4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)  >

PLAISIR  by LA FABRIQUE

プレジール バイ ラ ファブリック

• 埼玉県草加市高砂2-20-4櫻井ビル1F
  • 草加駅東口 徒歩5分/縮毛矯正/ショートカット/デザインカラー/オージュア
  • なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:39:26.0

久しぶりにカットしたら頭洗うの楽すぎるし、量多いけど広がらずいい感じにすいてもらったから良かったです。
    あんまり色落ちしてる感じもなくてお気に入りです〇

そして毎回書いてるけど、抹茶フラペチーノクリーム抜き美味しいです。

PLAISIR  by LA FABRIQUEからの返信コメント

なつき様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとプロフェッショナルカラーとトリートメントでしたね。

久しぶりのカットでしたね。
    長さとしては15センチほど切らせて頂きました。

バッサリ短くしたので重さがありましたのでしっかり量も落として
    膨らまないよう調整しました。
    短くなり扱いやすくなっていると嬉しいです。

お色も今回は暗めのヴァイオレット系で染めさせていただきました。

仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    抹茶フラペチーノも喜んでおります。

PLAISIR 佐々木 達也

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:39:41.0

遅くなって申し訳ありません!楽しくお話もできて仕上がりもとても満足です。髪もすごく傷んでいたのにサラサラにして頂きました。本当にありがとうございました!またお願いします!

プロカラー+トリートメント+酸素泉【¥12100→¥10340】

かのん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントでしたね。

明るさとしては暗くしたいとのことでしたので
    黒くなりすぎないよう透明感出しつつ暗く染めさせていただきました。

髪の状態がブリーチや黒染めの履歴がありましたので
    今後ムラが無い状態になるよう調整しましょうね。

トリートメントも多種ご用意がございます。
    髪に合わせてお選びいただけるシリーズもございますので
    ぜひお試しくださいね。

仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました。

アレンジレシピのお話またしましょう!笑

PLAISIR 佐々木 達也

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:00:32.0

カラーについて相談して色々とアドバイスを頂きとても助かりました。次にしたいヘアスタイルに合わせてカラーを選べて良かったです。ありがとうございました。

かずみ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとプロフェッショナルカラーでしたね。

長さとしては前回よりさらに短く
    耳にかけた時に長さがそろうように
    やや前下がりに顎下でのボブにカットしました。
    まとまりやすい様に内側で毛量調整しました。

ご自宅でも再現しやすくなっていると嬉しいです。

カラーは色持ち重視かカラーチェンジ重視かでお悩みでしたので
    色持ちよりはまた明るくできるように薬剤を調節し染めさせていただきました。

インナーカラーもやりたいとのことでしたので
    次回相談しましょうね。

PLAISIR 佐々木 達也

• あおしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:30:10.0

今回はカットのみで利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました!少し切るだけでしたが、どれくらい切ったらどんなイメージになるかを具体的に説明してくださって、セットの仕方も教えていただきました。次回はカラーをお願いしようとおも思います!ありがとうございました。

あおし様

今回はカットでしたね。

長さとしては全体5センチほど
    毛先の厚みが気になるとのことでしたので
    あまり梳かずに毛先をぼかす程度に調整しました。

前におろした際にしっかりまとまるように仕上げました。
    ご自宅でもまとまりやすくなっていると嬉しいです。

巻き方やアレンジの仕方もお伝えさせていただきましたので
    是非チャレンジしてみてくださいね。
    わからないことがあればお気軽にご相談ください。

イヤリングカラーを継続するかインナーカラーするか
    次回相談しましょうね!

PLAISIR 佐々木 達也

• MORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:26:57.0

今回は念願のオージュアヘッドスパをしていただきました!
    気持ちよかったです。
    カラーも落ち着いていて良い感じです♪

MORI様

先日もご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきました、新村です

カットは伸ばしていくうえでメンテナンスをし、毛量は重さのたまっていた部分を調節させていただきました
    カラーは暗めですがくすみ感のあるかわいいお色になりましたね!

今回は前回できなかったヘッドスパの方もさせていただきました
    リラックスしにまたやりにいらしてください!

その他気になるところございまいましたらお気軽にご相談ください

新村華奈絵

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:27:13.0

ショートから伸ばし中です。
    今回は伸び切った箇所をきれいに揃えていただきました。担当のスタイリストさんは、接客も丁寧ですし黙々ときびきびカットしていただけるので気持ちが良いです。
    前回に引き続き、仕上がりも満足しています!

ただ、マンツーマンのサロンだからでしょうか
    個人的に、お店全体がご自身の客以外には無関心な雰囲気が漂っていて少々緊張します。

また伸びた頃に伺いますね!

みほ様

先日もご来店いただきありがとうございました
    担当の新村です

今回も伸ばしていくうえでメンテナンスをさせていただきました
    毛先を調節しましたのでまとまりもよくなったかと思います!

毛量も前回同様、重さのたまりやすい部分は調節させていただきましたので次回、気になるところございましたらお気軽にご相談ください

スタッフの対応に関しましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    今後この様なことがない様、スタッフ一同改善して参ります

新村華奈絵

• そうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:45:43.0

前髪の左右のあたりがまた伸びてしまっていたので、多めに切ってもらいました。

そうたろう様

今回はカットでしたね。

長さは前回と同様に伸びた分短くしつつ
    前髪と顔回りはしっかり短く調整しました。

周期的に考えると次回来店辺りは、もう少し温かい時期になるかと思いますので
    もう少し髪の長さを短くするか相談しましょうね。

職場も場所が変わりお忙しいと思いますが
    たまにはヘッドスパでもリラックスしにいらしてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:56:22.0

受け付けの方の対応も良く
    毛量が多くて癖があるので今までは短く切ることは他の所では
    難しいと言われ続けてきて思った髪型に挑戦したことなかったけど
    そこを担当スタイリストさんの切り方がよくて癖もなく広がらず
    まとまりもよくてびっくりしてます
    接客もとてもいいです
    またよろしくお願いします

つるちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございまいました
    担当の新村です

今回もさっぱりショートボブスタイルに仕上げさせていただきました
    首の後ろもすっきりしましたね!

癖毛さんですがまとまるようなカットをさせていただいております
    髪質や普段のお手入れ方法に合わせ、毛量調節も行っておりますので軽さも出たかと思います

また伸びてきた際は是非お任せください!

新村華奈絵

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:06:26.0

今回初めて伺いましたが、最初から最後まで同じ人が全て担当してくれるのは安心だなと思いました。
    当初の希望から私のなりたいイメージと、髪質を考えて最大限提案して頂き、実際仕上がりも想像以上で嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【新村指名限定】似合わせショートカット 持ち帰りtrack balm付き☆

さと様

担当させていただきました、新村です

今回、短めのショートスタイルご希望でしたが髪質やライフスタイルに合わせ、少し長めにはなりましたがさと様に合うバランスでご提案させていただきました

矯正をかけられてますので丸さが出にくいかと思いますのでアイロンなどで作ってみてください!

1か月半程で長さ、重さが気になってくると思いますのでその際は是非またお任せください

当店は半個室のマンツーマンサロンとなっておりますのでリラックスできる空間をご提供いたします
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

新村華奈絵

• はしたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:51:57.0

前髪にこだわりが強い私ですが、少しずつ丁寧に調整してくださり理想的な形に仕上げていただきました!また、お世話になろうかなと思っています!

はしたん様

今回はカットでしたね。

長さとしては全体伸ばしているとお伺いしましたので
    毛先のばらつきを整える程度にカットをしました。

以前のカットでしっかり量がとってありましたので
    広がりやすくなってしまう事と今後伸ばした時に毛先がぺらぺらになってしまう事を鑑みて
    毛先をぼかしつつ内側だけ調整しました。

前髪に厚さが欲しいとのことでしたので
    やや増やして幅も広げつつ前髪の分け目をきれいに整えました。

仕上がりに喜んでいただけてとてもうれしく思います。

PLAISIR 佐々木 達也

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:39:55.0

多くを語らずとも好みの仕上がりにして貰って感謝しています。

じゅん様

今回はカットでしたね。

長さとしてはだいぶ伸びて量も増えつつありましたので
    襟回りはすっきりするように短くし、丸みは残せるようにフォルムを整えました。

重さが取れてまとまりの悪さが解消できたかと思います。

ご自宅でも扱いやすくなっていると嬉しいです。

季節や気分で好みも変わるかと思いますので
    その時はぜひご相談くださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• のりのりぞーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 15:35:12.0

細かい事をたくさんお伝えしても親身に聞いてくださり、
    施術中のお話しもいつも楽しませていただいています。
    また来月もよろしくお願いします。

のりのりぞー様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとリタッチカラーでしたね。

長さとしてはいつもよりやや短く襟回りをすっきりさせつつ
    全体も併せて短くしました。

前髪をややワイドに厚さを増やして作り直し
    顔周りやフロントも短く仕上げました。

全体量も増えて重さが出てましたので、しっかり軽く扱いやすくなるよう調整しました。

お色や明るさも全体になじむよう根本のカラーをさせていただきました。

仕上がりに喜んでいただけて安心しました。

僕もいつも施術中のお話楽しませていただいております!
    コスメとかのお話も勉強になってます!
    まずは水の飲む量とかやってみます!

PLAISIR 佐々木 達也

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:31:53.0

2回目の来店でした。ショートカットにしていただきましたが、とても満足する仕上がりで、またお願いしたいと思いました。今回はありがとうございました。

りさ様

担当させていただきました、新村です

今回、ばっさりとショートスタイルに切らせていただきました
    骨格や髪質に合わせ、長さと毛量のご提案させていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです!
    首元もすっきりして普段のお手入れも楽になると思います

1か月半から2か月程で重さ等気になってくるかと思いますのでその際は是非またお任せください

新村華奈絵

• ふぅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:22:11.0

2回目の来店です。
    今回も丁寧なヒアリングとカットで安心してお任せできました。
    前回の内容もしっかりカルテ化されているようで、話がスムーズでした。
    技術だけではなく、心遣いもしていただけるので、またお願いしたい気持ちになります♪

ふぅたん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当の新村です

今回もさっぱり耳掛けショートスタイルに仕上げさせていただきました
    襟足も短くすっきりしましたね!

前回同様、重さのたまりやすい部分はしっかり毛量調整させていただきましたのでしばらくは膨らむこともなく、綺麗なシルエットを維持できるかと思います

伸びてきた際は是非次回もお任せください!

またのご来店お待ちしております

新村華奈絵

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:16:14.0

今回は伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました。
    理想通りの髪型になり大満足です!

はる様

今回はカットでしたね。

長さとしてはバッサリと15センチほど切らせていただきました。

量も少なくないので重すぎないよう調整し
    顔周りに段を入れさせていただきました。

長さもバッサリ切ったことで印象も変わったかと思いますがどちらもお似合いでしたね。
    仕上がりに喜んでいただけてとても安心しました。

段の高さや入れ方なども今後変えられますので
    好みやご自宅でのやりやすさなどあれば是非教えてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• 村田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:02:16.0

いつもお世話になってます。

今回も満足です!
    ボリュームも抑えられ、髪を伸ばす目標にも近付けた気がします!

村田様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の新村です

今回も前回同様、伸ばしていく上で刈り上げ部分のメンテナンスをさせていただきました
    だいぶ伸びてきて私も驚きました!

この調子で頑張っていきましょう!

新村華奈絵

• rieko.fさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:14.0

シャンプー、カット丁寧にして頂きとても良かったです。
    トリートメントもして頂き、髪の毛に艶が出ました。

rieko.fさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカットでしたね。

まずは引き続き担当させて頂きありがとうございます!

ミディアムのレイヤースタイルも定着してきてスタイリングも問題ないとのことで安心しました!

レイヤーのスタイルは少し経つと後ろが重くたまりやすいので毛量調整で好みがあったらまた

気軽に言って下さいね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• ウルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:09:00.0

初来店です。
    カウンセリングが丁寧で、手早くイメージ通りに仕上げていただきました。

ウル様

担当させていただきました、新村です

今回初めてのご来店でしたのでご希望のスタイルや普段のお手入れ方法、髪質など見させていただき、施術に入らせていただきました

顔回りにレイヤーを入れましたがウル様の雰囲気に合い、とてもお似合いでした!
    毛量も軽くしすぎず、ラインもはっきり出る様仕上げました

その他、気になるところございましたら次回ご相談ください

次回のご来店もお待ちしておリます

新村華奈絵

• モモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:47:57.0

初めてお伺いしました。細かく確認しながらカットをしていただけたので、安心してお任せする事が出来ました!娘もとても可愛くしていただき、喜んでいました。ありがとうございました!

モモコ様

担当させていただきました、新村です

今回、初めてのご来店でしたので初めにご希望のスタイルやお悩み、普段のお手入れ方法等お伺いし、お客様に合わせた長さとバランスでご提案させていただきました

髪質に合わせ毛量も確認しながら調節させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    1か月半程で長さ、重さが気になってくるかと思いますのでその際は是非またお越しください

娘様も是非またご一緒にいらしてください!

新村華奈絵

• 栗子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:41:50.0

長らくお世話になっております。
    私の理想のイメージと実際にできることは違っていることも多いのですが、カウンセリングの中でどうにかできる範囲で理想の形に近付けていただけるのでとてもありがたいです。

栗子さん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

姉妹店より引き続き担当させて頂きありがとうございます!

今回はカットでしたね!

大事な予定のためイメージを変えず整えるように切らせていただきました。

最近は伸ばしていることもありスタイルに大幅な変化は今回ありませんでしたが

扱いやすくまとまるように切らせていただきました。

これからもヘアケア頑張って伸ばしていけるようお手伝いさせていただければと思います!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:15:46.0

満足です!!!!!

ひなた様

今回はカットでしたね。

長さとしては前回よりもやや短く、襟ギリギリのやや前下がりなボブにしました。

量も少なくないのでしっかりすいてトップは収まりをよくする為
    やや重さを残して調整しました。

襟回りはやや生え癖があり短ければ短いほど浮きやすくなるかと思い
    なるべく浮かないようにカットしました。

仕上がりに喜んでいただけてとても安心しました。

もし浮いたりボリューム感が気になるようでしたら
    縮毛矯正もよいかと思いますので是非ご相談くださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:13:20.0

色々相談出来てとてもよかったです!
    カラー決めた後でしたが、お話していく中で私の髪質が染まりにくいことを知って反映させてくれたようでした。すっかり伝え忘れていたので助かりました。
    結局コーヒー飲んでしまいましたが、いろんなドリンクあったのもよかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

カット+プロカラー+オージュアヘッドスパ30分+酸素泉【¥18700→¥16940】

ゆん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとプロカラーとオージュアトリートメントでしたね。

長さとしては全体整える程度にカットし
    顔周りにレイヤーを入れたいとのことでしたのでしっかり高めからレイヤーを入れさせていただきました。

次回レイヤーの高さなど好みがございましたら好みに合わせて調整させていただきますので
    是非感想を教えてくださいね。

お色や明るさに関しましても暗すぎず明るすぎないよう調節し
    黄色味を抑えつつカラーさせていただきました。

明るくなりにくいことをお伺いできておらず申し訳ございませんでした。
    塗布前にお伝えいただけて綺麗に染まりよかったです。

ドリンクも多種ご用意がございますので
    是非ご賞味くださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:43:24.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足です。
    耳にかけた時に気になった左側のもみあげ部分も、目立たなくなりました。ありがとうございました。、

デザインカット+酸素泉【¥4400】 メンズ利用可

あみさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

まずは姉妹店より引き続き担当させて頂きありがとうございます!

今回はカットでしたね!

最近はショートのスタイルが定着して扱いやすいと言ってくださりありがとうございます!

少し伸びてくると左側の癖の影響でハネやすくなるので

今回は少し切りこませていただきました。

次回はお忙しい時期と被ってしまいそうですが気分転換しに来てくださいね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• るるかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:23:27.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    ショート、ボブに自信ありと謳ってるだけありました。
    ドリンクも豊富で驚きました笑

またよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント+酸素泉【¥26400円→¥23320円】

るるかめ様

担当させていただきました、新村です

今回はばっさりボブスタイルにカットさせていただきました
    縮毛矯正で癖を伸ばし、コンパクトにまとまるよう仕上げました

丸さも出しやすいよう少し段も入れましたので後頭部もかわいらしい印象になります
    重さのたまりやすい部分はしっかりと毛量調節も行いましたので普段のお手入れが少し手も楽になっていただけたら嬉しいです

2か月程で長さ、重さが気になってくるかと思いますのでその際も是非またお任せください!

ドリンクメニューも多種類ご用意ございますので次回も楽しみにいらしてください(^^)

新村華奈絵

• chironyanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:28:40.0

初めての来店でしたが、静かで落ち着いた雰囲気のあるお店で、ゆったりとした時間が過ごせました。
    また、髪の悩みや理想のイメージを親身になって聞いていただけて、説明も丁寧でしたので終始安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。

【人気No1】カット+ケアカラー+トリートメント+酸素泉 ¥16500→¥14740

chironyan様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとケアカラーとトリートメントでしたね。

初めてのご来店ということもあり、悩みや今後のなりたいスタイルを伺い
    現状の髪の状態との兼ね合いを見て提案させていただきました。

伸ばしていきたいとのことでしたが、まとまりやすいように伸ばしたいとのことでしたので
    現状、段が入っていらっしゃいましたのでやや長さをカットさせていただきました。

ご自宅でもまとまり扱いやすくなっていると嬉しいです。

お色や明るさもぜひ次回感想を聞かせていただけたらと思います。

PLAISIR 佐々木 達也

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 10:51:50.0

口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ございません。
    丁寧にカウンセリングして下さり、傷んだ髪の毛がサラッサラになりました!
    大満足です!
    またよろしくお願い致します!

ひー様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとトリートメントでしたね。

長さとしてはしばらくは伸ばしていくとのことでしたので
    毛先のダメージ部分を切り、整えました。

量は重さがあったのでしっかり扱いやすくなるよう
    広がらない程度に軽くしました。

顔回りが伸びていたので短くやや増やしましたが
    ご自宅でも再現できているとうれしいです。

トリートメントでしっかり補修し、仕上がりに喜んでいただけて安心しました。

また前髪や顔周りが伸びたころ整えましょうね。

PLAISIR 佐々木 達也

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:13:05.0

今年1発目のカットも満足いくものになりました!

かんた様

今回はカットでしたね。

前回に引き続き短めのすっきりショートスタイルにしました。

前髪はアップバングにしやすいように前髪やトップを短くし
    重点的に量の調整を行いました。

仕上がりに喜んでいただけて安心しました。
    ご自宅でも扱いやすくなっていると嬉しいです。

都度都度、好みやスタイリングのしやすさ等に合わせて調整させていただきますので
    是非また次回感想を聞かせてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• ryubaggioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:35:33.0

対応や説明もとても丁寧で安心出来ました!

シャンプー、ヘッドマッサージも心地良く、癒やしの時間となりました。

オージュア4stepトリートメント+シャンプーブロー

ryubaggio様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

担当させて頂きました、佐々木です!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はプロリタッチカラーとオージュアトリートメントでしたね。

お色や明るさとは全体になじむよう調整し根元のカラーをさせていただきました。

明るさを維持しつつリタッチカラーを挟むことによって
    年間を通しての全体カラーの回数が減らせるので次回も全体の明るさを様子見て
    もう一度リタッチカラーを挟むか相談しましょうね。

シャンプーやマッサージも気に入っていただけてうれしく思います。

頭皮も凝っていらしたので定期的にほぐしてあげるのがよいかと思いますので
    たまにヘッドスパなどでリラックスしにいらしてくださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:35:12.0

バッサリ切るとだけ決めて伺いましたが、しっかりカウンセリングして自分に合ったデザインを見つけてくださいました。とても頭が軽くなり毎日のセットも簡単に出来そうで良かったです。ありがとうございました。

かほ様

担当させていただきました、新村です

今回ばっさりショートにしました!
    とてもお似合いでした(^^)☆

後ろに少し癖がありましたがカバーしつつまとまる長さでご提案させていただきました
    骨格、髪質に合わせ毛量も調節させていただきましたので少しでもセットが楽になっていただけたら嬉しいです

スタイリング方法もレクチャーさせていただきましたので是非ご自宅でもお試しください!

1か月半から2か月ほどで重さが気になってくるかと思いますのでその際はまたお任せください

次回のご来店もお待ちしております!

新村華奈絵

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:42:28.0

初めての来店でしたがしっかりカウンセリングをしてくれとても良かったです。
    髪の色合いも好みを聞いてくれ、それならこのカラーがいいですとお薦めしてくれたので綺麗な色に染まりました。
    妊娠中でしたが細かく気を使ってくださり嬉しかったです。また行きたいと思います!

ひと様

担当させていただきました、新村です

今回、初めて担当させていただいたのでしっかりカウンセリングでお悩みやスタイル、髪の履歴などお伺いし双方が理解した上で施術に入らせていただきました

カットはひと様の骨格や髪質に合わせ、スタイリングしやすい長さとバランスで切らせていただきました

カラーもアッシュ系でくすませ、少しトーンダウンさせていただきました

ご出産予定もあり、大変かと思いますが落ち着いた頃、是非またお越しください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

新村華奈絵

プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー