです♪

また、お店の雰囲気を心地良く感じて頂けたこととても嬉しく思います。

お時間を作って口コミ頂きありがとうございます!

• ミソさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:06:51.0

髪色についてや施術の説明など、全ての対応がとても丁寧でした!色も髪質も大満足な仕上がりになりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

透明感カラー+【毛髪強度強度140%回復】5step髪質改善トリートメント

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:34.0

お世話になりました。
    また、よろしくお願いします!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:48:46.0

とても丁寧に対応して頂きました!!
    仕上がりもアドバイスして頂いたりなど、とても嬉しかったです!!

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:54:50.0

初めてのカラーでカウンセリングをちゃんとしてくれて、安心して施術することができました。
    仕上がりも大満足です!!!

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:57:36.0

伸ばしていたけど傷んでしまって絡まるのが凄く苦痛だったので思い切って短くしてすごく楽になりました!トリートメントだけじゃあんまり変わらないかなと思ったけど1回だけでツルツルになってびっくりです!またよろしくお願いします^^

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

みちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は痛みで絡まりがあることがお悩みでしたので、髪の状態を見て10センチほどカットして綺麗に整えさせていただきました。楽になって過ごすことが出来てよかったです!
    カラーはピンクブラウンで可愛い雰囲気に仕上げながら、トリートメントで手触りとツヤも出てくれて綺麗になりました。
    仕上がりに満足していただき嬉しいです。

次回は1ヶ月半から2ヶ月後を目安にカラーやカットをしてあげると綺麗な状態をキープしやすくなります。
    より綺麗なヘアスタイルになるよう、次回も担当させてください!

ご来店お待ちしております。

OZ【Dorothy】 郡山店

• こたろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:16.0

妻がお世話になりました。
    カラーは理想のピンクで髪質改善トリートメントでツヤツヤサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

とのことで満足しています。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:14:34.0

初めてこちらのお店を利用しました!
    縮毛矯正をしたくて来たのですが、ちゅるちゅるサラサラでまっすぐになって満足です!
    オススメのNetflixの映画や色んな話で盛り上がって楽しかったです!
    また、髪の毛についてやどんなトリートメントや薬剤を使っているかについての詳しい説明をして下さるのでありがたいです!

ぽんちゃん 様

今回は数ある美容室の中からOZ dorothyを選んで
    ご来店いただきありがとうございます!

初めての担当でしたのでカウンセリングから
    お悩みを聞いたうえで施術に入らせていただきました!

ひろがりもおさまりすごくつやつやになりましたね^ ^
    ダメージを考慮して今回は伸びてきたとこだけの施術にしましたが
    毛先に関してはトリートメントを施したので手触りや見た目も良くなったかと思います!

また楽しんで頂いたようで大変嬉しく思います。

次回は全体気になってきたらでも大丈夫ですが
    顔まわりだけでも縮毛をかけることは可能ですので
    気になってきましたらご来店お待ち致しております!

後藤隼人 oz dorothv 郡山店

• ぴかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 04:35:49.0

全ての行程を担当さんが丁寧にしてくださって、とてもいい感じになりました。また次回もよろしくお願いします。

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

ぴかりん様、いつもご来店ありがとうございます!

施術や仕上がり、お褒めいただきとても嬉しいです!
    カウンセリングから仕上がりまで、携われる施術は丁寧さを心がけております。
    今回は根元のカラーをして、全体が均一になるように綺麗にカラーをさせていただきました。
    カットに関しては痛んだところを整えさせていただきました。
    トリートメントもしたことで艶感が出てより綺麗になりましたね!

次回ご来店の際までに、気になることがあればなんでもお話しください。
    1ヶ月から1ヶ月半後がご来店の目安となります。

次回も綺麗なヘアスタイルにお仕上げします。
    ご来店お待ちしております。

OZ【Dorothy】 郡山店

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:59:30.0

自分のなりたいイメージが曖昧だったのですが、希望を汲み取りつつ似合う髪型を提案していただき、カットもトリートメントも理想通りの大満足の仕上がりでした。
    髪のダメージやケア方法について専門的な知識を分かりやすく説明していただき、勉強になることが多かったです。

オズドロシー(Oz Dorothy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー