4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リファイン バイ アフィナー 本厚木店(Refine by Afinar)  >

Refine by Afinar 本厚木店

リファイン バイ アフィナー ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-1-23 イレブンビル5F
  • 本厚木駅1分/ケアブリーチ/men's/髪質改善/メンズパーマ/ULTOWA/TOKIO/ケラスターゼ

かきくけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:31:40.0

今回も理想通りの髪色になりました。
    色落ちもとても綺麗です。
    別日にヘアセットもお願いしたのですが、可愛くしていただいたのはもちろん、1日中崩れることなく過ごせました!

【再来限定】ブリーチリタッチ+カラー \13500【本厚木】

Refine by Afinar 本厚木店  からの返信コメント

残りハイトーンが楽しめる期間全力で楽しんでください♪

ヘアアレンジもございました!

またのご来店心よりお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• マカロニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:10:25.0

今回綺麗な仕上がりで満足してます!
    また機会があればよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正 \12000

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:35:36.0

シャンプーがとても気持ちよくて、
    理想のカラーに仕上がりとても嬉しくて、
    帰りはすごく幸せな気持ちで帰りました!

[3回目まで使える]カット+カラー+プリフィカTR \7000[本厚木駅]

• 美千代さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 12:35:26.0

今回は少し明るめカラーにしていただきました。明る過ぎずちょうど良い感じで気に入りました。
    これからの季節にピッタリです良かったです。

カット+イルミナ/アディクシーカラー \8900

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:12:57.0

初めてお伺いしました。

とても丁寧にカウンセリングしてくださって
    インナーカラーの提案もしてくださり
    想像より可愛く仕上がって嬉しかったです。

シールエクステ枚数相談+カラーorカット 最適なお値段でご案内♪[本厚木駅]

[施術メニュー] エクステ

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:27:12.0

アラフィフのおっさんですが、久しぶりにパーマかけてみました。
    安いのに丁寧で希望通りの髪型になりました。
    技術力が高く本当にすごいです。
    みんな来てみて!

[3回目まで使える]men's限定 メンズパーマ+カット \7000[本厚木駅]

• カナカナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 04:49:33.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりして過ごせました。
    いろいろアドバイスもしてもらえて満足です。

[3回目まで使える]カット+レディースパーマ \8000[本厚木駅]

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:09:50.0

ふわっとしたイメージのみでお願いしてしまったのですが、イメージに近いカラーにしていただきました。
    トリートメントがとてもいい香りで癒されました!

サ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

より満足していただけるよう、技術接客レベルアップさせていきます!

担当KONOSUKE

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:10:08.0

良くしようとしてくれてるのは伝わりましたが、、、生え際塗れていない所あったり染め終わってから色の変更した事を伝えられカットも要望通り切ってもらえず切る前とあまり変わってない左右の髪の量も違うし。
    15000円のクオリティではないです。
    返金してもらいたいくらいです

[3回目まで使える][ケアブリーチ♪]ダブルカラー+カット¥17000[本厚木駅]

ちゃん様

この度は満足のいく仕上がりにならず申し訳ありません。

カラーに関しましては、黒染め履歴がありブリーチで明るくならず、1回のブリーチがいいと言うことだったのでその中でできるベージュ系のカラーで染めさせていただいたのですが、説明不足だったと反省しております。
    カットに関しても希望の髪型にするには全体の長さが足りないの顔周りの動きだけと、カウンセリングで説明させていただきましたがご期待に応えられず申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないようカウンセリング、技術を見直していこうと思います。

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:43:43.0

小さな空間での施術でした。2人で切り盛りしながらテキパキとこなし、私のヘアスタイルも完璧でした。求めていた髪型、髪色。そして、左右どちらにも分けやすいようにとお気遣いをいただいた前髪。とてもとても嬉しく、感動でした。ありがとうございました。

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:48:49.0

自分の髪の状態に合わせて最適な提案をしてくれます。
    可愛く仕上げてもらって大満足です!

カラー \6400

• ぶいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 14:24:03.0

3ヶ月ぶりの染め直しでリタッチで染めました
    満足な仕上がりです

ぶい様

担当KONOSUKE

• くっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:43:21.0

癖があって広がってしまいまとめ髪ばかしていました。
    縮毛矯正?ストレートパーマ?髪質改善?何をやれば良いのか?全くわからず相談した所
    私がこれかな?と思っていたメニューより料金が安いのに
    これが良いのでは?と勧めてくれて仕上がり大満足!翌日 自分でブローしてみても満足!
    利益だけを考えすアドバイスを貰えてとても信頼感が生まれました。

[3回目まで使える][髪質改善]カット+ULTOWAトリートメント\13500[本厚木駅]

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:34:30.0

何となく切りたいな~という思いで予約してなんとなぁ~くの希望を伝えてカットしてもらいました。なんとなく自分が求めていた仕上がりでとても満足してます。また切ってもらいに行きます。ありがとうございます。

[3回目まで使える]カット+シャンプー\4000[本厚木駅]

• なぎなぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 02:04:09.0

暖色カラーからのハイトーンでしたが、
    素敵な色にしていただきました!
    席の間隔も空いていて、窮屈さもないし、
    ネトフリなどもゆっくり見れるので
    5時間かかりましたが、退屈ではなかったです♪
    ブリーチは痛いイメージでしたが、
    コーティング剤のおかげでひりひり感もなく
    ブリーチ出来たので本当感謝です!(´▽`)
    近場で良いと思う美容院なかなかなかったのですが、
    今後是非通わせていただきます☆
    本当にありがとうございました♪

[3回目まで使える][ハイトーンにしたい方]ブリーチ2回\20100[本厚木駅]

• イシジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:41:48.0

カットからパーマにかけて、すごく丁寧にしていただきました。とても満足です。

[KONOSUKE限定]メンズパーマ+カット+クイックスパ \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

イシジュン様

担当KONOSUKE

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:34.0

初めて伺わせていただきました。
    色々と相談にのってくださり
    わかりやすく説明してくださいました。

Yuka様

担当KONOSUKE

• うーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:29.0

カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正をお願いしました。
    お店の雰囲気は私的にはちょっと残念な感じではありましたが、スタッフの皆さんとても感じが良かったです。
    カラーも思ったようにしてくださり、カットの長さも希望通りでした。
    雨の季節も安心して外出できます。

カット+縮毛矯正+カラー \18400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:08.0

紹介で行きました。
    今までの美容院は希望の髪色、トーンで施術の流れでしたがここは今の髪の毛の状態で出来る事と出来ない事をはっきりと伝えてくれました。
    ここまでしっかりとカウンセリングをしてくるのは初めてで正直びっくりしましたが、出来ない事をちゃんと伝えてくれて信頼できました!
    仕上がりもすごく気に入りました!

• yiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:34:48.0

初めて来店しました。
    久しぶりの美容院で根本も伸び放題、髪色など決めていなくて、イメージも曖昧なままでしたが、メリットやデメリット、説明など素人でもわかりやすく教えてくれました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、ゆったりと過ごす事が出来ました。仕上がりももちろん満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。

クーポン、メニューで悩んだ方へ♪ 【 相談クーポン 】 \0

先日は初めてのご来店ありがとうございました

全てにお褒め頂いて本当に嬉しいです。
    や自宅でのスタイリング美容室の頻度などとても大切にカウンセリングしてるので次回の来店でも
    より良いアドバイス、提案などができるように努めます

またのご来店心よりおまちしてます☆

担当 HIROKI

• つーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:38:10.0

いつも綺麗にしてくださり、感謝しかありません!
    また行かせて下さい!

カラー+ULTOWAトリートメント \16400

毎回綺麗になっていく髪の毛みて私も嬉しいです☆

次回からはまた明るめのカラーにしていくと思うので次回の来店も楽しみにおまちしてます

担当 代表 HIROKI

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:12:43.0

ヘアスタイルなどご相談に乗っていただきありがとうございました。
    また利用します

[3回目まで使える]men's限定 カット+シャンプー \4000[本厚木駅]

先日はご来店ありがとうございました

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回は自宅での再現性なども聞きながら良いヘアスタイルにできるように努めます

次回の来店も心よりお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:11.0

面倒な髪の履歴だったにもかかわらず、とても綺麗に仕上げて頂きました。丁寧な説明と施術で、好みの髪色になり大満足です。ありがとうございます。

また長時間の施術お疲れさまでした。

履歴が複雑だと1回での完成は難しいのですが喜んで頂けて嬉しいです

今後につなげられるようにブリーチしていますので次回の来店も心よりおまちしてます☆

担当 代表 HIROKI

• シェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:08:17.0

丁寧に説明していただきいつも有難うございます!仕上がりも満足です!

[men's限定]カット+パーマ \11000[本厚木駅]

シェル様

担当KONOSUKE

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:24:11.0

カラーの仕上がりに満足です。シャンプーをしてくださった方が上手でした。

[3回目まで使える] カラー+プリフィカTR \6000[本厚木駅]

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです

また、アシスタントのシャンプーをお褒め頂きありがとうございます!

次回もより素敵なヘアスタイルになれるように致しますのでまたのご来店心よりお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• Neroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:56:30.0

とても丁寧にセットのことなど教えて下さりありがとうございました。仕上がりも満足だったのでまた利用させてもらいたいです。

Nero様

担当KONOSUKE

• のんちっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:41:30.0

希望通りのカラーになって大満足です
    また行きます!

[3回目まで使える][コスパNo.1]イルミナ/アディクシーカラー\6900[本厚木駅]

のんちっち様

担当KONOSUKE

• あいろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:04.0

初来店、初縮毛でしたが、細かく説明して頂き、仕上がりも想像以上で大満足です!
    また利用させていただきます!
    この度はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました

初めての縮毛矯正おまかせ頂きありがとうございます

初めてなので緊張したと思いますが喜んで頂けて嬉しいです。

その後のヘアケアも大事ですので次回も是非おまかせください

またのご来店心よりおまちしてます

担当 代表 HIROKI

• シークさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:57:48.0

元々難しいデザインカラーから理想の仕上げにして頂きました(;;)
    乾かし方も丁寧に教えてもらい、とても嬉しかったです。
    ぜひまた利用させていただきます。

[HIROKI指名限定]ブリーチ2回バレイヤージュ22600[本厚木]

先日はご来店ありがとうございました

とても難しい履歴からのブリーチ施術でしたが喜んで頂けて嬉しいです

自宅でのヘアケアも大事になってきますのでアドバイスを元に試してみてください

次回の来店も心よりお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:29:29.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。いつも性格を考慮や悩みをふまえたスタイリングにしてくださるので、毎朝らくちんです。またお願いします。

カット+カラー ¥7900

いつもご利用ありがとうございます

自宅での再現性をとても大事にしてますので喜んでいただけてとても嬉しいです!

また相談したいことがあったら気軽にいつでも相談してください^^

またのご来店楽しみにお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

リファイン バイ アフィナー 本厚木店(Refine by Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー