4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)  >

PLAISIR  by LA FABRIQUE

プレジール バイ ラ ファブリック

• 埼玉県草加市高砂2-20-4櫻井ビル1F
  • 草加駅東口 徒歩5分/縮毛矯正/ショートカット/デザインカラー/オージュア
  • ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:49:41.0

今回カットをお願いしました。子育て中によりスタイリングには時間がかけられないことを伝えたところ、巻いたりしなくてもなんとかなるように仕上げていただいたので助かりました。前髪や毛量の整えかたのおかげなのか、ヘアスタイル自体は殆ど変えていないのですが、以前よりスッキリしていい感じです。

デザインカット+酸素泉【¥4400】 メンズ利用可

PLAISIR  by LA FABRIQUEからの返信コメント

らら先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました、佐藤です。

また口コミも頂きありがとうございます。

今回は約3センチくらい切らせていただき毛量調整をさせていただきました。

顔周りのつくりを変えて割れにくいように作ることでお顔の印象がすっきり見えるので

しばらくカットできなくても大丈夫なようになっております。

少し伸びてきて重さを感じるようになったころに整えられるといいですね!

お時間を作るのがなかなか難しいかと思いますが、

困ったこと、気になることなどありましたら是非またご相談ください。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:24:45.0

いつも希望を聞いてくれてありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします^_^

なおや様

今回はカットでしたね。

前回長さを残しつつのカットでしたが
    外にはねてしまうのが気になるとのことでしたので
    はねてしまう部分を短くしたので前回よりすっきりしたかと思います。

次回はまた長さ残すかもっと短くするかなど相談して決めましょうね。

カラーも今後していくかも相談できたらと思います。

こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

PLAISIR 佐々木 達也

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:24:45.0

とても気に入りました
    朝のスタイリングも楽になり
    購入したシャンプー、トリートメントもすごくいいです
    広がりやすく、髪の量も多いのですが
    朝はアイロンをちょっと使ってカットしてもらった時と
    同じ髪型になります
    またお願いします

つるちゃん様

担当させていただきました、新村です

今回、まとまる様なショートボブスタイルに仕上げさせていただきました
    長さもさっぱりしましたね!

まとまりや、膨らみがお悩みとお伺いしましたのでシャンプー、トリートメントも髪質に合わせた種類でご提案させていただきました

スタイリング剤も大事ですがシャンプーやトリートメントでまとまりを作ってあげるとより楽になるかと思います
    使ってみた感想も是非聞かせてください!

その他、気になるところございましたらご相談ください

新村華奈絵

• mamamamatsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 18:03:21.0

年内最後に行けてよかったです!
    おかげさまでスッキリして新年を迎えられました!
    2023もお世話になりました!

mamamamatsuさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

姉妹店より引き続き担当させて頂きありがとうございます!

今回は年内最後のカットでしたね!

バッサリ切らせていただいたのでドライヤーも楽になったのではないでしょうか?

乾かしやすく結んだときにこぼれてこないように計算して毛量調整をさせていただいております。

次回はカラーになるかと思いますが根元のリタッチだけで大丈夫かと思います1

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• ちゃんうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 13:59:09.0

とても丁寧にカットしていただき、持ちがよいです。
    仕上がりも都度確認してくれるので、希望を伝えやすいです。
    次回も是非お願いしようと思います!

ちゃんうめ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当の新村です

前回のカットから気に入ってくださりとても嬉しい限りです!

今回もすっきりショートスタイルに仕上げさせていただきました
    伸びても収まるようカットしていますのでまた1か月半ほどはもつかと思います

伸びてきた際は是非またお任せください!

新村華奈絵

• そうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:42:25.0

今回もありがとうございました。
    年末に行けたので、良かったです。

そうたろう様

今回はカットでしたね。

長さはいつもと同じくすっきり短めマッシュで仕上げました。

耳回りやバックが膨らみやすいので短くしつつ
    しっかり量を取り、軽い仕上がりになるよう調整しました。

年内来れるか微妙とのことでしたが年末最後にメンテナンスできてよかったです。

年末年始とお忙しいと思いますが
    落ち着いたころにでもメンテナンスしにいらしてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• 村田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:02:42.0

本年は大変お世話になりました。
    いつもこちらの要望をしっかり汲み取って施術してくださるので、非常に助かってます。
    来年もよろしくおねがいします。

村田様

担当の新村です

年末に最後にメンテナンスさせていただきました
    順調に伸びてきているのでこのまま頑張っていきましょう!(^^)!

昨年は毎月お任せいただきありがとうございました!
    今年もご満足いただける施術と接客を心がけて参ります
    よろしくお願い致します

新村華奈絵

• スジャータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:54:53.0

毛量が多く広がりやすいのでショートは無理かと思っていたのですが、どうしても短くしたかったので初めての所だったのですが、思い切って行きました。希望した髪型とは違いましたが、私の髪質に合わせたカットをしてくださり、大きい頭がコンパクトにまとまりました。年末ギリギリに伺ったのですがスッキリして新年を迎えられそうです。

【新村指名限定】似合わせショートカット 持ち帰りtrack balm付き☆

スジャータ様

担当させていただきました、新村です

今回初めてのご来店でしたので髪質や普段のお手入れ方法などしっかりカウンセリングさせていただき、なるべくまとまれるようなスタイルでご提案させていただきました

髪質などに合わせ、ご希望の長さよりは少し長めになってしまいましたがコンパクトになるよう仕上げました

骨格に合わせ毛量も調節いたしましたので普段のお手入れが少しでも楽になっていただけたら幸いです

スタイリングもレクチャーさせていただきましたのでご自宅でも試してみてください!

気になるところ出てきましたら是非またお任せください!

新村華奈絵

• カズヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:17:00.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スタイリストさんの仕事も丁寧で好感が持てました。

カズヒロ様

担当させていただきました、新村です

今回サイド、バックともにさっぱりさせるよう仕上げました
    量も重めが好みでしたので確認しながら進めさせていただきました

普段のスタイリングやお手入れが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです

伸びてきた際は是非またお越しください!

新村華奈絵

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:10:44.0

今回、成人式に向けてカラーをして頂きました。振袖に合わせて、一緒に髪色を決めて頂きました。
    とても可愛いブラウンで、アイロンもご丁寧にかけて頂き大満足です!!また施術中、たくさんお話をさせて頂きすごく楽しい時間でした!髪の悩みについても相談に乗って頂いて、本当にありがとうございました!また行きます!

【12月平日限定20%off】ケアカラー+デザインカット+トリートメント+酸素泉

みみ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとケアカラーとトリートメントでしたね。

長さとしては現状伸ばしているとのことでしたので
    毛先を整える程度にカットしました。

ぱつっと感が出ないように毛先をぼかす程度に量を減らしました。

透明感が出るように赤みを抑えたブラウンになるよう
    寒色系を使用し染めさせていただきました。

色落ちもオレンジぽさが抑えられるよう調整しましたので
    褪色も楽しんでいただけたらと思います。

仕上がりに喜んでいただけてとてもうれしく思います。

僕も楽しく施術させていただきました!
    司スペシャル食べておきますね!笑

成人式楽しんできてくださいね!!

PLAISIR 佐々木 達也

• まりっtzさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:52:21.0

初めてパーマをお願いしました。カウンセリングしていただいた結果、トップだけのポイントパーマになりましたが、カットが行き届いているためか、とてもいい感じに仕上がり満足です。日が経ってもスタイリングがしやすく快適です。ありがとうございました。
    以前は3回も通うとお店を変えたくなっていましたが、
    もう他には行こうとは思いません。これからも宜しくお願いしますネ、

まりっtz様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとポイントパーマでしたね。

長さとしては全体伸びた分短くしつつ
    前髪は長さがちょうどいいとのことでしたの整える程度にカットしました。

前回からパーマを相談させて頂き、今回初めてパーマを任せていただきましたので
    しっかりイメージを確認して施術させていただきました。

襟回りや耳回りは長さも短いためトップのボリューム感と毛流れを作るイメージで
    パーマをかけさせていただきました。

仕上がりに喜んでいただけて、日がたってもご自宅でのセットがしやすいと伺えて
    とても安心しました。

今後も長さやパーマも少しづつ変えて雰囲気に変化をつけていくのもよいかもしれないですね。

PLAISIR 佐々木 達也

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:39:44.0

前回伺わせていただいた際の好みや雰囲気など覚えてくださっており、今回も私好みのスタイルに仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました。

もも様

先日は2度目のご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとトリートメントでしたね。

長さとしては前回と同様に襟回りはすっきりとするよう
    短くカットさせていただきました。

かわいいらしい柔らかいシルエットより
    クールなかっこいいシルエットが好みとお伺いしておりましたので
    丸くなりすぎないショートにしました。

仕上がりに喜んでいただけてとてもうれしく思います。

ご自宅でも再現しやすいようカットさせていただきましたが、
    スタイリングなどわからない事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

12月お忙しいと思いますが落ち着いたころにでも
    是非ヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• ゆーりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:12:34.0

サイドの膨らみやすい部分が悩みだったので、そこを中心に縮毛矯正をかけてもらいました。長くもつように切ってもらい満足です

ゆーり様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントでしたね。

長さとしてはいつもよりやや短くとのことでしたので
    全体伸びた分より少し短くカットしました。

縮毛矯正で広がりにくくなるので、しっかり量をとりました。

普段より長さも短く量も軽くなったのでだいぶすっきりしたかと思います。

癖も髪もしっかりしていらっしゃいましたので
    強めのお薬で根本の伸びた分を矯正しました。

毛先はぱつっとしすぎないよう調整しましたので
    扱いやすくなっていると嬉しいです。

PLAISIR 佐々木 達也

• カナデさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 16:50:15.0

細かくカウンセリングやその後の乾かし方やセットの方法など教えていただけました。ありがとうございます。

【平日限定20%off】似合わせカット+プロケアカラー+トリートメント+酸素泉

カナデ様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとプロケアカラーとトリートメントでしたね。

長さとしてはバッサリ短く刈り上げショートスタイルにしました。

肩下から刈り上げましたのですっきりしたかと思います。

一度短くすると伸びるまで時間がかかってしまうので
    短くしすぎないようしっかりとカウンセリングしての施術とさせていただきました。
    カラーも初めてとお伺いしましたので、お色の特徴から明るさや見え方なども説明させていただき
    イメージを共有させていただきました。

今後は今回のスタイルやお色をベースにより好みに合わせての相談をさせていただけたらと思います。

ご自宅でのお手入れの仕方もお伝えさせていただきましたがわからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:57:44.0

初めて伺いましたが、色味も仕上がりも希望通りにしていただきました。クセがあり多毛なのでまとめやすいように量を減らしていただきました。ドリンクも豊富で驚きました。また機会があればよろしくお願いしたいです。

あこ様

担当させていただきました、新村です

色味も少し落ち着かせ、くすみのあるカラーに仕上げました

カットも顎ラインでお切りし、丸さも出しやすいよう軽めにしましたのでアイロンなどでスタイル作ってみてください!

スタイリングや骨格に合わせ毛量調節も行ってます

髪の毛のダメージも気にされていましたので是非またトリートメントでもお越しください!
    大人気のオージュアトリートメントで髪質やお悩みに合わせお選びいたします

その他、気になるところ出てきましたらお気軽にご相談ください!

新村華奈絵

• ふぅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:18:57.0

はじめて伺いましたが、しっかりとしたカウンセリングから始まり、丁寧に施術していただきました。
    ショートは失敗されることも多いんですが、かなり希望通りに仕上がりました。
    正直このお値段でいいんですか?っていうくらい、コスパも良いです。
    また次回も同じ方にお願いしようと思ってます♪

ふぅたん様

担当させていただきました、新村です

初めてのご来店でしたのでお悩みや普段のお手入れ方法などしっかりカウンセリングし、施術に入らせていただきました

耳にかけることが多いと伺ったのでかけやすいよう軽めにしボリュームを抑えました

襟足も短くすることでよりすっきりし邪魔にならないかと思います
    重さのたまりやすい部分もしっかり切り込み、伸びてきても膨らみや重さがなるべく気にならないよう仕上げました

1か月半から2か月ほどで伸びも気になってくるかと思いますのでその際は是非またお任せください!

新村華奈絵

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 15:28:52.0

初めて来店しました。
    予約時間より10分程早く着いてしまったのですが、すぐに案内して頂けました。
    どんなヘアスタイルにするかはっきりと決まっていなかったので、スタイリストさんに相談させてもらったのですが中々決められず15分くらいかかってしまいました。根気よく相談に乗って頂きありがとうございました。
    お陰で出来上がりはとても気に入りました。
    静かに施術を受けたい希望も聞いてくださり、有り難かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

maru様

担当させていただきました、新村です

初めてのご来店でしたのでお悩みや普段のお手入れ方法、癖などしっかりお伺いし施術に入らせていただきました

髪型も悩まれていましたがお手入れの楽でなおかつまとまるスタイルをご提案させていただきました
    毛量もしっかりと調節し、膨らみやすい部分も収まりのいいよう仕上げました

スタイリングはオイルなどつけて質感を出してあげるとよりスタイルも際立ちます!
    是非ご自宅でもお試しください!

ショートスタイルなので1か月半から2か月ほどで後ろの重さが気になってくるかと思います
    伸びてきた際は是非またお任せください!

新村華奈絵

• ka7さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 01:47:58.0

初めての来店です。
    落ち着いたカラーにして頂きましたが、暗すぎずとても満足です。ハイライトがどんな色味が出るか楽しみです。

プロカラー+オージュア4stepトリートメント+酸素泉【¥15400→¥13640】

ka7様

担当させていただきました、新村です

ハイライト部分が色が抜けて黄色味が出ていましたので、アッシュ系で少し落ち着かせたカラーで仕上げました
    きれいにくすみ、かわいいお色になりましたね!

でもやはり、ブリーチされているので色落ちは早いかと思いますので是非また染めにいらしてください!

髪のダメージも気にされていましたので他のオージュアトリートメントもおすすめです!
    気になることございましたらお気軽にご相談ください

新村華奈絵

• エバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:05:46.0

頭のマッサージが気持ち良いです。

エバさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

姉妹店より引き続き担当させて頂きありがとうございます!

年内最後のメンテナンスでのご来店ありがとうございました。

いつものスタイルに戻すよう整えて切らせていただきました。

前髪の縮毛矯正もしばらく様子を見てかけていきましょうね!

マッサージも喜んでいただけたようでうれしいです。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 16:23:49.0

初めての来店です
    丁寧なカウンセリングで1つ1つ詳細に
    親身になって応えて下さいました
    最初から最後まで 同じ方でしたので
    それも 良かったです
    次回もお願いしたいです

まっこ様

担当させていただきました、新村です

初めてのご来店でしたので細かくカウンセリングさせていただき、普段のお悩みやなりたいヘアスタイルについてお聞きし、施術に入るよう心がけております

今回カットでしたが襟足も短くし、この時期着るハイネックでも邪魔にならずまとまるよう仕上げました
    しっかり後ろの丸さも出せるよう段を入れてます

乾かし方もレクチャーさせていただきましたので是非ご自宅でもやってみてください!

今後、パーマを悩まれていましたが是非お任せください!
    それまではカットをメンテナンスしていきましょう!

新村華奈絵

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:13:54.0

2度目の来店でしたが前回と変わらずお忙しい時期でしたが素敵な仕上がりにして頂けました。
    前回のカットも非常に周りからも好評で、今回も同じようなオーダーにしました。
    髪質を考えたアドバイスも頂けてとても嬉しかったです!
    また次回も是非お願いしたいなと思います。

ういさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました、佐藤です。

また口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットでしたね!

以前のスタイルに戻すように伸びた分を切らせていただきました。

重さがたまりやすいところを中心に量を取らせていただきました。

周りの方からの評判も良かったみたいでうれしいです!ありがとうございます。

短いスタイルの中でも好みがあると思うので要望があったら気軽に言ってくださいね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:45:46.0

今回も理想のショートヘアに仕上げていただき、とても大満足です!
    久しぶりに通いたいと思える美容室に出会えました!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆか様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当の新村です

今回もすっきりショートに切らせていただきました!
    伸びてきますと後ろの重さが気になってくるかと思いますのでしっかりと切り込み、少しでも長持ちできるよう仕上げています

骨格や重さのたまりやすい部分はしっかりと毛量調節いたしました
    後頭部の丸さ、襟足のしまりが最高にかわいいです!

また伸びてきた際はお越しください!

新村華奈絵

• 肉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:25:46.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいています。
    今回も扱いやすいスタイルにしていただきました。

肉様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとプロフェッショナルカラーとトリートメントでしたね。

長さは伸びた分短くしつつ雰囲気が少し変わるよう
    顔周りのレイヤーに合わせて段を入れました。

量もしっかり減らして表面の動きが出しやすいよう調整しました。

お色は暖色系が基本的には好みとのことでしたので暗くしすぎず色味が出る明るさにしました。
    前回よりもピンク感が出たかなと思います。

今後はパーマもかけたいとのことでしたのでしばらくは様子みて
    かけられるタイミングにパーマかけましょうね。

刈り上げ部分も今回は前回と少し変えたので次回感想を教えてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:34:29.0

今回のバイオレットの暗めカラー似合ってる気がするので気にってます。
    あと前髪いい感じ。
    抹茶フラペチーノはクリーム抜きがおすすめです。
    毎回抹茶フラペチーノってここの口コミに書いてる気がします。

なつき様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はプロカラーとトリートメントでしたね。

前回よりも暗く濃いピンクバイオレット系とのオーダーをいただきましたので
    地毛に近い明るさで濃いピンクバイオレットをしっかり入れさせていただきました。

しばらく明るいベージュ系でしたが
    ハイトーンも暗い暖色系もお似合いでしたね。
    しばらくは暖色系楽しむのもよいかと思います。

前髪もいつも喜んでいただけてとてもうれしく思います。

抹茶フラペチーノいつもおいしいと喜んでいただけて良かったです。
    毎回ドリンクの評価もいただけているからか抹茶フラペチーノを頼まれる方が増えたような気もします!笑
    今後はクリーム抜きで出させていただきますね!!

PLAISIR 佐々木 達也

• ポンキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 01:19:55.0

今回はカラーとカットをお願いしました。いつも自分に合った髪型などを教えていただいたりアイロンのやり方なども教えていただいたりとても感謝しています。早く全体に縮毛矯正かけたいです。そのときまで色々アドバイスお願いします。

ポンキさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

今回はカットとカラーでしたね!

最近はボブのスタイルが続いてますが雰囲気を変えるため顔周りのつくりを変えて切らせていただきました。
    顔周りのアイロンの入れ方などなるべくわかりやすくお伝えさせていただきましたが

ご自宅で再現できましたか?

矯正までもうしばらくの辛抱なので引き続きヘアケアも頑張りましょうね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• MORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:33:30.0

当日のメニュー変更を快諾していただけました。
    カットでは襟足が浮いているのが悩みでしたが、見事解消していただけ、大満足です。
    しっかりまとまってます!
    次回はぜひ気になってるあのメニューを予約したいと思います!

カット+オージュアヘッドスパ30分+酸素泉【¥9900→¥9020】

MORI様

担当させていただきました、新村です

当日、できる範囲内での施術になってしまいましたがご満足いただけてとてもうれしく思います!

襟足の生え癖に合わせ、まとまる長さでご提案させていただきました
    長すぎても扱いが難しいかと思いますのですっきりめに仕上げました

髪質や骨格に合わせ毛量調節も行っておりますのでコンパクトになりましたね!

是非次回はお話していたヘッドスパでお越しください!
    そしてまた担当させていただけると嬉しいです

新村華奈絵

• 夏蜜柑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:00:05.0

今回はトリートメントをお願いしてもらいました。
    仕上がりは、いつもよりとてもサラサラになって嬉しかったです!またいつかイベントがある日や特別な時などのときにお願いしたいです。

オージュア4stepトリートメント+シャンプーブロー

夏蜜柑様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はオージュアトリートメントでしたね。

初めてのオージュアトリートメントでしたので種類も多種ございますので
    しっかり説明させていただき、現状の髪の悩みや季節による髪の影響との兼ね合いを見て提案させていただきました。

縮毛矯正を以前にしていたこともあり髪に硬さがありつつ
    日頃のカラーでのダメージによるパサつきと乾燥が相まって毛先の絡みや広がりになっておりましたので
    柔らかさを出しつつ毛先のパサつきにフィットするよう
    トリートメントを組み合わせて使用しました。

いつものトリートメントよりも細かく選定できるのでよりさらつやになっているかと思います。
    ぜひまたイベント前にでもケアしましょうね。

PLAISIR 佐々木 達也

• りゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 00:22:47.0

トリートメント種類が豊富で説明が分かりやすく今回はブローやヘアーアイロンなどの熱で硬くなった髪の悩み用のトリートメントを選びました。根元のクセ毛の縮毛矯正も行い施術も完璧でヘッドマッサージも気持ちよかったです。カットは毛先と軽くするのみですが、また次回は違うカットやトリートメントを使用してみたいと思います。

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント+酸素泉【¥26400円→¥23320円】

りゅう様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正とオージュアトリートメントでしたね。

長さとしては伸ばしているということもあり、長さはあまり変えず
    毛先のバラツキとダメージ部分を整えさせていただきました。

量が少なくないので膨らまない程度に調整しました。

縮毛矯正は毛先がかかっていたため伸びた分の根本を伸ばしました。
    自然なストレートになるよう薬剤を調整し仕上げました。
    柔らかく艶もでてきれいに伸び喜んでいただけて安心しました。

トリートメントも縮毛矯正との相性を見て選定し施術しました。
    今後も伸ばしていくとのことでしたので、
    定期的に毛先のメンテナンスカットやケアをしてあげるのがよいかと思います。

仕上がりやカウンセリングに喜んでいただけてとても嬉しく思います。

PLAISIR 佐々木 達也

• カブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:26:10.0

気さくに話してくださり、色々教えてもらえて感謝です。
    仕上がりも満足してます。ヘッドマッサージやってみます!!

カブ様

先日は2度目のご来店頂きましてありがとうございました。

今回初めて担当させて頂きました、佐々木です。

今回はカットでしたね。

長さとしては普段より短くすっきりしたいとのことでしたので
    刈り上げもやや高くし、軽く見えるようトップも短くしました。

普段よりすっきり短いスタイルですので
    スタイリングの仕方がやや変わるかと思いますので
    スタイリングの仕方もお伝えさせていただきました。
    ご自宅でも再現できていると嬉しいです。

日々のトレーニングのほうが効くのと同じ要領で
    少しずつでいいのでマッサージしてあげると逃避の環境も改善してくるかと思いますので
    ぜひ試してみてくださいね。

次回カラーかパーマも相談しましょうね!

PLAISIR 佐々木 達也

• キャベツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:54:13.0

担当の方は丁寧に対応して、髪型も気に入りました。
    ありがとうごさいました。
    お店にいた他の店員さんの目つきが怖かったので、改善して欲しいです。

プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー