4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ランプ 柏(Lamp)  >

Lamp 柏【ランプ カシワ】

ランプ カシワ

• 千葉県柏市旭町1-4-19 吉野柏ビル2F
  • 柏駅西口徒歩2分    カラー/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正

わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:14:38.0

ヘアカラーはいつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    いつも的確なヘアカラーのカウセリングをして下さったり、ヘアカラーの際も丁寧で細やかなお気遣いをいただいていますが、全部わざとらしくなくてこちらもリラックスしてお願い出来ます!
    シャンプーの際もとっても気持ちが良くてヘッドスパされてる気分で、毎日お願いしたいくらいの心地良さ。
    これからも通い続けます。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【カラーリスト限定】プレミアムカラー+Tr \8800 #透明感#やわらか#艶髪

わた 様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しました、宮澤です!

お忙しい中。嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもより、濃い目のカラーに染めさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    濃いめに入れてるので色落ちの過程が長く楽しめるかなと思います!
    また何か気になることがありましたらなんでもご相談ください♪

シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!

Hair Salon Lamp 宮澤

• るっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:24:01.0

腰まであった髪の毛を肩まで切りました!髪色や髪型など迷うことがありましたが、色々とご相談にのっていただきました!本当にありがとうございました!とてもお気に入りの髪型です!

カット+プレミアムカラー ¥8900 (3回目まで使用OK)

• T2Gさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:48:57.0

細かくも大雑把な希望をしてカットしていただきましたが、要望通りの仕上がりになり大感謝でございます。

[メンズ] カット\4900  [メンズ/メンズカット/柏]

• 優愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 15:29:26.0

カットもカラーもめちゃめちゃ理想にしてくれて大満足です、、、、!!!!!!またきます!

ダブルカラー+クイックトリートメント \13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

優愛様

担当しました渡辺です!

カラーとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております

Lamp 渡辺

• ゾーシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:08:14.0

担当スタイリストさんにはかれこれ7年以上お世話になっていますが、仕上がりはもちろんのことスタイリングのアドバイスも含めていつも満足しています。
    お店も清潔感がありますし、シャンプー台のエリアは映画館のような雰囲気でオシャレです。
    今後ともよろしくお願いします!

[メンズ] カット\4900  [メンズ/ツイスト/スパイラル/波巻き/プードル/柏]

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 11:37:51.0

ずっとこちらにお願いしてます!

髪の癖が強いので一年に2~3回、こちらで縮毛矯正をお願いしているのですが、いつも自然に仕上げていただいて助かってます。

頻繁に縮毛矯正をかけるので傷んでもおかしくないところですが、出来るだけ傷まないよう、ただ癖は伸びるよう丁寧に仕上げてくださいます。

カットはもちろん、癖毛に悩んでいる方にはとてもおすすめのお店です!

【朝も楽ちん♪】美髪矯正ストレート+カット+TR  \19900

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 04:05:10.0

カットありがとうございました。

またメンテナンスでよろしくお願いします!

[メンズ] カット+波巻き・ツイスパパーマ \15000

なおや様

担当しました渡辺です!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

Lamp 渡辺

• なかむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 02:11:39.0

いつもありがとうございます

• うちたけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 16:45:59.0

2回目の来店で前回と違う方にやっていただきましたがすごく素敵なヘアになりました。店内の雰囲気も良くて居心地がいいです。お茶やちょっとしたお菓子をだしていただいて全体的に親切なお店だなと思いました。

【学割U24  美容学生限定】 50%OFF #学生限定#美容学生#ショート

うちたけ様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当しましたMOENAです!

ピンクベージュのカラーとてもお似合いでした(^^)
    また1.5~2か月の間にリタッチしていただけると綺麗に色がつながりやすくなるので
    その際にまたお待ちしております!

ありがとうございました^^

Hair salon Lamp MOENA

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 08:33:59.0

毎回しっかりとカウンセリングして理想のスタイルにしてくださります。次回もお願いしようと思います!

• めぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 18:25:50.0

お店が全体的に静かめだったので担当さんの声も小さく控えめだったのかなと思いました!
    仕上がりとっても綺麗にして頂けて満足でしたが、シャンプーしてくださった方の洗い方や髪の毛の拭き方、絞り方等がとても強くて痛かったです。

めぐみ様

ボブスタイルとってもお似合いでした!
    シャンプーでは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後同じことが起こらないようにシャンプーをいたしましたスタッフにも伝えてまいります。

また髪の毛のお悩み等ありましたらご相談ください!

口コミありがとうございました。

Hair salon Lamp MOENA

• あおぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 15:57:54.0

複雑履歴でダメージもあったのですが、
    今後の事を考えたカラーを提案して下さいました!!
    仕上がりも接客もとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました

あおぴ 様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます!

オリーブベージュとってもお似合いでした!
    何か、気になることがあればお気軽にご相談ください!
    ぜひまた、おまちしております!♪

Hair salon Lamp

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:56:57.0

不快だと感じた点を書かせていただきます。

カウンセリングとシャンプーしたあと、約15分待たされカットが始まったのが予約の25分後でした。カットが始まるのが遅いと分かっていれば、最初に担当から言って頂きたかったです。

最初にこれにして欲しいという写真を見せ、担当さんがその写真を撮っていましたが途中で確認するわけでもなく、何か思いつきで切っているようなそんな感じがしました。また、担当者の声が小さく自信がなさそうに見え終始不安を感じてしまいました。

店内のBGMもなぜか流れたり消えたり。

最後会計時、タブレットのWi-Fiの調子が悪かったらしく4人ぐらい店員さんが集まってきました。右往左往してようやく繋がったと言われたが結局は繋がらず現金での支払いに変えました。それは仕方ないとしても途中で女性店員が笑っていたのがすごく気になりました。

極め付けに会計4700円に現金10700円の支払いに対し、ちゃんと確認せず誤ったおつり5300円を渡され、伝えるとあまり申し訳なさそうにするでもなく6000円を後から渡されました。もう2度と行きません。

りょう 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

まず、カウンセリングとシャンプー後にお待たせしてしまい、施術開始が遅れたことをお詫び申し上げます。お待ちいただく時間が生じる場合には、事前にご案内するよう心がけて参ります。

カットについても、途中での確認不足により不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、より一層お客様のご要望を大切にし、安心してお任せいただけるよう努めて参ります。

また、BGMの不具合や会計時の混乱、お釣りの誤りについてもご迷惑をおかけし、申し訳ございません。スタッフ間の連携を改善し、再発防止に努めます。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

廣田 優樹

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 20:17:45.0

丁寧にお話を聞いてくださり、理想のボブにしていただきました!!
    シルエットがきれいで毛先にもまとまりがあって感動しました!!!!
    めちゃめちゃかわいくしていただき本当にありがとうございます(^^)
    明日からhappyに過ごせそうです♪

カット \4900[骨格/シルエット/再現性/ボブ/ショート]

A様

担当しました渡辺です。

ボブとてもお似合いでした♪

出来れば1か月~1か月半でのメンテナンスがおすすめです!

hair salon Lamp  渡辺

• たこらいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:03:22.0

髪色相談にのってくださり、ありがとうございました!
    当日のメニュー変更にも対応してくださり、助かりました。
    またカラーの際にはお願いしたいと思います(o^^o)

カット+プレミアムカラー+トリートメント \11400 (5回目まで使用OK)

たこらいす様

担当しましたMOENAです!

インナーカラーお似合いでした^^
    またお悩み等ありましたらご相談ください!!

Hair salon Lamp MOENA

• はらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 12:00:53.0

初来店だったのですが、とても親切に対応して頂きました。店員さんのホンワカした空気感がとても心地よく、喋りベタな私でもお話をすることが出来ました。ヘアカットは随時確認をとってくださるので、自分の理想の髪型になることができ、また来店したくなりました。

はらちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    担当しました渡辺です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足いただけて嬉しいです!

ボブスタイルお似合いでした♪
    ぜひまたお待ちしております!!

Lamp 渡辺

• ヤマグチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 00:35:28.0

ショートカット・インナーカラーで初めてこちらのお店でお願いしました。
    前回他店で染めた色が少し残留している状態からのブリーチ+カラーでしたが快くやって頂き、丁寧なカウンセリングとカラー中の置き時間のこまめなチェックで、仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪

【さりげなさ◎】カット+インナー+プレミアムカラー \14990 [ケアブリーチ]

ヤマグチ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    担当しました工藤です!

周りと被らないイエローカラーとってもお似合いでした!!♪

ぜひまたお待ちしております!

Hair Salon Lamp
    工藤

• lamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 21:56:46.0

今回もかわいいカラーにしていただき、お話も楽しく居心地よく過ごせました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

lam様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ラベンダーカラーとってもお似合いでした!
    色味が入りすぎてしまい、ご希望のカラーよりも濃くなってしまったのですが、
    その後、色の具合はいかがでしょうか?

だいぶ毛先のベースが整ってきたので、次回は1か月半~2か月の間に
    リタッチでも大丈夫かなと思います!

ぜひまた、お待ちしております!

Hair salon Lamp 宮澤

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:53:58.0

もう2度と行かないです。
    待たされるし、カットもカラーも微妙。
    最初めっちゃメモ取ってたのに、何書いてたのか不明なくらい同じことを何回も聞かれた。

今回は特にイベント近くなかったので良かった。

カット+プレミアムカラー ¥8900 (5回目まで使用OK)

かのん様

担当しました渡辺です。

この度は大変不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お時間がかなりかかってしまいお待たせするお時間が長くなり
    貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。

また、カット・カラーも私の技術不足で
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後、同様なことがないよう技術向上やお待たせしてしまう時間がないよう
    改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

lamp  渡辺

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 21:31:24.0

初めて来店しました。
    カウンセリングで自分の髪質に合うメニューを考えてくださり、理想のサラサラな髪になりとても満足しています。綺麗な店内と落ち着いた雰囲気で、途中ウトウトしてしまうくらいとても居心地が良かったです。
    今まで美容室を転々としていたのですが、ようやく自分に合う美容室に出会えました。また行きます!

カット+美髪矯正ストレート ¥15900 #艶髪 #ストレート#縮毛矯正 #うる艶

もえ 様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとってもうれしいです!
    また、お店に関しても褒めて頂きありがとうございます!♪

その後いかがでしょうか??
    またお悩みなどなんでもお聞かせください!

Hair Salon Lamp 工藤

• うちたけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 22:13:59.0

オーダーした通りのカラー、カットでした。凄く居心地よく雰囲気もサービスも良かったです。私は美容院での会話が少し苦手な部分がありますが最初のアンケートのようなものでお話をしながら施術をして頂くか決めることができるのが凄く良いと思いました。カラー後の色落ちの過程など細かく教えてくださり良かったです^^またお願いしたいと思います!

【学生さん限定!7月15日まで】カット+カラー \6900

うちたけ 様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

サービスをお褒め頂きましたありがとうございます!
    美容室が苦手な方や、会話が苦手な方などはアンケートに書いていただければ
    お客様に合わせた接客をさせて頂きますので、ぜひお気軽にお申しください!♪

またのご来店心よりお待ちしております!♪
    Hair Salon Lamp  工藤

• あらおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 17:30:17.0

5回目の来店です。
    施術前に、ホームケアが合わずフケが出ている為ブリーチしても問題ないか確認しました。
    保護スプレーの使用
    頭皮に当たらないように薬剤を塗布
    で対応してくださるとの事でした。
    初めは頭皮から離して塗ってくれましたが、途中からがっつり頭皮に塗布されました。痛いと伝えたら、痛くなる人もいるとの事で私も痛みを我慢し続けました。2回目のカラーも激痛でした。最初は痛いけどだんだん痛くなるとの事でしたのでまた痛みを我慢しました。
    ヤバかったら言ってくださいねと気にしていただきましたが、こちらとしては痛い時点でやばいと思ってたので、どこからがやばいのかわからず言いませんでした。
    退店後には、液体が頭皮から出てただれていて、髪が固まってしまいました。3日経った今では全体の頭皮がむけて大きなフケがポロポロ落ちてきます。悲しいです

仕上がりは理想通りにとても可愛くしていただきました。ありがとうございます。プロの方だし何度も来て信頼していたので自分も中断せず続けてしまいましたが、悩みが増えてしまいとても残念です。施術前にそのようなリスクがあることを説明していただけると良かったと思います

カット+プレミアムダブルカラー \16990[ブリーチ/グレージュ/オレンジ]

あらお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は頭皮トラブルや不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

頭皮の状態や、染み具合など私自身がもっとしっかりと確認したり
    ブリーチをした際のリスク説明など、欠けている部分があったなと痛感しております。
    大変申し訳ありませんでした。

また保護スプレーをしながら、頭皮になるべく付かないような塗布を提案させて
    いただいたにも関わらず、配慮が足りずにかぶれる原因になってしまい
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにスタッフ間で共有させていただき、
    自分自身のカウンセリングなども見直していこうと思います。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。

この度はあらお様の貴重なお時間の中不快な思いをさせてしまい

工藤

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 22:57:03.0

髪の毛の複雑な履歴でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足な仕上がりです!
    朝のスタイリングがとても楽になりました(^^)
    また伺います!ありがとうございました!

学生支援クーポンはこちらからお選びください↓

りな 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのストレート系の施術をさせていただきましたが、気になるボリュームや、
    うなりなどはその後いかがでしょうか?

朝のスタイリングが楽になっていただけて嬉しいです!
    持ちは個人差によりますが、根本のうなりが気になってなって来ましたら、
    またかけ直して頂ければと思います!

何か気になることがありましたらまたご相談ください!

Hair Salon Lamp 工藤

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:26:37.0

多少無理がある施術をお願いしましたが、施術前に丁寧に説明して頂き、仕上がりもイメージ以上に良かったです。施術後もケアについて教えて頂きとても良かったです。またよろしくおねがいします。

[メンズ] カット+ハードスパイラル/ツイスト・プードルパーマ \16000

なおや 様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    担当しました 工藤です!

また嬉しい口コミもありがとうございます!、
    ブリーチの履歴があったので、しっかりご説明をさせてもらい施術させていただき
    ましたが、その後パーマの方はどうでしょうか??

多少ダメージがあるかと思いますので、お家のでのホームケアなどが
    とってもおすすめです!
    また何かありましたらお気軽におっしゃってください!♪

Hair Salon Lamp 工藤

• 卓也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:00:43.0

凄く丁寧にカットしていただけました。
    柏の色んなサロンに行きましたが、1番寄り添った確かな技術を備えたデザイナーさんだと思います。
    一度カットしていただければ虜になる筈です。

卓也様

担当しました渡辺です!

満足いただけて嬉しいです♪

次回もご来店お待ちしております!

lamp  渡辺

• サピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 23:28:57.0

激かわにしてくれました~!

【6月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント \9900

サピ様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当しましたMOENAです!

姫カットとレイヤーの組み合わせとってもお似合いでした!
    また、カラーも色落ちしてきた際にぜひまたご来店ください!

Hair salon Lamp MOENA

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:50:52.0

親しみやすい雰囲気の美容室です。
    カウンセリングをしっかりしてくれて安心感があります。

ハルカ 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

お客様が不安にならないとこまでしっかり細かなカウンセリングを
    心がけておりますので、褒めていただき、嬉しいです!!♪

Hair Salon Lamp 工藤

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 10:17:47.0

50代になり髪の悩みも増えましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても嬉しかったです。
    カラーも落ち着いた色に仕上げて頂き、カットも上品にまとめて頂き、大満足でした。
    お店も明るくて、広くてシャワーもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

のりこ様

担当しました渡辺です!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

気になるところや扱いにくさなどありましたら
    ご相談ください!

lamp  渡辺

• せいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 19:38:07.0

カウンセリングを丁寧に行なってくださりとても良かったです

せいが様

担当しました渡辺です!

短いスタイルとてもお似合いでした!

ぜひまたお待ちしております^_^

Lamp 渡辺

• 仮名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 22:08:39.0

リーズナブルで要望通りの髪形にしていただいて助かりました。
    また接客もご丁寧で、過ごしやすい時間でした。ありがとうございます!
    また是非利用させてください。

仮名様

嬉しい口コミありがとうございます!担当しましたMOENAです!
    また髪型に悩みなどありましたら是非ご相談ください!

Hair salon Lamp MOENA

ランプ 柏(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー