4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)  >

PLAISIR  by LA FABRIQUE

プレジール バイ ラ ファブリック

• 埼玉県草加市高砂2-20-4櫻井ビル1F
  • 草加駅東口 徒歩5分/縮毛矯正/ショートカット/デザインカラー/オージュア
  • きゅーりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:53:31.0

いつも髪について困っていることなど親身に聞いてくださり、丁寧に仕上げて頂いてます。
    現在はショートからボブになる様に伸ばしつつ、毎回綺麗に仕上げてもらってます。
    シャンプー中はうとうとしてしまう程リラックス出来ます笑

なかなか決まった美容室に行けず転々としてましたが、ようやく良い美容室に出会えて良かったです!

【新村指名限定】似合わせショートカット 持ち帰りtrack balm付き☆

PLAISIR  by LA FABRIQUEからの返信コメント

きゅーり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の新村です

今回も伸ばしていく上でメンテナンスさせていただきました
    理想のボブスタイルに近づいてきましたね!☆
    もう少し表面の段の部分を伸ばしていきながら調節していきましょう!

普段のセットやお手入れでやりにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もご来店お待ちしております

新村華奈絵

• 肉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:49:09.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいてます。
    明るいカラーになって気分あがりました。

肉様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとプロフェッショナルケアカラーとトリートメントでしたね。

長さとしては顎下で収まるボブにしました。
    バックの刈り上げ部分は伸ばしつつ
    今後つながるように調整しました。

縮毛矯正部分がなくなり次第、バッサリショートにして
    パーマをかけたいとのことでしたので
    イメージに向けて計画を提案させていただきました。

お色としては明るめの暖色系カラーでしたが
    定着が弱いお色ですのでしばらく継続していくと
    発色や持ちがよくなるかと思います。

明るいカラーにして気分が上がったと伺えて安心しました。

PLAISIR 佐々木 達也

• jacksonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:41:40.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    今回もスタイリングのしやすい、扱いやすいスタイルにしていただき、満足しています。
    また、よろしくお願いします。

jackson様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

長さとしては形は変えず伸びた分と少しカットさせていただきました。

お色に関して少し明るくしたいとのことでしたので
    前回よりやや明るい設定で染めさせていただきました。

少し明るくなりつつ透け感もでて安心しました。

仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしく思います。

これからは紫外線が強くなってきますので
    色落ちが早くなるかと思いますので
    紫外線対策していきましょうね。

またウイスキートークしましょう!!

PLAISIR 佐々木 達也

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:57:52.0

約2ヶ月空いてしまいましたが、前回綺麗にカットしていただいたお陰でわりとまとまってくれました。
    襟足のハネが気になるので次回ご相談できればと思ってます。

デザインカット+酸素泉【¥4400】 メンズ利用可

あみさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

まずは姉妹店より引き続き担当させて頂きありがとうございます!

今回は約二か月ぶりのカットでしたね!

いつもの感じで伸びた分、切らせていただき長さ重さの調整をさせていただきました。

襟足がハネることがあるとのことですが季節が変わって雨も多くなってきたので

湿度の影響もあるかと思うので少し乾かし方も気を付けてみてください。

特に左後ろは生え癖も有るのでもし扱いにくかったら、

お直しもさせていただきますので

お手数ではございますが別途ご連絡ください。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:40:20.0

1日、幸せになりました。笑
    髪を染めるときに、今の髪の状態やら
    自分に合うカラーにしてもらいました。
    最後にも、アレンジの方法を教えてもらい
    たっぷり、時間をかけてくれました。
    いつも、色々なサロンに行きますが、
    また行きたいと思える美容院でした。
    お高いですかね。笑

【人気No1】カット+ケアカラー+トリートメント+酸素泉 ¥16500→¥14740

なーこ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとケアカラーとトリートメントでしたね。

長さとしては結べる長さは残したいとのことでしたので
    毛先のばらつきを整える程度のカットをしました。

量が以前にしっかり梳いてありましたので
    毛先のバランスを見ながら調整しました。

お色も寒色系で明るめにしてだいぶ赤味も落ち着き
    透明感のある仕上がりになったかなと思います。
    ご提案させていただいたお色がお似合いで安心しました。

アレンジ方法やご自身でやる際に気になる点の解決法などをお伝えさせていただきました。
    是非ご自宅でも試してみていただければと思います。

また何かわからない事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:45:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、色々聞いてくださるので助かりました。
    カラーがとても良いです!

まき様

先日は2度目のご来店頂きましてありがとうございました。

長さとしては結べる長さは残したいとのことでしたので
    前回に引き続き、肩につく位の切りっぱなしボブにしました。

少し段を入れさせていただきましたのでアレンジの幅が広がったかなと思います。

お色は以前のカラーで明るめのグレージュ系を気に入っていただいてたので
    今回も明るめのグレージュ系で染めさせていただきました。

仕上がりに喜んでいただけてとてもうれしく思います。

癖もあり縮毛矯正をかけるか悩んでいらっしゃいましたので
    かける際はぜひ担当させてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:19:50.0

小6の娘が卒業式前に伺いました。
    「担当のお姉さんが優しく、髪もサラサラ!」と大満足していました。
    ストレートもカットもとても上手で、またお願いしたいです。

【話題のストレート】カット+メテオストレート

まき様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当の新村です

今回はメテオストレートでサラつや髪に仕上げさせていただきました!
    髪質や履歴に合わせお薬を選定しましたのでダメージレスで手触りも良くなりましたね!

長時間の施術になりますのでお子様にも退屈な時間にならないよう色々とお話ししながら施術させていただきました!

また伸びてきた際はお任せください!

次回のご来店もお待ちしております!

新村華奈絵

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:15:39.0

丁寧な施術をして頂きました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆり様

担当させていただきました、新村です

今回は結べる長さを残して、ばっさりカットさせていただきました
    くせ毛さんでしたので軽くしすぎてしまうと扱いにくくなってしまうと思いますので毛量も髪質に合わせ、調節しました

これからの季節、湿気も出てきて広がりが気になってくるかと思います
    定期的にメンテナンスしながら長さ、毛量ともに調節していきましょう!

新村華奈絵

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:26.0

丁寧にカウンセリングをしてやっていただきました。

頭を洗ってもらった際もこちらの要望を聞いていただき、気持ち悪くならず受けることができました。

接客も仕上がりも良かったので、また是非行きたいと思いました!ありがとうございました!

【平日限定20%off】ケアカラー+デザインカット+トリートメント+酸素泉

はる様

担当させていただきました、新村です

初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングをさせていただき、施術に入るよう意識しています

スタイルは顎下のボブスタイルにカットさせていただきました
    ラインのはっきり出ているボブは扱いやすく、雰囲気も出るのでとても可愛いです!

カラーはアッシュ系でくすませ落ち着いたトーンで設定しました
    色落ちもきれいにしてくれるかと思います(^^)

2か月程で長さ、重さともに気になってくるかと思いますのでその際は是非またお任せください!

新村華奈絵

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:13.0

色々と細かい注文をしてしまいましたが、頭の形や髪の癖を見ながらカットしてくださり、とても綺麗なボブになりました。
    カットのあと首の後ろに付いた髪の毛も綺麗に払っていただき、カウンセリングやシャンプー、ヘッドスパも丁寧で満足しています。

あー様

担当させていただきました、新村です

今回は結べる長さを残してすっきりボブスタイルに仕上げさせていただきました
    髪質やライフスタイルに合わせ少し重めに仕上げましたがその後はいかがでしょうか?

骨格、生え癖ではねやすくなっていましたのでバランスを見ながら調節しましたのでラインのはっきり出たフラットボブになりましたね!

アイロンなしでも収まる様仕上げていますので普段のお手入れが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです
    2か月ほどで長さも伸び、気になってくるかと思いますのでその際は是非またお任せください!

新村華奈絵

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:30.0

とても気持ちよく仕事の疲れがとれました。施術後もきれいにブロー店アイロンまでして頂きありがとうございました。

オージュアヘッドスパ30分+シャンプーブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきました、新村です

今回はヘッドスパでのご来店でしたがリラックスいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパは頭の凝りの改善とともに、リフトアップ効果や髪、頭皮のケアにつ繋がりますのでお時間ある際は是非またいらしてください!

髪のメンテナンスでもお気軽にご相談ください

新村華奈絵

• いちごさくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:22.0

丁寧かつフレンドリーに接客していただき大変満足でした。髪の仕上がりとヘッドスパも大変満足しております。また、是非利用したいと思いました。

カット+オージュアヘッドスパ30分+酸素泉【¥9900→¥9020】

いちごさくら先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました、佐藤です。

また口コミも頂きありがとうございます。

今回は一年ぶりくらいのカットとのことで毛先のダメージ部を切らせていただきました。

重さの調整も内側を中心に軽くすることで長期間来れなくてもまとまりやすく切らせていただきました。

毛先にオイルをつけて保湿してあげるだけでうねりを抑えることもできるので乾かす前に使ってみてくださいね!

ヘッドスパも満足いただけたようでうれしいです!ありがとうございます!

次回の目安は重さが気になった頃で大丈夫だと思うので気になることなどありましたら是非またご相談ください。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• はやせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:06.0

丁寧にヘアスタイルの相談に乗っていただきありがとうございます。いつも通り満足です。

はやせ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、新村です

今回はいつもより短めでさっぱりカットさせていただきました!
    お久しぶりの後ろの刈り上げスタイルはいかがでしょうか?(^^)
    毛量も軽めに仕上げ、スタイリングもしやすいかと思います

4月から忙しくなると思いますが伸びてきた際は是非またお越しくださいね!

新村華奈絵

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:51:52.0

お店は新しく清潔感がありました。言葉遣い、施術も丁寧でした。髪質に合わせたシャンプーを選んでくれる点も良かったと思います。

みなちゃん様

担当させていただきました、新村です

今回は顎ラインのボブにグラデーションを入れ、丸みのあるスタイルになりましたね
    お顔回り、首回りもカバーしつつまとまる様な長さとバランスで仕上げました

毛量も髪質に合わせ程よく重さを残し、ブローしやすいよう調節しました

お客様の髪の状態に合わせ、オージュアのシャンプー、トリートメントをご説明させていただきました
    普段、しっかりブローされている分、乾燥やパサつきも気になりましたので是非ご自宅でもしっかりケアし、綺麗な髪にもっていきましょう

シャンプーを使ってみた感想も是非次回聞かせてください

新村華奈絵

• モモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:44:25.0

もう 何度か お世話になっております。
    カット 白髪染め カラーが主ですが
    染めに関しては めちゃくちゃ丁寧で 有難いです。
    普通なら 顔周りやもみあげ付近が染めが甘く
    いつも 残念に思っていましたが
    こちらに伺ってからは 1度も 染まってない、、
    っと言うことがなく とても満足です。
    強いて言うなら シャンプーが
    もう少し 丁寧なら パーフェクトです!

モモンさん先日はご来店いただきありがとうございました。

またクチコミもいただきましてありがとうございました。

今回はカットとカラーでしたね。

少し久しぶりのカットカラーでしたのでお薬をすこし調整させていただき

いつもの赤系のカラーで作らせていただきました。

伸ばしていることもありカットでは大幅な変化はありませんでしたが、乾かしやすくまとまりが良くなるように切らせていただいております。

カラーの仕上がり、ご満足いただけてうれしいです。ありがとうござます。

シャンプーにつきましてはこれからモモンさんのお好みにも合わせて満足いただけるよう頑張ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

今回のヘアスタイルも何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております。

PLAISIR 店長 佐藤智宏

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:15:22.0

初めて来店させていただきましたが丁寧なカウンセリング、最初から最後までマンツーマンでの施術でしっかりと寄り添ってくださって安心してお任せすることができました。スタイリングのコツや色々なアドバイスもいただけてとても参考になりました。フルフラットのシャンプー台でのシャンプートリートメントが本当に気持ち良く癒されました。スタイリングしやすくなってとても嬉しいです。ありがとうごさいました。。

デザインカット+酸素泉【¥4400】 メンズ利用可

akko先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました、佐藤です。

また口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットでしたね。

普段からのお手入れの方法や理想のスタイルなどしっかりとお伺いさせていただいてから

カットさせていただきました。

レイヤーのスタイルですので、ブローでボリュームが出やすく毛先のカールをつける際巻きやすくなるようにコントロールして切らせていただきました。

シャンプーも気に入っていただけてうれしいです!

今回のスタイルでなにか気になることなどありましたら是非またご相談ください。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• たみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:49:20.0

2度目の来店です。
    今回も癖のことを気にしながらカットしていただきました。
    スッキリ軽くなって大満足です。
    次回は縮毛矯正をお願いしようかなと思っています。

• 澄さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:20:21.0

初めて利用させていただきましたが、担当のスタイリストさんが気さくに話しかけてくださって緊張も和らぎました。

カットも希望通りですごく満足しています!

酸素泉もとても気持ちよく、施術後頭がスッキリした感じがありました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

澄様

今回はカットでしたね。

長さとしては襟回りはすっきりするようにしっかり短くしつつ
    フロント、サイドは伸びた分調整させていただきました。

髪質がしっかりしているのと量が少なくないので
    膨らみやすく重く見えるのでしっかり軽くし仕上げました。

仕上がりに喜んでいただけて安心しました。

酸素泉で頭皮の油分やシャンプーで落とせないシリコンなどを
    落としてくれるのですっきり感ありますよね。
    実感いただけてうれしく思います。

セルフでカラーもされることがあるとのことでしたので
    是非次回カラーもお任せくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:54:17.0

初めて利用させていただきました!
    女性が多くて男性だと居づらいかな~って
    初めてのお店の時は考えたりするんですが
    半個室になっていて周りが気にならないので
    男性でも利用しやすいお店だなと思いました!
    知り合いがいるお店は柏で遠いので
    これからもこちらのお店に通いたいなと
    思わせてもらえるくらい
    お名前覚えていませんが女性のスタイリストさんは
    丁寧に接してくださいました
    次はパーマかけようと思っているので
    また通わせていただきます!

まさ様

担当させていただきました、新村です

今回、お久しぶりのカットということでばっさりと短めにカットさせていただきました
    サイド、バックともに刈り上げすっきりしましたね!^_^

直毛さんでスタイリングも難しいかと思いますので長さが出てきたらパーマもかけていきましょう!

当店は半個室のマンツーマンサロンとなってますのでリラックスし、担当のスタイリストが責任を持って最後まで接客、施術させていただきます

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

新村華奈絵

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:48:20.0

2回目の来店でしたが、とても良かったです。
    色々カウンセリングをしていただき、自分の悩みや迷っていることを相談しながら決めることが出来ました。
    ヘッドスパでは、自分の好きな香りのオイルを選ぶことが出来ました。リラックスでき、とても気持ちよかったです。
    落ち着いた雰囲気の中でカットもしていただき、とても満足です。

あいちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当の新村です

今回もさっぱり丸みのあるボブスタイルに仕上げさせていただきました
    長さも短くなり、収まりも良くなったかと思います◎

毛量も髪質や骨格に合わせ調節しましたので普段のお手入れも楽になっていただけたら嬉しいです!

そして今回はヘッドスパも一緒に施術させていただきました!
    頭のこりも軽減され、血行もよくなります!
    是非次回もお任せください!

新村華奈絵

• スティッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:06:14.0

美容室を変えるのは
    久しぶりなので、
    色々と話を聞いていただきながら
    施術していただきました。
    綺麗に仕上げてもらえて満足してます。

【話題のストレート】カット+メテオストレート26400円→22000円

スティッチ様

担当させていただきました、新村です

今回はパーマで扱いにくくなってしまった髪を柔らかくメテオストレートでサラ艶髪にさせていただきました

手触りも良く、パーマも綺麗に伸ばせましたね!

オージュアのトリートメントにご変更で髪質も改善しました!☆
    パーマ、カラーダメージでパサつき、より扱いにくくなっていた毛先も軽減されたと思います◎

また気になってきた際は是非お任せください!

新村華奈絵

• かうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:57:19.0

仕上がりがサラサラつやつやストレートで満足です◎
    この時間が長く保てるとイイのですが。。。
    合間のお手洗いや段差などの声かけのちょっとした心遣いがうれしいです!

かう様

担当させていただきました、新村です

今回、メテオ矯正でサラツヤ髪になりましたね!
    しっかりストレートかけさせていただいたので手触りもよく、もってくれると思います

カットもすっきりするよう切らせていただきましたので普段のお手入れも楽になっていただけたら嬉しいです!

伸びてきますと肩に当たってはねやすくなってくるかと思いますので収まりが悪くなってきましたら是非またお越しください!

次回のご来店もお待ちしております!

新村華奈絵

• ゆえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:47.0

初めて伺いましたが丁寧にヒアリングしてくださり、また私の今の髪の長さでは希望の髪型は難しい事もきちんと説明していただき、代わりの提案もとてもよかったです。
    シャンプーがとても丁寧でとても気持ちよかったです。シャンプー台がある空間が暗めなのでとてもリラックスできました。
    カットも細やかに髪の毛の量を調節していただき満足でした!

今回は時間があまりなくカットのみでしたが、次回はトリートメントを付けたいなと思いました。

ゆえ様

今回はカットでしたね。

初めてということもあり、なりたいイメージと現状のスタイルとの兼ね合いを見て
    長さが足りない部分と切れる部分とお伝えさせていただきスタイルの提案をさせていただきました。

伸びてきたころ理想の髪形に近づけるようカットしましたので
    伸びてくる過程も楽しんでいただけたらと思います。

シャンプーでリラックスしていただけてとてもうれしく思います。
    仕上がりにも喜んでいただけて安心しました。

是非次回はトリートメントやヘッドスパもしましょうね。

PLAISIR 佐々木 達也

• ジョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:38:04.0

全体的に慎重に様子を見ながら施術してもらいました
    仕上がりはもちろん気に入っておりますが、シャンプー中に2回眠ってしましました。とても心地良くてリラックスできました。

ジョン様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきました、新村です

カットは今後伸ばしていく上で、扱いにくくなっている部分のメンテナンスをさせていただきました
    まだ表面の段が少し残っていますのでしばらくはメンテナンスしながら理想のスタイルをつくっていきましょう!

カラーも落ち着かせたお色で黄色味を消しました
    色落ちしてもキレイになるよう設定しましたので次回感想聞かせてください!

シャンプーもご満足いただけて嬉しいです!
    ヘッドスパメニューもございますのでお時間ある際はリラックスしにいらしてください

新村華奈絵

• さりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:36:49.0

毎回丁寧な接客と施術で安心してお任せしています。
    子ども達もお世話になっていますが、優しく接して頂けるので子ども達も楽しみにしているほどです。

さりちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

今回はカットとオージュアのトリートメントでしたね!

カットはいつものスタイルより少し短めにきらせていただきました。

基本的にはいつもと変わらないように切って調整してあるので

オイルをつけて乾かすだけで簡単にまとまります。

時間があったらアレンジしてみてくださいね!

また別日でしたがお嬢さん達のご来店もありがとうございました!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:12.0

いつも施術前にじっくり希望を聞いてくださるので安心してお任せできます。
    今回も素敵なカット、カラーにして頂いて会社でも褒めて貰えました。ありがとうございます!
    次回の予約を早めに取ることが出来たので、次回は梅雨対策相談させてください。

かおりさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

今回はカットとカラーでしたね!

カラーは白髪も伸びてきて気になるとのことでしたが、なるべく明るめの仕上がりになるよう

薬を分けて塗らせていただきました。

しっかりと染まるカラーの設定とと明るくなるカラーの設定をさせていただき

明るい白髪染めをさせていただいております。

ヘアスタイルもブローで簡単にまとまるように切らせていただきましたので

オイルをつけて乾かすだけでまとまるかと思います。

会社での評判も良かったようでうれしいです!ありがとうございます。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:25:12.0

いつもお世話になってます
    今回は髪の毛を暗くしたくて来店しました
    インナーをどうするかとベースの相談に親身になってくださり、真っ黒ではないいい感じの暗髪になれました!
    また利用しようと思います!

りささん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

今回はカットとカラーでしたね!

イメージを少し落ち着かせるために暗めに設定させていただきました。

インナーカラーも今回は同じ薬で押さえましたが徐々に抜けてくる設計で作っておりますので

また気分が変わったら色を変えていきましょうね!

これからもきれいに伸ばしていけるようにヘアケアも頑張りましょうね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• ka.furiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:17:30.0

理想通りのヘアスタイルにしていただいてとても満足しています。朝のセットもほとんどいらないくらいまとまりも良くて嬉しいです。
    カット後に何度か調整をお願いしてしまいすみませんでした…

ka.furi様

担当させていただきました、新村です

今回は短めのサンサムショートに仕上げさせていただきました
    髪質や普段のお手入れ方法に合わせた長さと毛量で調節しましたがご満足いただけて嬉しいです!

軽くしすぎると膨らんでしまうと思いますので全体のバランスを見つつ、ka.furi様のライフスタイルに沿って仕上げました

こちらこそ何度も確認していただきありがとうございました
    今後はしっかりとカウンセリングで意思疎通しながら進めていきます

また伸びてきた際はお任せくださいね!

新村華奈絵

• カナデさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:52.0

トリートメントの種類も髪質に合わせて提案していただいたり、切った後のドライヤーの仕方も教えていただいたりしました。切るだけでなく、いろいろ考えてくださりありがとうございました。

カナデ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとオージュアトリートメントでしたね。

長さとしては伸びた分整える程度にカットしました。

バックの刈り上げは以前はブロックにしてましたが
    つながるような刈り上げにスタイルチェンジさせていただきました。

トリートメントは数種類ある中から髪質や悩みに合わせてお選びいただける
    オージュアトリートメントでしたのでしっかりカウンセリングさせていただき
    癖やうねりを抑えるシリーズで補修させていただきました。

普段ご自宅でもスタイルの再現がしやすいよう乾かし方などお伝えさせていただきましたので
    是非アレンジなどしてみてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• 茶豆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:33:17.0

前回同様丁寧にカウンセリングしていただきながらカットしてくれました。
    最後まで安心してお任せできます。

茶豆様

今回はカットでしたね。

長さとしては鎖骨より下で前におろしてまとまるように調整しました。

量もスカスカだった部分もそろってきましたので
    また少なくなりすぎないよう仕上げました。

顔周りに以前にいれたレイヤーは残しつつ繋がるようにしましたので
    短くなっても楽しんでいただけるかなと思います。

是非カラーする際はお任せくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー