4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)  >

PLAISIR  by LA FABRIQUE

プレジール バイ ラ ファブリック

• 埼玉県草加市高砂2-20-4櫻井ビル1F
  • 草加駅東口 徒歩5分/縮毛矯正/ショートカット/デザインカラー/オージュア
  • mamamamatsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:13:50.0

いつもわがままオーダーに対応していただき、ありがとうございます!!また、よろしくお願い致します!!

PLAISIR  by LA FABRIQUEからの返信コメント

mamamamatsuさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

まずは姉妹店より引き続き担当させて頂きありがとうございます!

今回はカラーでしたね!

いつもよりあかるめでも色持ちがいいように薬を配合して作らせていただきました。

仕上がりもつやつやに見えるように染めてあるのでしっかり乾かしただけで

さらさらつやつやになるようになってます!

しばらくしたら前髪のメンテナンスもお待ちしております!!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• くわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:56:39.0

髪のクセを見ながらカットの仕方を考えていただきました。

くわちゃん様

担当させていただきました、新村です

今回は癖の具合と普段のスタイルに合わせて長さの方調節させていただきました
    しっかりとレイヤーも入れ、ボリュームと動きが出しやすいように仕上げました!

顔まわりも邪魔にならない程度にカバーできるかと思います!

扱いにくい所などございましたら次回ご相談ください

新村華奈絵

• makimakipopo1221さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:07:05.0

娘がお世話になりました!!
    縮毛矯正で一度失敗してから、美容室選びに慎重になっていてなかなか予約が出来ずにいました。口コミが良いコメントばかりで勇気を出して予約しました。大正解でした!担当してくださった方も、他のスタッフの方もとても感じがよく、好印象です。縮毛矯正とトリートメントをしていただき、髪の状態をみながら丁寧に施術してくださいました。娘も大満足です。まだ日にちが立っていないのでわかりませんが、良い状態が続くようにケアしてきます。ありがとうございました!

デザインカット+美髪縮毛矯正+トリートメント+酸素泉【¥25300→¥21780】

makimakipopo1221様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットと美髪縮毛矯正とオージュアトリートメントでしたね。

初めてのご来店でしたので履歴や現状の悩みを伺いつつ髪の状態を見させていただき施術に入らせていただきました。

髪がやや細めで柔らかく、癖が強めでしたのでお薬が強すぎるとチリチリになりやすく
    弱すぎると癖が伸びない為慎重に薬剤選定をさせていただきました。

毛先は以前の縮毛矯正の履歴がありましたのでなるべくダメージにならないよう仕上げました。

ダメージが気になるけど長さは残したいとのことでしたので
    定期的に毛先のカットしてあげるときれいに伸ばしやすくなりますので是非メンテナンスカットもお任せくださいね。

娘様の髪を任せていただき仕上がりに喜んでいただけてとてもうれしく思います。

PLAISIR 佐々木 達也

• だんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:12.0

今回はカットをお願いしました!仕上がりはもちろん満足です!初めてクレンジングスパもお願いしたのですが、めちゃくちゃ気持ちよかった!華奢な身体からこんなに力が出るとは…すごくスッキリしました♪また次回はカラーで伺います!以前話した内容を覚えて下さってて、毎回お話しするのが楽しみです^_^

【新村指名限定】似合わせショートカット 持ち帰りtrack balm付き☆

だん様

担当の新村です

今回は短めのショートボブスタイルに仕上げさせていただきました
    襟足もすっきりコンパクトにまとまるよう長さと髪質に合わせ毛量も調節しました!
    少しでも普段のお手入れが楽になっていただけましたら嬉しいです

私もいつもいろいろとお話しでき、とても楽しく施術させていただいております(^^)

ヘッドスパメニューもございますのでお時間ある際は是非お試しください!

新村華奈絵

• apmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:04:44.0

初めて行かせて頂いたのですが、カウンセリングの段階からとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    家からの近さで選んだのですが、大当たりでした。
    また、よろしくお願いします。

apm様

今回はカットでしたね。

初めて担当をさせていただきましたので
    現状のスタイルの悩みや髪質、ハエ癖骨格などを見させていただき
    ライフスタイルを伺いつつ、なりたいスタイルとの兼ね合いを見て相談させていただきました。

バックの重みが気になるとのことでしたので
    やや段を入れ量もしっかり梳いて調整しました。

前髪や顔回りもつながりを残しつつ短くしました。
    ご自宅でも再現しやすくなっていると嬉しいです。

仕上がりに喜んでいただけて大当たりと伺えてとてもうれしく思います。

今回のカットをベースに次回好みに合わせて調節できたらと思いますので
    感想を聞かせてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• 村田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:44:53.0

いつもお世話になってます。
    いつも通り、いい感じに仕上げていただきました!
    また、お願いします。

村田様

担当の新村です!

今回も前回同様、サイドとバックは短めに仕上げトップ以外はすっきりするようお切りしました!
    だいぶ長さも伸びてきましたね!^_^

もう少し頑張って伸ばしていきましょう!
    そして次回もいろいろお話できるのを楽しみにしてます☆

来月もご来店お待ちしております!

新村華奈絵

• がぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:10:55.0

今回が2回目でしたが、初回同様丁寧なカウンセリングをいただき、すてきな髪型にしていただきました。ありがとうございました。インナーカラーもいい感じで。出していただいたキャラメルマキアートもとっても美味しく、シャンプーのイスもふくらはぎのところがあったかくて。(初めは前の人のぬくもりが残ってると思ってました(>_<))またお願いしたいと思っています♪ありがとうございましたm(._.)m

がぼ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当の新村です

今回はカラーでイヤリングカラーで染めさせtいただきました
    以前より明るくなり、はっきりコントラストも出てくれましたね(^^)

長さは襟足の癖を見ながら、前回より短めに仕上げさせていただきました
    毛量も調節させていただきましたので扱いやすくなっていただけたら嬉しいです

オージュアのミルクも髪質に合うものを選ばせていただきましたので、ご自宅で使ってみた感想も次回お聞かせください!

新村華奈絵

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:12:55.0

ずっとロングヘアーだったのですが少しずつ短くしていき、今回ボブくらいまでカットしてもらいました。髪質毛量を考慮した上でカットして頂いたので、良い感じになりました!ヘアカラーの色も気に入っています。いつもやって頂くオージュアのおかげで髪の毛がサラサラになりました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えみ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーとポイント縮毛矯正とオージュアトリートメントでしたね。

長さとしては少しづつ短くしていましたが
    義理結べる長さまでバッサリと短くしました。

ストレートを前回かけていたのもありちょうどよく切りっぱなしスタイルになり
    扱いが楽になったかと思います。

カラーも前回のラベンダーアッシュ系がよかったとのことでしたので
    今回も同じお色で染めさせていただきました。

顔周りの癖が強く出やすいので顔回りだけストレートをかけさせていただきました。
    前髪や顔周りは短くしているので全体矯正の間に一度挟んであげるとのがおすすめです。

トリートメントもしてさらさらで仕上がりに喜んでいただけてとてもうれしく思います。

PLAISIR 佐々木 達也

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:15:13.0

今回は透明感のある感じに染めていただきました。
    とても気に入っています。

はる様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はプロフェッショナルカラーでしたね。

最近は暖色系のピンクカラーで染めていましたが
    今後はオレンジぽさを抑えて透明感カラーにしていくとのことでしたので
    赤みのないブラウンで少しずつ感触に寄せていけるよう調整しました。

暖色もお似合いでしたが寒色もお似合いでしたね。

表面のお色に合わせてイヤリングカラーもカラーチェンジさせていただきました。
    また色味が抜けてきた際相談しましょうね。

仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしく思います。

PLAISIR 佐々木 達也

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:00:13.0

カウンセリングからカットまですごく丁寧にして頂きました。ここまで短いショートが初めてでしたがスタイリングのやり方やクセなども教えてくださり仕上がりもとっても満足です!お話も楽しくリラックスして過ごせました!またカットお願いしたいです!

【人気No1】カット+ケアカラー+トリートメント+酸素泉 ¥16500→¥14740

m様

担当させていただきました、新村です

今回、ばっさりとロングからショートスタイルまで切らせていただきました(^^)
    短くしたことにより、癖も出やすくなってしましましたがなるべくまとまりがよくなるよう、毛量や長さの方を設定いたしました
    スタイリング方法もレクチャーさせていただきましたので是非ご自宅でもやってみてください!

気になりましたら今後、縮毛矯正も考えていきましょう。

いろいろとお話しでき、私も楽しく施術できました!

新村華奈絵

• 颯斗さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:35:22.0

とても丁寧にやっていただいて、カットの最中も話しかけてくださったりと楽しく過ごせました!
    仕上がりもすごく良く満足できました
    また行きたいと思います

颯斗様

担当させていただきました、新村です

今回、軽めのマッシュスタイルに仕上げさせていただきました
    だいぶ重く、膨らんでしまっていたので全体的に毛量も軽めにし、普段のお手入れも楽になるかと思います!^_^

襟足もすっきり刈り上げさせていただきましたのですっきりしましたね!
    刈り上げスタイルは1ヶ月ほどで長さが気になってくるかと思いますのでその際は是非またお越しください!

新村華奈絵

• だんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:25:30.0

4回目ですが、変わらずの接客と仕上がりで今回も大変満足させてもらいました!丁寧にプロに洗ってもらうと本当に気持ちよくて寝てました!また来月も楽しみにしています♪

だん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の新村です

今回もカラーのリタッチできれいに染めさせていただきました(^^)

お時間ある際は是非ヘッドスパもおススメです!
    リラックス効果だけでなく、血行もよくなりすっきりしていただけると思います

他メニューでも気になるものございまいましたらお気軽にご相談ください!

新村華奈絵

• sssさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 06:47:53.0

今回もきれいに染めていただきありがとうございます。
    前回と染液が違うこともきちんと説明してくれました。
    スタイリストさんの話も面白かったです。
    また次回、伺うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

sss様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はリタッチカラーでしたね。

カラーのランクによって使用できる薬剤が変わります。
    使う薬剤が変わることでお色や明るさが大きく変わることはあまりないと思いますが
    頭皮に合う合わない、やや色味が少し違って見える等が起こりうる可能性があったため
    施術前にしっかりご説明させていただきました。

仕上がりがきれいに染まり喜んでいただけて安心しました。

さりげない部分カラーもおすすめですので是非ご相談くださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• あらたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:06:07.0

とてもよかったです!!
    話しやすくて楽しかったです!

あらた様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はスタイルとしては変えずに長さをそのまま短くさせていただきました。

カットラインがパツっとしているのが好みではないとのことでしたので
    しっかりと毛先をぼかしてラインが出すぎないよう毛量を調整しました。

今回のスタイルをベースに好みやご自宅でのアレンジのやりにくさ等ございましたら
    次回感想を聞かせていただけたらと思います。

PLAISIR 佐々木 達也

• Horiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:36:11.0

担当して頂いた方はとてもカットが上手で
    カットもカラーも満足です!

ほうじ茶フラペチーノ美味しかったです!

【2月平日限定20%off】ケアカラー+デザインカット+トリートメント+酸素泉

Hori様

担当させていただきました、新村です
    お褒めの言葉ありがとございます!

今回は結べる長さ残したボブスタイルに切らせていただきました
    髪質や骨格に合わせ毛量も調節させていただきましたので少しでもお手入れが楽になっていただけたら嬉しいです
    サイドバングもお作りしましたのでアイロンで形を作ってあげると結んだ時も可愛く仕上がるかと思います

カラーもトーンは維持しつつ、くすませたお色にしましたがとてもお似合いでした!
    長さ、色落ち等気になってきましたら是非またお任せください!

ドリンクメニューも多種類そろえておりますのでいろんなものをお楽しみください☆

新村華奈絵

• jacksonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:22:56.0

本日も、触り心地の良いぷるっとした仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    カットも久しぶりに短くしたので、緊張しましたが、似合う形にしていただき、安心しました。
    また、カラーでお邪魔します。

髪質改善ストレート+カット

jackson様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットと髪質改善ストレートでしたね。

長さとしては今までで一番短く、肩よりやや下くらいまで切らせていただきました。
    ギリギリ結べる長さは残せるよう調整しました。

イメージしていたぱつっと感はしっかり出せているかと思います。

ストレートもダメージレスで柔らかい仕上がりになるよう
    薬剤や処理剤を少しづつ変えて施術させていただいております。

毎回ダメージを抑えつつより良い仕上がりになっていると嬉しいです。

短くして扱いにくさなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• ふみふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:14:34.0

はじめての利用でした。清潔感があり、落ち着いたフンイキで良かったです。

髪のクセやカラーの頻度など細かくヒヤリングしながら進めてくださいました。
    今日はカットだけでしたが、カラー等でも利用させていただきます。

ふみふみ様

今回はカットでしたね。

長さとしては全体一センチほどカットし整えました。

ハチよりが膨らみやすいとのことでしたので
    表面はあまり軽くしすぎず、内側で毛量調整をしました。

初めてのご来店ということもあり
    髪の現状をしっかり見させていただき
    なりたいスタイルや現状の履歴、との兼ね合いを見ながらカウンセリングをさせていただきました。

当店の雰囲気を気に入っていただけてとてもうれしく思います。

是非カットだけでなくカラー等ほかの施術もお任せください!

PLAISIR 佐々木 達也

• キムラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 21:08:26.0

とても難しいカットのオーダーをさせていただいたのですが、完璧かつとてもカッコよく仕上げていただけました!
    またよろしくお願い致します。

キムラ様

担当させていただきました、新村です

今回は切りたてで軽くメンテナンスさせていただきましたが喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    セットしやすいよう、長さと毛量を少し調節させていただきました
    全体的にバランスも良くなり、かっこよくなりましたね!

是非また伸びてきた際はお越しください!(^^)

新村華奈絵

• まりっtzさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:05:08.0

あちこちバラバラに伸びてしまって、収拾つかなくなった
    毛流れをスキッとまとめて下さり満足しております。
    襟足の内側など初めて指摘、処理していただいてスタイリングしやすいです。
    また伺いますのでよろしくお願いしますね。

まりっtz様

今回はカットでしたね。

長さとしては全体的に伸びてきていたので
    襟回りもすっきり短く、ボリューム感も出しやすいようトップも短く仕上げました。

髪は場所によって伸びる速度も異なりますので
    均一になるよう整えさせていただきました。

生え癖が襟元にございましたので
    短くしすぎると膨らみやすくなることを考慮しカットしました。

仕上がりに喜んでいただけてうれしく思います。
    ご自宅での再現のしやすさを意識してカウンセリングや施術をさせていただいておりますので
    スタイリングしやすいと伺えて安心しました。

PLAISIR 佐々木 達也

• NTZYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:10:25.0

いつも親子共々お世話になっております。
    久しぶりのカットでしたが、職場での評判が良く、
    どのような注文をするとこんな感じで仕上がるのか?
    と何人かに聞かれました。
    普段のお手入れもとてもしやすいです。

ちょっとしたお出かけの際は
    コテを使って外ハネチャレンジしております(*^^*)

NTZY様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとプロフェッショナルカラーとトリートメントでしたね。

長さとしては顎より下でのアレンジのしやすいボブにしました。
    やや段を入れるたのでうちに収めたボブにも
    内側だけ外にはねさせたアレンジもできるよう仕上げました。

お色も前回は暖色系のブラウンでしたが
    オレンジぽくならない様に寒色系のブラウンで染めさせていただきました。
    色が落ちてきても楽しめるカラーになってると嬉しいです。

仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました。
    周りからの評判がいいと伺えてよかったです。

是非ご自宅でもアレンジして髪型を楽しんでください!

PLAISIR 佐々木 達也

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:19.0

2回目の利用でした。
    前回、髪の生え方に沿った乾かし方をレクチャーして頂いたのですが
    それから髪が変に跳ねることなく大変助かっています。

今回もどのくらいの長さにするかなど
    とても親身に相談に乗って頂き、可愛い髪型にして頂きました!
    施術も丁寧で思わず途中で安心して居眠りしてしまったほどです(すみません…)

ぜひ次回もお願いしたいと思っています!

ゆっこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当の新村です

今回は襟足ギリギリのぱっつんボブスタイルまで切らせていただきました
    以前より短めで設定し、さっぱりしましたね!

毛量も骨格や癖に合わせ調節させていただきました

生え癖の関係ではねやすい部分も前回レクチャーさせていただき、扱いやすくなっているとお伺いし私もとても嬉しいです(^^)

伸びてきた際は是非またいらしてください!

新村華奈絵

• カナデさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 17:07:18.0

前回に引き続きありがとうございました。細かいところまで丁寧にカットしていただきました。またよろしくお願いします。

カナデ様

今回はカットでしたね。

長さとしては前回のスタイルに合わせて伸びた分整えさせていただきました。
    襟周りはしっかり刈り上げすっきりショートスタイルに仕上げました。

前髪を今回は作りましたので長さや厚さ、幅感など好みがございましたら
    次回感想を聞かせてくださいね。

お色も褪色してきて気になるころにまた染めるか相談しましょうね。

PLAISIR 佐々木 達也

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:10:02.0

年明け引っ越しをして美容院を探していたところ、本日ドキドキしながら行きました。
    とても丁寧で私の要望もゆっくり聞いて頂いて大満足でした。
    これから行きつけのお店にしたいと思ってます。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます。

カット+デジタルパーマ+トリートメント+酸素泉【¥16500→¥14740】

まっちゃん様

担当させていただきました、新村です

今回、はじめてのご来店でしたので普段のお手入れ方法や履歴等しっかりカウンセリングさせていただいてから施術に入らせていただきました
    まっちゃん様のお希望のスタイルも髪質や髪の状態に合わせ提案させていただきました

お久しぶりのカットで毛先の傷んでいた部分も取れ、きれいになったかと思います
    パーマもかけて結んだ時でも動きが出て可愛くなるよう仕上げました

今回パーマをかけましたのでご自宅でもしっかりケアしてあげてください!
    その他、気になるところございましたらご相談ください

新村華奈絵

• nchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:12:11.0

癖毛でうねりと広がりが気になっていましたが、
    希望通り収まりのいいショートボブにして頂き満足です。

nchan様

担当させていただきました、新村です

今回、丸さを強調させたショートボブスタイルに仕上げさせていただきました
    癖毛さんでしたのでなるべくまとまるような長さでお切りしました

毛量も軽すぎてしまうと広がりやまとまりが悪くなってしまうので癖の度合いと全体のバランスに合わせ調節させていただきました

軽くアイロンを入れていただくことにはなるかもしれませんが少しでも朝のスタイリングが楽になっていただけたら嬉しいです!

1ヶ月半から2ヶ月ほどで長さ、重さ共に気になってくるかと思いますのでその際は是非またお越しください!

新村華奈絵

• カブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:44:46.0

楽しくおしゃべりしながらカットカラーしていただき、気持ちよく過ごすことができました!
    仕上がりにも大満足です!

カブ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

長さとしては前回同様短く襟回りもすっきり刈り上げスタイルにしました。
    アップバングもするとのことでしたのであげられるように
    フロント、トップは短く軽く仕上げました。

お色は明るくできるとのことでしたので
    しっかり明るく赤みを抑えるよう薬剤を選定し仕上げました。

次回は色の褪色具合見て相談してお色を決めましょうね。

施術時間を気持ちよく過ごせたとお伺いできてとてもうれしく思います。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。

頭皮が凝っていらっしゃいましたのでヘッドスパもおすすめですので是非試してみてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• みんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:32:16.0

担当者の希望をしなかったので、前回と担当の方が違いましたが、毎回丁寧に聞き取りやカット、シャンプー等をしてくれるお店だと思います。カット、カラーで3時間予定となっていますが、やはりそれくらいの時間がかかるので、時間に余裕を見ての来店が必要だと思います。いつも髪の毛がサラサラに仕上がるのは、嬉しいです。

みんみん様

先日は2度目のご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

長さとしては前回のスタイルのまま短くとのことでしたので
    形は変えず短くさせていただきました。

お色や明るさも前回と同様にしっかり根元はグレイカラーで染めつつ
    今朝喜は少し明るさを維持できるよう染めさせていただきました。

仕上がりに喜んでいただけて安心しました。

表記されている時間ですが当日のカウンセリングや施術内容によってお時間が左右されることもございます。
    表記されている時間は目安として見ていただけると幸いです。

PLAISIR 佐々木 達也

• はなかっぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:33:25.0

縮毛矯正とレイヤーカットをしていただきました!
    ぎしぎしだった髪の毛が見違えるようにつやつやに
    なって大満足です(^^)

はなかっぱさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

まずは引き続き担当させて頂きありがとうございます!

今回はカットと矯正でしたね!

どちらも久しぶりの施術だったので仕上がりもきれいになりましたね!

矯正も癖の強さによって半年サイクルでかけてあげるときれいで髪に負担が少なく

かけることができるので計画立ててヘアケアしていきましょうね!

また今後も矯正を続けても髪がボロボロにならないように薬剤設定や放置時間など

ダメージにつながる施術には細心の注意を払って施術していきますね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• ポンキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:03:23.0

4ヶ月ぶりに縮毛矯正をしました。すぐに髪の毛の中の方がうねってしまうのが悩みなので矯正できてよかったです。いつもわがままを聞いていただき感謝してます。

ポンキさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

まずは引き続き担当させて頂きありがとうございます!

今回は4か月ぶりの縮毛矯正でしたね。

なるべく髪に負担をかけないよう薬剤を調整してかけさせていただきました。

毛先のダメージ部は徐々に短くして理想のシルエットになるようヘアケア頑張りましょうね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:18:46.0

事前に髪型のカウンセリングをしっかりしてくれてスムーズに進めてくれました。とても満足な仕上がりになり、雰囲気も良いのでおすすめです!

aika様

今回はカットでしたね。

初めてのご来店ということもあり、なりたいイメージと現状の髪の気になるところをお伺いし
    長さが足りないところと短くできるところを確認してから施術させていただきました。

左右の長さの違いや毛量がしっかり梳いてあって短くなっている部分がございましたので
    修正しつつ仕上げました。

2、3か月伸ばして一センチほど切るときれいに伸ばしていけるかと思いますので
    定期的にカットしにいらしてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• まいめろ嬢様さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 14:17:35.0

毎日通る道なので新しい美容院出来たんだなぁと思っていて、たまたま個室か半個室で1Fにある美容院を探していたらHITしたので予約してみた。半個室なので静な客が来るのかな?と思ってたのが結構騒がしかった。でも隣見えないのでプライベート空間で居心地良かった。妊婦というのを備考欄に書いていたからか奥のトイレの近い席に案内されてその席が良かったので次回もそこの席がいいなぁと。妊婦は喉が渇くのでお水を用意して頂けた。カラー中のドリンクは追加で頼めないのか聞くのを忘れた。トリートメントはオージュアに変更してヘッドスパやってたら久々に美容院で寝てしまった。ただ、シャンプー台の横に腕を置く場所が無かったのが不安だった。半分から下の毛をピンクにしたのだがピンクとゆうより薄紫。内装が好みで髪の毛の写真を撮ったのだがお気に入り。初来店価格だったからこの値段だったけど、2回目からも値段低めだと毎月通いやすいので検討してほしい。後、ロング料金、指名料がかからないのがいい。歩いてすぐなので頻繁に通いたいと思う。色んな方に担当してもらって自分に合う人が見つかれば嬉しい。今回担当してくれた方もオススメ。

プロカラー+トリートメント+酸素泉【¥12100→¥10340】

まいめろ嬢様 様

担当させていただきました、新村です

毛先はブリーチ歴があったためピンクカラーにし、その他は明るめのカラーで染めさせていただきました
    トリートメントはオージュアに変更し、栄養、潤いを与えましたがその後はいかがでしょうか。
    ヘッドスパメニューもございますのでお時間ある際は一度試しにいらしてください

カラーにつきましては、ご希望のお色に添えず、大変申し訳ございませんでした

その他、気になるところやご不便等ございましたらご相談ください
    今後もお客様にご満足頂ける施術とサービスを心がけて参ります

貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店お待ちしております

新村華奈絵

プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー