5. 検索結果一覧  >
  6. アフロディーテ 枚方店(afrodite)  >

ゼンセキコシツサロン アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町12-3  ひらかたサンプラザ3号館304号
  • 【髪質改善ヘアケア特化型】枚方市駅徒歩1分 駅直結
  • カラーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:44:10.0

クセが強くロングにしてたのですが、短くしてもらいました
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、とても気に入っています。またよろしくお願いします

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:36:48.0

スッキリさせたかったので、相談しながらカットいただきました。セットが苦手ですが、細かくアドバイスいただきました。
    思っていたセットができ、満足してます!
    次回ま、お願いします。

【人気NO1】カット+カラー+ 美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:44:56.0

ありがとうございました^_^

似合わせカット+シャンプー 3000円

• とともももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 11:47:03.0

2回目の来店なのですが
    前回も今回もとても満足してます。
    美容院は苦手なのですが
    縮毛、カラー、トリートメントと長い時間でも
    お話もとても楽しく
    いい時間が過ごせました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+oggiottoベーシックヘアエステ

• きゃぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 11:24:59.0

イルミナカラーとトリートメントをしてもらって艶々サラサラになりました。ずっとイエロー系が好きでしたが最近ピンク系にしてもらって気に入ってしまいました。1、2回でピンクやめると思っていた自分がしばらくピンク系でいきたくなりました。いつも綺麗に染めてくれてありがとうございます。

極艶×透明感イルミナカラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:40:55.0

カットで初めて行かせていただきました。
    全体を伝えるとスムーズにこちらの要望を汲んで細かい部分は切る前にも聞いてくれたりと、安心してお任せできました。
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

似合わせカット+シャンプー 3000円

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:11:09.0

今回はいつもより少し明るめにしてもらいました
    髪が明るいと気持ちも晴れやかになります!
    髪の量も多いのでいつもいい感じに
    調整してもらい扱いやすいです!

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

• らぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:04:19.0

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

• はさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 19:02:47.0

今回で3回目!前回の美容師さんの予約が空いてなく最初にお世話になった美容師さんの予約をとりました。
    どの美容師さんも気さくで話しやすくて毎回楽しい時間をすごせてます。自分の希望を希望どおりに仕上げていただいて
    大変満足してます。今回お世話になった美容師さんのマッサージがめっちゃ気持ちよく至福の時間でした。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

• comeさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:30:40.0

本当に残念です

似合わせカット+シャンプー 3000円

• しきさぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:43:56.0

今回娘と同じ日時で予約しペア席でしていただきありがとうございました。
    丁寧にカラーカットしていただき、色々アドバイスもしてもらい満足です。
    次回もまた宜しくお願いします。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:20.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    ひとつひとつ丁寧に確認してから施術していただきました。
    カットは前髪だけだったのですが、とても丁寧に切っていただきました。
    前髪だけだと適当な感じでチョキチョキ~はい完了!みたいな方もいらっしゃる中、バランスを見て切って頂けたので嬉しかったです。
    最後のセットもきっちり仕上がり希望を確認して下さりとても素敵にして頂きました。

カット+カラ-+髪質改善フルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》

• のんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:16:36.0

今回も利用させて頂きました。
    数ヶ月降りに来る感じですが、毎回スタイリストさんは丁寧で色々と相談に乗ってくれて助かります。
    ヘッドマッサージは毎回申し分無いくらい、上手で心地よいです。ありがとうございました。
    また、次回のカットの時は宜しくお願い致します。

似合わせカット+シャンプー 3000円

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:49:57.0

初めて利用させて頂きました。
    質問にも丁寧に答えて下さいました。
    担当スタイリストさんが優しい方で
    久しぶりの美容院でしたが
    良かったです。

カット+美髪oggiottoイージートリートメントエステ

• Rainさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:32:20.0

希望の色に近い色に染めていただけてよかったです。
    前髪も可愛くカットしていただけました。
    これからもアフロディーテに通い続けたいです(^^)

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

• えんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:31:56.0

的確なアドバイスでイメージ通りのスタイルになりました。
    乾かすだけでまとまるので時短になって助かってます。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:20:43.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    髪も明るくあせてきていたのを綺麗にしてもらい
    周りの方にもほめられました。
    自宅でのシャンプーもふわふわでやりやすいです。
    したことのないメニューを試してみたいです。またよろしくお願いします

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:59:26.0

とても良かったです!

【全席個室サロン】afrodite hair&treatment 枚方店からの返信コメント

りょう様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    施術に関して満足していただけて大変嬉しく思っております^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Kanon

• かのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 07:19:11.0

この店はたくさんスタイリストさんがおられ、今回の担当の方はシャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。どの方に当たってもきちんとした対応が変わらないので、このお店の社員教育がしっかりされているのかなと感じます。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:47:12.0

夏に向けて短めにカットしていただきました。
    スッキリとキレイにまとまり、ヘッドスパで髪もツヤツヤになり、すごく気分が上がりました!
    いつもおしゃべりも楽しくて、また来月の来店が楽しみです。

カット+オーガニックカラー+ショートスパ

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 20:43:00.0

前髪の気になるところを相談したら上手にカットしてもらって気にならなくなりました。
    シャンプーもマイクロバブルのシャワーで気持ちよく癒されます。
    少しずつ髪の毛の傷みが改善されているようでサロンに行くのが楽しみです。

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:57:26.0

前回は、予定が合わず、別のサロンで、カラーをしたのですが、思ったより早くカラーが明るくなり過ぎてて、暗めのアッシュグレーにして欲しいと写真を持って行ったら、自分の思ってた通りの仕上がりで、髪の毛の量も、扱いやすい量にして頂けて、とても満足しました。
    次回も、同じスタイリストさんに、お願いしよーと思います。ありがとうございました。

• ゆきまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:53:42.0

今回も カラー カット 可愛くして頂き とても気に入ってます。
    次回も よろしくお願いします。

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:43:39.0

説明がとても丁寧で分かりやすいのがよかったです。
    スタイリングの仕方や今後のヘアケアなども色々と教えてもらいました。仕上がりも満足です。

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:43:05.0

半年前にショートにカットし、そのままの状態だったため、これから髪の毛を伸ばしていきたいので、あまり髪の長さを変えずにそろえてほしいと希望をお伝えしました。カウンセリングの希望通り、丁寧にカラーもカットもしていただきました。個室というのが初めてでしたが、全く密室ということではなく、他の美容師さんとお客さんの声も程よく聞こえましたし、タブレットにて雑誌を見せていただきながら、リラックスできる心地よい空間でした。最後にアイロンで実際にスタイリングして下さり、方法も教えていただいたので、早速試して、皆に褒めてもらっています。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

店内の空間や設備などほめて頂き、大変嬉しく思います。
    また、接客や施術に関しても喜んで下さりとても嬉しいです♪

ルナ

• はにゃよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:48:05.0

初めて行ったのですが、
    店内が全室個室、と言う割にパーテーションで区切っただけという、なんともお粗末な感じ。
    周りの声も筒抜けだし、意味あるのかな?と思ったりしました。もう少し、広くゆったりとしても良かったのかなぁ。
    特に私は狭いところがあまり得意ではないので、少し窮屈な感じがしました。
    うってかわって、施術はとても良かったです。カットに対して色々アドバイスもくれたりしたので……。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

はにゃよ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    個室に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

長さはしっかり切らせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    気に入っていただけていますと幸いです♪

Kanon

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:05:19.0

初めての担当の方でしたが、
    「もう少し切って」とか、シャンプー時「もう少し弱めに」とかの要望にも笑顔で応えて下さって、
    丁寧で話しやすい方で良かったです。
    仕上がりも大満足です。

JUN様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    お客様に安心して頂けるような施術を心がけておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽に仰ってください♪

Kanon

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:09:47.0

絶妙でした。ありがとうございました。

似合わせカット+シャンプー 3000円

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:20:49.0

初めて行きました。あまりこうして欲しいとは言ってないのですが、言わんことを分かってくれていたのか、仕上がりのイメージが、思っていた通りになってたのでびっくりしました。ありがとうございました!

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:58:00.0

飲食店外の中で、お店に行く際は少しびっくりしましたが、カラーもちょうど良く、髪の毛がサラサラに仕上がりました。お値段もお手頃でした。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

アフロディーテ 枚方店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー