シャンプーなどの時に前処理しますねー、トリートメントしていきますねーなど毎回声掛けしてもらえて、今自分が何をされているのかがわかって良かったです♪
丁寧な対応ありがとうございました!
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
今回はバッサリ~いっちゃいました。
軽くなった分、ちゃんとセットも頑張ります。
また、すぐに明るくなると思いますが……
次回は、もぅ少し、明るめがいいなぁーと。
多分暗いのんに、慣れてないからかも?(笑)
少し短い気がすると言われちゃいました(笑)
なので、もぅ少し、伸ばします★
でも~みんなには、凄いイメチェンって大好評です。
いつも有難うございます。
【人気NO1】カット+カラー+ 美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》
トリートメントフルコースとても良いです!2週間たっても髪がサラサラしている感じがします♪また、来月宜しくお願いします☆
カット+カラ-+髪質改善フルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》
スッキリして、セットしやすくなりました。いつもありがとうございます。またお伺いします
カット+オーガニックカラー+ショートスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧にカウンセリングして下さり、カットも自分で扱いやすくカラーも素敵に仕上げてもらいありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も色々アドバイスしていただいて綺麗に仕上げていただきました^_^カラーの色もとっても綺麗でお気に入りです。
また次回もヨロシクお願いします(o^^o)
カラーもとても気に入っていますが、カットしていただいてから雨の日でもハネたり、広がらなくなりました。
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
今日もありがとうございました。
普段の手入れ方法等いろいろお話させてもらって楽しい時間を過ごさせていただいてます。
いつもながら仕上がりも大満足です。
次回も楽しみにしております。
美髪oggiottoフルコースヘアエステ《14ステップ工程》(シャンプーブロー込)
トリートメント
今の長さのスタイルが気に入っていましたが、毎日の暑さもあって5cmほどカットしてもらいました。乾燥、スタイリングもしやすいです。カラーもいつも通りでいい感じです。
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
大満足です!!!ありがとうございました!!!
初めて酸性ストレートをしてもらいました。艶がででとても綺麗な状態です。クセもしっかり伸びていてよかったです。
【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にカットしていただきました!
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
前回に引き続き、丁寧な接客と施術、本当にありがとうございました。
とても満足です!
また、次回も宜しくお願いしますね。
似合わせカット+シャンプー 3000円
髪の毛の洗い方が丁寧で上手で、絡まりやすい私の髪の毛も痛くなかったです。
いつも丁寧で温かく接客してくださるので、すごくリラックスできます。基本的にカットはお任せしているのですが、ブローのみでまとまりやすく大満足です。
あと、お店のシャンプーの香りもお気に入りです。
カット+オーガニックカラー+ショートスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
髪型も髪色も良かったです。
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
【全席個室サロン】afrodite hair&treatment 枚方店からの返信コメント
な様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!!
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
Kanon
今回は少し短めにカットしていただきました。扱いやすいスタイルになってとても気に入っています。家族からの評判も良いです。いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
カット+美髪oggiottoイージートリートメントエステ
いつも、ありがとうございます。
満足な仕上がりです。
これからも、よろしくお願いします。
似合わせカット+シャンプー 3000円
カットとカラーありがとうございました!
【極艶×透明感】カット+イルミナカラー など選べるカラー
t様
いつもお任せ頂き、ありがとうございます!!
また気になることなどあれば何でもご相談くださいね♪
Kanon
今回も希望通りに仕上げていただきました。
毎回丁寧に相談にのってくださるので、安心してお任せできます。
いつも髪の毛の質感を考慮してくれてありがとうございます。私自身紙質が変化してきてるのを自覚してなかったので少しびっくりしました
年齢と共にセットや髪型も考えながらしていきたいと思います。とても丁寧で、満足です
次回もよろしくお願いします
【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+oggiottoベーシックヘアエステ
メーチャン様
いつもアフロディーテ枚方店にご来店下さり誠に有難うございます!
仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
髪の毛でお悩み事があれば精一杯改善してまいりますので些細なことでも是非ご相談下さい☆
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
次回も楽しみにしております。
アフロディーテ枚方店shige
酸性ストレートは初めてでしたが、まとまりが良くなってサラッサラになりました!
たくさんお話してくれて楽しく過ごせました。
【髪質改善】カット+縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ
理想通りに仕上げていただき、最後にアドバイスなど丁寧に教えていただけてとても満足です!
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
今回はいつもより明るめでカラーしてもらって、矯正履歴も考えつつ綺麗に染めていただきました!
いつもありがとうございます!トリートメントのおかげでサラサラにもなって最高です!また次回もよろしくお願いします!
ゆーな様
いつもお任せ頂き、ありがとうございます!!
今回もご満足頂けてよかったです( ;∀;)♪
また気になることなどあれば何でもご相談ください!!
Kanon
今回もカラーはお任せでお願いしました^^
カットもいつものカットをお願いして大満足の出来上がりです♪次回は、秋バージョンのカラー
とても楽しみにしています^^
3回目です。
本日は子連れで来店しました。
施術の時ももちろん、子ども達にも優しく接していただき終始和やかな雰囲気でした!
カットもカラーも満足のいく仕上がりでした!
mao様
いつもお任せ頂き、ありがとうございます!!
今回もご満足頂けてとても嬉しいです♪お子様にはとても癒されました( ;∀;)
またペアルームをご利用の際は、備考欄に書いて頂けますといつでもご用意致します!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
Kanon
少し髪色明るくしたくなりお願いしました。
とても理想の色で大満足。
髪を伸ばしたいのでカットはメンテくらいでしていただきました。
いつも確認しながらやって下さる&シャンプーがとても丁寧にやって頂けるので有難いです。
SayuriChan様
いつもお任せ頂き、ありがとうございます!!
お色味気に入って頂けてとても嬉しいです(;ω;)
また気になることなどあればいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
Kanon
いつも綺麗に髪を整えて下さって大変満足しています!
こちらの希望をしっかりと聞いた上で、似合うスタイルを提案してくださったのが嬉しかったです。仕上がりもイメージ通りで良かったです。また利用したいと思います。
カット+美髪oggiottoイージートリートメントエステ
あすな様
いつもお任せ頂き、ありがとうございます!!
今回もご満足頂けて、とても嬉しく思います♪♪
またやりにくいことなどあれば何でも相談してくださいね^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Kanon
ショートカットめっちゃうまい!
結婚式の前に切って頂いて、めちゃめちゃいい感じでそれからお世話になってます。
こんな感じにしたいって伝えた通りにいい感じに切ってくれます。
次はこんなことしたいと相談するとめちゃめちゃ丁寧に色々教えてくれます!
スッキリカットして頂いてシャンプーも乾くのも楽になりました
カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント
アフロディーテ 枚方店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー