4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)  >

PLAISIR  by LA FABRIQUE

プレジール バイ ラ ファブリック

• 埼玉県草加市高砂2-20-4櫻井ビル1F
  • 草加駅東口 徒歩5分/縮毛矯正/ショートカット/デザインカラー/オージュア
  • みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:05:08.0

前回こちらで後頭部の丸いショートカットにしてもらい、3ヶ月が経ち次はどうしようかなぁ?伸びてもおさまりが良いのでこのまま伸ばそうかな?と考えてるいるときにお店からクーポン付きのメールが届きました。なので、カットすることに!イメージの写真を持って行き、丁寧にヒアリングしていただきました。耳掛けした時フワッとするのが嫌だ、前髪の長さの微妙な調節などなど。私の頭に合わせた可愛いマッシュショートに仕上がりました耳掛けするとスッキリイメージ通りで嬉しいです。綺麗で雰囲気も良い美容室です。美容室迷子のママ友にオススメしたいです。ヘッドスパなどのメニューもあるので今度やってみたいと思います。

PLAISIR  by LA FABRIQUEからの返信コメント

みゆみゆ様

担当の新村です

今回もさっぱりショートに仕上げさせていただきました
    耳掛けマッシュショートとてもお似合いでした(^^)

耳にかけやすいよう、毛量のたまりやすい部分はしっかりと調節させていただきましたのでコンパクトにまとまってくれるかと思います

仕上げにはバームなど付けてあげるとよりシルエットがはっきり出て可愛いです☆
    是非ご自宅でもお試しください!

長さ、重さ等気になってきましたら是非またお任せください!
    他メニューでも気になるものございましたらご相談ください

新村華奈絵

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 13:43:23.0

伸ばし途中の髪の毛の事など、丁寧に質問を聞いてくださり、とても安心できました。
    色味もとても気に入りました。

【1月平日限定20%off】ケアカラー+デザインカット+トリートメント+酸素泉

えみ様

担当させていただきました、新村です

今回は後ろの重さがたまってしまっていたショートスタイルをしっかりシルエットが出るよう切らせていただきました
    サイドは今後伸ばしていく上で毛量のみ調節いたしました

カラーは暗めですがくすませたかわいいお色に仕上げました

カラーの色落ち、スタイルの伸び等、1か月半から2か月ほどで気になってくるかと思いますのでその際は是非またお任せください!
    しばらくは長さのメンテナンスしながら理想のスタイルを作っていきましょう(^^)☆

オージュアのシャンプーの感想も聞かせてください!

新村華奈絵

• たむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:36:59.0

いろいろなアドバイスをくださりありがとうございました!

たむ様

今回はカットでしたね。

長さとしては伸ばしていくとのことでしたのでサイドとバックは整える程度にカットしました。

フロントは前髪としておろしても目にかからないくらいがご希望でしたので
    長さを短くして顔回りやトップは合わせるように調整しました。

スタイリングした際に束になりやすいように
    毛量も調節しました。

男性のスタイルはドライの段階でスタイルを意識してあげるとキープ力も上がります。
    ご自宅でも再現しやすいよう、乾かし方をお伝えさせていただきましたのでぜひ試してみてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 10:25:20.0

希望どおりのヘアスタイルになっていて、とても良かったです。また次も来店したいです。

ゆーきさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

今回も担当させて頂きありがとうございます!

担当させていただき今回で2回目のカットでしたがその後は気になることなどありませんでしたか?

約二か月分くらい長さと重さを取らせていただきました。

以前はパーマの名残がありましたが徐々になくしていきましょうね!

また次回も喜んでいただけるように頑張ります!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• だんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:09:24.0

今回はカラーのみでお願いしました。仕上がりはもちろんのこと、最初から最後まで満足です!帰る時小雨が降っていたので、傘までいただいてすごく助かりました!本当に素敵なお店を見つけたと思います!今後はカラーでも月に一回はお世話になろうと思ってるので、フラペチーノ全制覇しようと思ってます笑

だん様

担当の新村です

今回は暗めでしっかり染めさせていただきました
    もみあげのイヤリングカラーもよろしければご相談しながら染めていきましょう!

是非フラペチーノ制覇してください!
    その他も多種メニューございますのでいろいろ飲んでみてください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

新村華奈絵

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:03:45.0

全体のカットと、流行りの顔周りのレイヤーをいれていただきました。想像通りの仕上がりでとても満足です。
    時間帯も遅めでしたが快く施術していただき、仕事終わりにゆったりと過ごすことができました。
    会話も落ち着いていて、髪質のアドバイスをもらえたり、切っている途中でも、もっとこうしたいという申出をしやすい又は要望を聞いてくれるフランクな雰囲気でした。
    この度は、お世話になりました。

き様

担当させていただきました、新村です

今回は長さもバッサリ切らせていただき、お顔回りもレイヤーを入れさせていただきました
    雰囲気も変わり、とてもお似合いでした(^^)

毛量も軽めにし、毛先の動きが出しやすいよう仕上げました
    巻いていただくとより動きが出て可愛くなりますので是非やってみてください!

その他気になるところございましたらまたお越しください

新村華奈絵

• ヤマトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:53:56.0

初のカラーをしてもらいました。丁寧な説明、施術をして頂き大変満足しております。
    担当して頂いたスタイリストさんも、気さくでとても話しやすい方で最後まで楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます。またお伺いさせて頂きます!

ヤマト様

先日は2度目のご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントでしたね。

カラーが初めてとのことでしたので
    お色や明るさ、チャートを見ながら基本的な部分をしっかりお伝えさせていただきました。

スタイルは前回と同じ感じがご希望でしたので
    サイドやバックすっきりさせつつ膨らまないよう調整しカットしました。

スタイルもそうですがお色や明るさも今回のをベースに
    好みやモチを考慮して相談させていただけたらと思います。

仕上がりやカウンセリングに喜んでいただけてとてもうれしく思います。

PLAISIR 佐々木 達也

• はやせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:06:49.0

今回も良い仕上がりにしていただき大変満足です。ありがとうございました!

はやせさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

今回久しぶりに担当させて頂きありがとうございます!

今回は内定説明会に向けてのカットでしたね!

長さもすっきり見えるように切らせていただき仕事もプライベートもオンオフどちらも使えるスタイルに

仕上げさせていただきました。

この時期から新年度に向けてのお手入れが多くなるので今後もお仕事関係の式典などの際は

整えていきましょう!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• ひろかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 13:29:25.0

とてもかわいい髪の毛にしてくれました

ひろか様

担当させていただきました、新村です

今回、さっぱり耳掛けショートに仕上げさせていただきました
    毛量も重さのたまりやすい部分はしっかりと調節させていただきましたのでシルエットもきれいに出るかと思います!

お顔回りも流れるよう作りましたのでより小顔効果も得られます◎
    とてもかわいい雰囲気のひろか様にお似合いでした(^^)

1か月半から2か月ほどで長さ、重さが気になってくるかと思います
    その際は是非またお任せください!

次回のご来店もお待ちしております!

新村華奈絵

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:20:30.0

約2ヶ月ぶりに散髪していただきました。

前回、いつもより長めに切ってもらい、
    そのスタイルが収まりが良く、セットもしやすかったため、
    今回も同じようなスタイルでお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりになり、大変満足しております。

今年も引き続き宜しくお願いします!

よしさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

今回はカットでしたね!

以前のショートから少しづつ伸ばして、今回は長めのスタイルに挑戦でしたね!

生え癖があるのでショートのスタイルだとどうしても立ち上がってしまう部分が出てきてしまいますが

少し伸ばしてみると重さで収まってくれるように切れるので簡単にスタイリングもできるようになりますね!

今までが短かったのでなれないこともあるかと思いますが、

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• rinaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:25:57.0

どんな感じで切るか決めていなかったのですが、
    一緒に考えてくれて好きな髪型になりました。

rina様

今回はカットでしたね。

やりたいスタイルが決まってないとのことでしたので
    ライフスタイルや部分部分の好みの長さなど細かくお伺いして
    現状の長さとの兼ね合いを見て相談させていただきました。

全体的に長さがやや足りない現状でしたので
    毛先のばらつきを整える程度にカットしました。

量が少なくないのでしっかり減らして束感が出来やすいよう調整しました。

ご自宅でも簡単に再現できるようになっていると嬉しいです。

PLAISIR 佐々木 達也

• trmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:47:39.0

初めて行きましたが、仕切りがあってとても過ごしやすいです。
    とても丁寧に対応していただき、乾かし方などもアドバイスいただきました。美容院では静かに過ごしたいので、そこも察していただき、良かったです。

trm様

今回はカットでしたね。

長さとしては前回のカットから伸びた分のカットをさせていただきました。

前におろすことが多いとお伺いしましたので
    あまり段は入れずにまとまりやすいようにカットしました。

乾かし方で癖も落ち着きますので乾かし方をお伝えさせていただきましたので
    是非ご自宅でも試してみてくださいね。

施術中は最低限の会話とさせていただきましたが
    静かにくつろいでいただけていると嬉しいです。

PLAISIR 佐々木 達也

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:30:12.0

丁寧に相談に乗っていただき、かわいい仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

今回はカットでしたね。

初めてのご来店ということもあり髪質や悩みを伺い
    理想のスタイルとの兼ね合いを見ながらカウンセリングをさせていただきました。

伸びた時の長さの差が気になるとお伺いしましたので
    長さの差が出にくいようにまとまりのあるスタイルにしました。

仕上がりに喜んでいただけてとても安心しました。

もっと短くするか悩んでいらっしゃいましたので
    今回の長さを元にもっと短くするか次回相談しましょうね。

PLAISIR 佐々木 達也

• たみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 22:12:47.0

カウンセリングの時に細かく聞いてくださったので安心してお任せできました。
    癖があるので自分でセットできるか不安でしたが、ドライヤーと少しのアイロンで綺麗なショートボブになりました。
    半個室になっているのも落ち着く空間でとても良かったです。
    今後も通いたいと思います。

たみ様

担当させていただきました、新村です

今回、初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングでお悩みや普段のお手入れ方法などお伺いし、施術に入らせていただきました

すっきりショートボブに仕上げましたがご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

髪質や髪の履歴に合わせご相談しながら毛量も調節したしました
    スタイリングも楽になっていただけたら嬉しいです!

1か月半から2か月のほどで長さ、重さが気になってくるかと思いますのでその際は是非またお任せください!

新村華奈絵

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:48:46.0

とても丁寧にカットしてくれました。
    美容室は、切られ過ぎが不安ですが様子を確認しながら丁寧にやってくれるので、安心できました。

たつ様

先日は2度目のご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカットでしたね。

長さとしては前回と同様に耳を出しつつ
    サイドとバックは短すぎないよう長めの刈り上げで仕上げました。

骨格による差が出やすいとお伺いしてましたので
    左右対称になるよう全体のバランスを見ながら施術させていただきました。

切りすぎないよう都度確認しながらカットしましたが
    安心していただけて良かったです。

普段通っている美容室があるとのことでしたが
    機会がございましたら是非また担当させてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• DOTAMAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 07:58:15.0

こういう髪型にしたいと言う希望に合わせてくれました

DOTAMA様

担当させていただきました、新村です

今回はウルフに伸ばしていきたいということで後ろは調節に、サイドや前髪はバランスを見ながら切らせていただきました

毛量も髪質や骨格に合わせ軽く仕上げましたのでセットもしやすくなるかと思います

伸ばして行くうえでもメンテナンスしながら様子見ていきましょう!

新村華奈絵

• どきんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:11:38.0

髪色良く褒められます。

どきんちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

姉妹店より引き続き担当させて頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーでしたね!

依然入れたハイライトもいい感じに活かせるようにベージュ系のカラーで作らせていただきました。

根元の白髪部分はしっかり染まって、毛先に行くにつれグラデーションで明るくなるように

さらにハイライトが入って明るさと立体感が出るようデザインさせていただきました。

ハイライトも気に入っていただけてうれしいです!ありがとうございます!

ハイライト部分が伸びてきて物足りなくなったらまた足していきましょうね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• (^o^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:08:23.0

切りっぱなしのボブにしてもらいましたが、友達にも褒められました。

【人気No1】カット+ケアカラー+トリートメント+酸素泉 ¥16500→¥14740

(^o^)様

担当させていただきました、新村です

スタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    切りっぱなしボブお似合いでした(^^)

カラーは今後の色落ちのことも考え、少し暗めで染めさせていただきました
    くすみつつ、トーンダウンで可愛いお色でした!

1か月半から2か月ほどで長さや色落ちも気になってくるかと思いますのでその際は是非またお任せください!

新村華奈絵

• たつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:05:08.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。

たつ様

先日もご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきました、新村です

今回もさっぱり短めにカットさせていただきました
    セットしやすい様、軽めにし馴染むよう仕上げました

アップバングとてもお似合いでした!(^^)

伸びてきた際は是非またお越しくださいね!

新村華奈絵

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:28:01.0

美容師さんとお話するのが苦手でおしゃれな雰囲気もとても緊張するのですが、仕切りがあるので周りを気にすることなく、担当してくださったスタイリストさんも私に寄り添って会話をしてくれてとても助かりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、髪型の仕上がりも、私の要領を得ない要望にきちんと応えてくれてとても良いものにしてくれました。
    カットトリートメントだけのクーポンがあると助かると思いそこだけ星4にしましたが、技術を考慮すると決して高いお値段でなく、大満足です。

【新村指名限定】似合わせショートカット 持ち帰りtrack balm付き☆

ひとちゃん様

担当させていただきました、新村です

初めてのご来店でしたのでなりたいスタイルお悩み、普段のお手入れ方法などしっかりカウンセリングさせていただいてから施術に入らせていただきました

今回ばっさりショートボブに切らせていただきました
    髪質や骨格に合わせ毛量も調節しましたのでライフスタイルが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!

短めに仕上げましたので後ろの重さが1か月半から2か月のほどで気になってくるかと思いますのでその際は是非またお任せください!

トリートメントやヘッドスパもやりにいらしてください

新村華奈絵

• あさこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 06:30:40.0

丁寧な仕上がりと接客満足しました。

あさこちゃん様

担当させていただきました、新村です

今回、顎ラインで短めに切らせていただきました
    グラデージョンを入れ、丸さを出せるよう仕上げました
    後頭部にしっかりボリュームも出てコンパクトになりましたね!

2か月ほどで長さ、重さが気になってくるかと思います
    その際は是非お任せください!

新村華奈絵

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:13:15.0

すごく満足してます!

いつもボブを注文してます!毎回細かく要望を言ってもなかなか理想通りにならなかったり、美容室で見た時は理想通りだったけど家でお風呂に入ったりするとちょっと違うということがよくあるのですが今回はそういうこともなかったです!また毛量が多いためすいてもらったのですが、すいてもらうとありがちな短い毛が表面にでてきてしまうこともなく家族や友人にも好評でした!要望を伝える際も親身に聞いてくださり、画像等でこんな感じの長さになる等教えてくれたので自分の中でイメージもしやすかったです。また行きます!

ゆめ様

担当させていただきました、新村です

今回切りっぱなしボブに切らせていただきました
    長さ等、しっかりカウンセリングでイメージしていただき、施術に入らせていただきました
    毛量も扱いやすいよう仕上げました

アイロンでいろんなアレンジしてスタイル楽しんでください!(^^)

前髪はもう少し伸ばして綺麗に流れるように作っていきましょう!

新村華奈絵

• もりくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:25:28.0

とても良かった

もりくん様

担当させていただきました、新村です

今回、初めてのご来店でしたので普段のセット方法やお悩みなどカウンセリングし施術に入らせていただきました

サイド、バックともに刈り上げ、すっきりしましたね!
    毛量も膨らみやすい部分を軽く仕上げましたので普段のスタイリングが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです

その他気になるところございましたらご相談ください

新村華奈絵

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:06:08.0

毛量の調整と長さを揃えてもらいました。
    友人の結婚式の日程に合わせていつ頃美容院に行けばいいかなどアドバイスしてもらったので、またお願いします!

みーちゃん様

担当の新村です

今後、髪を伸ばしていくにあたりメンテナンスさせていただきました!
    毛量も軽くしすぎるとはねてしまうので全体のバランスを見ながら調節しました

前髪は髪質、生え癖の関係で扱いにくいかと思いますがもう少し伸びてくれば今よりも収まりもよくなるかと思いますので頑張っていきましょう!

次回は4月頃ですね!
    お待ちしております^_^

新村華奈絵

• がぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:56:15.0

初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です。縮毛矯正をしていただき、長時間となりましたが、ありがとうございました。マイクロバブルもヘッドスパも気持ち良かったです。

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント+酸素泉【¥26400円→¥23320円】

がぼちゃん様

担当させていただきました、新村です

今回、初めてのご来店でしたのでお悩みや普段のお手入れ方法などしっかりカウンセリングさせていただき施術に入らせていただきました

骨格や髪質、生え癖に合わせスタイルもご提案いたしました
    ご希望の長さよりは長めの仕上がりになりましたが、収まりを重視し首元もすっきりしましたね!

矯正も髪質や傷みに合わせ選定いたしました
    今後のお手入れが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!

2ヶ月ほどで長さ、重さが気になってくるかと思います
    その際は是非お任せください!

新村華奈絵

• すぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 22:28:11.0

息子がお世話になりました。良い仕上がりでした。学生料金があったら嬉しいです笑

すぅ様

先日もご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきました、新村です

今回も前回同様、さっぱりと仕上げさせていただきました!
    襟足もすっきり刈り上げました
    シャツなど着ても邪魔にならずタイトになりましたね!

今回は重めスタイルで仕上げましたので次回感想聞かせてください

新村華奈絵

• しおりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:57:22.0

毎回仕上がりに満足しています。
    施術中はずっと同じスタイリストさんに担当して頂けるので安心してお任せできます。
    そして通うたびに髪質が変わってることを実感しています。

またお伺いします!

髪質改善ストレート+カット

しおりーぬさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

姉妹店より引き続き担当させて頂きありがとうございます!

今回は髪質改善ストレートでしたね!

以前の傷んでしまった髪も最近は乾かすだけできれいに見えるようになってきましたね!

約半年に一回の来店頻度ですが、形もきれいに残っていたので

これからもケアしながら伸ばしていきましょうね!

次回は梅雨ごろにストレートかけていきましょうね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:28:22.0

とても丁寧でした。
    髪の長さも相談しながらできてとても満足です。
    当分はこの長さを楽しもうと思います。

おと様

今回はカットでしたね。

長さとしてはちょうど顎と肩の間のボブにしました。

ロングからバッサリカットしましたのでお手入れが楽になっていると嬉しいです。

もう少し短くするか悩んでいらっしゃいましたので
    今の長さから変えたくなったころに相談して決められたらと思います。

量も少なくないのでしっかり内側で調整し
    軽くしつつまとまりやすいスタイルに仕上げました。

普段のお手入れでやりにくさなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:09:52.0

カットの提案をしていただき仕上がりに満足です。
    半個室になっているので周りを気にしないで過ごせるのも良かったです。

かずみ様

今回はカットでしたね。

長さとしては肩につかないくらいのボブにしました。
    鎖骨くらいから短くしたので
    乾かす時間やお手入れが少しでも楽になったかなと思います。

肩につかないくらいの長さですと
    少し伸びると肩にあたってハネやすくなりますが
    外にはねさせたスタイルも似合うと思い、
    アイロンやコテの入れ方をお伝えさせていただきましたので
    是非チャレンジしてみてくださいね。

わからない事などございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。

仕上がりや半個室の店内を気に入っていただけてとてもうれしくです。

PLAISIR 佐々木 達也

• おおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:38:14.0

今回カットと縮毛矯正をしていただきました!
    毎回細かく仕上がりのイメージを相談し説明してくださり、髪の状態からスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけるので大変感謝しております。
    縮毛矯正もナチュラルに仕上げてくださり、大変満足しています。ありがとうございました!

おおちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

いつも担当させて頂いています、佐々木です!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正でしたね。

長さとしては顎ラインでのボブにしました。
    毛先までしっかりと縮毛矯正をかけさせていただきましたので
    まとまりやすくなっているかと思います。

あまり毛先がまっすぐになりすぎないように
    薬剤やアイロンの仕方などを変えながらの施術をさせていただきました。

毛量も少なくないのでしっかり量を取りつつ
    乾かしてまとまるように表面はやや残しての仕上げにしました。

仕上がりに喜んでいただけてとてもうれしく思います。

乾かし方やアイロンの入れ方などお伝えさせていただきましたが
    やってみてわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

PLAISIR 佐々木 達也

プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー