カットのみの予約でしたが前回のカットや髪に対する悩みを覚えていて下さり、私に合う長さや毛量を相談しながら進めてくれるので不安なく任せられます。またシャンプーは力加減が良く、丁寧にやって頂けるので本当に気持ちが良いと思います!スタイリストさんの対応、技術、仕上がり全て大満足です!
レディースカット \4900 [骨格/シルエット/再現性/ボブ]
ふる様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当いたしましたMOENAです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後ともご満足いただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
またのご利用お待ちしております!
Hair salon Lamp MOENA
いつもざっくりとした要望でもカウンセリングで提案をしてくださるのでとても助かります。お話も楽しかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【NEW4,5月お試し】☆髪に優しい☆ エステカラー \10000
lam 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当の宮澤です!
いつもの違う暗めのカラーとってもお似合いでした♪
ぜひまた何かありましたらお気軽にご相談ください!
Hair Salon Lamp 宮澤
素敵なカラーにしてくれました!ありがとうございます!
スタンダードカラー \9000
早めに到着してしまい、時間変更も快く受けてくださいました。ありがとうございます。
丁寧な施術で、仕上がり(特にカット!)に満足しています。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
初めての美容室は緊張してしまうのですが、リラックスできました。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。
レディースカット+スタンダードカラー+TR \9900
過去一髪が扱いやすくなりました。
梅雨が近付いてきたので前髪のみ縮毛矯正、他を髪質改善していただきましたが、私の髪の癖を分析しながら丁寧に施術してくださって本当に満足しています。
縮毛矯正だとピンと伸びることもあると思うのですが、根元を避けて塗ってくださったので自然なストレートになりました。
アシスタントの方も丁寧かつ担当スタイリストさんも確認をしてくださったので安心して任せられました。
次も絶対ここで髪質改善と縮毛矯正やっていただこうと思います。
【平日限定】☆ボリュームダウン☆ カット+髪質改善ストレート \12800
みむ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当の宮澤です!
扱いやすくなったとの事でよかったです!
今回は髪質改善と前髪の縮毛矯正をさせていただきましたが
その後数日経っていかがでしょうか??
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
Hair Salon Lamp 宮澤
今回も施術前のカウンセリングをしっかりしていただき、
仕上がりにとても満足です!
レイヤーもとても上手に切ってもらい、毎日セットするのが楽しいです!
また伺います!!
【人気NO.1メニュー】レディースカット+カラー+トリートメント \13400
なー様
担当いたしました田口です^_^
レイヤーとてもお似合いでした!☆
髪の毛の量を丁寧に調節していただきありがとうございました
本を持ち込んで読んでいたのですがカラーリングが飛ばないように気を遣っていただいて申し訳なかったなと思いつつ、のんびり美容院時間を楽しませて頂いちゃいました
まなちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ボブスタイルお似合いでした!
美容室の時間をリラックスして探していただけたようでなによりです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!♪
Hair Salon Lamp 宮澤
色が抜けてくるのを楽しみにしてます。
カット+グラデーションカラー(ブリーチ) \17500 [柏/柏駅]
まや 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回はブリーチ1回でできるとこまで明るくさせていただいたので
これから明るく抜けてコントラストがついてくると思います!
より理想の色になるにはもう少しブリーチが必要かと思いますので
次回もう一度ブリーチするのをおすすめしてますので
ぜひご相談ください!
Hair Salon Lamp 宮澤
久々の来店でしたがお店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごす事ができました。
縮毛矯正も自然な仕上がりでヘアスタイルもイメージ通りでとても満足しています。ありがとうございました(^^)
【平日限定】☆湿気ウネリ対策☆ カット+縮毛矯正 \13900
丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。ありがとうございました。
Da様
Hair Salon Lamp 宮澤
丁寧に施術して頂きました
仕上がりも良かったです
スタンダードカラー+レディースカット \10990
em 様
その後いかがでしょうか?
しっかりレイヤーを入れさせていただいたのでアイロンで
ぜひセットしてみてください♪
Hair Salon Lamp 宮澤
お店の雰囲気もスタッフさんも可愛らしくて、とても癒されました。
カットカラーでしたが、アドバイス通りにセットして膨らみも気にならなくなってます。
カット、カラー、縮毛矯正
ゆか様
扱いやすくなって良かったです(^^♪またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
Hair salon Lamp MOENA
優しく対応してくださって居心地が良かったです!
スタンダードカラー+レディースカット ¥7990
ほのか様
担当いたしましたMOENAです!
髪型、髪色その後いかがでしょうか?またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!
口コミありがとうございました!
Hair salon Lamp MOENA
相談する度ひとつひとつ丁寧に答えて下さりとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
お店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました!
とてもお気に入りの髪型にして貰えました!!
お話も楽しかったです!!またお願いします!!
レディースカット+クイックトリートメント \6000
カットとクイックTRで予約しました!
お店の雰囲気がよく店員さんも優しい方ばかりでリピートで^ ^
楽しくお話をしながら過ごせてあっという間に施術してくださいました!
梅雨前に髪の毛の量を減らしておきたかったのでよかったです!
他の人におすすめでき、また行きたいお店です!
カット+クイックトリートメント \6900
エリー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当しました田口です!
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
楽しくお話しながらリラックスしてお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しく思っております☆
梅雨前の髪のケアもお役に立てたようでよかったです!
説明しながらだったのですごく分かりやすく、やりたい色とか髪型が決まってない状態で行ってしまいましたが、丁寧な対応で非常に満足でした!
みんなからも好評で嬉しいです!
【人気のデザインカラー♪】カット+インナーカラー \15000
るー様
髪色、髪型でお悩みでしたらまたお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Hair salon Lamp MOENA
丁寧に施術していただきました。
サロンの雰囲気もとても良いです。
【NEW4,5月お試し】☆髪に優しい☆エステカラー+レディースカット ¥11990
先日、こちらの美容室を利用しました。静かに過ごしたいという希望を事前に伝えたところ、落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、とてもリラックスできました。
また、髪の矯正が必要か相談した際には、カットだけで十分収まりそうだと丁寧にアドバイスをいただき、無理に施術をすすめられることもなく、安心してお任せできました。
カラーも仕上がりが非常に綺麗で、理想の色味になりました。技術はもちろん、お客様の希望に寄り添った対応がとてもありがたかったです。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【NEW4,5月お試し】☆髪に優しい☆エステカラー+レディースカット¥8990
いつも丁寧なカウンセリングをしてから、要望通りに仕上げてくださり大満足です!
今回は初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ち良かったので、またお願いしたいと思います。
【炭酸の泡で頭皮スッキリ!】カット+炭酸ヘッドスパ (10分) \7900
ひよこ饅頭様
ヘッドスパご満足いただけて良かったです!
またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
Hair salon Lamp MOENA
いつも綺麗に切っていただきありがとうございます!!
要望をしっかり聞いてくれて再現してくれるので毎回満足度高いです!!
またお願いします!!
カウンセリングをしっかりやっていただけたので、初めてでも安心して施術をうけることができました。
お店の方の気遣いも、仕上がりもとても満足しました。
丁寧な施術をありがとうございました。
【さりげなさ◎】カット+インナーカラー(ブリーチ) \16000
つじまるた。 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました宮澤です!
嬉しい口コミありがとうございます!♪
今回はネイビー系のカラーを入れさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
紫シャンプーをすると色落ちがより綺麗になるので
是非やってみてください!
Hair salon Lamp宮澤
イメージ通りのすごくかわいい色に染めてもらいました。
顔周りの髪の毛も丁寧にカットしていただき
スタンダードカラー+レディースカット \10990
namu様
嬉しい口コミありがとうございます♪
濃い目のピンクカラーお似合いでした♪
その後色の感じなどはいかがでしょうか?
ぜひまたお気軽にご相談ください!
Hair salon Lamp 宮澤
Hair Salon Lamp 宮澤
仕上がりがとてもよく、大満足でした。
セットの仕方など質問にまで丁寧に答えて下さりとてもたすかりました
[メンズ] メンズカット\5500 [メンズ/メンズカット/柏]
たくと様
Hair salon Lamp MOENA
初めて伺った美容室でしたが、仕上がりや接客などトータルで満足しています。縮毛矯正とカットをお願いしましたが、私がイメージする長さにカットすると少し外にはねやすいと事前に説明があったので、実際にカットして想像と違くなってしまう、ということもありませんでした。また、縮毛矯正をすると数日間特有の匂いが残ってしまうのがいつも気になっていましたが、翌日髪の毛を洗った後からはほとんど気にならず満足です!縮毛矯正は長丁場で退屈なことも多いのですが、担当の方とのおしゃべりが楽しくあっという間でした!ありがとうございました^ ^
ミサト 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
わたしもミサト様とのおしゃべりとっても楽しかったです!
縮毛矯正の方はその後いかがでしょうか?
次回感想聞かせてください!
是非またのご来店お待ちしております!
Hair salon Lamp宮澤
Hair Salon Lamp 宮澤
複雑履歴でしたが、理想のカラーしていただきました!
予定があったのでその時間に合わせてもらえたのもありがたかったです。
お店の雰囲気も良くて、接客もとても良かったです。
【平日限定】ダブルカラー(ブリーチ) \13000[柏/柏駅]
mi様
素敵な口コミもありがとうございます♪担当いたしました山口です。
その後退色、髪質の変化などはいかがでしょうか?
複雑履歴からの施術になりますと、通常のカラーよりも傷みやすくなります。
お家でのケア・サロントリートメントを使用することで、少しでも長く綺麗な髪質を保つことが出来ます!
お忙しい所とは思いますが、ぜひ試してみてください(^^)
分からない事がございましたら、いつでもご相談ください!
Hair salon Lamp 山口
2回目利用させていただきました!
ただの黒にしようと思っていたけれど、少し青を入れると提案していただき、とても嬉しかったし出来上がりにとても満足しています、ありがとうございます!
久しぶりにたくさんお話できてとても楽しかったです、また伺います!!
スタンダードカラー \9000
かな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪担当いたしました山口です。
カウンセリング時、こちらの提案を受け入れて下さりありがとうございました(^^)
その後退色具合はいかがでしょうか?
また次回も一緒にお色味考えていきましょう!
私も久しぶりにお会い出来て、お話させて頂きとても楽しかったです(^^♪
Hair salon Lamp 山口
昨日はありがとうございました!カラーも前髪も周りからとても好評でした☆カラーやドライの時には二人掛かりでやっていただき時間も予定通りでした。シャンプーの力加減も選択できたのも良かったです。落ち着いた雰囲気の店内と品のあるスタッフさんで居心地がよかったのでまた通わせていただきます。
スタンダードカラー+レディースカット ¥7990
りえ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
前髪も少し作らせていただきましたが。その後いかがでしょうか??
次回もお気軽にご相談ください!♪
またのご来店おまちしております!
Hair Salon Lamp 宮澤
丁寧にカウンセリングをしてもらい、仕上がりも満足です。
シャンプーもとても心地良かったです◎
arisa 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
理想の形になるまでまだお時間がかかりますが
2ヶ月くらいで量感だけでも取るといいと思います!
またお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
Hair Salon Lamp 宮澤
頭皮が荒れやすいことを伝えたところ、とても丁寧に対応してくださり、まったく染みることなくカラーができました。
カットも希望通りに仕上げていただき、大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
レディースカット+スタンダードカラー+TR \9900
ランプ 柏(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー