5. アフロディーテ 枚方店(afrodite)  >

ゼンセキコシツサロン アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町12-3  ひらかたサンプラザ3号館304号
  • 【髪質改善ヘアケア特化型】枚方市駅徒歩1分 駅直結
  • いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:10:22.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗に染めていただけました!あとオーダー通りにカットしていただけました!新しい髪型気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 13:20:59.0

カウンセリングがとても丁寧で、悩んでいるところを色々と提案して下さったおかげで満足のいく仕上がりになり、とても良かったです。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 18:11:02.0

力加減もちょうどよく、すっかりショートスパにハマってしまいました^^
    ショートヘアもお気に入りです♪

カット+オーガニックカラー+ショートスパ

• m.m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 23:34:18.0

きれいに揃えてくれて、スタイリングもしてくださりありがとうございます!また利用したいです。

カット+美髪oggiottoイージートリートメントエステ

• ままきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:17:44.0

今回初めて酸性ストレートを施術していただきました。広がりやすい髪質ですが、まとまってサラツヤ。嬉しいです。カラー後の頭皮の痒みに悩んでいたのですが、相談し、処置していただき、帰宅後も痒みなく快適に過ごしています。施術もとても丁寧で、お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラ-+髪質改善フルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 21:27:23.0

毎回細かい要望に対して、親身になってご対応してくださり、
    ありがとうごさいます!
    またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

• ariceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 20:29:21.0

満足できるヘアスタイルに仕上がりました
    ありがとうございます

カット+オーガニックカラー+ショートスパ

• だいごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:28:06.0

会話も面白いですし、髪を切りに来つつおしゃべりしている感覚です。
    仕上がりも大満足。

似合わせカット+シャンプー 3000円

• コメットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 07:06:50.0

前回同様、しっかりカウンセリングしてくれました。
    クセのある髪の乾かし方などアドバイス頂き、やってみようと思います。
    提案してもらった抜け感のでる髪色、次回チャレンジしてみたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:54:38.0

担当していただいたスタイリストさんの接客がとても丁寧で、ひとつひとつ確認しながら対応していただいたので、安心して過ごすことができ、とても居心地がよかったです。
    カラーは理想になるべく近づけてもらい、とっても満足で、嬉しかったです。シャンプーもとても気持ちよくて、髪の毛もさらさらになりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【人気NO1】カット+カラー+ 美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:45:42.0

ありがとうございました!梅雨の前に前髪の縮毛が出来て良かったです。朝のセットが楽になりました。

前髪矯正(シャンプーブロー込) 5000円

【全席個室サロン】afrodite hair&treatment 枚方店からの返信コメント

miu様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けて大変うれしく思います♪
    またいつでもご連絡ください^ ^

ルナ

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 11:39:53.0

今回は子供を連れて行かせてもらいました
    個室なので子供でも安心して連れて行ける所が
    本当にありがたいなと思いました

髪の毛も今回も素敵な色にしてもらいました
    髪の毛のボリュームがずっと気になっていて
    髪の癖のつき方や、自然にストレートにする
    方法など詳しく教えてもらいました!

あや 様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます☆

お子様、可愛すぎて癒しの時間でした( ;∀;)
    施術中もお利口さんでしたね♪
    次回は酸性ストレートをベースに後頭部のクセが強い部分のみ縮毛矯正がいいかなと思います☆

afrodite枚方店 担当yu

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 11:01:57.0

今回もありがとうございました。可愛いスタイリストさんにお手入れしていただけて嬉しいです。髪色も綺麗に染めていただきました。これからも2ヶ月に1回はリタッチに通います。

あやこ 様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます☆

すこしずつハイトーンになってきましたね♪
    綺麗にケアしていただいているおかげでとても扱いやすく施術させていただいております!
    これからも綺麗に伸ばしながら明るいカラー楽しみましょうね☆

afrodite枚方店 担当yu

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 07:09:32.0

全てにおいて、丁寧でソフトな施術で、
    毎回行くのをとても楽しみにしています。
    特にヘッドスパ、シャンプーは
    本当に疲れがとれて癒しの時間です。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

• はるぽむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 20:55:45.0

良かったです

• りゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:46:09.0

満足のいくカットに仕上げていただきました。前回の施術内容についても細かく覚えておられ、いつも楽しい雰囲気で対応していただいています。

似合わせカット+シャンプー 3000円

• つきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 15:56:07.0

満足のいくカットに仕上げていただきありがとうございました。いつも楽しいお話しに次回が待ち遠しく思っています。これからもよろしくお願いします。

• ちーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 10:56:57.0

今回もお世話になりました。ありがとございます!またお願いします^^

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 08:44:31.0

小学生の息子のカットをお願いしました。丁寧に切って頂き本人も大満足です。

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 02:36:43.0

今回も希望通りのカットして頂いて良かったです。
    シャンプー時の頭皮マッサージがとても上手で気持ち良かったのでヘッドスパも機会があればしてみたいなと思いますのでまた宜しくお願い致します。

• takaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 09:16:46.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!大満足です!また次回も楽しみにしてます。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+oggiottoベーシックヘアエステ

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 23:45:28.0

私の希望通りにカットしてくださりとても良かったです!
    どのくらい切るか悩んでいたのですが髪がはねない長さなど相談も乗ってくださってありがとうございました!カット中などにたくさん話せて楽しかったです!またお願いしたいです!!

あいか様

カット満足していただけてとても嬉しく思います♪
    楽しいお話もありがとうございました!

ルナ

• T.Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 21:40:28.0

今回もしっかりカウンセリングしていただき、カラーもカットも大満足です。
    スタイリングのコツも教えてもらい朝の支度も楽になりました!

T.Y 様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます☆

いつも施術中お話していただけて
    私自身とても楽しい時間です♪

afrodite枚方店 担当yu

• みわくおーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 18:48:28.0

初めてお世話になりました。外からは中が見えないので入りづらいかと思いましたが、中に入ってみると半個室になっていてその意味がわかりました。他の方の目が気になりません。こちらの悩みや願望しっかり聞いて方針を決めてもらえ施術に入ります。安心します。仕上がりとても気に入っています。またお願いしたいと思いました。

カット+美髪oggiottoイージートリートメントエステ

みわくおー様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    今後も安心してお任せして頂けるような施術を心がけますので、
    何かわからないことなどありましたら、お気軽におっしゃってください。

Kanon

• ささやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 17:21:30.0

毛量が多く髪質も硬い上に生えグセがあるのにいつもお手入れしやすいように仕上げて下さってありがとうございます。
    下を向いても耳にかけずに髪が顔にかからなくなってとてもスッキリしました。

ささやん

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます☆

すっきりしてよかったです♪

afrodite枚方店 担当yu

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:56:48.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

のり様
    いつもアフロディーテ枚方店にご来店下さり誠にありがとうございます
    技術などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回ものり様に似合うヘアスタイルをご提供でなるよう考えておきます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにしております。

アフロディーテ枚方店 shige

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:06:51.0

髪型の相談にも乗っていただいたんですが、それぞれのメリットデメリットなども教えていただき、自分が無理なくできる+好みの感じで変えてもらいました。
    ふんわりした相談でも聞いていただけるのがありがたいです。また次回もお願いします。
    ・・・
    いつも土日に行くのですが、はじめて平日に行きました。平日の方が空いてるのかな?となんとなく思っていましたが、同じくらいお客さんがいた気がするので、平日でも予約は早めにとった方がいいかもしれません。当日さっと行ける感じではないと思います。

カット+オーガニックカラー+ショートスパ

• しきさぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 22:05:17.0

今回初めて担当していただきましたが、前髪の長さを何度も丁寧に調整していただきありがとうございました。
    また寄せてもらいます。

しきさぶ様

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    やりにくいところなどはありませんでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

ルナ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 20:59:09.0

急な変更にも丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

あやか様

綺麗なグレージュカラーとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けて大変うれしく思います!

やりにくいところなどありましたらいつでもご連絡ください!

ルナ

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:18:20.0

とても希望通りの髪型、髪色にしていただきました!

まあちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    お色味気に入って頂けて大変うれしく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Kanon

アフロディーテ 枚方店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー