ブックマークする
RC HAIR DESIGN【アールシー】
アールシーヘアデザイン
160件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ちゅみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/11/26
ヘッドスパとヘアセットをお願いしました。すっきりした上にセットしたかった髪型を髪質に合わせてアレンジしていただきありがとうございました♪しっかりセットしてもらえてその日一日すごく安心して出かけられて嬉しかったです!
ヘアアレンジ お呼ばれアレンジ(成人式、卒業式は別途料金)
[施術メニュー] トリートメント、その他
あきさん(女性/40代)
悩みながらカラー決めありがとうございます。とても満足しました。またよろしくお願いします。
[施術メニュー] カラー
みみみさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025/11/20
他の美容院で何度も断られてたインナーカラーですが、どうしてもやりたくて沢山探してこの美容室にたどり着きました!担当さんがとても丁寧にやってくれたおかげで毛先が切れることも無く、むしろ髪の痛み具合も分からない程綺麗に仕上げてもらえたので本当に大満足です!!職場でも好評でした!ぜひまたお願いしたいです。
カット+全体カラー+インナーカラー+トリートメント
RC HAIR DESIGN【アールシー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます。喜んでいただけて私もうれしいです^^挑戦してよかったですね!ホームケアも頑張ってくださいね♪またのご来店お待ちしております!
ゆなさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2025/11/6
明るく笑顔で話しかけてくれて私がやりたいカラーになるべく近づけるように相談に乗ってくれました!髪の毛で悩んでることなど親身に聞いてくれてとても嬉しかったです!また機会があったら行きたいです(*^^*)
Kさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/10/31
いつも色々考えてとても素敵に仕上げてくれます!どのスタッフの方もとても丁寧で良い方ばかりで快適に過ごせます!
【白髪ぼかし】カット+カラー+ポイントハイライト+トリートメント
くみちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025/10/24
今回は縮毛矯正、カットでした。私の髪の毛の質をよくわかって下さっているので、傷まないよう、慎重に丁寧にやって下さるので、とても有り難いです。お店のスタッフの皆さんもいつも明るく話しやすいので楽しい雰囲気で、安心して通わせて頂いてます。またよろしくお願いします。
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ちはりゅんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/10/11
いつも曖昧な状態で行っても、相談に乗っていただき思っている色になるのでとても嬉しいです!
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+トリートメント
[施術メニュー] カラー、トリートメント
Kさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/10/7
久々に来れて今回も可愛くしてもらってとても満足です!!いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!!
【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント
K様いつもご来店ありがとうございます!久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)今回のハイライトも気に入っていただけて安心しました♪ハイライトは色落ちの過程も楽しめるので、しばらく変化を感じていただけると思います。次回もK様に似合うデザインをご提案できるよう準備しておきますね!またお会いできるのを楽しみにしています♪
あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/9/29
いつもカラー考えて頂きありがとうございます。今回もとてもいい色で嬉しいです。色落ちも綺麗に抜けそうで楽しみです。ありがとうございました。
わーにゃさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025/8/28
今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!!毎度の事ながら旦那に褒められました!急なメニュー変更にもかかわらず真摯に私の髪の毛と向き合ってくれてありがとうございました!!早く色落ちが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!
【うる艶】カット+カラー+インボーントリートメント
先日はご来店ありがとうございます^^こちらこそいつもありがとうございます。いつもどんなカラーにしようか悩む時間好きなんです♪これからも色んなカラーやりましょうね^^またのご来店お待ちしております!!
な。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/8/24
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!丁寧に親身に相談に乗ってくださり、いつも希望以上の仕上がりにしてくださいます。今後ともよろしくお願いいたします^^
カット+全体カラー+イヤリングカラー+トリートメント
先日はご来店ありがとうございます^^こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪今回は少し派手目なカラーでしたが大丈夫でしたか?またお話しきかせてください!!ご来店お待ちしております!!
Aさんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025/8/20
前回も行かせていただいて、仕上がりが良すぎたので今回もお願いしました!!どんな色味にしたいとか、髪型とか親身になって聞いてくれて満足いく仕上がりでした!ありがとうございました
おむらいすさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/8/18
いつもほぼお任せですが、カウンセリングから施術、接客、今回も大満足です。またよろしくお願いします!!
おむらいす様いつもご来店ありがとうございます!今回もカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです(^^)カットはお任せいただく分、日常で扱いやすいように心がけていますので安心していただければと思います。また次回もぜひリラックスしにいらしてください♪お会いできるのを楽しみにしています!
ゆかりんこさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/8/12
いつもありがとうござます。綺麗な色で大変喜んでいます。
《NEW人気NO.1》 カット+ケアカラー+ミルボントリートメント
naeさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/8/8
お店の雰囲気がお洒落で、カットしてくれた方も気さくでとても丁寧でした。またお願いしたいと思えるお店でした。
ご来店ありがとうございました。また、隙間時間にでも来てください。お待ちしています。
明さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/8/1
今回デザインカラーを施術していただきました!施術中も楽しくお話してくださるので嬉しいです!難しいデザインでも快く受け入れてくださるので本当にいつもありがたいです!またよろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました!!こちらこそいつもデザインカラー楽しくやらせていただいてます^^実は、いつもどんなデザイン持ってくるか楽しみの一つなんです♪またのご来店お待ちしてますね!!
かなめさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025/7/31
前髪カットやってもらいました!前髪セットしやすくなってとっても良いです!
ともさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025/7/28
いつもカラーがとても上手くて、自然な感じに綺麗に染めてもらえました。シャンプーで色落ちして来ましたがそれでも綺麗な色味で気に入っています。次回はカットとカラーで予約したいと思います。部分ブリーチもまたやりたいです。またお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。色落ちも楽しめてて私も嬉しいです♪ぜひ色んなカラーして楽しみましょう^^またのご来店お待ちしております!
[投稿日] 2025/7/9
今回もほぼお任せで綺麗に仕上げてもらって満足です!いつも会話の内容覚えててくれるの嬉しいです!!またお願いします!!
K様いつもご来店ありがとうございます!今回もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)カラーとトリートメントでツヤ感もUPしていると思いますので、ぜひ楽しんでくださいね。会話の内容も覚えているので、次回も気軽にお話しください♪またお会いできるのを楽しみにしています!
かなさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025/7/5
難しい注文しましたがご対応いただきました。スポーツジムも併設されているので美を極められると思います。パスポートの写真撮らせてもらって感謝です。
ゆかりんこさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025/6/28
いつも綺麗にカラーしてもらっています。いつも早いのが助かります!また近々いきます!
ケアカラー+トリートメント
ハタノさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025/6/23
いつも希望通りに仕上げていただいてます。接客全てが丁寧です。
レオさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/5/28
先日はありがとうございました。細いハイライト、綺麗なカラーで仕上がりにとても満足しています。カラーを考えて下さりお任せして良かったです。ムラサキシャンプーを使って維持したいと思ってます。
【白髪ぼかし】カット+カラー+ポイントハイライト+2stepトリートメント
レオ様先日はご来店いただきありがとうございました!細めのハイライトとカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)お任せいただいた分、透明感と自然な立体感が出るよう心がけました。ムラサキシャンプーでケアしていただくと、色持ちもぐっと良くなりますのでぜひ続けてみてくださいね♪また次回も似合うスタイルやカラーをご提案できればと思います。お会いできるのを楽しみにしています!
すずきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/5/25
2回目通わせて頂きました。メニューの相談や色について毎回丁寧なカウセリングしてもらって、知識ないうえに用語も乏しい中言いたいこと拾ってもらえて有難いです。ありがとうございます。白髪に1番悩んでいて丁寧に染めてもらっているので染め上がりが綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます^^嬉しい口コミありがとうございます。次こそビビットなカラーやりましょう!またのご来店お待ちしております。
なおさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/5/14
時間が空いてしまいましたが、今回初めて行かせていただきました。色は決めてたけど、どのくらいの濃さにすれば予定のある日まで色がもつか、髪型もどのくらいの長さが自分に合う髪型か悩んでたので写真を見せてもらったりしてスタイリストさんにお任せしちゃいましたが大満足でした!染めたても色落ちもいい感じで、お願いして良かったです。ありがとうございました!!またお願いしたいと思います。
カット+全体カラー+イヤリングカラー+2stepトリートメント
ひかりさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/5/13
案内からブリーチ、カラーへの気遣いもあり丁寧な対応でした!相談もしやすく、キレイなネイビーカラーになり大満足です(^^)また行きたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪是非次も全力で施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております^^
今回も自分では決めきれなくてお任せしたけどすごく良かったです!毎度毎度、考えてくれてありがとうございます!
[投稿日] 2025/5/6
いつもありがとうございます。今回もほぼお任せでしたが、大変満足です。頑張って髪の毛伸ばします!またよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2025/5/3
毎回綺麗に仕上げてくださって感謝します。湿気が気になる季節ですが、美容院にいくと、気分はあがりますね。また来月もお願いします。
ケアカラー+2stepトリートメント
髪のクセもスッキリして、クセが出にくいカットだけど思い切り長さも切ってイメチェンできて満足です!いつもありがとうございます!
RCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
岡山・倉敷
JOYCE【ジョイス】
心斎橋・難波・天王寺
Rubik's あべの×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】
長崎
aura 佐世保店【アウラ】