もぅ何回目かなぁ?
今回もお世話になりました☆
毎回、満足して帰らせてもらってます。
今回も、カラー 最高に気に入ってます。ありがとぅございました☆
次もよろしくお願いしますっ
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
さっと乾かしてもまとまりやすくなりました
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
私の希望を理解して下さってるので安心してお任せできます。
いつもありがとうございます^^
カット+オーガニックカラー+ショートスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。楽しい会話で癒やされてます。
久しぶりのカットでしたが、とても気に入ってます!カラーもいい感じだったので、暫くこの長さとカラーをキープしていきたいなと思いました。また来月もよろしくお願いします!
【極艶×透明感】カット+イルミナカラー など選べるカラー
いつも楽しく通わせてもらってます!
髪色もサラサラもお気に入りです!
また近いうちにお願いします!
【人気NO1】カット+カラー+ 美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》
【全席個室サロン】afrodite hair&treatment 枚方店からの返信コメント
meg 様
今回もご満足いただけてよかったです♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
Kanon
今回は子どものカットをお願いしました!
優しく対応して下さりありがとうございました。
とても喜んでいました!またお願いします!
meg 様
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!!
お子様に喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
Kanon
髪の毛も扱いやすく、耳にかけてもモワッと広がらなくていい感じです♪
色も家族から好評でした!
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
暗すぎず要望通りのカラーになりました。
カット+選べるカラー+oggiottoフルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》
毎回丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せ出来ます。
ポイントメッシュorポイントカラー(7枚~12枚)+全体カラー+カット
カット、カラー、その他
本日もうかがっときから丁寧に髪の悩みを聞いていただき、満足いく仕上がりとなりました。嬉しい限りです。
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
とても満足です。気になっているシャンプーの説明を丁寧にしていただけたり、他にもトークも楽しませて頂きました。仕上がりも相談した通りにしていただき髪もサラサラです♪ありがとうございました!
カラー、その他
今回もありがとうございました♪
長い髪を切るのは勇気がいりますが、いつも通ってるところだと安心して任せられます。
カット+美髪oggiottoイージートリートメントエステ
さぁや様
今回もお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!!
長さを切るときは後悔のないようしっかりカウンセリングをさせて頂きますので、
また気になることや心配なことがあればなんでもご相談くださいね♪
Kanon
トリートメント大満足です♪
ありがとうございます♪
カラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》
なな様
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!!
今回もご満足いただけてよかったです♪
トリートメントは定期的にして頂くと手触りや、カラーの持ちも良くなります!
Kanon
前回から期間が大分空いたのですが、いつも伸びたことを考えてカットしてくれているのでそこまで気になりませんでした。今回もきれいにカットしてもらい大満足です。
久々に伺いました~
綺麗にサッパリして頂きありがとうございました!!
軽くなって、扱いやすくなりました。
気持ち良く丁寧な接客でした。
似合わせカット+シャンプー 3000円
ヘッドスパをしましたが、とても丁寧でリラックスできました。
匂いも色々と選べて良かったです。
ゆっくりとした時間を過ごせました。また次回も利用したいと思っています。
カット+選べるアロマヘッドスパ (oggiotto ) ¥7500
なお様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
ヘッドスパに関して喜んで頂けてとても嬉しく思います^_^
他にもアロマの種類は沢山ありますので、またその日の体調や気分に合わせて選んで頂ければと思います♪
Kanon
今回もありがとうございました
駅近だし雰囲気良くて毎回お世話になっています!髪色も気に入っているので、セルフケアも頑張ろうと思います…!
次回もよろしくお願いします( ´▽`)
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
いつもキレイにしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします^^
ななみ様
いつもお任せ頂き、ありがとうございます!!
今回は明るめのベージュ系にさせていただきましたが、いかがでしょうか?^_^
また気になることなどあればなんでもおっしゃってくださいね♪
Kanon
量を減らしてもらってすっきりしました。いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。また来月よろしくお願いします。
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
前回の縮毛矯正のおかげで髪の毛がサラサラでいつも友達に褒めてもらっています^_^
今回は理想通りのピンクブラウンの髪色にしてくださり、カットも綺麗に揃えてもらえて、すごく気に入っています!
色が抜けやすいので長持ちさせるために、丁寧にアドバイスもしてくださり、ありがとうございました^_^
また次回もお願いします!
ま様
いつもお任せ頂き、ありがとうございます!!
今回のカットカラーもご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
またお悩みなどあればなんでもご相談くださいね^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Kanon
今までで一番お気に入りなくらい素敵な髪色に仕上げてくださいました!
暖色系が好きなのですが、本当に可愛らしいピンク(ボルドーみもあるかも?)で鏡の前で髪の毛を見るのが楽しいです!
トリートメントもしていただいたので、指通りや触り心地が良くなってとても満足です。
またお伺いしたいと思います!
カラー+髪質改善oggiottoフルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》
り様
先日はお忙しい中当店にご来店頂き、ありがとうございました!!
今回お色味を気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
また明るさや色味の調節もできますので、なんでもご相談ください^_^
Kanon
ありがとうございました!カットだけだから時間がすぐに経つのは当たり前なのですが、本当にあっという間で、もっとお話ししたかったです笑。カットしてもらうだけでなく、癒しの時間と場所です。いつもありがとうございます。また伺います。よろしくお願いします。
似合わせカット+シャンプー 3000円
前回初めて縮毛矯正をして、サラサラまっすぐに感動して2回目を先日お願いしました。カットもちょうど良い長さにしてもらい、後ろの少しうねりが出ていたのもサラサラになり全体にもとても満足してうれしいです。
おしゃべりしながらの時間もとても楽しかったです。
【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
りーふ様★
先日もご来店頂き、嬉しい口コミも書いて頂き
本当にありがとうございます!
梅雨前に縮毛することで毎日のお手入れも
すごく楽になると思います♪
色々なお話ができて、私もとても楽しかったです(^^)/
afrodite枚方 Maya
今回初めてトリートメントもして、とてもサラサラなったと喜んでました!髪型もいつも通りいい感じで気に入ってます!ありがとうございます!
カット+美髪oggiottoイージートリートメントエステ
髪の悩みについてもいつも丁寧に聞いていただけます。新しい提案も豊富にしていただきいつも感謝です。
りゅ様
いつもお任せ頂き、ありがとうございます!!
また気になることや、気分を変えたいときはいつでもご相談ください^_^
Kanon
急なメニュー変更に対応していただき本当にありがとうございました。
おかげで大変気に入ったヘアースタイルになり、これからの湿気や汗の季節も気持ち良く過ごせそうで嬉しいです。
この度もありがとうございました。
いつも希望に沿った扱いやすい髪型にしてくださるので、とても嬉しく感じます。
有美様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!!
またやりにくいことや気になることがあればなんでもおっしゃってください^_^
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
Kanon
いつも大満足の仕上がりで、美容院後は友達にも髪型や髪色を褒めて貰ってます。
夏以降ですが、初めてのインナーカラーに挑戦したいのでその時はまたよろしくお願いします!!
【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
今回もとっても可愛いカラーにしていただいて、
前髪カットもミリ単位で少しずつ調整して丁寧にしてくれるのでいつも安心です!
最後のスタイリングも可愛すぎるくびれ巻きにしていただきありがとうございました!
ゆーな様
いつもお任せ頂き、ありがとうございます!
今回もご満足いただけてよかったです♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
Kanon
アフロディーテ 枚方店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー