4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)  >

PLAISIR  by LA FABRIQUE

プレジール バイ ラ ファブリック

• 埼玉県草加市高砂2-20-4櫻井ビル1F
  • 草加駅東口 徒歩5分/縮毛矯正/ショートカット/デザインカラー/オージュア
  • miyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:23:26.0

半個室みたいになっており、過ごしやすかったです。
    カットも気に入りました。
    ボブなのでまた調節しに伺います。

似合わせデザインカット+酸素泉【¥4400】 メンズ利用可

PLAISIR  by LA FABRIQUEからの返信コメント

miy様

担当させていただきました、新村です

肩に当たらない短めのボブに切らせていただきました
    ぱつっと出たラインがとても可愛いスタイルです!

毛量も方も気にされていたので普段のお手入れがしやすい様、軽くしました

ボブは長さによって雰囲気が変わてくるスタイルです
    伸びてきた際は是非また担当させてください!

その他、気になるところございましたらご相談くださいね☆

新村

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:36:11.0

この度はありがとうございました。
    トリートメントで髪が柔らかくなって感動でした!

【人気No1】カット+ケアカラー+トリートメント+酸素泉 ¥16500→¥14740

なつ様

担当させていただきました、新村です

カットは伸ばしてるとお伺いしましたので毛先を少し整えさせていただきました
    アップスタイルしやすい様、全体的に調節しました
    前髪は重さがたまってましたので軽めにし、おでこが透けてより明るく見えるようになりましたね!

カラーも明るくしつつ、くすませたカラーになりましたね!

シャンプー、トリートメントもお客様の髪質に合わせご説明させていただきました
    綺麗な髪を作るにはカットやカラーも大事ですが、ベースとなるシャンプー等も大事だと私は思っております

是非ご自宅でもお使いいただき、毎日のケアを楽にしてみてください☆

またご不明点等ございましたらご相談ください!

新村

• マイ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:27:08.0

急遽当日予約でお伺いしました。
    少しもっさりしてきたショートをどうにかしたくてほぼノープランで行ってしまいましたが、丁寧にアドバイスして頂き、仕上がりもすっきりショートになって満足です。
    シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。

マイ子様

担当いたしました、新村です

今回、重くなってしまったショートスタイルを少しメンテナンスさせていただきました
    後ろが重く、後頭部にボリュームが出にくくなっていましたので段を入れ直し、綺麗なシルエットになるよう調節いたしました
    サイドもひし形を意識しお切りしました
    全体的にコンパクトになりすっきりしましたね☆

矯正をかけられててボリュームが出にくいので軽くバームなど付けてあげてください

ショートスタイルは1か月半から2か月程で重さが気になってくるかと思います
    伸びてきた際は是非また担当させてください!
    お客様のライフスタイルや髪質に合わせ似合うショートにいたします!(^^♪

新村

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:03:46.0

ヘアセットの仕方など教えて頂きありがとうございました!髪質の悩みに沿ってカットして頂いたので良かったです。

mo様

今回はカットでしたね。

長さは鎖骨下でまとまるようバッサリとカットしました。

量は少なくないのですが以前にしっかり梳いていただいていた状態でしたので
    これからの季節を考慮しやや重さを残しつつ毛量を調整しました。

乾燥の時期になってきましたのでほわほわした毛が立ちやすく
    絡みやすくなってくるかと思いますので保湿系のケアを是非やってみてくださいね。

巻き方などもお伝えさせていただきましたがご自宅でやってみて
    もしわからないことややりづらい等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• 村田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:45:26.0

今回も、長さ、量共に丁度いいです!
    また伺います。

村田様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の新村です

今回も前回同様、さっぱりと切らせていただきました
    セットもしやすいよう軽めにしてますので動きが出やすいかと思います

定期的なご来店のおかげでこちらもメンテナンスしやすいです!

また来月のご来店もお待ちしております!

新村

• ゆーりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 17:57:29.0

髪が伸びた後のことを考慮して、長くても違和感がないように切ってもらえてよかったです。一二ヶ月後にどうなるかが楽しみです

ゆーり様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当の新村です

前髪、顔回りは癖で流れやすいので伸びてきた際もご自宅で扱いやすいようお切りしました
    後ろは重さがたまってましたので短く刈り上げすっきり仕上げました

あまり軽くしすぎてしまうとまとまりにくくなってしまうので重さを残しつつ、調節いたしました

その後はいかがでしょうか?

伸びてきた際はまたお越しいただき、どうだったか教えてください

新村

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:00:19.0

お店もきれいで、いい感じのカラーにしていただけました!

す様

嬉しい口コミもありがとうございます

今回カットの方は毛先の痛みのある部分整えさせていただき、毛量も少し軽めに仕上げました
    ご自宅でのケアが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです

カラーは少し暗めですが透明感のあるくすんだお色にしました
    落ち着いたカラーもお似合いでしたね!

色落ち等気になるところ出てきましたら是非またお越しいただき、担当させていただけると嬉しいです

新村

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:27:21.0

共通の趣味の話題を気さくに話してくださりとても楽しいひと時を過ごせました。また自分に合う髪型を提案してくださり仕上がりもバッチリでした!!

しゅん様

今回はカットでしたね。

後ろは刈り上げてサイドはブロックを入れ
    すっきりとさせつつ、フロント周りは後ろに流れる
    センター分けのハンサムショートになるよう仕上げました。

量はあまり軽すぎない方が好みとお伺いしましたので
    都度確認してもらいながら軽さを調整しました。

仕上がりに喜んでいただけてとてもうれしく思います。

ご自宅でもスタイリングしてみていただいて
    やりにくさなどございましたら次回感想を教えていただき
    それをもとに調節していければと思います。

久しぶりに趣味の話ができてとても楽しかったです!
    ラーメン屋さんも新規開拓したら情報交換しましょうね!

PLAISIR 佐々木 達也

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:21:01.0

施術後日でも前髪カットを無料でやっていただけるので、安心して好きな長さで仕上げたもらいます。前髪を伸ばさない髪型の時は本当にありがたいサービスです。

じゅん様

今回はカットでしたね。

長さは伸びた分カットしつつ
    量も増えて膨らみやすくなっておりましたので
    耳にかけてもまとまるよう毛量調整をしました。

ご自宅でも再現しやすい様スタイルを作らせていただいておりますが
    スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたので
    是非アレンジなどしてみてくださいね。

スタイリングしてみて出来なかった事や、やりにくかった事など
    ございましたら次回教えてくださいね。

また前髪カットもお気軽にご連絡ください。

PLAISIR 佐々木 達也

• さえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:09:51.0

いつもほとんどお任せですが、今回も首まわりの髪を切っていただきスッキリしました。友人からも若返って似合ってるって言ってもらえました。
    お手入れも楽で良かったです。
    ヘッドスパも丁寧でとても気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

さえさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

まずは姉妹店より引き続き担当させて頂きありがとうございます!

今回はカットとヘッドスパでしたね!

最近は徐々に短くして取り扱いやお手入れが楽になるように作らせていただいております。

今回のスタイルは短めスタイルの中でも基準となる形になっているので今後ご要望があった場合

短くすることも、軽くすることも、パーマで雰囲気を変えることもできるようになっているので

今後の展開も楽しみにしていてくださいね!

また周りからの評判も好評で嬉しいです!ありがとうございます!

何か気になることなどありましたら是非またご相談ください。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:16:37.0

しばらく美容院に行っていなかったのでバサバサだった髪の毛が、カットとトリートメントのおかげで、つるつるになりました!トリートメントの種類が豊富で、どれがいいのか迷っていたので、髪の毛の状態を見て提案して頂けて良かったです。カラーの色も気に入ってます!またよろしくお願いします!

えみ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーとオージュアトリートメントでしたね。

久しぶりのカットでしたので気になっていたダメージ部分を
    10センチほど切らせていただきました。
    だいぶ手触りがよくなったかと思います。

カラーも前回同様赤み消しつつ
    くすみのある暗めの寒色系に染めました。

お色や仕上げりに喜んでいただけてとてもうれしく思います。

だんだん乾燥の時期にもなりますので
    季節に合わせたトリートメントを提案させていただきました。
    しっとりさせつつ柔らかさが出たかと思います。

都度髪の状態を見つつ相談しましょうね。

PLAISIR 佐々木 達也

• しむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:58:13.0

丁寧な接客でした

しむ様

先日は2度目のご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました、佐々木です。

また口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットでしたね。

久しぶりのカットとのことでしたので、バッサリと短く
    すっきりショートスタイルにしました。

量もかなり増えていましたので
    膨らまないようしっかり量をとり
    束感の出やすい様調整しました。

男性のスタイルですと1か月から1.5か月ほどで膨らみや伸びを
    感じるころかと思いますので頃合い見て整えましょうね。

ご自宅でもスタイリングなどしてみていただいて
    やりにくさなどございましたら合わせて調節しますので
    感想聞かせてくださいね。

頂いた評価を受け止め、更に感動して頂けるよう

精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

PLAISIR 佐々木 達也

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 22:55:01.0

オージュアのフィルメロウで施術していただきました。
    固くて太い髪質で、毎日巻いているのでパサつきも気になっていましたがとてもサラサラで柔らかくなりました。

ち様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、新村です

今回カットの方は長さは伸ばしてるとお伺いしましたので少し整え、毛先が収まるようお切りしました
    前髪、お顔周りも調節いたしましたがその後はいかがでしょうか?
    巻いてあげるとより動きが出て可愛い雰囲気になりますので是非お試しください

トリートメントもお客様の髪質やお悩みに合わせ選定し施術いたしました
    手触りも柔らかくなりましたね!

シャンプー、トリートメントもご自宅でも使ってください!
    続けて使っていただくとよりいい髪質になるかと思います

また気になるところ出てきましたら是非お越しください!

新村

• そうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:31:52.0

2ヶ月ぶりでしたが、いつもの髪型にしていただきました。
    また次回よろしくお願いします。

そうたろう様

今回はカットでしたね。

少し日があいてのカットでしたのでいつもよりは伸びていたので
    前回と同じ長さにカットしましたが、よりすっきりしたかなと思います。

最近は気温も暑かったのでやや短めにしていましたが
    これから気温も落ち着いてくるかと思いますので
    冬に向けて長さを伸ばすか等相談しましょうね。

また旅行のお話聞かせてくださいね!

PLAISIR 佐々木 達也

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 11:33:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!また伺います!

みやさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとカラーでしたね!

最近短くしてからお手入れが楽になったとお伺いして嬉しく思いました。

乾かすだけでまとまるように切っているので以前に比べてお悩みも減ったのではないでしょうか?

毎日の朝のお手入れが楽になりお客様の生活にお役立ち出来るよう心がけておりますので気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください。

カラーの方も季節や気分に合せて調整していくので継続的にきれいが続くようケアして行きましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:01:17.0

要望も聞いていただけて、デメリットが発生する時はしっかりお伝えしてくださるのでとても安心できます。
    首と背中の不調があるのですが、シャンプーの時などもいつも気遣っていただけるのですごくありがたいです。

Haruさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

今回はカラーとトリートメントでしたね!

以前に入れたハイライトもきれいに残っていたので今回はそのハイライトを潰しすぎないよう

カラーの設定をさせていただきました。

またトリートメントも今回はインメトリィに変更させていただきました。

トリートメントの効果で歪みを抑えてくれるので今まで以上に柔らかさと艶感が出ましたね!

ご自宅でのケアも含めてご提案させていただいておりますので綺麗な髪をキープできるように

引き続き頑張りましょうね!

気になることなどありましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店、お待ちしております。

PLAISIR 店長 佐藤智宏

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 15:57:29.0

カットとカラーを希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    また通いたいと思います。

R様

担当させていただきました、新村です

今回はカットの方はばっさりと切らせていただきました
    結べる長さを残しつつ、髪質的に膨らみやすいのでおさまる様お切りしました

カラーも地毛が明るめなので暗めにし、落ち着いた色になりましたね

前髪も作らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    くせもありますのでドライヤー、アイロン等使っていただきスタイリングしてあげてください!

シャンプーもご満足いただけて嬉しいです
    頭皮の凝りなど気になりましたらヘッドスパの方も是非お試しください!

評価につきましては、気になるところございましたらお気軽にご相談ください

新村

• おおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 21:37:37.0

当日急遽パーマでの予約でしたが、対応していただけました。
    現在の髪の毛の状態をよく見ていただき、自分のイメージする髪型について丁寧にお話を聞いてご対応してくださいました。
    また質問にも的確に答えてくださり、カットやデジタルパーマの仕上がりも大変満足しています。
    スタイリングの仕方などもしっかりと教えていただけたのでありがたかったです。
    また利用させていただけたらと思います。

カット+デジタルパーマ+トリートメント+酸素泉【¥16500→¥14740】

おおちゃん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとデジタルパーマとトリートメントでしたね。

長さとしては全体あまり変えず左右差を整えました。
    量もしっかり梳いてあったので今後の季節的に乾燥して広がることを考慮し
    重さを残すためあまり梳かずに仕上げました。

パーマもかけ方によってイメージが変わりますので
    しっかり写真を見ながら理想のスタイルを共有しての施術をさせて頂きました。

しっかりカールを出すというより毛先が自然と内に入るよう
    内巻のワンカールになるようかけました。

乾かしてまとまるように仕上げたので
    ご自宅でのお手入れが楽になっていると嬉しいです。

カウンセリングや仕上がりに喜んでいただけて安心しました。

毛先まとまりにくくなってきたらバッサリ切るか相談しましょうね。

PLAISIR 佐々木 達也

• ゆうゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 14:21:03.0

失敗され次の日にまた直しにいきましたが、暑い中チャリで往復1時間。辛かったです。
    正直返金してもらいたいレベルでした。
    あまり暗くはしたくないと伝えたはずなのに、黒染めしたの?とまわりに言われるくらい暗くされ、想像とはだいぶかけ離れた髪型になりました。
    口コミもよかったので期待してたぶんガッカリです。
    もう行くことはないです。

ゆうゆ様

この度は、数ある美容室の中からご来店してくださり、ありがとうございました。

そして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お店への期待を持ってご来店してくださったにも関わらず、カウンセリング不足、技術不足でこのような形になってしまい、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました内容につきましては価格に見合った技術と知識をご提供できますよう、

今後はより一層の精進と改善に努め

お客様の大切な髪を扱わせて頂いていることを改めて理解し、施術に臨ませて頂きます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、ご来店いただいた全てのお客様に

ご満足いただけるように再度、スタッフ一同努めていきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございません。

PLAISIR

• ヘレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:51:27.0

久しぶりの髪カットでした!
    サッパリ切れて新たなスタートを切れることができました笑
    美容師さんという職業へのありがたさを改めて感じました!

ヘレン様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとトリートメントでしたね。

久しぶりのカットでバッサリと切らせていただきました。
    胸下まで長さがありましたが肩くらいでギリ結べる長さまで
    短しましたがご自宅でのお手入れが楽になっていると嬉しいです。

髪も細めで絡まりやすい髪質ですので量を減らしすぎると
    より絡まりやすくなってしまったり
    これからの時期乾燥によって広がりやすくなると思い
    あまり梳き過ぎないよう調整しました。

分け目も右や左に変えることもあるとお伺いしましたので
    どちらに変えても長い毛が出ないよう少し段を入れたので
    アレンジも楽しめるかなと思います。

ありがたさを感じたとお聞きしてとてもうれしく思います。
    僕自身もご来店いただけてとてもとても感謝しております!

PLAISIR 佐々木 達也

• ノリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:46:04.0

可愛く切って下さりありがとうございました^^
    頭皮のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    ありがとうございました^^

ノリちゃん様

先日は2度目のご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとオージュアトリートメントでしたね。

長さとしてはあまり変えず
    襟周りとサイドを顎ラインになるようカットしました。

もともとグラデーションボブになっていたので
    段はそのままにしつつ
    表面を少し軽くして整えました。

毛先のパサつきが気になるとのことでしたので
    しっかりと補修ししっとりするシリーズを使いつつ
    毛髪が細目でしたのでボリューム感を損なわないよう調整しました。

仕上がりとマッサージと喜んでいただけてとてもうれしく思います。

PLAISIR 佐々木 達也

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:00:25.0

私の髪はボリュームがないのですが、ふんわりと仕上げていただき大変満足です。セットしなくても良い感じです。施術中も細やかなお気遣いをいただき、また、静かな空間でとても癒されました。

カット+オージュアヘッドスパ30分+酸素泉【¥9900→¥9020】

はむ様

嬉しい口コミもありがとうございます

今回カットでバッサリお切りしましたね!
    直毛さんでしたがトップに動きが出やすい様、お切りしました
    襟足はすっきりさせつつ、上のボリュームを出してあげることでより際立ちます◎

バームで柔らかい束感もプラスしてあげるだけで後ろからのシルエットも可愛いです!

ショートヘアは1か月半から2か月ほどで後ろの重さが気になてくるかと思いますのでその際は是非またご来店いただき担当させてください!

新村

• どきんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:17:29.0

今回もありがとうございました。
    またハイライト入れたくなりました。

どきんちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカットとカラーでしたね!

前回入れたハイライト気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

今回はお手入れとしてハイライトを潰しすぎないような薬の設定でカラーしました。

回を分けて増やすことも出来るので次回増やしてあげるのもいいと思うのでぜひご検討ください。

派手すぎずギラギラしすぎない自然で綺麗な立体感が出せるハイライトカラーに仕上げているので

イメチェンにはぴったりだと思います!

またカットも簡単に収まるショートに作ってあるので朝ブラシで簡単にまとまるようになってます!

お手入れしにくくなったらまた整えていきましょう!

気になることなどありましたら是非またご相談ください。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:47:00.0

本日もありがとうございました!
    いつもより短めのカットをリクエストしましたが、完璧でした!
    またよろしくお願いいたします!

かんた様

今回はカットでしたね。

普段より短いスタイルが希望とのことでしたので
    しっかりと短くし、量もかなり軽くしました。

前回は少し長さを残してのカットでしたので
    よりさっぱりしたかなと思います。

ご自宅ではアップバングが多いとのことでしたので
    前髪を上げたりおろしたりできるよう仕上げましたので
    朝のセットが楽になっていると嬉しいです。

普段より短いスタイルとてもお似合いでした!
    次回も短いスタイルを継続するか相談しましょうね!

PLAISIR 佐々木 達也

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:07:17.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

えりさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカットとカラーでしたね!

大事な旅行が控えているので、旅行の時にベストな色になるよに少し濃いめに色を入れて行きました。
    最近はオリーブ系の色でカラーを続けているので抜けた色も綺麗に落ちてくれるようになりましたね!

毛先はアイロンをほぼ毎日使うのでアイロンの温度だけ気をつけて頂ければ、熱で飛ぶことも防げるので試してみてください。

少しずつですが毛先を切って綺麗にして行きましょうね!

旅行楽しんできてくださいね!

気になることなどありましたら是非またご相談ください。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• じゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:54:06.0

初めて伺いました。店の雰囲気も良くて
    カットの仕上がりも満足しています。
    特にスタイリストさんの印象が
    良かったです。

似合わせデザインカット+酸素泉【¥4400】 メンズ利用可

じゅんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミもいただきありがとうございました。

今回はカットでしたね。

今回、様子を見ながら何度か切り進めて行きましたが、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます。

今回初めて切らせていただいたので、これを基準に次回のスタイル決めて行きましょうね!

重さや長さなど要望があったらぜひ気軽に言ってくださいね!

朝のスタイリングも楽で持ちのいいスタイルを作れるよう今後も頑張ります。

気になることがありましたらぜひご相談ください。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• YUUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 06:42:15.0

今回初めてでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり色々と提案もして下さったので非常に有難かったです。そしてずっとしてみたかった刈り上げも出来てとても嬉しかったです、また是非宜しくお願い致します。

YUU様

今回はカットでしたね。

伸びていた襟足をすっきりさせた
    ショートスタイルにしました。

サイドにツーブロックをいれて
    量も軽くしつつ長さを整えました。

さっぱりして普段のドライヤーやシャンプーが楽になったかと思います。

ご自宅でのお手入れもしやすくなっていると嬉しいです。

仕上がりにカウンセリングと喜んでいただけてとてもうれしく思います。

刈り上げ部分が伸びて気になるころにカットしましょうね。

PLAISIR 佐々木 達也

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 23:03:35.0

ヘアスタイルをとても丁寧に一緒に考えて下さり、髪の毛もサラサラにしてもらいました!

デザインカット+オージュア4stepトリートメント+酸素泉【¥11000→¥10120】

ゆちゃん様

担当させていただきました、新村です

顔回りの長さはだいぶ悩んでましたが今後のことを考え、整える程度でお切りしました
    是非いつかはチャレンジするのもお似合いかと思います!

全体の長さは結べる長さを残し、毛量も軽めに仕上げました
    普段のお手入れが少しでも時短になってくれたら嬉しいです

トリートメントで潤い、サラサラになりましたね!
    より持続させるためにご自宅でのケアもしてあげてください

新村

• ゆーきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 10:08:51.0

初めての来店でしたが、自分の理想の髪型になりました!
    また来店したいと思いました。

ゆーき様

嬉しい口コミもありがとうございます

今日カットでしたがご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    サイドは涼しげにさっぱりと切らせていっだきました
    後ろは少し調節し、毛量もパーマを活かせる様軽めに仕上げました

ご自宅でのセットはいかがでしょうか?

また気になるところ出てきましたら是非お越しください☆

新村

• けむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 15:47:49.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんの対応も良くとても満足でした。
    ヘアースタイルの相談や髪質の癖などにも配慮していただきまた利用したいと思います。

けむ様

嬉しい口コミもありがとうございます

今回カットでしたがお客様の髪質、普段のお手入れ等に合わせお切りしました
    ご希望のスタイルがありましたがサイドの長さが少し足りなかった為、今回はそこは伸ばす方向で、かつさっぱりする様しました

伸びてきましたら是非そのスタイルにしていきましょう!☆

くせ毛さんでしたのでまた伸びてきますとはねやうねりが気になってくるかと思います
    1か月半から2か月ほどでお越しいただくとベストなスタイルを保てると思いますのでその際は是非ご来店いただき、また担当させていただけると嬉しいです!(^^)

新村

プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー