4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)  >

PLAISIR  by LA FABRIQUE

プレジール バイ ラ ファブリック

• 埼玉県草加市高砂2-20-4櫻井ビル1F
  • 草加駅東口 徒歩5分/縮毛矯正/ショートカット/デザインカラー/オージュア
  • えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:15:00.0

カラーの相談に丁寧に乗ってくれるのがとても安心できます。1週間後の旅行に合わせてちょうど良い仕上がりにしてくださいました。これからもよろしくお願いします^^

PLAISIR  by LA FABRIQUEからの返信コメント

えりさん、いつもご来店ありがとうございます。

姉妹店より引き続き担当させて頂きありがとうございます!

今回は旅行に合わせてお手入れでしたね!

最近はオリーブグレージュ系のカラーが続いているので一週間後にちょうどよくなるように

明るさを調整してカラーしていきました。

イベント前など大事な時こそ今回も可愛く仕上がったと思うので存分に旅行楽しんできてくださいね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• DOTAMAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 07:24:13.0

自分に合わせてカットをして頂き、 セットの仕方も丁寧に教えてくれました。

デザインカット+酸素泉【¥4400】 メンズ利用可

DOTAMA様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカットでしたね。

長さとしてはあまり短くさせすぎず雰囲気が変わるように
    重さをしっかりとり軽くしました。

アップバングにもセットすることがあるとのことでしたので
    量をしっかり減らしてトップもやや短くして整えました。

スタイリングの大事なポイントとして髪の乾かし方をお伝えさせていただきました。

スタイリングのキープ力や立ち上がりなどにとても重要になりますので
    ぜひご自宅でスタイリングする際は試してみてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:39:10.0

重かった髪が軽くなり、髪型も綺麗に仕上がっていて、とても嬉しかったです。
    今年はたくさんお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

maさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカットでしたね!

以前のウルフから襟足を短くすることでショートのスタイルに作り替えていきました。

重さのたまっていた部分がすっきりして扱いやすくなりましたね!

また冬の時期、首周りの洋服で崩れることがなくなるのでショートのスタイルはおススメになってます!

こちらこそ今年一年ありがとうございました!

また来年もお会いできるのを楽しみにしてます1

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• yuitmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 07:45:49.0

いつもほとんどお任せですが、似合うようにまとめてくれます。

yuitmmさん、いつもご来店ありがとうございます。

姉妹店より引き続き担当させて頂きありがとうございます!

今回も短いショートのスタイルで似合わせるように切らせていただきました。

骨格や生え癖など見極めて簡単に髪型が決まるように切ってあります。

今の時期湿度の影響を受けないのでショートのスタイルがさらに楽になる季節ですので

ぜひスタイリングもためしてみてくださいね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:23:17.0

初めてでしたが、雰囲気もよく希望通りのカット・カラーにして頂きました。髪の毛の悩みも丁寧に聞いていただきまたぜひお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【人気No1】カット+ケアカラー+トリートメント+酸素泉 ¥16500→¥14740

かほ様

担当させていただきました新村です

今回、カラーの方は今後の色落ちのことを考え少し暗めで染めさせていただきました
    暗めですがくすませるようなお色味ですので色落ちも楽しめるかと思います!

カットは長さも毛先を少し調節しましたのでダメージも取れ、指通りもよくなったかと思います
    毎日のアイロン作業でも髪は傷みやすくなりますのでご自宅でもケアしてあげてください!

その他、気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

新村華奈絵

• mioさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:00:46.0

頭のマッサージ、とても気持ちよかったです!
    カットも色々と相談にのってくださりありがとうございました。
    娘に好評でした。

デザインカット+酸素泉【¥4400】 メンズ利用可

mio様

担当させていただきました、新村です

今回さっぱりボブまでお切りしましたが喜んでいただけて良かったです!

ふわっとする様軽めに段を入れてありますのでボリュームも出やすく、頭の形もよく見えるよう仕上げました
    毛先部分は矯正履歴の関係でストレートですのでアイロンなど使っていただいて軽く内巻きにしてあげるとより可愛いのでやってみてください

娘様にも好評でこちらも嬉しいです!

他にも気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております

新村華奈絵

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:06:32.0

初めて来店しカットをお願いしました。
    カットはとても満足する仕上がりで、アイロンのしかたも丁寧に教えていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

似合わせデザインカット+酸素泉【¥4400】 メンズ利用可

りさ先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました、佐藤です。

また口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットでしたね!

乾かすだけで簡単にまとまるように切らせていただきました。

鎖骨を超えるくらいまで伸ばしたいとのことでしたので重さの取り方を変えて切ってあるので

肩にあたってはねるようでしたら外ハネスタイリングも挑戦してみてくださいね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 06:25:52.0

今回も大満足のカットをして頂きました。
    シルエットがきれいな上、
    すっきりが長持ちするので
    とても助かっております。
    次回も宜しくお願い致します。

さおりさん、いつもご来店ありがとうございます。

姉妹店より引き続き担当させて頂きありがとうございます!

今回もショートのスタイルに切らせていただきました。

短いスタイルは特に骨格や髪質、毛量など上手く切ってあげることでモチが変わってくるので

一人ひとり見極めながら切らせていただいております。

短いスタイルの中でもいろんなヘアスタイルがあるので季節に合わせて今後もベストなご提案をできればと思います。

短いスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます!

PLAISIR 店長 佐藤 智

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:41:29.0

半個室になっていてリラックスしやすかった。
    気になる事を答えやすく聞いてくれた。
    仕上がりや仕上げなど分かりやすく説明してくれた。
    また機会があれば行きたいなと思いました。

担当させていただきました、新村です

今回サイドをばっさり短くし、ショートウルフに仕上げました
    耳も少し見えるような長さでお切りしましたのでアクセサリーも見えてとても可愛いです☆

ベースはすでに短めでしたので後ろのボリュームを出すため段を入れ軽くしました

直毛さんでしたのでアイロンなどで丸さを出しつつ、しっかりとシルエットが出るようやってみてください!

また伸びてきた際やイメージチェンジしたい際は是非ご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております

新村華奈絵

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:15:55.0

初めてヘッドスパを施術してもらいました。
    香りのいいオイルを付けて丁寧にマッサージを受け至極の時間でした。

じゅん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとオージュアヘッドスパでしたね。

お久しぶりのカットでしたがまとまりが良いとのことで
    長さはあまり変えず、アウトラインだけやや短くし整えました。

毛量は増えて膨らみやすくなっておりましたので
    全体的に軽く調整しました。

前髪もやや短くしましたので伸びてきたころまた整えましょうね。

ヘッドスパをさせていただきましたが
    リラックスできたと伺えてとてもうれしく思います。

オイルの香りはゼラニウムで施術させていただきましたが
    他にもご用意がございますので是非試してみてくださいね。

頭皮も定期的にほぐしてあげるのがおすすめですので
    ご自宅でも実践してみてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 23:37:30.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    髪色も前髪も理想通りで大満足です!
    またお願いします!!

はる様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はプロフェッショナルケアカラーでしたね。

明るさを徐々に明るくしていくので今後どういう系統のお色で明るくしたいか
    チャートを照らし合わせながら相談して方向性を決めさせていただきました。

しばらくは暖色系で明るめにしていく為、赤味が定着しやすいよう
    ややブラウンを入れつつピンク系で仕上げました。

ほんのりピンクのブラウンになり下地ができてくれたかなと思いますので
    褪色具合見てまた一緒に決めましょうね。

成人式に向けて少しデザインを入れたい等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

前髪もやや広めに薄く作りましたので厚さや幅感など気になるところがございましたらご連絡くださいね。

お色や前髪気に入っていただけてとてもうれしく思います。

PLAISIR 佐々木 達也

• みぉ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 13:18:15.0

今回は急遽メニュー追加して対応して頂きありがとうございました!
    いつもながら大満足です(^-^)
    年内最後に髪を整えることができて、無事に年越し&新年を迎えられます!
    また来年も、引き続き宜しくお願い致します!

みぉ☆さん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

まずは姉妹店より引き続き担当させて頂きありがとうございます!

今回は急遽ハイライトを追加してヘアスタイルを作らせていただきました。

通常のワンカラーに比べて立体感が出やすく動きもでるので

巻くだけでいつもより仕上がりがきれいになりましたね!

色もハイライトに相性のいい配合で作ってあるので退色も楽しんでくださいね!

来年もよろしくお願います!

PLAISIR 店長 佐藤 智

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 08:32:00.0

カットやカラーの相談をしっかり受けていただいたので仕上がりもとても満足しました!お店の雰囲気も落ち着いており、美容院に行くのが1つのご褒美な私にとってはリラックス出来てとても良かったです!またお願いします!

SK様

担当させていただきました、新村です

今回、さっぱりとショートスタイルに切らせていただきました
    襟足が少し浮きやすい生え癖でしたので短すぎずコンパクトになるよう仕上げました
    骨格、ライフスタイルに合わせ毛量調節もしっかり行いました

カラーも暗めですがくすみつつ、透明感のあるカラーで染めさせていただきました!

店内も半個室になっておりますのでよりリラックスしていただけるかと思います
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります

新村華奈絵

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 01:11:27.0

理想通りで扱いやすいカットにしてくれました!
    ありがとうございます!!

ひなた様

今回はカットでしたね。

長さとしては前回よりもさらに短く
    顎ラインでのボブにカットしました。

毛量も少なくないのと癖もありますので
    アイロンを入れる前提で仕上げました。

バックは特に膨らみやすいので今後も短いスタイルを継続するのであれば
    縮毛矯正もよいかと思います。

前髪も作りましたので、伸びてきて気になるようでしたら
    前髪カットだけでもお気軽にご連絡くださいね。

スタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたが
    特にこの時期はオイルを付けてあげるとよりボリュームダウンして
    ぱつっと感も出るかと思いますので試してみてくださいね。

今回も仕上がりに喜んでいただけてとてもうれしく思います。

PLAISIR 佐々木 達也

• ポンキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 12:56:57.0

時間があったのでこちらで初めてヘッドスパをお願いしました。力加減もちょうどよくてとても気持ちよくて最後の方は寝てしまいました。

オージュアヘッドスパ30分+シャンプーブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

ボンキさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

今回はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!

施術も気に入っていただけたみたいでうれしいです!ありがとうございます。

施術中周りの目が気にならないように、当店のシャンプー台はスクリーンを下すだけで

個室にすることができるようになってます!

フルフラットのシャンプー台の足元にはヒーターが入っているのでさらに快適なヘッドスパ空間になってるかと思います。

引き続きヘアケアも頑張っていきましょうね!

PLAISIR 店長 佐藤 智

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:10:05.0

完璧な仕上がりでした!!

かんた様

今回はカットでしたね。

長さとしては前回と同じくアップバングにスタイリングしやすいよう
    短めに設定しカットしました。

量が少なくないのでしっかり梳いて束感が出しやすいよう調整しました。

いつも仕上がりに喜んでいただけてとてもうれしく思います。

年末はお忙しいかと思いますが年内ラストにもしカットに来られそうでしたらお待ちしておりますね!

PLAISIR 佐々木 達也

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:40:04.0

今回も綺麗にカットして頂きありがとうございます!
    いつもありがとうございます(* . .))
    またよろしくお願いします

ばるさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカットでしたね!

以前の縮毛矯正がきれいに残っていたので今回はまとまるように短く切らせていただきました。

ばっさりイメージチェンジ出来てすっきりしましたね!

肩についてハネてくるまでは内巻きにアイロンさらっと入れてもらえると簡単に決まると思うので

重く感じた頃にまたハサミ入れてあげましょう!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• sssさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 00:21:06.0

指通りが良くサラサラしていて、季節的に乾燥してきましたがパサつくこともなくきれいにまとまっています。
    ツヤも持続しています。
    前髪カットで量を調整してもらったので、真ん中からの割れも気にならなくなりました。
    きれいにしていただきありがとうございます。
    また伺います。

オージュア4stepトリートメント+シャンプーブロー

sss様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はオージュアトリートメントでしたね。

前回トリートメントをオージュアトリートメントに変更して
    ”手触りや艶感などが全然違かった!”
    と直接伺え、気に入って頂けた様子でとても安心しました。

オージュアトリートメントは11種類のご用意がございまして
    髪質や髪の現状の悩み、季節や今後のなりたい髪質との兼ね合いを見て
    お選びいただけるシリーズとなっております。

お悩みが乾燥と縮毛矯正の履歴がございましたので
    髪を柔らかくしっとりまとめてくれるシリーズで補修しました。

今後もその都度、相談しながら決めましょうね。

前髪も割れやすいとのことで増やしてみましたが
    割れが気になりにくくなっていると伺えてとてもうれしく思います。

PLAISIR 佐々木 達也

• みず・たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:57:10.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず親切で丁寧な対応をして頂きました。接客も最初から最後まで同じ方で安心だし、何より落ち着いた雰囲気で過ごせるので気に入ってます。
    また、伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みず・たま様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとデジタルパーマとプロフェッショナルカラーとトリートメントでしたね。

久しぶりのご来店ということもあり、髪の状態を見させていただき履歴を伺いました。

長さとしてはあまり変えず、量を少しすいて整えました。

希望のスタイルがふんわりした緩めのパーマでボリューム感が欲しいとのことでしたが、履歴を伺ったところ縮毛矯正をかけていらしたのでデジタルパーマで緩めにかけさせていただきました。

お色も現状よりやや明るくしたいとのことでしたので、
    赤みを抑えつつ褪色して明るくなるよう設定し仕上げました。

カウンセリングや店内の雰囲気に喜んでいただけてとてもうれしく思います。

是非お色やパーマの経過も教えてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• はやせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 19:06:00.0

パーマに関する丁寧な説明ありがとうございました!
    いつも通り仕上がりは満足です!

[施術メニュー] パーマ

はやせ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    担当させていただきました、新村です

今回は初めてのパーマをかけさせていただきました!
    前回からご相談は受けておりましたがやはり、後ろの長さが少し長さが足りない状態でしたがなるべく馴染むよう調節させていただきました

もっと再現度を上げるためにはもう少し長さを伸ばしていただきその際またパーマをかけてあげるとよりご希望のスタイルに近づけるかと思います

スタイリングもジェルやムースなどで仕上げてあげるととてもかっこいいので是非やってみてくださいね!

その他、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

新村華奈絵

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:17:22.0

初めて来店させて頂きました。カウンセリングはとても丁寧に行なってくれ、希望を聞いてくれつつ、髪の癖等の説明とおすすめの髪型を教えてくれました。カラーもとても良い色にして頂けました。カラーリング中の飲み物も、メニューがたくさんあり、とても美味しかったです。髪癖を考慮したドライヤーの乾かし方も教えて頂き、翌日のスタイリングも自分で上手に決まりました。シャンプー等も含めて全てマンツーマンで対応して頂けたのと、席も他の方が見えない作りになっていて、終始安心して過ごせました。初めてということと、丁寧の対応で時間は3時間ほどかかりましたが、また、来店したいお店です!

みんみんさん、先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました、佐藤です。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

まずは今回スタイルを決めていくにあたり、髪質や癖有無、今のお悩みや普段のお手入れの方法など考慮して、短いスタイルをご提案させていただきました。

この時期結べる長さを残したスタイルは、服装によって邪魔になってしまい、せっかくスタイリングしたのにすぐ崩れて収まりが悪くなってしまうので骨格に合わせて一番収まる長さで切ってあります。
    またカラーも髪を傷ませないために、優しい薬でじっくり効かせることでしっかり染めて落ちにくいベースを作らせていただきました。

次回はもう少し滞在時間が短く出来ると思うので今回のスタイルやカラーの感じがどうだったか聞かせてください。
    ドリンクも種類がありますので楽しみにして下さい。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• ナツコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:26:58.0

今回も周りの反応がよく、私自身も気に入ってます。またよろしくお願いします!

ナツコさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

今回は久しぶりのカットでしたね!

半年ぶりくらいにショートのスタイルに切らせていただきましたがショートの中でもモチがいいように

切らせていただきました。

つぶれやすい髪質なのでお出かけの際は毛先をアイロンで丸めるだけでふわっとかわいくなるので

試してみてくださいね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• jacksonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:16:17.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    これからのカラーの色抜け具合を楽しみに過ごします。

jackson様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとプロフェッショナルカラーとトリートメントでしたね。

長さとしてはあまり変えず前に卸してまとまるよう
    パツっと感を残して仕上げました。

量がだいぶ多くなってきていたので内側で毛量調整をして
    広がらないようにカットしました。

お色は暗すぎず明るすぎず透明感は欲しいとのことでしたので
    赤味を抑えつつ染めさせていただきました。
    褪色していくと前回よりは明るくなりつつ
    赤味が落ち着いていると思いますので経過を楽しんでもらえたらと思います。

年末はお忙しいと思いますのでお体に気を付けて年内乗り切りましょうね!

PLAISIR 佐々木 達也

• とぅめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:29:36.0

お店の雰囲気もよく静かに過ごすことができました。
    髪型への明確な希望を持たずに行ったのですが、髪質や手入れの仕方を丁寧に教えていただいたうえ、仕上がりがとても良くて嬉しくなりました。

とぅめ様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカットでしたね。

長さとしてはバッサリ切りたいとのことでしたので
    胸下から肩上まで短くさせていただきました。

カウンセリングの際にお伝えさせていただきましたが、
    癖が弱くないため短くしたことでボリューム感が出やすいかと思います。
    もし、癖での広がりが気になるようでしたら、縮毛矯正もおすすめですので是非ご相談くださいね。

カラーも久しくできてないとのことでしたので
    カラーする際は担当させていただけたらと思います。

PLAISIR 佐々木 達也

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:54:33.0

店内が半個室形式だったので、過ごしやすかったです。飲み物もスムージーやコーヒー、お茶系など種類豊富でした!
    髪ですが、カールを強めに写真も見せてお願いしたのですが、希望よりもかなり緩かったです。期待していた分、かなり残念でしたが、このお値段なら仕方がないと感じました。
    前髪は希望通りにカットしていただけたので満足しています。

カット+デジタルパーマ+トリートメント+酸素泉【¥16500→¥14740】

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきました、新村です

ご希望のカール感に仕上げることができず、申し訳ございません

髪質的に直毛でパーマもお久しぶりとお伺いしました
    かかりやすさなど確認した上で施術させていただきましたがこのような形になってしまい大変申し訳ございません

今後、この様なことがないようカウンセリングにより力を入れ、技術面でも向上に努めて参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

新村華奈絵

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:05:02.0

1年ぶりの縮毛矯正でしたが、ツヤツヤサラサラになりました!
    前髪も、1ヶ月前に自分でカットしてしまいましたが、きれいに整えてくださいました。
    矯正で時間が長いので、飲み物のサービスもしていただき、タブレットで雑誌を読んだりしながら、のんびり過ごせました。

めぐさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

今回は約1年ぶりの縮毛矯正でしたね!

数ある薬剤の中から髪質に合わせて薬剤を設定させていただきました。

毛先の既存のストレート部には毛髪を強化させるトリートメントをつけて

きれいにつながるように施術していきました。

これでしばらくはサラサラつやつやで快適に過ごせますね!

ヘアケアをしっかりしてもらうと艶も長持ちするのでぜひ試してみてください。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:45:44.0

他院で荒れてしまった髪型をリカバリーしてもらいました!

ヒデさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカットでしたね。

以前他店でかけたパーマを整えるように切らせていただきました。

軽さを出しすぎると潰れてぺたんこになりやすい髪質なので乾かすだけで簡単にボリュームが出るように

なってます。

最近はタイミングが合わないことが多くご不便おかけしておりますが

困ったときは気軽にお電話ください。

今回のヘアスタイルで気になることなどありましたら是非またご相談ください。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• コSさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 16:57:22.0

やりたいヘアスタイルがゆるふわパーマだったんてすが前回、縮毛矯正してる為デジタルパーマしかかけれないとのコトでどんな風に仕上がるのか不安だったのですがアイロンで巻いて仕上がりイメージを見せてくれたお陰で安心してお任せするコトが出来ました。いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。

コS様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとデジタルパーマとトリートメントでしたね。

以前に縮毛矯正をかけていたこともあり
    通常のパーマは係がとても悪くなってしまう為
    デジタルパーマでかけさせていただきました。

なりたいイメージと現状の長さが異なっていた為
    デジタルパーマのイメージが湧きにくいと思いコテで巻いて
    イメージの共有をさせていただきました。

長さとしても毛先のダメージが気になる部分だけカットし
    表面が少しでもふんわりしやすいよう段を少し高めに入れなおしました。

これからの時期乾燥で広がりやすくなるかと思いますので
    オイル等つけてのスタイリングをお勧めさせていただきましたので
    ぜひ試してみてくださいね。

仕上がりやカウンセリングに喜んでいただけてとてもうれしく思います。

PLAISIR 佐々木 達也

• はなかっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:28:54.0

学校の関係で暗くしてもらいにいきました。
    最近髪が引っかかるな~と思っていたら熱ダメージのせいだったらしく、シャンプーとリンスをいただきました。
    仕上がりもツヤツヤで満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

はなかっぱさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

今回はカラーでしたね。

成人式を控えている兼ね合いで明るさをキープしていたところ

学校行事でやむなく暗くするとのことで今回は暗髪に染めていきました。

今後実習など終わった際また明るくできるよう、薬を調整して暗くしたので

時期が来たらしっかり明るくしていきましょうね!

毛先のダメージ部もできるだけご自宅でケアしてサラサラツヤツヤをキープしていきましょうね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• のりのりぞーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 23:01:33.0

今回も細部にいたるまでのカウンセリングにより、満足な仕上がりでした。
    普段のスタイリングの仕方まで丁寧にありがとうございます。

のりのりぞー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

前回に引き続き担当させて頂きました、佐々木です。

今回はカットでしたね。

長さとしては全体あまり変えず、襟回りだけ短くし
    トップとの差を詰め収まりやすいよう仕上げました。

量が増えると耳後ろ当たりが膨らみやすくなると思いますので
    耳にかけたりできるようにしっかり梳いて調整しました。

トップのボリューム感が気になるとのことでしたので
    乾かし方などお伝えさせていただきました。
    ご自身でも試してみていただいてわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回は年内最後にカラーとカットで整えましょうね。

PLAISIR 佐々木 達也

プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー