4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エレノア 自由が丘ANNEX(Eleanor)  >

エレノアスパ アンド トリートメント ジユウガオカアネックス

• 東京都世田谷区奥沢6-33-14 201号室・202号室
  • [口コミ評価★4.8]自由が丘駅3分/九品仏駅8分/奥沢駅9分/田園調布駅15分/緑が丘駅17分

yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:28:48.0

脱白髪染めハイライトをやりたくて予約しました。
    希望を丁寧に聞いて的確にアドバイスもくださり、大変満足な仕上がりになりました。
    指名した方が最初から最後まで担当してくれたのも良かったです。
    これからも通いたいと思いました。

【新規限定】カット+N.カラー+髪質改善トリートメント+アロマスパ[7分]_\8000

Eleanor  spa & treatment 自由が丘ANNEXからの返信コメント

yu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。“ありがとうございます”
    今回、白髪染めのお薬を使わずに明るく白髪をぼかす脱白髪染めハイライトを入れたので次回はリタッチカラーで根元の白髪を明るくぼかしにいらしてください。リタッチカラーや普通のフルカラーを繰り返して、また、半年後に脱白髪染めハイライトをもう一度入れる流れになります。
    次回のカラーの際にその後のお話を伺えたらと思います。又、わからないことがあれば何なりとお申し付けくださいませ。

坂本大地
    Eleanor自由が丘ANNEX 【エレノア ジユウガオカ アネックス】

▽住所/アクセス
    東京都世田谷区奥沢6-33-14 2F

東急東横線自由が丘駅徒歩4分/目黒線奥沢駅徒歩9分/大井町線九品仏徒歩10分

▽電話番号
    03-6809-8160

坂本大地

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:56:55.0

料金が安いからか、対応、技術、雰囲気がとても残念でした。
    クロスに前の人の髪の毛が何本かついていました。
    スパのシャンプー時に、シャンプーと水が耳に入る。
    ブローした後に、ブラシをしまう際投げている。
    前髪のカットを相談しようとしても、そっけない対応で髪の毛を切られるのが怖く感じました。
    前髪の分け目など何も気にせず切っていて、こっち言わないと何も対応してくれないのは初めてです。

【新規限定】似合わせカット+高濃度炭酸スパ7分\5000→\3900★自由が丘駅★

• ヅマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:48:01.0

縮毛矯正、仕上がり大満足です

• ひさやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:48:35.0

安定してカットしてもらえて、長く通うのに信頼感がある担当者です。

【男性人気No.1】メンズカット+高濃度炭酸スパ[7分] ★自由が丘駅3分★

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 23:41:33.0

トリートメントをお願いしました。
    サラサラの艶々にしていただき、嬉しいです。
    サロン帰りの手触りがずっと続けば良いのに、、、と常に思っていますが、なかなかそうはいかないので、定期的にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【髪質改善】コタ4STEPトリートメント+高濃度炭酸スパ7分 ★自由が丘駅★

くう様

いつもご来店ありがとうございます
    喜んでいただけて良かったです
    ご自宅でのケアも頑張っていただくと、効果が継続しやすくなりますよ
    とはいっても、長い髪はたいへんかと思いますので、またぜひお越しください

ご来店を心よりお待ちしております

齋藤

• 田中君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:53:45.0

今回はコタのシャンプーも購入させていただきました。とても良いもので気に入って使わせていただいています。
    今後もよろしくお願いします。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:34:59.0

いつも担当していただいていますので、髪質なども分かっていただいていてとても有難いです。
    ヘッドマッサージシャンプーはとても心地良く、リラックス出来る至福の時間です。

【5つ星獲得】カット+カラー+TOKIO LIMITEDトリートメント+高濃度炭酸スパ7分

あず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当日直接頂いたお声、今回の口コミでも頂いたヘッドスパへのご好評に
    とても嬉しく思います。これからもリラックスできる環境と技術をご提供できるように
    努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
    坂本大地

• トモミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:34:04.0

髪の量が多く、カットしていただきました。
    形を変えずに量だけ減らすという要望に対して、細かいところまで相談させていただけました。

トモミ様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいた雜賀です。

伸ばしやすい様に毛先のメンテナンスと
    毛量調整をさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

Eleanor自由が丘ANNEX店 雜賀 友希

• Senさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:24:39.0

希望通りの仕上がりで満足しています。お店の静かな雰囲気が落ち着きます。

【定番】艶カラー+高濃度炭酸スパ7分 ★自由が丘駅/学芸大学駅/都立大学駅★

• taroSさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:36:12.0

今回は暑さも多少和らいできたのでほんの僅か長めにしました。多少癖毛ですが髪がまとまりやすくスタイリストさんの技術に感謝しています。朝時間がない時にはセットアップが簡単で助かっています。いつもありがとうございます。

【定番】似合わせカット+高濃度炭酸スパ7分 ★自由が丘駅/奥沢駅/半個室★

• のんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 10:44:06.0

しばらくボブスタイルでしたが、気分転換したくて久し振りにショートにしていただきました。カットもカラーもオーダー通りで満足です。

【何回でも利用OK】カット+カラー+高濃度炭酸スパ7分★自由が丘駅/半個室★

のんた様

いつもご来店ありがとうございます
    ショートお似合いでしたね
    満足いただけてよかったです

齋藤

• りさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:19:55.0

先日はとても居心地がよく、リラックスした時間を過ごせました、ありがとうございました!

伸ばしかけでパサパサ広がってしまっていた髪の毛が、長さはほとんど変わらないのにちゃんとブローだけでまとまるようになって、朝が楽ちんです!

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:44:44.0

いつもスタイリングしやすく仕上げていただきありがとうございます。
    涼しくなってきたら、少し長めのスタイルを相談します。

【何回でも利用可!】カット+カラー+高濃度炭酸スパ[7分]

いずみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

すっきりショートお似合いでした!

カット、カラーともにも秋にむけて少し雰囲気を変えてもいいかもしれませんね!

またお話聞かせてください

角田慣子

• mopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:46:02.0

初めて伺いましたが、こちらの意図を汲んで綺麗なフォルムにカットしていただきました
    また宜しくお願いします

mopo 様

この度はご来店ありがとうございます
    スッキリスタイルになりましたね
    気に入っていただけたようでよ良かったです
    扱いづらいところなどございましたら、遠慮なくお申し付けください

ぜひ、またお越しください

齋藤

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:47:38.0

希望通りのカラーと髪型にしていただけました。
    サラサラになって大満足です。
    シャンプー室がリラックスできる作りでした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【1日5名限定】カット+カラー+コタ4STEPトリートメント&高濃度炭酸スパ7分

。様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいた雜賀です。

。様の女性らしい雰囲気に合わせて
    柔らかいベージュカラーにさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

Eleanor自由が丘ANNEX店 雜賀 友希

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:24:08.0

カラーは希望通りの色で大満足です。
    トリートメントも毎回気持ちよく、傷んだ髪がトリートメント効果でしっとりとしてとても満足です。

【男性人気No.3】メンズカラー+高濃度炭酸スパ[7分]

• yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:45:46.0

2ヶ月おきくらいのペースで利用させていただいてます。今回は、赤みがでやすかった色味を落ち着かせてもらいました。季節の変わり目なので雰囲気も変えられて良かったです。

yoshiko様

またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです(^^)

今回はいつもと違った感じでカラーさせていただきましたが
    とても綺麗な仕上がりでしたね♪

次回からは私の産休の為、
    スタッフが代わりますが宜しくお願い致します。

また来年の4月に復帰後、yoshiko様に
    お会いできるのを楽しみにしております!!

担当  坂本 麻美

• こめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 21:41:58.0

TOKIOトリートメント良いですね。自宅ケア用も頂けるので、お得感が有ります。スパも毎回リラックス出来て疲れが取れ、今回のカットも凄く気に入っています。何時もありがとうございます。

こめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    TOKIOトリートメント気に入っていただけて良かったです
    ホームケアでより効果も継続できるかと思います

カット気に入っていただけて嬉しいです

齋藤

• はちさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 18:46:08.0

こちらは完全な個室で大変リラックスできます。
    顔周りの白髪が気になりうかがいました。
    親切に要望も聞いて頂き、綺麗になり嬉しいです。
    また是非伺います。有難うございました。

【見える所だけ!】トップ&顔周りのリタッチカラー(Tゾーンカラー)

はちさん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂けて嬉しく思います。
    お悩みが小さかったとしても何なりとご相談ください。

坂本大地

• すどーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:04:24.0

お話も楽しくスパも大変良かったです!!

【男性人気No.1】メンズカット+高濃度炭酸スパ[7分]

すどー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂けて嬉しく思います。
    こちらもいつも楽しいお時間です!

坂本大地

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:33:49.0

初めて利用させて頂いたのですが、個室で雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    細かい要望や相談も丁寧に聞いてくださって、仕上がりも満足です!

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです。

ヘアスタイルやカラーなどまたご希望がございましたらご相談ください!

ゆうか様の次回のご来店もお待ちしております。

角田慣子

• ゆきゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:04:09.0

美容室内の雰囲気が綺麗で個室で分けられてるのもあってリラックスできました。
    仕上がりも綺麗なミニボブにしていただいて満足です。

ゆきゆき様

この度はご来店ありがとうございます
    リラックスしていただけて良かったです

バッサリカットさせていただきましてありがとうございます
    ミニボブとてもお似合いでした
    満足いただけて嬉しいです

また是非お越しください
    ご来店を心よりお待ちしております

齋藤

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 16:27:42.0

何回か利用させていただいてます。スタイリストさんによって、仕上げが異なるのですが、最後に軽く巻いてくださったり、スタイリング剤でまとめてくださったり‥。美容室帰りのちょっとテンションがあがった流れで友人と合流の予定でしたが、今回はブローしたままだったので、外に出た途端ヘアースタイルが乱れ、友人から顔周りに少しカラー剤が残っていると指摘されて恥ずかしかったです。根本に染め残しもあり、後日やり直していただきました。スタイリストさんによってこだわりやセンスは、当然あると思いますが、今回はとても残念でした。

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    Eleanor自由が丘ANNEX店

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:48:14.0

担当スタイリストさんお世話になりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+カット+選べるトリートメント

まま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけたようで、大変うれしいです!
    次回も満足いただけるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆!!

八木菜央子

• kururukonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:45:48.0

いつも癒やしと満足をいただいて、ありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続く中、炭酸スパは最高です!

【定番】カット+カラー+高濃度炭酸スパ7分 ★自由が丘駅/奥沢駅/半個室★

kururukon様

いつもご来店ありがとうございます
    暑い中、ありがとうござます
    ご満足いただけていて良かったです
    炭酸スパは毛穴汚れもしっかり取れるので、よりすっきり感がありますね

斎藤

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 00:39:25.0

トリートメントをしていただき、手触りが良くなり嬉しいです。シャンプーも本当に気持ち良く、癒しの時間です。ありがとうございました!

くう様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

コタのトリートメントで、サラサラになりましたね☆!!
    シャンプーもリラックスしていただけて大変うれしいです!
    またいつでも綺麗にさせてください◎!

八木菜央子

• さわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 18:23:45.0

いつもリラックスタイムを堪能させていただきありがとうございます♪

リタッチカラー(白髪染め・白髪ぼかしOK)

さわちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!

またヘッドスパで癒されにいらしてください!

さわちゃん様とお話できるのを楽しみにしております!

角田慣子

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 13:00:13.0

白基調で清潔感があり、とても明るい。
    個室になっていて落ち着きます。
    カットパーマとも、毎回とても丁寧で満足しています。
    また伺います。

【男性人気No.2】メンズカット+カラー+高濃度炭酸スパ[7分]

ヒロちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて安心しました^^
    いつもありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

• パンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:18:15.0

スパが気持ちよかったです。髪を下ろせるようになってよかったです。ありがとうございました!

パン様

この度はご来店ありがとうございます
    スパ喜んでいただけてよかったです

扱いづらいところなどございましたら、
    遠慮なくお申し付けください

またのご来店を心よりお待ちしております

齋藤

• 虹音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:29:19.0

3週間おきに白髪染とカットでお世話になってます。
    今回もアディクシーカラーでお願いして、染まり具合に満足です。TOKIOトリートメントもホームケアのトリートメントのおかげもあり、手触りの良さが長続きしてます。
    また予約を入れたので、よろしくお願いします。

【小島限定クーポンまもなく終了】カット+カラー+spa\7500【早めにご予約を】

虹音様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    TOKIOトリートメントも次回いらしていただくまで効果が持続するのでご自宅でのスタイリングもしやすいかと思います(*^^*)
    またお話聞かせてください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

エレノア 自由が丘ANNEX(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー