カットのみの予約でしたが前回のカットや髪に対する悩みを覚えていて下さり、私に合う長さや毛量を相談しながら進めてくれるので不安なく任せられます。またシャンプーは力加減が良く、丁寧にやって頂けるので本当に気持ちが良いと思います!スタイリストさんの対応、技術、仕上がり全て大満足です!
レディースカット \4900 [骨格/シルエット/再現性/ボブ]
ふる様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当いたしましたMOENAです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後ともご満足いただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
またのご利用お待ちしております!
Hair salon Lamp MOENA
色々とご要望聞いて下さりありがとうございました!
とても可愛く切っていただいて嬉しかったです!
悩みに合わせていつもより少し色味を変えてもらったら長持ちしてます!ありがとうございました!
【人気NO.1メニュー】レディースカット+カラー+トリートメント \13400
いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます。
今回もレイヤーがとても可愛く気に入っています^_^
理想のボブショートにして頂いて、カラーもとっても可愛いですっ!ありがとうございます!お菓子も出てまったりできました~!
【NEW4,5月お試し】☆髪に優しい☆エステカラー+レディースカット¥8990
カウンセリングをしっかりとしていただき、ヘアスタイルの提案もしてくれました。
お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました!
【ベーシックメニュー】カット+カラー ¥8990
カウセリングをしっかりやっていただていてカットがとても良かったです。ブロウの仕方も丁寧に教えていただいて助かりました。お店も綺麗でまた行きたいと思いました。
[メンズ] メンズカット\5500 [メンズ/メンズカット/柏]
とても綺麗に仕上げてもらえました!
スタンダードカラー+レディースカット ¥7990
2回目の利用でしたが、初めての時も今回も伝え方がヘタでなんとなくこんな感じと伝えただけで思ったような髪型にしてくださり、とても扱いやすくなりました。
[廣田カット] 廣田カット(メンズ & レディース) \5900
時間が無い中、丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
理想通りの仕上がりで大満足です。
またご機会ありましたらよろしくお願いします。
【ベーシックメニュー】カット+カラー ¥8990
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、色々と迷っていましたが、理想のスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【見た目も手触りも極上の仕上がり】カット+プラチナカラー+Tr \13990
探し求めていた美容院にやっと出会えました。
受付、案内、シャンプー、担当スタイリスト
関わる人全てが丁寧な接客をしてくださりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く
何より素敵な仕上がりにしてくださいました。
また通います!ありがとうございました。
【ベーシックメニュー】カット+カラー ¥8990
やりたい髪色のイメージを「こうしたらこうなります」と分かりやすく伝えて下さり想像通りになりました!ヘッドマッサージも力加減が絶妙で気持ち良いです!ありがとうございました!
【ベーシックメニュー】カット+カラー \10990
丁寧にカウンセリングして頂きました。
ドライヤーの仕方も教えて頂いたので早速試しています!
ありがとうございました^_^
【ボリュームを抑え落ちつかせたい方】 カット+髪質改善ストレート\12800
ピンク系インナーカラーでお願いしました。ブリーチ1回した上でピンクのできる範囲を教えてもらい理想のカラーにしてもらいました。
他店で染めた時よりも色が綺麗に入って嬉しかったです。デザインカラーが得意と書いてあったこのお店にお願いして正解でした!
教えてもらったカラーシャンプーも使いながら、色落ちもゆっくり楽しみたいと思います。
【さりげなさ◎】カット+インナーカラー(ブリーチ) \16000
りっぽん様
担当いたしました田口です!
久しぶりのインナーカラー気に入っていただけて良かったです!◎
髪もバッサリ切って前髪の量も少し増やしたのですが、
その後気になることはございませんでしょうか?
お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
初めての来店でしたが、丁寧に希望のヘアスタイルをカウンセリングしていただき、要望どおりの髪型にしていただけました。梅雨時期のボリュームの悩みも楽になりそうです。
少し気になったのは美容院の床の端々に髪の毛が落ちていたので、人手が足りないのかなと心配になってしまいました。
シャンプーなどは丁寧に行っていただき、気持ちよく満足でした。
【平日限定】☆ボリュームダウン☆ カット+髪質改善ストレート \12800
とんぼ様
担当しました渡辺です!
口コミ投稿いただきありがとうございます!
髪の毛の件大変申し訳ございませんでした。
今後は無いよう掃除など細かいところまで徹底できるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
Lamp 渡辺
今回は高校2年の娘もカットしてもらいました。お話をきちんと聞いてくれて思い通りの仕上がりになったと喜んでいました。
私は今回もエステカラーをお願いしました。カラー前に前処理をしてくれたため色持ちがいいです。
お忙しい中、こちらの希望を考えてくれ、いつも気持ちよく施術がうけられるので、またお願いしたいです。
スタンダードカラー+TR \11000
りんこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
娘さんも喜んで頂けて嬉しいです!
エステカラーも色もちも様子見てみてください!
次回もお待ちしております!
Lamp 渡辺
カットの細かいヒアリングなど丁寧に聞き取りアドバイスも頂きながら進めて頂きました。こんなに細かく確認して頂いたのは始めてでした。悩んでいた部分が解消して本当に嬉しいです。ありがとうございました。
スタンダードカラー+レディースカット ¥7990
ゆかりん様
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
レイヤーでまた扱いずらい部分がありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました♪
Hair salon Lamp MOENA
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
また次回もお願いしたいです。
スタンダードカラー+レディースカット \10990
えむ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当の宮澤です!
次回もまたお気軽にご相談ください!!
Hair Salon Lamp 宮澤
どこも10時からで9時からやっていただけてよかった。
相談事に親切に聞いてくださり好印象だった。
スタイリング次第でブリーチチャレンジしてみようかと思えました!
【大人気のmarbbシャワー】レディースカット+marbb炭酸クレンジング \6000
まき様
ショートカットお似合いでした♪
もしメニューでお悩みでしたらまたお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
Hair salon Lamp MOENA
丁寧にカウンセリングして下さるので髪で悩んでいる部分を改善できました!
毛量の調整も細かく確認してくれるので満足のいく仕上がりになりました(^^)
ありがとうございました!また利用します!
とーやん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当の渡辺です!
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足いただけて嬉しいです!
次回もまたお待ちしております!
Lamp 渡辺
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。こちらの曖昧なイメージも汲み取ってくださり、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
レディースカット+スタンダードカラー+TR \9900
ちえ 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
暖色カラーとってもお似合いでした♪
是非またのご来店お待ちしております!!
Hair salon Lamp宮澤
縮毛矯正+カットしてもらいました。
都度都度、すごくわかりやすい説明をしてくれました。
私がなんでもイエスマンなので、担当者さんも慎重めにカウンセリングしてくれて嬉しかったです爆笑
丁寧に確認してくれるので、本気でお客様に寄り添っている感じが、すごく良かったです。
仕上がりは本当に文句なしです。私は毎回美容院が定まらないんですけど、もうリピありまくりです。
縮毛矯正で感動したんですけど、その後のカットが希望通りです。ここは本当にカットが上手いです。
ちなみに内装が真っ白で清潔感がありますね!!
それら含め、lamp柏店、とても気に入りました。
担当してくださったスタイリストさん、本当にありがとうございました♪♪
【平日限定】☆湿気ウネリ対策☆ カット+縮毛矯正 \13900
こんちゃん 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ありがたい口コミありがとうございます!
また、お店のことも褒めていただきありがとうございます!
今回はしっかり癖を伸ばさせて頂きましたので、次回はリタッチで大丈夫かと
思います!
顔周りが伸びてくるので1か月~2ヶ月くらいでカットをオススメしています!
またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!
是非またのご来店お待ちしております!
Hair salon Lamp
とても落ち着いた雰囲気で、とても気持ちよく過ごせる空間でした。
お喋りしたい人、あまり喋りたくない人、いろんなお客様に寄り添った接客もされており良い時間を過ごさせて頂きました!
カラーリングの説明やセットする際のポイントなど分かりやすくとても良かったです。
また、利用したいと思います!
レディースカット+スタンダードカラー+TR \9900
あっちぃ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ばっさりショートボブとってもお似合いでした♪
その後いかがでしょうか?
1ヶ月月半~2ヶ月くらいで量感を整えたり、また暖色系のカラーをするのが
オススメです!
Hair salon Lamp宮澤
スタイリングの仕方も教えてくれて丁寧でした。
特にカラーが丁寧にやって頂きました。
また、利用したいです。
ぽっぷん 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます!
是非またのご来店お待ちしております♪
Hair salon Lamp宮澤
カウンセリングが丁寧で、満足な仕上がりになりました!
ありがとうございます!またお願いします!
にゃんこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!担当いたしましたMOENAです!
その後色の退色具合はいかがでしょうか?
またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました
Hair salon Lamp MOENA
普段行っているところが、染めたい日までに予約が取れず急遽お願いしました。
インナー部分のブリーチ歴も結構多く、自分では把握していなかったのですがとても丁寧にお話を聞いてくださり、とてもいい仕上がりになりました。
色、カット、雰囲気、気遣い、全て良かったです。
【人気のデザインカラー♪】カット+インナーカラー \15000
れ様
担当致しました田口です^_^
お褒めの言葉ありがとうございます!
ピンクカラーとてもお似合いでした~!◎
少し濃くピンクを入れさせていただいたのですが、その後の色落ちはいかがでしょうか?
伸びきったボブからショートボブにしてもらいました。こちらの様々な質問にも丁寧に答えていただいた上、綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。
kashiko様
バッサリカットお似合いでした♪また髪の毛で扱いずらい所やお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
Hair salon LampMOENA
以前髪質改善してから仕上がりがとても楽だったのでまたかけに行きました。細かいことまで相談に乗ってもらい要望を聞いてもらえてよかったです。次回もお願いします。
髪質改善ストレート+カット \16900 #艶髪
N様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のスタイルの調子やスタイリングなど
お悩みございましたらまたご相談ください!
次回もご来店お待ちしております!
Lamp 渡辺
理想の色にしていただきありがとうございました!
【平日限定】ダブルカラー(ブリーチ) \13000[柏/柏駅]
も様
嬉しい口コミもありがとうございます♪担当いたしました山口です(^^)
今回は久しぶりのブリーチカラーを任せて頂きありがとうございました!
とてもお似合いでした♪
短い期間ではありますが、ハイトーンカラー楽しんでください(^^♪
次回、また機会ございましたらよろしくお願いいたします!
Hair salon Lamp山口
ランプ 柏(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー