いつも通り綺麗に仕上げていただけました。
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
今回はいつもと少し違うカットにしたかったので、色々と相談にのってもらいありがとうございました。家で自分でも扱いやすいです。またよろしくお願いします。
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
3ヶ月ぶりの来店で、崩れてしまったスタイルをしっかり戻していただき、スッキリキレイなシルエットにしていただきました!
たくさんいろんなお話もさせていただきとても楽しい時間を過ごせました。
次回はあまり間を開けずに来店できたらと思います。
カット+魔法のシャンプー+ショートスパエステ
毎回、行かせてもらっているうちに自分の好きなスタイルがなんとなくですけど、わかってきました。
今は夜、乾かすだけで翌朝何もしなくても髪が落ち着いているので、お手入れが楽で助かっています。
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
久しぶりに髪を切りいい感じにして頂きハネる事もなく快適に過ごせています!
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
傷んだブリーチ毛を綺麗にして頂きありがとうございました。
髪を乾かした後も広がることなく、まとまりのある髪になり大満足です!
【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
前回カットしていただいたスタイルが思った以上に気に入ってしまったので、今回も同じようにしていただきました。カラーもいつもより明るめにしてみましたが、満足の仕上がりです。
寝落ちしてしまいそうなくらいの心地よい洗髪にゆったりとしたカットタイムで、毎回リラックス状態で過ごすことができており、私にとってちょっとした癒しタイムになっています。いつもありがとうございます。
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
いつも理想の感じにして下さりありがとうございます!周りからも好評でした。また宜しくお願いします。
【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ばっさり切ってショートボブにしてもらいましたが、とても綺麗なシルエットにしていただき、大満足です!
カラーの色味も分かりやすく説明いただいて、素敵なカラーに仕上げてもらえました。
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!髪の毛が生き返りました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
娘がいつもお世話になっています
毎回 丁寧で親切にしていただきありがとうございます。
髪型も毎回 思う通りになっているようで
また来月も宜しくお願い致します。
似合わせカット+シャンプー 3000円
昨日はありがとうございました。仕上がりはもちろんですが、会話も楽しみに行かせていただいています。次回も楽しみです。宜しくお願い致します。
今回もいつも綺麗に染めて頂きありがとうございます!前髪の長さもちょうどよかったです。お手入れのアドバイスもあり、大変満足しています。また利用したいと思います。
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
今回もカラーもカットも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
こちらのスタッフさんは、皆さんお上手なので…
お任せでカットして頂いてます。
次回も宜しくお願いします。
担当スタイリストさんいつもありがとうございます 急に切りたくなってお願いしましたが いきなりバッサリいかない方がいいですよ、とたくさん切らずにレイヤーをいれて雰囲気を大きく変えてもらいました 結果、まとめやすくなり、びっくりされない程度にヘアスタイルを変えれたので大満足です いつも丁寧にトリートメントをしていただけるので髪がどんどん良くなっています
【人気NO1】カット+カラー+ 美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》
ここ数年で一番満足度の高い施術と接客をしていただけて幸せでした。
特にカラーの色味が絶妙に綺麗なグレージュで本当に気に入っています!
ぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!
カット+オーガニックカラー+ショートスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
髪色や髪型など細かく相談にのってくれて、理想の形にしてもらえました!
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
季節に合わせた長さを丁寧に確認しながらカットしてもらっています。細かな要望も丁寧に聞き取ってもらっています。
似合わせカット+シャンプー 3000円
いつもきれいに染めていただきありがとうございます。
カットしてもらいセットがし易くなりましたし、トリートメントでサラサラ髪になりました。
お話もめちゃくちゃ楽しかったです。
今年も残りわずかとなりましたが、次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
下の娘の縮毛矯正をしていただきました。
髪の毛の状態も見てくださりありがとうございました。
【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+oggiottoベーシックヘアエステ
何も決めずに行ったのでざっくりした要望に対して提案を分かりやすく説明してくれて丁寧な対応でした。仕上がりも満足しています。
今回も理想のカラーにしていただいてありがとうございました
次回もお願いします!
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
担当スタイリストさん先月はありがとうございました
おかげ様で、LIVEもアメリカも、ツルツル艶々
髪のストレスフリーで楽しく過ごせる事ができました
何とか無事に1人でアメリカへ渡米して…
無事帰国で来ました。 またよろしくお願いします
【髪質改善】カット+オーガニックカラー+酸熱型ケラチントリートメント超美髪
カット、カラー、トリートメント、その他
傷んでいたところを切ってもらいスッキリしました。
明るくなっていた髪色を少し暗めにしてもらい落ち着いた感じになりました。今度はお正月前にトリートメントをしてもらおうかと思っております。またよろしくお願いします
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
やっと自分に合う美容師さんを見つけました!!お店の雰囲気も素敵やし技術も凄くてこれからもずっと通わせてもらいます^^
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
いつもカッコよくカットして頂いてありがとうございます。
これからは息子もイケメン路線でいきたいと思います。
また宜しくお願いします。
主人のカットありがとうございました。
久しぶりに印象が変わって、本人も気に入ってるので良かったです。また宜しくお願いします。
何度もリピーターしてます。
トリートメントがサラサラになるし、カラーも大変キレイに染めていただいており満足しております。
半個室風で周りを気にせず過ごせます。オススメの美容院さんです!
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
カットしてもらってスッキリしました。ベッドスパも気持ちよかったです。
カット+魔法のシャンプー+ショートスパエステ
アフロディーテ 枚方店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー