約1年ぶりの美容室でしたが、行ってよかったと心から思えるほどの満足度でした!
お願いしたい髪色に対するリスクを丁寧に教えてくださったうえに、スタイリングのときのポイントやドライ方法など、無知な自分に対し、具体的に教えてくださって理解しやすくイメージすることができました。
レイヤーも今までにない綺麗さで、セットが上手いから綺麗?と尋ねたところ「誰でもこうなるようになってるっす」という言葉が自分的にはパンチワードでした!
おかげで不器用な自分でも納得のいく仕上がりにすることができました。
忙しい中ではあったと思いますが、最後まで丁寧に仕上げてくださり、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
どこの美容室にしようか悩んでいましたが、また行きたいと思える美容室に出会えて嬉しかったです!
[3回目まで使える] カット+カラー\6500【本厚木/本厚木駅】
Refine by Afinar 本厚木店 からの返信コメント
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました
またお忙しい中のご来店ありがとうございます
1年ぶりの美容院で担当させて頂けてお褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います
カットも拘って切らさせて頂いてるため(ご自宅での再現性等)も考えております
スタイリングも全体ラフにワンカール入れていただいて崩すだけになりますので
凄く簡単に出来るかと思います
ぜひまたタイミングでご来店して頂けたらと思います
またお待ちしております
担当者 ひかちゃん
毎月お願いしています。
いつも好みのスタイルにしてもらえるのでおすすめです。
カラー \6400
毎回的確なアドバイスのもとカラーをしてもらえて助かってます!
今回も可愛いカラーにしてもらえました!
娘達も褒めてくれました(^^)
次もよろしくお願いします!
クーポン、メニューで悩んだ方へ♪ 【 相談クーポン 】\0【本厚木/本厚木駅】
色が抜けにくい髪質+毛量多めでかなり髪をすいている為、過去に別のお店でハイライトを入れる際は否定的な言い方をされる事が多かったのですが、こちらの美容師さんは否定的な言葉は一切せず、今の髪型に合わせたハイライトや今後の提案を淡々とお伝え下さり、仕上がりもとっても素敵で嬉しかったです。
何がどれくらい時間がかかるかなどシンプルで分かりやすい言葉でお伝えいただき、テンションで押し切るような事もなくリラックスできてとても居心地の良い時間でした。
次回もぜひよろしくお願いします。
[3回目まで使える]ハイライトカラー白髪ぼかし◎ \15000/本厚木駅
丁寧でとてもよかっです。
[3回目まで使える]透明感艶カラー♪\5500【本厚木/本厚木駅】
矯正、カラーカットしていただきました。
真っ黒にならないくらいで赤みを消したカラーにしてもらいました。すごくいい感じでサラサラです
前回ワインレッドに染め、とても可愛い色味だったのと親切な対応が嬉しかったので、今回も迷わず予約しました!
今回はワンカラーでいける極限のレッドでお願いしました。
さすがとしか言いようがない色味で大満足でした!
髪の毛についてもですが、考え方や話し方などとても尊敬できる方です!
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます
前回に引き続きありがとうございます
お色味にご満足いただけて大変嬉しく思います
また楽しくお話しさせて頂けて僕も凄く楽しかったです
担当者 ひかちゃん
できないことはできないときちんとお伝えいただき、丁寧に対応してくださったので、とても安心できました。
違和感なく色が馴染んで可愛い色になっていて大満足です!
とっても綺麗な仕上がりで満足です。
[3回目まで使える]カット+シャンプー\4000【本厚木/本厚木駅】
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います
またタイミングでのご来店お待ちしております
担当者 ひかちゃん
色々相談に乗っていただいてありがとうございました。
髪の状態がかなり悪かったと思うのですが、それに合わせてカラーもしてくださったので綺麗に染まっていました。
また利用したいと思います。
【平日限定】透明感ツヤカラー\4900[本厚木駅]
初めて利用させていただきましたが、
場所がわからなくて電話して聞いた時の
対応が…。
可愛い色にしていただきました。
[3回目まで使える]【コスパNO.1!】イルミナ/アディクシーカラー+カット+\8400
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます
お初めてのご利用ありがとうございます
またお電話でのご対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
店舗内でしっかり共有させて頂きお電話時のご対応や店舗の場所が分かりやすいよう
改善にお努めいたします
お色に関しましてはお喜び頂けてよかったです
お忙しい中のご来店ありがとうございました
前回の仕上がりがとても綺麗でしたので2回目行かせて頂きました!
1回目同様カットカラーとっても丁寧です!
ブローも綺麗にしていただきました!大満足です!
色落ちしたらまた伺います!
ありがとうございました^^
バレイヤージュのブリーチリタッチとカット、トリートメントをお願いしました。
前回のカラーとのつながりも自然で、境目がわからないほどきれいに仕上げていただき大満足です!
カットも扱いやすく、スタイリングが楽になりました。
髪の状態に合わせてトリートメントを選んでくださり、指通りがすごく良くなって嬉しいです。
いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。またお願いします
カラーやカットの相談の際に、綺麗に見える長さや形、カラーを教えて下さいました。
居心地が良く、可愛く仕上げて下さりとても嬉しいです。またお願いしたいです。
カット+カラー ¥7900
担当 代表 HIROKI
いつも丁寧に対応していただいています。
パーマやカラーの仕上がりは満足です。
KOUNOSUKE限定メンズカット+パーマ+メッシュ\22800
カット、カラー、パーマ
イシジュン様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりとてもお似合いでした!
2ヶ月くらいでパーマは掛け直すといいです!
担当KOUNOSUKE
直前の予約でしたが、丁寧に対応してもらえました!
仕上がりも綺麗で、髪の毛の軽さも丁度よく満足です。
Mami様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます
担当KOUNOSUKE
ありがとうございました。またお願いします^_^
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます
赤みを削りやすいアッシュブラウン系で染めさせて頂きました
徐々に明るさを作っていけたらと思います
今後ともよろしくお願いします
担当者 ひかちゃん
いろんな口コミでとても不安になったけど頼んでよかった結果になりました。
結婚式場などでも働いていたとのことで早い+崩れにくいセットで本当に頼んでよかった。
ヘアセット自体は10~15分、相談などがなければ30分もいらないそう。
私は時間制限があったから理想の写真を数枚用意した上で自分の髪質や量で希望の髪型が出来るのかなど相談したけど相談開始からセット終了まで25分で終わってました。
結局家帰るまでの18時間崩れなかったです。ありがとうございました!
パーティーヘアセット/お呼ばれヘアアレンジ\3700/本厚木駅/指名無料
ヘアセット
先日はご来店ありがとうございました
不安もあるなか任せて頂き喜んで頂けてとても嬉しいです♪
担当 代表 HIROKI
曖昧な指示でも的確な仕上がりにしてくれて満足です!
【平日限定】カット+透明感艶カラー¥5900[本厚木駅]
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました
またお忙しい中のクチコミ投稿も大変嬉しく思います!
お客様のなりたいややりたいを出来るだけ汲み取れるように努力しておりますので
凄く嬉しいクチコミありがとうございます!
今後ともぜひよろしくお願いいたします
担当者ひかちゃん
最高でした!
[KONOSUKE指名限定] フェードカット+シャンプー \4500 /本厚木駅
りゅうたろう様
この度はご来店ありがとうございました
気に入っていただけて嬉しいです!
担当KOUNOSUKE
初めての来店でしたがお話ししやすく、仕上がりも良かったです。
[3回目まで使える]縮毛矯正+カラー+カット+17500[髪質改善]/本厚木駅
カット、カラー、縮毛矯正
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます
僕自身もお話ししていて凄く楽しかったです
長時間お疲れ様でした
担当者 ひかちゃん
初めはクールな美容師さんだなーって思いましたが丁寧でとても良い人でした!理想通りの髪型にして頂きありがとうございました☆
他クーポンと併用可♪インナーエクステ10枚♪\3500/本厚木駅
エクステ
Reo様
この度はご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます!
KOUNOSUKE
お店が広すぎずこじんまりとしています。最初にきちんとカウンセリングしているので、あおはお任せします。気を遣われて無駄なサービスがないのが逆に楽です。私はネトフリをひたすら観て過ごします。技術が確かなので不安がないです。
【2か月以内限定】ブリーチリタッチ+カラー \15000/本厚木
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます
いつもご来店ありがとうございます
長い美容院のお時間を気楽にお過ごし頂けててよかったです
担当者 ひかちゃん
ちょー可愛くなりました!
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます
可愛くできてよかったです
担当者 ひかちゃん
2回目の来店させていただきました!
今回も満足な仕上がりにしていただきました!
優柔不断なので髪色やデザインの相談にも乗っていただき良かったです!
またよろしくお願いします!!
カット、カラー、エクステ
担当 代表 HIROKI
色は出したいけど派手にしたくないという私の希望通りの髪色にして頂きました。レイヤーの巻き方も教えていただけてよかったです。大満足でしたありがとうございます。
にこにこ様
この度はご来店ありがとうございました
赤系のカラーとてもお似合いでした!
続けていくと色の定着も良くなるのでお勧めです!
またのご来店お待ちしてます
KOUNOSUKE
ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。
担当 代表 HIROKI
レイヤーカットとカラーをお願いしました!
こんな感じ~という曖昧なオーダーでしたが理想の韓国風レイヤーにしていただきました!
またお願いしたいです!
ち様
この度はご来店ありがとうございました!
レイヤーカット気に入っていただけて嬉しいです!
KOUNOSUKE
リタッチと全体をブリーチしてカットしていただきました!
今まで色んな美容室に行ってきました、カラーが長持ちするアフターケアの仕方などは教えていただきました。
実際この色にしたいと言った時に「いや今の状態だと難しいです」とはっきり言っていただき今の状態で出来る1番綺麗になる最善を尽くしてくださいました。
また、なぜこのようになっているのか今後どのようにしたら良いのかなど細かく説明して下さいました。
私はダメなものはダメとはっきり言ってくださる方が嬉しいのでありがたかったです!
[3回目まで使える][ケアブリーチ♪]ダブルカラー+カット¥18500/本厚木駅
担当 代表 HIROKI
リファイン バイ アフィナー 本厚木店(Refine by Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー