4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)  >

PLAISIR  by LA FABRIQUE

プレジール バイ ラ ファブリック

• 埼玉県草加市高砂2-20-4櫻井ビル1F
  • 草加駅東口 徒歩5分/縮毛矯正/ショートカット/デザインカラー/オージュア
  • ポンキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 05:41:34.0

初めて伺いました。何年も通っていた美容室があったのですがカットがいまいちなのと急激に金額が上がった為、新しいとこを探してこちらのお店にたどり着きました。
    私の髪はくせ毛、毛量かなり多め、ダメージ強めといった最悪の状態なので美容室選びも一苦労です。
    カウンセリングで色々相談して無理難題を伝えても快く引き受けてくださり初めてでも安心してお任せすることができました。途中で何回も確認してくださったり丁寧な説明によりこちらもゆっくり過ごすことができました。
    仕上がりもオーダー通りで完璧。マンツーマンの美容室は初めてだったので本当にすべて良かったです。ドリンクのフラペチーノ美味しすぎました。またお願いします。

【人気No1】カット+ケアカラー+トリートメント+酸素泉 ¥16500→¥14740

PLAISIR  by LA FABRIQUEからの返信コメント

ポンキさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、口コミもいただきありがとうございました。

今回、カウンセリングで、現状の髪の状態の把握と理想のスタイルについてお伺いさせていただきました。

現在、縮毛矯正のかかっている履歴の中で、根元が自然な矯正に対して毛先の矯正がかかりすぎていて、まっすぐすぎることがまとまりが悪くなる原因になっていました。

今後しばらくは毛先の丸みをアイロンで収めてあげることで解決できると思うのでぜひ優しくアイロン入れてあげてください。

初めて切らせていただいたのでこれを基準に気になることなどありましたら次回修正して行きましょう。

仕上がりもドリンクも喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• のりのりぞーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 15:07:40.0

お世話になりました。
    カット前のカウンセリングがとても丁寧で自分の悩み、スタイリングのやり方まで最後の最後まで丁寧でした。
    シャンプー時の力加減も本当に気持ちがよく、寝てしまいました。
    今朝も教えていただいた通りに無事、セットできましたし友達や家族にも大好評でした。
    またよろしくお願い致します。

のりのりぞーさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

まずは今回カットとカラーでしたね。

初めにカウンセリングでお伺いさせていただいた理想のスタイルと、今の現状の長さなど含め

今後どうやって理想の形に近づけていくかをお伝えさせていただき施術に入らせていただきました。

現状全体の長さが少し短くなりすぎているので表面の長さを残しつつ

間延びした襟足を切って形を整えました。

襟足は生え癖もあるので少し抑えてあげる必要があるかと思いますが少しづつ伸ばしていきましょうね!

またカラーも染め方を今までと変えたやり方で仕上げたので、色モチや白髪の染まり方など少し様子を見てください。

周りからの評判や、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• さかにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 00:44:55.0

今回も希望通りの髪型になって嬉しかったです!

さかにゃ様

担当させていただきました、新村です

長さは伸ばしてるとのことでしたので毛先を少し整え、毛量も気になるところ調節いたしました
    前髪、顔周りもお客様に似合うようベストな長さでお切りしました!
    アイロンで流れを作ってあげるとより可愛くなると思いますので是非やってみてください◎

また伸びてきた際は是非お越しください!☆

新村

• ゆきのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 23:52:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、不安な点や要望をしっかり聞いて下さったのがとても良かったです。
    希望の髪型には少し長さが足りなかったのですが、希望に沿うように切ってくださったのでとても満足しています!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

似合わせデザインカット+酸素泉【¥4400】 メンズ利用可

ゆきのちゃん様

今回はカットでしたね。

希望としては顎ラインのパツっと切りっぱなしボブでしたが
    表面に段が入っていた為長さがやや足りなかったですが
    伸びてきてまた襟周りを整えれば理想のスタイルになるように調整しました。

初回のご来店でしたので悩みやなりたいスタイルを伺い
    髪質や骨格を診断し、今後のアドバイスを含めカウンセリングをさせて頂きました。

カウンセリングや仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います。

普段は県外にいらっしゃるとのことでしたので
    またこちらに来た際に担当させてください!

PLAISIR 佐々木 達也

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:33:35.0

今回も伸びた分をカットしていただきました。
    量も減らしていただき、スッキリできて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

あみさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

まずは姉妹店より引き続き担当させて頂きありがとうございます!

今回はカットでしたね!

伸びた分のお手入れですが伸びてくるとまとまりが悪くなりやすい髪質なので

ドライヤーだけで簡単に収まるように切らせていただいております。

まだまだ湿度が高くうねりやすい時期が続きそうですが涼しくなってくるまでもう少し頑張りましょう!

秋冬はまたちがった乾燥対策など必要になってくるので次回、その辺のヘアケアも含めて

ヘアスタイル決めていきましょうね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• 夏蜜柑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:36:28.0

今回はカットをお願いしていただきました。
    素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    また1ヶ月後くらいにお世話になろうと思います!

夏蜜柑様

今回はカットでしたね。

いつも通り顎ラインでまとまる
    ぱっつんミニボブにしました。

乾かしただけでまとまるよう切らせていただいてますので
    日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです。

以前にかけた縮毛矯正もあって
    きれいにまとまっていてとても安心しました。

また癖が伸びてきて膨らみやすくなったころ
    縮毛矯正かけましょうね。

定期的にカットしにいらしてくださるので
    きれいな状態を保ちやすく助かっております。

今後も夏蜜柑さんの綺麗の維持をお手伝いさせてくださいね^^

PLAISIR 佐々木 達也

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:58:19.0

今回も要望の髪型に仕上げてくれて良かったです。
    気軽に相談できるので助かります。

なおや様

今回はカットでしたね。

お仕事が忙しくなるからなかなかこれなさそう
    とのことでいつもより少し早めのカットでしたね!

伸びた分短くしつつ量も膨らみやすいので
    しっかり軽くしました。

普段とスタイリングのやり方を変えて
    後ろに流していたのを前におろしてみましたが
    いかがでしたか?

ご自宅でも再現できるようスタイリング方法も
    お伝えさせていただきましたが
    わからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:08:25.0

初めてで少し緊張しましたが穏やかに過ごすことができました。カウンセリングも親身に行ってくれたので要望も伝えやすかったです。理想の髪型、髪色になりシャンプーやドライヤーも楽になりました。
    最後のヘアセットも可愛くしてくれてうれしかったです。
    また伺います、ありがとうございました!

【10~20代 8/21日~25日限定】似合わせカット+プロケアカラー+酸素泉20%off

あやの様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

長さも毛先を整えて、毛量も重くなってましたので軽くさせていただきました
    顔周りにレイヤーを入れましたが動きが出てとても可愛いです☆

お色もピンク系でとてもお似合いでした!
    色落ちは早いかと思いますので気になった際はまたお越しください^_^
    そして次回も是非担当させていただけると嬉しいです!

他にもなにか気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

新村

• ちゃあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:45:30.0

カットの仕方から薬剤まで髪の状態を見て行って頂きました。ありがとうございます!

デザインカット+縮毛矯正+トリートメント+酸素泉【¥23100→¥20020】

ちゃあちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

まずは前店から引き続き担当させていただきありがとうございます!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントでしたね。

長さとしては毛先のダメージの気になる部分をカットしました。
    一番切ったところで10センチほどバッサリと切らせていただき
    だいぶすっきりしたかと思います!

毛先の方はまだブリーチ部分もありましたので
    ダメージが最小限で済むよう塗布の仕方や
    薬剤のパワーコントロールをして施術させていただきました。

ぼわぼわしていた部分も毛先のブリーチ部分も
    綺麗に落ち着いて切れたりチリチリになったりせず
    喜んでいただけてとても安心しました。

カラーもやや褪色したかと思いますので
    是非カラーもお任せください!

PLAISIR 佐々木 達也

• みそらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:05:46.0

初めて来店しました。
    カンセリングも丁寧に対応して頂き
    乾かし方のコツなども教えていただきとても勉強になりました。
    私が望んでいた髪型にして頂き本当にうれしいです。
    ぜひまた行きたいと思います。

デザインカット+オージュア4stepトリートメント+酸素泉【¥11000→¥10120】

みそら様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとオージュアトリートメントでしたね。

初めてのご来店ということもあり現状の気になるところや
    髪の悩み、髪質や骨格をみて
    なりたいスタイルとのすり合わせをしっかり行いました。

なりたいイメージが現状の長さで少し足りない状態でしたので
    伸びたころに完成するよう逆算してスタイルを整えました。

前髪の分かれ癖やトップの分け目などが気にならないよう
    乾かし方とスタイリングのやり方をお伝えさせていただきました。

ご自宅でも再現しやすくなっていると嬉しいです。

顔回りにレイヤーを入れましたがとてもお似合いでした!
    これからの時期乾燥で広がることもあると思いますので
    オイルスタイリングがおすすめです!

PLAISIR 佐々木 達也

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:52:15.0

ずっとほわほわしてる髪の毛が気になっててやってもらったらすごく綺麗になりましたありがとうございます!
    飲み物も美味しかったです(o'ω'o)
    またよろしくお願いします♪

髪質改善ストレート+カット

ぱるさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

今回は初めての縮毛矯正でしたね!

隠れている以前のブリーチ部分を考慮しながら負担をかけないよう薬を設定しました。

気になっていた表面のほわほわした短い髪と、なんとなくうねる中間から毛先にかけて

サラサラツルツルになりましたね!

しっかり乾かすだけで綺麗に見えるのでドライヤーだけ頑張ってみてください!

2日も空ければカラーも問題なく出来るので困ったら相談してくださいね!

ドリンクも喜んでいただけて嬉しいです!

いつでもリフレッシュしにきてくださいね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:18:59.0

今回は8トーンのブラウン系のカラーして、次のカラーでやりたいって思ってた落ち着いた赤系にしてもらう!
    そのための下地のカラーを今回入れてるって言ってた!と思う笑
    明るい髪の毛もよかったし、今回の暗めも好き!
    前髪も流すように切ってもらったら、前髪のクセが気にならなくなったから大正解だった!
    抹茶フラペチーノは天才的に美味しい。
    寒くなっても抹茶フラペチーノしか飲まない。

なつき様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントと前髪カットでしたね。

カラーはいつものベージュ系のハイトーンから
    ガラッと変えて明るすぎず暗すぎない暖色系のブラウンにしました。

普段がベージュよりのハイトーンでしたので
    ベースを整えるため今回は濃い目のブラウンを入れて仕上げました。

カウンセリングでしっかり伝えたことを覚えていただいていてうれしいです!
    次回暗めのボルドー系にできるか褪色具合みて相談しましょうね。

前髪もいつもと変えて流す前髪にしましたが
    とても似合っていて喜んでいただけてとても安心しました。

抹茶フラペチーノめちゃめちゃ気に入っていただけて良かったです!笑
    寒くなっても抹茶フラペチーノ出しますね!!

PLAISIR 佐々木 達也

• 澪生さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:37:35.0

今回はカラーとカットでイメージ通りに仕上がり満足しています。
    久しぶりのショートなのでまた髪の量など気になった際には調整よろしくお願いいたします。

澪生様

担当の新村です

今回はばっさりショートにしましたね!
    だんだん短くしていきましたがショートスタイルも可愛かったっです(^^)
    全体的に軽めに仕上げ、スタイリングしやすい様お切りしました
    毛先は矯正歴があり、丸さが出にくいかと思いますのでアイロンでつくってあげてください

カラーの方は少し明るめにし、雰囲気も変わりとてもお似合いでした☆

また何かご不明点などございましたら次回ご来店の際に是非ご相談ください!

新村

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:55:51.0

前回から髪の伸び具合なども確認してもらい、丁寧にカウンセリングしてもらいました。襟足を短く刈り上げにしましたがとても快適で満足してます。カラーも色の入り具合など説明が詳しく、わかりやすかったです。お話も楽しかったです、またお願い致します。

きょん様

先日は2度目のご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントでしたね。

長さとしては全体毛先整える程度にして
    襟足の生え癖ででるボリューム感と
    季節的に暑いということもあり前回相談していた
    襟足の刈り上げをしました。

イメージとのギャップが出ないよう
    刈り上げの幅とミリ数と相談しながら
    施術しましたが収まりもよく
    気に入っていただけてとても安心しました。

お色もいつもマット系が多いとのことで
    赤みを抑えつつ明るさもキープしつつ仕上げました。

お色も喜んでいただけて嬉しく思います。

今回購入いただいたオージュアですが
    是非ご自宅で使ってみていただいて
    次回感想教えてくださいね!

PLAISIR 佐々木 達也

• あきゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 05:57:09.0

自分の髪質にあった形のショートヘアにしてもらい、扱いがすごく楽です!すごく丁寧にカットしていただき、シャンプーも気持ちよく、とても満足です!
    リフレッシュでき、素敵な時間を過ごせました!

あきゆか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

ご希望の長さ、普段のお手入れ等お伺いしお客様に合うスタイルを提供させていただきました
    長さは短めでさっぱりとお切りしました
    重めのスタイルになってますのではねたりしにくく、まとまりやすくなってるかと思います

伸びてきた際は是非お越しいただき、また次回も担当させていただけると嬉しいです

頭皮のお悩みもお聞きしましたがその後はいかがでしょうか?
    おススメさせていただいたシャンプーも是非一度使ってみてください!

他にも気になるところございましたらご相談ください!

新村

• スナフキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:12:13.0

髪色を明るくしたかったので、綺麗に染めていただきありがとうございました!
    カラーも色落ちしなくて嬉しいです!

スナフキン様

担当の新村です

今回は少し明るめにし、きもちオレンジ感を出したカラーにしました
    イメージも変わりとてもお似合いでした☆

カットも毛先を切らせていただいたのですっきりしましたね!
    黒染め部分も少なくなってきてますので頑張ってもう少し伸ばしていきましょう!

また気になるところございましたら是非ご相談ください!

新村

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:10:07.0

今回で3回目の訪問です。

暑い日が続くこともあり、前回より短いスタイルを
    提案していただきましたが、前回のスタイルを気に入ってたこともあり、
    今回は前回と同じスタイルにしていただきました。
    セットにも再現性があり、大変満足しています。

また、頭を流す時には、爽快感があるシャンプーを
    使っていただき、リラックスすることができました。

スタイルの仕上がりだけでなく、スパ感覚で
    リラックスできる点も気に入っています。

また次回も宜しくお願いします!

よしさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカットでしたね!

前回のヘアスタイルも気に入っていただけてまた同じスタイルのオーダーありがとうございました。

まだまだ暑さは続きそうなので次回また相談してヘアスタイル決めていきましょうね!

ショートスパで使っている清涼感あるシャンプーも気持ちいいですよね!

秋冬になっても時々クレンジングとして使ってあげるのもいいのでぜひ試してみてください。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 20:06:58.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!大変満足しました!また行きます!

似合わせデザインカット+酸素泉【¥4400】 メンズ利用可

A様

嬉しい口コミ投稿も感謝いたします

初めにご希望の長さや普段のお手入れ方法等お伺いし、施術に入るようカウンセリングに力を入れております
    今回カットでしたが毛先を少し整え、ダメージ部分を切らせていただきました
    年内に式を控えてるとのことでしたので今後のことも考えカットいたしました

是非また式前にでも調節しにいらしてください!
    最高のヘアスタイルで式が迎えられる様、お客様の雰囲気に合った長さ、重さ等ご提案させていただきます☆

次回のご来店もお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:31:11.0

癖がすごかった髪が縮毛矯正かけてサラサラになったので嬉しいです!今回もありがとうございました!

みきさん、いつもご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

今回は少し久しぶりの縮毛矯正でしたね!

癖の強さ的に4ヶ月に一回かけてあげるサイクルがベストですが

髪の負担や一年のスケジュールなど考慮して6ヶ月に一回かけてあげるペースはいいと思うので少しずつ時期をずらして、6月12月の周期に調整してあげましょうね!

仕上がりもサラサラになり喜んでもらえて嬉しいです!ありがとうございます。

少し落ち着いたらまたカラーしてあげましょうね!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:25:24.0

カラーや前髪のカットの説明等、とても丁寧でした。
    湿気とクセと傷みでパサパサに広がっていた髪の毛が、カラーとトリートメントでツヤツヤと落ち着きました。
    そろそろ縮毛矯正をしないと無理と思っていたので、仕上がりにビックリです。
    またお願いしたいです。

しぃ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントでしたね。

長さは毛先の気になっているダメージ部分を5センチほど
    短くしてまとまりやすい様調整しました。

前髪顔回りは特に気になりやすいポイントかと思いますので
    長さだけではなく幅や厚さ、形を伺い切らせていただきました。

カラーも暗くしつつも黒くならないよう
    明るさとお色で調整し仕上げました。

お色や仕上がり、カウンセリングと喜んでいただけてとても安心しました。

癖が出てきて気になるようでしたら
    是非次回ご相談くださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

• はやせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 18:07:33.0

たくさんの要望を聞いてくださり、仕上がりもよく大変満足です!

はやせ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

今回サイドをいつもより短めにお切りしましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    毛量もお客様と確認しながら軽くさせていただきました
    ヘアセットの方もやりにくさなどありましたら次回ご来店の際に是非ご相談ください

次回のご来店もお待ちしております!☆

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:38:03.0

初めて伺ったので少し緊張もあったのですが、髪の特徴や骨格を見極めて丁寧にカウンセリングして頂きました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良くリラックスできました。
    こちらの質問にも真摯に答えて頂き、嬉しかったです。
    仕上がりもはじめにお話ししていた理想の髪型に近付きとても満足しました。
    また伺いたいと思います!

デザインカット+酸素泉【¥4400】

ういさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

またクチコミもいただきありがとうございました。

まずは今回はカットでしたね!

今でのウルフから今回はショートのスタイルに切らせていただきました。

生え癖があるので襟足周辺の扱いが少し難しいかもしてませんが広げるように首に沿わせてみると扱いやすくなると思うので試してみてくださいね!

また少し顔周りの作りの修正が残ってますが次回くらいで綺麗に整うと思うのでそこだけ少し頑張って伸ばしていきましょう!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• はやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 12:11:32.0

今回初めで行きました。とても親身になって話を聞いて下さって嬉しかったです。
    ロングからショートにするのは久々でしたので仕上がりに不安を感じていましたが、想像よりも素敵に仕上げて下さいました。
    また、私は普段ヘアケアを全くしないのですが、それについても色々教えて頂けて助かりました。
    また次回以降も行きたいなと思えました。ありがとうございます。

デザインカット+酸素泉【¥4400】

はやちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またクチコミもいただきありがとうございます。

まずは今回、カウンセリングでお伺いさせていただいた通り、

以前のブリーチのダメージからくる中間から毛先の絡みを切るため

バッサリボブに切らせていただきました。

お手入れがなるべく楽になるコツなどもお伝えさせていただきましたが短くなって楽になった分少しだけでも良いので試してみてください。

また少し重さが出て来た頃には暑さも落ち着いていると思うのでその頃に前髪を作ってあげるのも可愛いと思うので気になることなどありましたら是非またご相談ください。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• 村田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:03:27.0

夏らしく軽めに仕上げてもらいました!
    いつもこちらの気になるところを解消してくださってありがたいです。

村田様

担当の新村です

今回は夏ということもあり、さっぱりと切らせていただきました!
    はち周りの膨らみを気にされていたのでトップにはボリュームを残しつつ、軽めに仕上げました
    セットの具合はいかがでしょうか?

他にもなにか気になるところ出てきましたら次回ご来店の際に是非ご相談ください!☆

新村

• ガラシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:23:22.0

とても気遣をしていただきました。。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです

ガラシャ様

担当させていただきました、新村です
    口コミ投稿もありがとうございます

今回カットでしたがその後のご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    襟足の長さを気にされていたので短くさっぱりお切りし、ボリューム感を抑えました
    毛量も重さを残しはねにくい様いたしました

シャンプー面もご満足いただけて嬉しく思います

また2ヶ月ほどで膨らみ、扱いにくくなってくると思いますのでその際はまたお越しください!

次回のご来店もお待ちしております

• れんちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 14:21:52.0

初めて行ったんですけど予約が取りやすく、店内もオシャレで半個室ってのが良く、担当のスタイリストさんが希望通り以上にしていただき感謝です!
    トリートメントも自分の好みの匂いで実に良かったです!

メンズカット+酸素泉【¥4400】

れんちゃん様

嬉しい口コミ投稿も感謝いたします

今回お久しぶりのカットとお伺いしましたがご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    お客様のくせを生かしたセットができる様お切りしましたのでご自宅でも是非試してみてください

気になるところ出てきましたら是非ご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております

• トムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:34:41.0

頭皮マッサージがとても良かったです。ありがとうございました。

トムさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットでしたね!

伸びた分をスッキリさせたいとのことで、初めて切らせていただく中で出来るだけいつもの感じに近づけるように切らせていただきました。

重さの調整なども確認しながら進めさせて頂きましたがこれを基準にどうだったか次回感想を聞かせてください。

サイドやバックはスッキリ刈り上げているのでまた少し伸びて気になるようになってきたら

是非またご相談ください。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• 菱子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:47:22.0

初めてお世話になりました。カラー・トリートメントでしたがカウンセリングからすごく丁寧に聞いていただき、自分がやりたいカラーと今後の予定も合わせて現実的な色味を決めさせていただきました。施術はさることながら、シャンプーやドライヤー、髪の扱いも優しく丁寧でした。頭が引っ張られるような感覚も一切なく、取り扱っているメーカーの質だけではなく技術も込みでより満足のいく仕上がりにしていただけたと思います。カウンセリングで説明いただいた通りの仕上がりになり満足度の高い時間を過ごさせていただきました。またお世話になります。今回はありがとうございました。

プロカラー+オージュア4stepトリートメント+酸素泉【¥15400→¥13640】

菱子さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またクチコミもいただきありがとうございます。

まずはカウンセリングで、今までの履歴や今後の方針をお伺いさせていただきました。

伸ばしていきたいとのこと、また今までアッシュ系の暗めな色だったことを考慮して今回は少しラベンダーを混ぜて青紫系でカラーを作りました。

ヘアカラーは一気に色味を変えるより少しずつ色味を動かしていく方が髪に負担もなく仕上がりも綺麗になるので相談しながら今後も色を決めていきましょう!

喜んでいただけたことに慢心ぜず今後も技術や接客などさらに向上させていけるように精進します。

PLAISIR 店長 佐藤 智宏

• ゆーりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:24:03.0

縮毛矯正でまっすぐになりすぎてしまうのが好みじゃなかったので、毛先は残して施術してもらいました。ボリュームを落としつつもまっすぐになれてよかったです。

ゆーり様

嬉しい口コミ投稿も感謝いたします

縮毛矯正は全体がまっすぐにならない様、根本だけにし毛先は流れやすい様にしました

カットも重さのたまりやすいところお伺いしお切りいたしました

襟足もすっきりと刈り上げさせていただきましたが1か月~2か月ほどで気になってくるかと思いますのでその際はお越しいただき、また担当させていただけると嬉しいです

次回のご来店もお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:13:08.0

いつも相談しながら理想の形に仕上げてもらえるので安心して利用させていただいてます。

じゅん様

今回はカットでしたね。

全体長さは伸びた分整えてもみあげ周りは
    すっきり見えるよう前回より少し短くしました。

前髪から顔回りに向けてのつながる部分は
    伸びてきていい感じに流れてくれていたので
    整える程度に仕上げました。

最初の理想のイメージにやっと追いついたかなと思います。

まとまりも出てご自宅でも再現しやすくなっていると嬉しいです。

今は夏仕様ですっきりとしたスタイルを維持していますが
    冬に向けてスタイルを変えていきたい等ありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

PLAISIR 佐々木 達也

プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー