4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エレノア 自由が丘ANNEX(Eleanor)  >

エレノアスパ アンド トリートメント ジユウガオカアネックス

• 東京都世田谷区奥沢6-33-14 201号室・202号室
  • 自由が丘駅南口3分/奥沢/九品仏10分*髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし/リタッチ

yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:28:48.0

脱白髪染めハイライトをやりたくて予約しました。
    希望を丁寧に聞いて的確にアドバイスもくださり、大変満足な仕上がりになりました。
    指名した方が最初から最後まで担当してくれたのも良かったです。
    これからも通いたいと思いました。

【新規限定】カット+N.カラー+髪質改善トリートメント+アロマスパ[7分]_\8000

Eleanor  spa & treatment 自由が丘ANNEXからの返信コメント

yu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。“ありがとうございます”
    今回、白髪染めのお薬を使わずに明るく白髪をぼかす脱白髪染めハイライトを入れたので次回はリタッチカラーで根元の白髪を明るくぼかしにいらしてください。リタッチカラーや普通のフルカラーを繰り返して、また、半年後に脱白髪染めハイライトをもう一度入れる流れになります。
    次回のカラーの際にその後のお話を伺えたらと思います。又、わからないことがあれば何なりとお申し付けくださいませ。

坂本大地
    Eleanor自由が丘ANNEX 【エレノア ジユウガオカ アネックス】

▽住所/アクセス
    東京都世田谷区奥沢6-33-14 2F

東急東横線自由が丘駅徒歩4分/目黒線奥沢駅徒歩9分/大井町線九品仏徒歩10分

▽電話番号
    03-6809-8160

坂本大地

• mネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 02:49:00.0

個室のように仕切りがあって落ち着けるサロンです。
    担当の方には丁寧にやっていただき、サラサラ艶々にしていただきました。シャンプー後も乾きが早くて楽です。艶感長持ちするといいなーと思います。
    また期間限定クーポン楽しみにしております(*^^*)

【驚きの艶感♪】カット+縮毛矯正+spa[7分]  [髪質改善/自由ヶ丘/自由が丘駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:32:20.0

清潔感があり、半個室がとても落ち着きました
    いつも、シャンプー台では首が苦しかったりするのですが、高さも首の当たる箇所も丁度良かったし、シャンプーもお上手で気持ちが良かったです
    スタイリストさんはとても話しやすく、髪の相談にのっていただきました
    思っていたような髪型になり満足です

カット+選べるリタッチカラー(白髪染め・白髪ぼかしOK)+高濃度炭酸スパ[7分]

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 10:11:56.0

いつもお世話になってます。
    今回、結構ばっさり切りましたが、いい感じで自分でもお気に入りです。
    周りからの評判も良くてありがとうございました。

トリートメントとヘアオイルもとても気に入ってます。

また、よろしくお願いします。

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 23:19:46.0

トリートメントをお願いして、さらっさらの艶々に仕上げていただきました!
    シャンプーブースがちょっと薄暗い感じになっていて、リラックスでき、ツボ押しも気持ち良かったのでうとうとしてしまいました。
    ブローの際も私の絡まりやすい髪をとても丁寧に扱っていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

★髪質改善★TOKIOリミテッドトリートメント+高濃度炭酸スパ[7分]

• こめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 21:45:46.0

毎回仕上がりに大満足です。又伺いますので宜しくお願いいたします。

【贅沢に♪】カット+カラー+至福のヘッドスパ[30分]+選べる♪トリートメント

こめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    ご満足頂けて良かったです
    またリラックスしにお越しください

お会いできるのを楽しみにしております

齋藤

• kururukonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 21:40:37.0

今回は、高濃度炭酸スパで、ほんとにスッキリしました。前回の高濃度炭酸スパは3月でしたので、今回は暑い中とても爽快でした。
    次回も、たぶん暑い日になると思うので、またスッキリとお願いしたいです。

kururukon様

いつもご来店ありがとうございます
    炭酸スパは毛穴汚れもとれ、少しスーっと感もあって、
    すっきりしますよね
    次回もぜひ、堪能ください

またお会いできるのを楽しみにしております

齋藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:28:54.0

カラーとカットをお願いしました。
    髪質の悩みに合わせてカラーも丁寧にカウンセリングしていただきとても嬉しかったです。
    心地よく施術していただきました。ありがとうございました!

【艶カラー♪】カット+選べるカラー+spa[7分][髪質改善/自由ヶ丘/自由が丘駅]

• hinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 23:26:44.0

施術前に沢山髪の悩みを聞いていただき、一つ一つ丁寧にアドバイスいただきました。他の美容室では、染めた翌日には白髪がチラホラ目立つことがあったのですが、とても丁寧に染めていただき、1週間経っても完璧なままです。髪色も悩んでいたのですが、とても満足な色に染めていただきました。
    個室のシャンプーもとても気持ちが良かったです。
    要望に応えて頂き、ありがとうございました。近々またお伺いしたいと思います。

カット+選べるフルカラー(白髪染め・白髪ぼかしOK)+高濃度炭酸スパ[7分]

hina様

またお忙しい中、とても丁寧な口コミのご投稿も
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

次回もまたhina様のヘアスタイルが
    素敵になるようしっかりお手伝いさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

【自由が丘駅/自由が丘】

• へいちゃろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:15:08.0

キレイなブルーブラックカラーに染めてもらい、満足です。少し短い時間ですが、ヘッドスパもついていて、気持ちよかったです。また、行こうと思います。

選べる♪フルカラー+spa[7分][自由が丘駅南口3分全席半個室サロン♪]

へいちゃろ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回イルミナカラーで染めさせていただき、とても綺麗な発色で満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    またカラーの色味なども相談して下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

小島 萌

• もちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 04:55:04.0

いつも素敵に仕上げてくれるスタイリストさんです!これからもよろしくお願いします。

【男性人気No.1】メンズカット+高濃度炭酸スパ[7分]

• ちかちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-06-16 14:12:11.0

お世話になりました。
    今回のお勧めTOKIO施術は仕上がり直後から髪質に変化ありました。
    夏のダメージメンテにしばらく通うつもりです。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【白髪染めok】リタッチカラー+COTA4STEPtreatment&spa[7分][自由ヶ丘]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回リタッチカラーとTOKIOトリートメントでご来店いただき
    変化がみられたことはとてもいい傾向で良かったです。
    お忙しいかと思いますが、東京に戻られた際は是非!
    メンテナンスにいらしてください。

Eleanor自由が丘ANNEX
    坂本大地

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 12:33:44.0

初めての来店でした。
    最初のカウンセリングでカラーについて決める時にどういった色にしますか?と聞きつつカラーチャートも出さず、今の色で落ち着かせる感じでいいですか?と勝手に決められました。
    カットについても最初に切る長さを確認したあとは一切仕上がりについて確認されることもなく、前髪を切りますか?のお声がけもありませんでした。施術中の会話もなく、雑誌の提供もなかったです。
    どの美容室でもして下さる鏡でのバックの仕上がり確認もありませんでした。
    これはこちらのお店の方針かもしれませんがお見送りの際に名刺やショップカードも渡されず、そんなことが今までなかったので非常に驚きました。
    スパはとても気持ちよかったです。スパを売りにされているため接客には無頓着なのでしょうか。
    正直二度と行かないので口コミしようか迷いましたが、他の皆さんの口コミが良くきっとスタイリストさんによって接客が全然違うのだと思い、是非改善していただきたく口コミいたします。スパがいいだけに残念です。

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 15:14:52.0

トリートメントのみでも、低価格で高クオリティの施術が受けられます。毎回ヘッドスパも気持ちいいです。
    ゆったりとリラックスしながら自己メンテができるため、また利用させていただきます!今回もありがとうございました!

★メンテナンスに♪★コタnanoスチームトリートメント+高濃度炭酸スパ[7分]

あめ様

あめ様の髪が徐々に綺麗になっているのが
    毎回実感できていて私自身も嬉しく思っています♪

また次回も宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

担当  坂本 麻美(ASAMI SAKAMOTO)

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:38:57.0

とても丁寧なカラーで満足です。
    トリートメント、スパも気持ちよく、髪もサラツヤになりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

フルカラー+選べるトリートメント+高濃度炭酸スパ[7分]

ヒロちゃん様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりなどご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

小島 萌

• yoshikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:37:59.0

カラーしてから大体2ヶ月の間隔で通っていますが、徐々に赤みがでてしまうのが悩みでした。
    色味を調整してもらいました。
    ベッドマッサージも、とても気持ちよかったです。
    土日の混雑している時間でも、半個室のスペースでゆったり過ごせでありがたいです。

yoshiko様

前回少しだけ色味を変えて
    カラーをしましたがその後はいかがでしょうか。
    次回また髪の様子を見ながらお色を決めてみましょう!

また次回もyoshiko様とお話しできるのを
    楽しみにしております(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

担当  坂本 麻美(ASAMI SAKAMOTO)

• 虹音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:54:05.0

3週間のペースでお世話になってます。
    毎回カットと白髪染めですが、今回はオリーブカラーに挑戦。色褪せしないよう毎日気をつけてます。
    次回の予約をランチ会の前日に入れましたので、また宜しくお願いします。

【何回でも!!小島限定】カット+カラー+COTAspa[7分]付き★担当指名料も込み♪

虹音様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

オリーブカラーも赤みを徐々になくしていきましょう♪
    ご自宅でのケアもありがとうございます(*^^*)

信頼して通っていただきとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします♪

小島 萌

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:06:11.0

今回も暗めに染めてもらい、トリートメントのおかげでツルツルさらさらになりました!
    また、髪の量が多くて重めの髪型だったのも、顔周りにレイヤー入れてもらってすっきりしました。
    スパも気持ち良かったです!

★ミディアムヘアのプロ小島おすすめ★カット+リタッチカラー+spa[7分]

かな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回レイヤーを入れて軽く動きのあるスタイルにさせていただきました(*^^*)
    また季節に合わせて髪型も決めていきましょう(*^^*)

小島 萌

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 03:28:00.0

いつもらありがとうございます。
    カラーリングとトリートメントをお願いしました。
    さらさらになりました。
    また、来月よろしくお願いします。

選べる♪リタッチカラー(白髪染め・白髪ぼかしOK)+高濃度炭酸スパ[7分]

あ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後も安心しておまかせいただけるよう技術も知識も磨いてお待ちしております(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします♪

小島 萌

• m.sharzさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 22:48:37.0

梅雨入り前に伸びた地毛の縮毛矯正をしました。担当スタイリストさんはキャリアもおありで技術は申し分なく高いのは勿論ですが、その上とても気さくで親しみやすく会話上手な方でした。普段の髪の悩みやカラーをする場合のアドバイスなどもお話の中に織り交ぜてくださり参考になりました。今回はいつもより短期間での再訪で前回の縮毛矯正から2ヶ月ちょっとで施術しましたが、クーポンでリーズナブルに施術を受けられたので、主婦にとっては継続しやすくありがたかったです。また、トリートメントメニューが他店よりも料金幅が広く用意され、良心的なのでその点も高く評価できるサロンだと思います。

m.sharz様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメント、カラー共に種類がございますので、ご来店の際にまたご相談ください。

今後もm.sharz様が過ごしやすい環境づくりに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております。

角田慣子

• オニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 22:10:32.0

希望の髪型を上手く説明できず曖昧な感じになってしまいましたが丁寧に髪色とカットの相談にのっていただきました。
    仕上がりは大満足。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+コタnanoスチームトリートメント+高濃度炭酸スパ[7分]

オニコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

スタイルもまたご相談ください。

オニコ様の次回のご来店もお待ちしております。

角田慣子

• わこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 18:40:51.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    長丁場だったのにお話しながら手際よく進めてくださって、すごく親切で丁寧な方で安心でした!
    シャンプーも気持ちよすぎて最高でした!

わこ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんお話させていただいて盛り上がりましたね!
    気に入って喜んでいただけて大変うれしいです!!
    シャンプーもリラックスしていただけたみたいで嬉しいです。
    また縮毛矯正以外でもぜひ担当させてください♪

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 18:22:20.0

受付も施術もとても丁寧。
    パーマもとても満足。
    スタイリングがしやすくなりました。

ヒロちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    信頼して通っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:27:40.0

カット、リタッチカラーお願いしました。
    ヘッドスパも癒されます。

さっちゃん様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後も安心しておまかせいただけるよう頑張ります!

小島 萌

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 15:27:09.0

カラーも追加しましたが、丁寧で早くて私の思い通りにしてくださいました
    どうもありがとうございました

カット+縮毛矯正+高濃度炭酸スパ[7分]

おかん様

この度はご来店ありがとうございます
    サラサラストレートになり、扱いやすくなりましたね
    喜んでいたけて良かったです

またぜひお越しください
    ご来店を心よりお待ちしております

齋藤

• アイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 00:11:47.0

フルカラーとカットとトリートメントをしていただきました!ありがとうございました!
    カットはうまく伝えられなかったと思っていますが、暫くして馴染んでくれたらいいなと思っています。
    久しぶりの少し暗めカラーにまだ見慣れませんが、艶々になりトリートメントでしっとりとまとまりました。
    今回は少し頭皮に痒みがでてしまいました。

アイス様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    カットやカラーの仕上がりも次回お聞かせください^^
    頭皮に痒みが出てしまったとのことなので、しっかりめにお流しいたします。
    次回もよろしくお願いいたします!

小島 萌

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 23:25:49.0

丁寧に色やカットの対応をしていただきました。ありがとうがざいました。

しほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー、カットともに気になるところやご希望のデザインがございましたら、またお申しつけください!

しほ様の次回のご来店もお待ちしております。

角田慣子

• ムンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:13:05.0

今回3回目のリピです。
    毎回ヘアケアなどに関してちょっとしたアドバイスを頂いてありがたいです。
    早速,ネットでヘアミルク探してます。

【白髪染めok】カット+リタッチカラー+COTA4STEPtreatment&spa[7分]

ムンちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂けて嬉しく思います。
    ヘアミルクを早速探して頂きありがとうございます。
    ムンちゃん様のヘアーを綺麗に保つお手伝いをこれからもできると嬉しいです。

坂本大地

• チョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:48:05.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。カット、カラーとトリートメントをしてから2週間も立ちましたが、依然すごいツヤ感でとてもいい感じです。会社の人にもいいカラーですねと褒められました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

チョウ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自宅でもツヤ感が続いてると聞けて安心しました(*^^*)
    またカラーや長さなどもお気軽にご相談ください!
    会社の方にも褒められたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひ次回もお任せください♪

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 19:51:37.0

とても居心地がいい空間で、ゆっくり静かに過ごしたかったので満足しました。カットも希望通りで良かったです。ありがとうございました。

【似合わせ♪】カット+spa[7分][自由が丘駅南口3分全席半個室サロン♪]

まりも様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術だけでなくお店の雰囲気も気に入っていただけて大変うれしいです!
    またぜひ担当させてください♪

エレノア 自由が丘ANNEX(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー