4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)  >

PLAISIR  by LA FABRIQUE

プレジール バイ ラ ファブリック

• 埼玉県草加市高砂2-20-4櫻井ビル1F
  • 草加駅東口 徒歩5分/縮毛矯正/ショートカット/デザインカラー/オージュア
  • 大シェーンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:49:38.0

素早く希望通りに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

デザインカット+酸素泉【¥4400】

PLAISIR  by LA FABRIQUEからの返信コメント

大シェーン様

担当いたしました、新村です

今回カットでしたがご満足いただけてこちらも嬉しく思います
    お久しぶりのカットと伺いましたが、その後のご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

なにか気になるところございましたら是非ご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:19:20.0

草加で美容室を探していて、今回初めて利用させて頂きました。
    今までの施術の経過と髪質に合ったケアを提案するだけでなく、適宜希望を確認して頂きながら進めてもらったので安心できました。丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとても満足です♪

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント+酸素泉【¥26400円→¥22440円】

さえか様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正とオージュアトリートメントでしたね。

矯正は根本の伸びた部分をしっかり伸ばしつつ
    毛先の既矯正部と差が出ないようにしつつ
    ダメージが出ないよう多種ある薬剤の中から選定し
    しっかりと癖を伸ばしました。

インナーカラーを以前にされていたこともあり
    デリケートな部分はより慎重に施術させていただきました。

髪の履歴に縮毛矯正やブリーチがございましたので
    サロンケアの説明やご自宅でのケアの仕方をお伝えさせていただきました。

何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。

インナーカラーもまたやりたいとのことでしたので次回お色など相談しましょうね。

PLAISIR 佐々木 達也

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:56:40.0

今回もいつもと変わらず満族のいく髪型になりました!

かんた様

今回はカットでしたね。

長さは伸びた分短く整えました。

量はいつも通りしっかり梳いて
    都度重さを確認していただき仕上げました。

直毛で髪質もしっかりしていらっしゃいますので
    雰囲気変えたりしたくなったらパーマもオススメです!

パーマもカールをつけるだけでなく
    髪を少し柔らかくするストレートパーマなども
    ございますので是非ご相談くださいね。

いつもお仕事でお忙しいと思いますので
    たまにヘッドスパなどでリラックスしにいらしてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 21:36:02.0

伸びっぱなしで、自分では手に負えなくなってしまっていたのですが、カットと丁寧なトリートメントをしていただいたおかげで髪が生き返りました。ありがとうございました。

デザインカット+オージュア4stepトリートメント+酸素泉【¥11000→¥10120】

あずさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

まずは姉妹店より引き続き担当させて頂きありがとうございます!

今回は久しぶりのカットでしたね!

就活も終わってひと段落したとのことで今回お手入れとしてカットとトリートメントさせていただきました。

学生生活もあと半年ですね!

ヘアスタイルで遊べるのも最後になるのでやりたいことがあったら何でも言ってくださいね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• Nikky!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:05:42.0

カットしてから数日経ちましたが、今回もおさまりがよく自身でのスタイリングがしやすいです!
    また利用させていただけたらと思います。

Nikky!様

今回はカットでしたね。

長さは襟足ギリギリの顎ラインに合わせてのボブにしました。

襟に生え癖があるので1カ月から1.5カ月程で襟周りは膨らんでくるかと思いますので
    首回りのまとまりや重さが気になる頃にカットしましょうね。

量も少なくないので首回りを特に量を減らして表面に行くにつれて
    重さを残すことで乾かしてまとまりやすいよう調整しましたので
    日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです。

ご自宅でもスタイリングしやすいと伺えてとても安心しました。

癖を伸ばしてあげると朝のおさまりが格段に違うと思いますので
    次回縮毛矯正するか相談しましょうね。

PLAISIR 佐々木 達也

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:48:57.0

初めて利用しました。しつこい注文や、細かな質問にも丁寧に対応してくださいました。結果、イメージ通りの髪型に仕上がり、満足です。シャンプー・トリートメントもすごく気持ちよかったです。カラーだけは今の状態だと難しいとのことで出来なかったのが残念でしたが、また相談に乗っていただけたら嬉しいです。

似合わせカット+ケアカラー+トリートメント+酸素泉【¥16500→¥13860】

さくらんぼ様

担当いたしました、新村です
    口コミ投稿も感謝致します

今回カットとカラーでのご予約でしたがカラーの方がご希望に添えず申し訳ございませんでした

カット、トリートメントはしっかりとお悩み等お伺いし、施術させていただきました
    仕上がり、シャンプー等ご満足いただけてこちらも嬉しく思います

他にも気になるところなどございましたらご相談ください

またのご来店、心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:14:48.0

髪の生え癖やうねりなどを確認してもらい、丁寧にカウンセリングしていただきました。ぱっと見の長さはあまり変わりませんが、それでもスタイリングがしやすくなり、湿度が高い日でも広がりにくくなりました。トリートメントも髪が柔らかくなり、満足です。ありがとうございました。

きょん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとオージュアトリートメントでしたね。

初めてのご来店でしたのでしっかりイメージを共有するため
    髪の現状や骨格等を確認し、今後のスタイルを含めカウンセリングさせていただきました。

長さは変えず様子を見ていく方向性で全体の量を調整しました。

毛量も少なくなく、癖もあるため広がりやすい状態でしたが
    矯正はかけずになるべく乾かしてまとまらせたいとお伺いしましたので
    重さを取りすぎず残しすぎず調整し、仕上げました。

長さは変えずとも日々のお手入れがしやすくなり
    広がりにくくなった様でとても安心しました。

また伸びてきて膨らみが気になる頃にご相談下さいね。

髪の硬さが柔らかくなるシリーズで
    トリートメントしましたが喜んで頂けて嬉しく思います。

PLAISIR 佐々木 達也

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:25:26.0

とても素敵なヘアカットをありがとうございました!まさに理想の髪型になれました…!
    美容師さんも、みんな明るくて優しい方でした!またよろしくお願いします!

あかね様

口コミ投稿も感謝致します

今回ばっさりカットしましたね!☆
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

可愛らしい雰囲気になるようお切りしました
    お久しぶりのカットで毛量も重くなっていたので軽めに仕上げました

他にもなにか気になるところございましたらご相談ください
    そして、次回も是非担当させて頂けると嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:58:30.0

今回もありがとうございました。
    仕事終わりのシャンプーとマッサージとても癒されました。

あやの様

今回はカットでしたね。

長さは伸ばしているので毛先は整える程度にカットしました。

量も以前にしっかり梳いてあった為梳ける範囲で梳きました。

膨らみやすい癖もあり、量も少なくなく、
    バックの真ん中がしっかり量が梳いてあった為
    膨らみやすくなっていましたので縮毛矯正か髪質改善トリートメントを提案させていただきました。

一度髪質改善トリートメントで様子を見て
    やはり癖が気になるようでしたら縮毛矯正もよいかと思いますので
    お気軽にご相談くださいね。

シャンプーとマッサージ喜んで頂けてとても嬉しく思います。

お仕事の疲れなどもたまにヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:18:39.0

パーマがかかりにくいのですが今回よくかかりました!
    しばらくもちそうです^_^ありがとうございました!

ヒデさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

今回はパーマでしたね!

他店でかけたパーマの持ちが悪かったとのことで今回はしっかりとヒデさんの髪でも

パーマが出るように薬やロッドを設定してかけさせていただきました!

これでしばらくはスタイリングも楽になると思うので

伸びた頃に整えてあげましょう!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• 夏蜜柑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:17:23.0

今回はカットをしていただきました。
    いつも通り丁寧なカウンセリングでわからないことや迷ってることも気軽に相談できました。
    仕上がりも想像通りでありがたかったです。
    また髪が伸びたときなどに来店しに行きます。

夏蜜柑様

今回はカットでしたね。

長さやスタイルで悩んでいらしたので現状迷っていることや、わからないことを伺い
    スタイルの提案をさせて頂きました。

前回と違うスタイルにするか長さ伸ばすか等
    季節や流行、その時の気分で変えたくなることもあるかと思います。

その際は一緒にスタイルを決めたいと
    思っておりますのでお気軽にご相談くださいね。

前回かけた縮毛矯正もしっかりかかっていて
    朝が楽できていると伺えてとても安心しました。

前髪も全体のカットより先に気になってくるかと思いますので
    是非前髪カットのサービスもご利用くださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 14:24:48.0

今回初めての来店で、カットと炭酸泉のコースを選ばせていただきました。髪の悩みやどんな髪型が似合うか、セットの仕方など丁寧に教えて頂き、カットも自分に似合う髪型にして頂きました。またよろしくお願いします。

だいすけ様

今回はカットでしたね。

初めてのご来店でしたので現状の髪の悩みや
    理想のスタイル等を伺い、お互いのイメージをしっかりすり合わせて施術させていただきました。

頭の形や髪の生え癖などを考慮し刈り上げの高さや
    全体の長さを調整しました。

量も少なくないので重さを残しすぎず
    束感が出やすくなるように軽い仕上がりにしました。

ご自宅でも再現しやすいようスタイリングの仕方をお伝えさせて頂きましたが
    やってみてわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

次はパーマかけるか相談しましょうね。

PLAISIR 佐々木 達也

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 15:54:15.0

LA FABRIQUEの頃から、10年程お世話になっていますが、髪の毛のクセや悩み、好みの色などを覚えてくださっているので、いつも安心して「お任せ」でお願いできる美容師さんです!!
    シャンプーの時のヘッドマッサージが寝てしまう程気持ち良かったり、カラーの待ち時間のドリンクがカフェ並みに美味しいので、子育て中のリフレッシュにもなって、数ヶ月に一度の楽しみです!!
    また宜しくお願いします!

はるさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

早いものであっという間の10年でしたね!

今回はカラーでしたが今度もはるさんが楽になれるヘアスタイルを提案させていただきますね!

また根本が伸びてきたくらいでリフレッシュしに来てください。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:38:45.0

今回2回目でしたが、今回も丁寧にカットして頂きました。
    まとまりやすくて楽ちんです。
    すぐ伸びるのでまた伺います。

けいこ様

今回はカットでしたね。

長さは前回よりやや短く顎ラインに合わせて
    まとまりやすい様グラデーションを入れたボブにしました。

ご自宅でも乾かしてまとまるよう毛量も調整させていただきました。

まとまりやすく楽になったと伺えてとても安心しました。

毛量も少なくなく癖もありますので膨らみやすくなるかと思いますので
    縮毛矯正を提案させていただきました。

前髪も作りたいとのことでしたが今回は作らず仕上げたので
    次回は前髪や縮毛矯正をかけるか等一緒に決めましょうね。

PLAISIR 佐々木 達也

• キョンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:01:59.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術も丁寧で、とても良い感じに仕上がりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

キョン様

今回はカットでしたね。

長さはあまり変えずに整えて
    量が気になるとのことでしたので
    重さをしっかり取り束感が出やすい様に調整しました。

軽くスタイリング剤をつけただけで束ができやすい様に仕上げましたので
    日々のスタイリングが楽になっていると嬉しいです。

男性のスタイルですと1カ月から1.5カ月程で膨らみやすくなってくるかと思いますので
    定期的に毛量や長さを整えてあげると
    スタイルの維持がしやすくなるかと思いますので
    気になる頃にまたカットしにいらしてくださいね。

今回のスタイルを基準に好みなどございましたら
    その都度調整しましようね。

PLAISIR 佐々木 達也

• もるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 10:14:02.0

色落ちが綺麗です。ありがとうございました。

プロカラー+トリートメント+酸素泉【¥12100→¥10340】

もる様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントでしたね。

明るさは暗くしたいけど黒に見えるのは避けたい
    とお伺いしましたので暗くしつつ透けると黒ではないよう
    薬剤を調合し染めさせていただきました。

色の褪色がオレンジぽくならないよう寒色系で
    赤味やオレンジ味を抑えましたが
    色落ちも気に入っていただけてとても安心しました。

前髪や顔回りも整えさせていただきましたが
    伸びてきた際に前髪カットのサービスをお気軽にご利用くださいね。

長さは伸ばしているとのことでカットはしてないですが
    定期的に毛先を整える程度のカットをしてあげるのがオススメです。

PLAISIR 佐々木 達也

• 村田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:00:35.0

抽象的なオーダーをしっかり汲み取って、望み通りのカットをしてくださいました。
    お店も綺麗で雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいと思います。

村田様

今回カットでしたがご満足いただけてこちらも嬉しく思います

しっかりとカウンセリングさせていただき、なりたい髪型を把握して施術に入らせていただきました
    施術中もいろんなお話ができてこちらも楽しかったです☆

また次回も担当させていただき、お話しできたらと思います

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 09:36:21.0

ボリュームが抑えられて
    いい感じに切って頂きありがとうございます!
    伸びる過程も楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

さおりさん、先日はご来店ありがとうございました。

また口コミもいただきありがとうございました。

今回は少し久しぶりのカットでしたね!

バックの襟足部分がかなり重たくなっていたのでトト追えるように長さを調整させていただき重さも取らせていただきました。

ショートのスタイルは襟足周辺から重くなってくるのでまた気になったら整えてあげましょうね!

何か気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております。

PLAISIR 店長 佐藤智宏

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:12:00.0

当日の朝、急な予約だったにもかかわらず、いつも通り丁寧な対応してくださいました。

縮毛、カットと希望通りで、トリートメントでは艶々に。
    家族にも褒められました。

のぞみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回担当させて頂きました、佐々木です!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントでしたね。

前回矯正をかけずに様子見ましたが
    やはり梅雨時期は膨らんでしまうとのことで
    しっかりと矯正をかけさせていただきました。

ダメージも抑えつつ綺麗に柔らかく矯正をかけられたかなと思います。

これでしばらくは膨らみが抑えられるかと思いますので
    日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです。

カウンセリングや仕上がりに喜んで頂けて
    ご家族にもほめて頂けたと伺えて安心しました。

また髪が伸びて毛先がまとまりにくくなってきた頃
    毛先整えてあげましょうね。

是非弱虫ペダル読んでみてくださいね!

PLAISIR 佐々木 達也

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 17:36:33.0

1人1人の空間が仕切られているので、落ち着いた雰囲気が好きな方にはいいと思います!

デザインカット+酸素泉【¥4400】

みーちゃん様

口コミ投稿も感謝致します

今回カットでしたが長さは伸ばしていらっしゃるとのことでしたので
    毛量メインでカットさせていただきました

半個室の店内でリラックスして施術いたしますので是非またいらしてください

髪型、髪色等なにか気になるところございましたらなんでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• mamamamatsuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:07:45.0

今回もいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    久しぶりのダーク系、気に入りました☆
    髪も軽くなってスッキリしました!
    ありがとうございます^ ^

mamamamatsuさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

今回は久しぶりの暗めなカラーでしたね!

面接使用で明るさを抑えましたが、少し日が経つとちゃんと明るくなってくれるので褪色も楽しんでくださいね!

カットもかなり量を取ったのでドライヤー頑張ってくださいね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:39:13.0

急なメニュー変更にも対応してくださり、更に丁寧にカウンセリングしてもらえて有り難かったです。
    提案してもらった縮毛矯正のおかけで、髪の悩みも解決&スタイリングがとても楽になりました!

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました佐藤です。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

当日カウンセリングさせていただき、お時間にも余裕があるとのことで今回は縮毛矯正も追加させていただき

湿度の多い時期でも快適に過ごせるように施術させていただきました。

ダメージケアはもちろんのこと髪質、癖の強さに合わせて縮毛矯正の施術を行うので

しばらくは乾かすだけで楽に決まるようになったかと思います!

しばらくして根本のカラーが気になってきた頃が次回のタイミングだと思うので

是非またご相談ください。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• ☆トモ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:13:50.0

丁寧に、迅速に対応していただきました。

☆トモ☆様

今回はカットでしたね。

長さとしては顎ラインに合わせて丸みを残しつつ
    首回りはすっきりとしたショートボブにしました。

毛量も少なくなく膨らみやすいかと思いますので
    しっかりと内側で重さを調整しまとまるように表面の質感を調節しました。

乾かしてまとまりやすい様仕上げましたが
    ご自宅でも乾かしてまとまっていると嬉しいです。

今回も前髪を目にかからないギリギリでカットしたので
    目にかかるようになった頃お気軽に前髪カットのご連絡くださいね。

次回大阪のお話聞かせてくださいね!

PLAISIR 佐々木 達也

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:33:47.0

トリートメントなどの説明が非常に丁寧でよかったです。久しぶりに髪を短くしたのですが、はねないように切ってくださりありがとうございました。また次回髪を切る際も、お願いしたいなと思いました。

カット+オージュアヘッドスパ30分+酸素泉【¥9900→¥9020】

なな様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとオージュアヘッドスパでしたね。

長さとしてはバッサリと肩上のボブにしました。
    量も少なくないので膨らみにくくなるようしっかりと量をとり
    乾かしただけでまとまりやすい様仕上げました。

オージュアという種類の多い商材を使用しての
    ヘッドスパでしたのでしっかりと使用する商材の特徴等を説明させていただき
    現状の悩みに照らし合わせて施術させていただきました。

仕上がりや説明含めたカウンセリングに喜んで頂けてうれしく思います。

是非また伸びてきてカットする際はお任せください。
    一緒にヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:18:45.0

カウンセリングやカラー、シャンプーなど、全体的にとても丁寧に対応してくださったので、満足しています。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。フラペチーノがとても美味しかったので、他の味も飲んでみたいです。

【佐々木/新村指名限定】カット+カラー+トリートメント+酸素泉10780

ゆっきー様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントでしたね。

長さは2センチほどカットし、形は変えず
    量をしっかりとってまとまりやすい様仕上げました。

お色としては暗いトーンにしても黒く見えないカラーがご希望でしたので
    透け感のでる寒色系で染めさせていただきました。

褪色してもオレンジぽく抜けづらい様薬剤を調整しましたので
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです。

仕上がりやカウンセリングなど喜んで頂けて安心しました。

ドリンクもコーヒーフラペチーノ以外のメニュー多種ご用意がございますので
    是非次回ご賞味くださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• スナフキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:03:27.0

イメージ通りに仕上げていただいて大満足です!

スナフキン様

口コミ投稿も感謝致します

今回カラーでしたがご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

履歴の関係でお色味が少し薄くなってしまい申し訳ございませんでした

なにか気になるございましたらなんでもご相談ください

• すっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 19:31:37.0

次もよろしくお願いします!!

すっちゃん様

口コミ投稿も感謝致します

今回もさっぱりとカットいたしました

定期的なご来店のおかげで髪型もそこまで崩れることなく整えさせていただきました

いつも色んなお話をしながら楽しく施術させて頂いております☆

8月からお忙しいと思いますのでその前にでもご来店お待ちしております!

• かななんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 22:00:36.0

とっても楽しい時間でした!
    頑張って髪のケアしようと思います><

かななん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントでしたね。

黒染めはしないけど暗くしたいとのことでしたので透け感のでる
    暗い寒色で染めさせていただきました。

黒染めと違い明るくなるまでがやや早いかと思いますが
    暗くする時期が過ぎた時に明るくしやすいお色ですので
    明るくする際は是非ご相談くださいね。

髪のケアに関してもこれからも持てる知識をお伝えしますので
    より髪の状態が良くなるよう一緒に頑張りましょうね。

髪の長さを伸ばしているとのことでしたが
    定期的に毛先を整えるだけでもしてあげると
    綺麗に伸ばせるのでたまに毛先カットしましょうね。

僕の方こそ楽しい施術時間をありがとうございました!

PLAISIR 佐々木 達也

• はなかっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 13:17:20.0

黒染めの履歴が残っているのですが、オレンジ系にしたい!と我儘をいい、髪のダメージ最小限で艶のあるオレンジブラウンにしていただきました。仕上がりもとても満足です!

はなかっぱさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

今回はカットとカラーでしたね!

実習のため以前黒くした履歴がまだ残っている途中ですが、今回のオレンジブラウン満足いただけてよかったです!

バイトや学校など規制が多いですがこれからも満足いただけるようカラーも相談して決めていきましょう!
    根本のうねりが気になるようになったら縮毛矯正もかけてあげましょうね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• さかにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 04:11:02.0

丁寧なカウンセリングと施術のおかげで髪が扱いやすくなりました!ありがとうございました!

さかにゃ様

今回はカットでしたね。

長さとしては前回と同様に伸ばしていると
    お伺いしてましたので毛先を整える程度にカットしました。

癖もあり量も少なくないので膨らみやすい事を考慮しつつ
    収まりやすい様カットし毛量の調整をさせて頂きました。

前回のカットが顔回りや前髪含め
    おさまりが良かったと喜んで頂けて安心しました。

今回も仕上がりやカウンセリングに喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また次回顔回りや前髪の感想を教えてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー