5. アフロディーテ 枚方店(afrodite)  >

ゼンセキコシツサロン アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町12-3  ひらかたサンプラザ3号館304号
  • 【髪質改善ヘアケア特化型】枚方市駅徒歩1分 駅直結
  • はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 18:06:59.0

いつも丁寧にして頂きありがとうごさいます
    伺ってから10日ほど経ちますが
    髪のセットもしやすくお手入れもしやすいです
    また宜しくお願いします

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 23:12:32.0

今回もキレイな色にしてくださり、ありがとぅございます☆
    毎回、仕上がりを見ると嬉しくなります。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:30:15.0

仕事後最終の時間に伺いましたが、とっても丁寧にご対応いただきました。したい髪型や思うようにまとまらないことを相談すると、ケアの方法を教えていただいたり、似合う髪型もご提案いただき、大変気に入っています。ありがとうございました。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:41:34.0

今日のカットの際に、これからの季節湿気や汗の為に癖が出る事をご相談させてもらいました。
    親切丁寧に相談に乗って下さり、いくつかのアイデアも出して頂いて次回が楽しみになりました。
    ストレートアイロンが古かったので新しく購入し、次の予約までそれで癖毛対策をしてみようかと思っています。

似合わせカット+シャンプー 3000円

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 01:10:41.0

横の前髪?を頼んだ通りにして頂けました。
    今までいろいろ試してきましたが、今回の形が1番綺麗に肌の部分が隠れているのでお気に入りです。ありがとうございました。

カット+前髪矯正 7000円

• なーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 00:35:34.0

思い通りのカットと思い通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    トリートメントもサラサラでした!
    また予定を見て予約します。

【人気NO1】カット+カラー+ 美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

• のんなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:44:04.0

今回はハイライトもお願いしました。色はおまかせで
    とても綺麗にハイライトを入れてくださりカラーも
    ツヤツヤで大満足です♪
    カットも前回のカットが職場で大好評!で
    またお願いしちゃいました^^
    次回もよろしくお願いします^^

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+酸熱型ケラチントリートメント超美髪

• yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 20:10:55.0

予約の希望欄にできれば女性の方でお願いします
    と書いたら、指名料金がかかるとのこと。
    ちょっとモヤモヤしました。

• 紅蘭さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:36:43.0

この度も、親切丁寧な対応ありがとうございました
    また、次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

• らふこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:08:39.0

理想の髪型になりました。
    毎日ヘアセットするのが楽しいです。

似合わせカット+シャンプー 3000円

• まりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:01:26.0

前回のお悩みを覚えてくださってて、好みの髪型に仕上げて下さり感謝してます。
    自分の目指す髪型に迷子になってますが、一緒に相談しながらゆっくり時間をかけて下さるので、安心して毎回お願いしています。0歳10ヶ月のハイハイしたがる子どもも一緒に行かせてもらうことになり心配でしたが、シャンプー台では抱っこしながらさせていただき、子どももグズる事なく仕上げて下さりました。

似合わせカット+シャンプー 3000円

• スカポンタンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:24:43.0

指名させて頂き、詐術をお願いしました!
    厄介な履歴があったのにもかかわらず綺麗にカラーして頂きました!次回もお願いしたいと思います!

【全席個室サロン】afrodite hair&treatment 枚方店からの返信コメント

スカポンタン様

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    施術中もたくさん楽しいお話ができてうれしかったです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ルナ

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 07:59:08.0

量感を減らしてもらい、お手入れしやすくなりました。
    前髪の縮毛矯正も満足です。

カット+顔まわり縮毛矯正 8000円

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 23:12:25.0

とても丁寧にして頂いたので良かったです

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ

その後やりにくいところなどはございませんでしょうか?
    また気になるところありましたらいつでもご連絡ください!

ルナ

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:28:44.0

暗くしたいけど黒はイヤだと伝えていたのに仕上がりが真っ黒になりました。
    1週間以内には色落ちしていると説明されましたが1週間経っても色落ちしません。

カット+カラ-+髪質改善フルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》

• はっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 11:31:38.0

こちらが希望する髪型やカラーを
    ざっくりしたイメージしか伝えていないにもかかわらず
    カウンセリングにしっかり時間を割いていただき、
    安心してお任せすることができました。
    お店も綺麗で騒がしくなく、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

はっぱ様

希望のヘアスタイルにすることが出来、店内の雰囲気なども喜んで頂けて大変うれしく思います!
    楽しいお話聞かせて頂き、私もとても楽しいお時間でした♪
    またやりにくいところなどございましたらいつでもご連絡ください!

ルナ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:16:42.0

初カラーで不安でしたが、丁寧にいろいろ教えてくれてカラーもとても綺麗に可愛くしてもらえて大満足です^ ^
    また利用しようと思います!ありがとうございました☆彡

み様

初カラーでわからないことなどたくさんあったとは思いますが、任せて頂きありがとうございました♪
    可愛らしいピンクでとても似合っていました(^^♪
    また何かわからないことなどありましたら、いつでもご連絡ください!

ルナ

• つきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-18 19:51:04.0

毎回楽しみに行かせて頂いてます。次回もよろしくお願いします。

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:25:39.0

小学生の息子のカットをお願いしました。緊張で言葉が少なめでしたがめっちゃいい!と帰り道に言っていました。また次回もこちらで切りたいとのことです。よろしくお願いします。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:39:42.0

カットカラーショートスパ全てにおいて満足です。
    あと、担当スタイリストさんの接客はとても癒されます。
    またお願いいたします^^

カット+オーガニックカラー+ショートスパ

• chakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 13:53:09.0

今回、初めて行かせていただきました。
    髪質改善が気になり美髪イージーケアトリートメントのコースをお願いしましたが、お聞きしたように持続まではいきませんでしたね。次回は、美髪ベーシックコースを試してみようかと思います。

chako様。
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

oggiottoベーシックトリートメントやフルコーストリートメントはより仕上がり、持ちが良くなるのでぜひ次回試してみてください^_^

その後ヘアスタイルはやりにくいところございませんでしょうか??
    また気になるところございましたらご相談ください!

chako様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

afrodite枚方店 ayumi

• ハスキィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 09:15:23.0

ストレートは施術に時間がかかるので近隣で安心してお任せできるところがあるのは本当に有難いです。
    個室になっているのでゆっくり過ごせるのも良いです。

傷みも少なく、長持ちするので助かります。
    また是非お願いしたいです。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:32:58.0

今回もありがとうございました!次も楽しみにしてます!

【極艶×透明感】 イルミナカラー

t様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回のお色味も気に入って頂けていますでしょうか?♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

Kanon

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:11:19.0

娘のカットありがとうございました!
    かわいいわぁ~って娘も喜んでましたー笑

らら様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪
    気になることなどございましたらお気軽におっしゃってください^_^

Kanon

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:09:36.0

いつも丁寧に相談やアドバイスありがとうございます。
    サラサラです~
    カラーもカットもいつもみんなから好評です!

ポイントメッシュorポイントカラー(7枚~12枚)+全体カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:16:03.0

いつも娘がお世話になっております。
    修学旅行前に合わせて 行ったんですが 気に入って帰ってきました。
    前髪に少しこだわりみたいなのがあって 毎回 ドキドキして 帰ってくるのを待っていましたが 最近は安心してます
    すごく 丁寧にしてもらっているので
    今回は 修学旅行に合わせてたので 少し髪の毛 のびていたんですが 朝のドライヤーのまとまりもよくて 本当に助かってます。(私がドライヤーをしているので)
    また次回も宜しくお願い致します。

似合わせカット+シャンプー 3000円

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 08:59:36.0

要望を通りに仕上げてもらえました。
    また相談事にも 親切にわかりやすく教えてもらえました。

似合わせカット+シャンプー 3000円

• きょーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 01:28:03.0

なかなか日時が合わず久しぶりです。いつもカット+カラー+イージートリートメントです。マイクロバブルとオッジィオットはほんと髪がつるんとなります。担当してくれたスタッフさんはシャンプーが上手。(前に担当してもらった時も思った。)カラーはお店のブログで見た色をお願いしました。
    そのブログは担当スタッフさんのブログだったみたいで、そのまんまお任せ。気になっていた白髪もキレイに馴染ませてくれました。カットも丁寧です。少し疲れが溜まっていたのですがリラックスできたし、気分が晴れました。

きょーちゃん様

カラーやシャンプー等お褒めいただきとても嬉しいです!!
    また気になる事がございましたら何でもご相談下さい!!
    またのお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!!

afrodite枚方店 担当 池田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:14:52.0

癖毛や広がりが気になっていたので前々から通うたびに髪の状態を見てくださり、傷まないよう私の髪の状態と要望にあったメニューを選んでもらいました。見た目ももちろん、手触りも柔らかくサラサラに仕上がりカラーも絶妙な色でした。ありがとうございました。

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 11:36:47.0

私の好みのシルエットをわかってはるので、ふんわりとイメージを伝えるだけでなりたい髪型にしてもらえれるのでお任せでお願いできます。
    ショートなので月1のペースでお願いしていますが、毎回会話が楽しく次に行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

アフロディーテ 枚方店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー