3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シアー(SHEER.)  >
シアー(SHEER.)のお店ロゴ

髪質改善 SHEER.

シアー

• 東京都港区南青山3丁目12-9 THE CITY南青山4F
  • 半蔵門線表参道駅3分/千代田線表参道駅3分/銀座線表参道駅3分【青山/表参道駅】
  • yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

今回もありがとうございました!!!
    久しぶりすぎてずっと話してたの面白すぎです笑
    ストパーいい感じになってます!!!
    また次回もよろしくお願いします!!!

【安原指名限定】SHEER.式髪質改善ストレート+トリートメント+カラー ¥32000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧に対応いただき仕上げも綺麗でした。

【艶★★】SHEER.式 髪質改善トリートメント+カット¥25300

• あっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/25

いつも担当くださっているスタイリストさん。私の髪は細くて傷みやすく、そして癖毛でどの美容院にいっても納得いく仕上がり、またカラーの持ちが悪い、ストレートもしっかり入らない状況で困っていました。担当スタイリストさんは、私の髪の状況に合わせて施術してくださるので、理想通りのカラー、そして待ちのよさ、ストレートも長くもってくれて毎回期待以上仕上がりにしてくれます。心から出会えてよかったです!これからも通います!!

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました!

【艶★★】髪質改善カラー ¥19800→18700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

先日は世話になりました。
    髪質改善カラートリートメントを継続しているお陰で
    最近では艶髪になり大変嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【今東 限定クーポン♪】髪質改善トリートメント+カット+カラー¥26400

• ERUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつもとても気持ちの良いサビースを提供していただき、非常に満足しています。
    ヘアスタイル、カラー、持ち、全てイイです。
    これからも通い続けようと思ってます。

【艶★★】 カット+髪質改善カラー ¥24200

• サヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

いつもお世話になってます。
    今回はカットのお願いでしたが、毎回丁寧にカウンセリングをしてくれて、安心してお任せできます。
    髪の毛のアレンジ方法も教えていただけて、楽しみが増えました。
    また利用する際はよろしくお願いいたします。

• かねやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

今回はカラーをお願いしました。「暗めカラーのお任せ」でお願いしたところ、光の当たり方によって透明感のある紫カラーの素敵な色に仕上げていただきました(^^)いつもありがとうございます!

【艶★】カラー+髪質改善サイエンスアクア ¥19800→18700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぱんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

とても丁寧なカウンセリングで、髪の悩みをきいていただけたので安心してお任せできました。仕上がりも、憧れのサラサラストレートになり、大満足です!またお願いします。

【艶★★★】SHEER.式 髪質改善ストレート+トリートメント  ¥27500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぱんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今まで綺麗になった事がなかったストレートが
    今回初めて綺麗になられて本当に良かったです^_^

美髪に生まれ変わって普段のアイロンセットの
    ストレスが無くなったかと思います♪

まだまだ綺麗になるポテンシャルはありますので
    今後も髪質改善を定期的に行いながら一緒に美髪作りの
    お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^_^

またのご来店も心よりお待ちしております!

山領修二

• m.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつも要望を汲み取って、今回も素敵な髪色とカットをして頂き大満足です。その後自分でも再現やアレンジがしやすいのも嬉しいです。

フルカラー+カット¥16500

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

しっかりとカウンセリングしてくれて、希望のヘアスタイル に向けて色々な選択肢を提案してくださり安心してお任せできました。
    担当してくださった美容師さんは物腰柔らかくひとつひとつの仕事が丁寧で、仕上がりも想像以上で感激しました。また是非こちらでお願いしたいと思います。本日はありがとうございました

【艶★★★】SHEER.式 髪質改善ストレート+カット+TR ¥33000→32000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

初めての利用でしたが、髪質改善ストレートへの急な変更にも快く対応してくださって、ありがとうございました!
    太くて多い髪にずっと悩んでいましたが、うねりが無くなり、さらさらでツヤツヤな仕上がりに感動しました!!
    お店も静かで過ごしやすく、時間があっという間でした。
    またぜひよろしくお願いします!

【艶★】カット+髪質改善サイエンスアクア¥18700→17600

髪質改善 SHEER.からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善ストレートで、太くしっかりした髪も柔らかくまとまるように意識して施術させていただきました!
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすい美髪を一緒に作っていけたらと思います!
    またいつでもお待ちしております!

担当者 Hiro

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

数年前からお世話になっていますが、施術後は髪のゴワゴワ感やアホ毛が解消されます。
    おかげさまで髪が綺麗だと知人からよく言われます。
    今後も定期的にトリートメントでメンテナンスしようと思ってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/25

とても丁寧にきれいにしていただきました。
    指通りもサラサラで嬉しいです。
    カウンセリングもしっかり分かりやすくアドバイスも
    いただきありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• namekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/23

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    施術に関して丁寧に説明しながら進めてくださるので安心してお任せできます!

産後ボロボロだった髪がキレイになって気分も上がったし、たくさんお話もできて良いリフレッシュになりました◎
    また予約させていただきます^^

【今東限定♪】髪質改善ストレート+カット+カラー+トリ-トメント39800→37400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• しかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/20

何度もお世話になってますが、毎回仕上がりに感動しています。
    その時の髪の状態や気になるところに合わせてトリートメントしてくれます。
    自分の髪とは思えないくらいつやつや・さらさらで、ずっと触っていたくなります。
    長年癖とうねりに悩んでいた母にも紹介し、ストレートをして頂いたところ、人生で一番髪が綺麗になったと大満足でした!

【艶★】SHEER.式 髪質改善サイエンスアクア ¥ 11000→¥9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/19

今回も縮毛矯正をお願いしました。仕上がりが本当にサラサラで、手触りがずっと続くのが嬉しいです!施術もとてもスムーズで、長時間のメニューでも疲れずに過ごせました。カットも細かいところまで丁寧で、家でも扱いやすくなり、朝のセットがぐっと楽になりました。お店の雰囲気も明るくて居心地が良く、担当の気配りも行き届いていて毎回安心してお任せできます。友達にも紹介していてみんなここはほんとに上手!って言うくらい仕上がりが安定して綺麗なので、腕は間違いなく確かです。これからもずっとお願いしたい美容院です。

【艶★★★★】SHEER.式 髪質改善シルキーストレート+カット ¥44000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 三浦さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

久々にする髪型で不安がありましたが、こちらが提示した髪型と、そっくりに仕上げてくださりました。とても可愛いです!大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/14

いつもお世話になってます。
    行くたびに髪が綺麗になって嬉しいです。
    施術がとても丁寧でこちらの要望きちんと聞いて下さるので安心してお任せできます!

【艶★★】髪質改善カラー ¥19800→18700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

初めて伺いました。顔周りや内側だけうねりがあり、伸びてきた部分の縮毛矯正をしてもらいました。サラサラになり軽くなった感じがします。髪の悩みを、親身に聞いていただいたので安心できました。年末か年明けには、前髪の内側にうねりが出てくる頃なので、またお願いしたいと思います。

【艶★★★】[9月平日限定]髪質改善ストレート+カット+TR¥33000→27500

ちいちゃん様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。顔周りや内側のうねりは特に気になりやすい部分なので、今後も状態を見ながら丁寧に整えていきましょう。
    年末~年明け頃のタイミングでメンテナンスしてあげると、綺麗な状態を保ちやすいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

高見

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

丁寧に説明いただき助かりました!

【艶★★★】【9月平日限】髪質改善ストレート+カット+カラー+TR39800→32000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

初めての利用でした。ほかのサロンで髪質改善〇stepトリートメントとかよくやって貰ってましたが、3日くらいで効果なくなるので、しっかりした髪質改善が得意なところを探して、こちらのサロンを予約しました。
    正直、ビックリしています。2週間以上経った今でもサラッさらで柔らかい状態で、大満足です!
    しっかりトリートメントの説明をしていただき、使わない方がいい商品だったり、オイルの使い方だったりも教えていただけたのでとても良かったです。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みさき様

先日は髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂きうれしいです!

お悩み解決でき私も大変嬉しく思います!
    その後の扱いはいかがでしょうか?

今後のお悩みもご一緒に解決していきたいので是非お聞かせ下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

安原 龍生

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/10

本日2回目の施術でした!
    担当美容師さんの髪質改善が、これまででダントツの1番です!!

2年前まで通ってた髪質改善の美容室の施術が変わった気がして通わなくなり、そこからずっと良い髪質改善の美容室を探していましたが見つからず。

そこからは、見つかるどころか、髪の毛がこれまで経験したことがないくらいうねる、髪を乾かしても濡れた感じが残る、と年齢で髪質が変わったのかと半ば諦めながら、髪の毛と格闘する時間が長くなる日々を過ごしていました。

そんな中、担当美容師さんと出会いました!
    特に凄いと思ったのは、髪質改善でこういう事をしますよ、こういう効果がありますよ、こういうケアをしたらいいですよ、というアプローチではなく、今の状態はこういう事が原因で起きてますよ、だからこういう施術やお家のケアが必要ですよ、と原因とセットで教えてもらえる美容師さんが果たして何人いらっしゃるのか・・

驚愕したのは、2回目のカラーの後、1回目の髪質改善だけでも感動したのに、カラーの後なのに!
    1回目の仕上がりを更に大きく超えてきたことです!!
    これには驚きを通り越して感動です!!!

またよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/8

先日もお世話になりました。
    いつもこちらの要望に丁寧に対応してくださり有難うございます。
    全体的にブローもしやすく、今回も気にいっています。
    また宜しくお願いします。

【今東 限定クーポン♪】髪質改善サイエンスアクア+カット+カラー¥26400

• ちえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/3

サラサラでいい色になり大満足です!
    次回、縮毛矯正よろしくお願いします(^^)

【艶★★】SHEER.式 髪質改善トリートメント+カラー¥26400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Mi-chanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/1

この度は素敵な施術をしてくださり、誠にありがとうございました。
    カウンセリングではこれまでの履歴を丁寧に伺ってくださり、自分の髪の特徴を熟慮した上で縮毛矯正やカラー、カットを施していただきました。専門的でご丁寧な施術で感動し、仕上がりもこれまで受けた縮毛矯正の中で1番素晴らしく、とても満足しております。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

Mi-chan様
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。髪の状態や履歴をしっかり共有していただけたおかげで、より合った施術ができたと思います。
    今後も扱いやすく、綺麗な髪をキープできるようサポートさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

高見

• ココロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

つるっつるっんの髪に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【艶★★】SHEER.式 髪質改善トリートメント¥17600

[施術メニュー] トリートメント

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/27

長年髪質に悩んでいましたが、こちらに通い始めてから本当に驚くほど変わりました。

丁寧なカウンセリングはもちろん、行くたびに髪の調子に合わせた的確なアドバイスをいただけるので、自宅でのケアもとても助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善カラー ¥19800→18700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

施術いただいたスタイリストさんは、物腰柔らかくとても親切で、
    適度なタイミングでのお声がけが居心地良かったです。
    今回髪質改善ストレートをかけていただきましたが、
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、
    安心して髪をお任せできました。
    髪質改善についても知識が豊富で、使用するシャンプーや
    アイロンの使い方なども丁寧にレクチャーいただきました。
    肝心な仕上がりは、ツヤッツヤで大満足です!
    保てるように教えてもらったセルフケアがんばります。
    あまり口コミは書いたことなかったのですが、
    本当に親切で丁寧で技術も確かで書かずにいられませんでした。
    今回初めて来店しましたが、通い続けたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

【艶★★★】SHEER.式 髪質改善ストレート+カラー+TR ¥33000→¥32000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/22

ひとつひとつの作業が丁寧で、他にも色々と細かくアドバイスしてくれたりなど今まで行ってきた美容室の中で1番満足感が高かった。

【艶★★】 カット+髪質改善カラー ¥24200

シアー(SHEER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー