4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シアー(SHEER.)  >

髪質改善 SHEER.

シアー

• 東京都港区南青山3丁目12-9 THE CITY南青山4F
  • 半蔵門線表参道駅3分/千代田線表参道駅3分/銀座線表参道駅3分【青山/表参道駅】

はるなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:04:49.0

【癖毛・髪型に悩んでる方に通って欲しいお店】

以前のお店から1年以上お世話になっている者です。

元々、酷い癖毛、縮毛矯正による痛みがコンプレックスでしたが担当スタイリストさんに切っていただき始めてから
    髪の毛が自慢の一つになりました。

艶は勿論のこと、癖毛も縮毛矯正をかける頻度がかなり減りました。

今回はカラーとカットをお願いしたのですが
    苦手意識のあった暗めのカラーリングも、悩みに合わせて調合してくださるおかげで自分には似合う色であると初めて知ることができました。
    毎回新しい発見があり大満足です。

次回もまたよろしくお願い致します。

フルカラー+カット¥16500

はるな様

先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミを頂きうれしいです。

ずっと自分が意識しています、髪の毛を好きになってもらえる、どんなスタイルだってチャレンジできるのをモットーに施術をしています。

どんなスタイルだってチャレンジ出来ます。諦めずに新しい自分を発見できる提案をしていけたらと思っています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また会える日を楽しみにしております。

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:51:47.0

いつもカラーについての的確なアドバイスやカットの提案をしていただいて、とても信頼しております!
    今まで史上いちばんのちゅるちゅるツヤツヤ髪で感動です。
    ホームケアも頑張りたいと思います。
    またお願いします!!

【安原指名限定】SHEER.式髪質改善ストレート+トリートメント+カラー \32000

• メリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 00:23:35.0

2ヶ月に一度お世話になっているお陰で髪質が改善されて、だいぶまとまりやすくなりました。
    今回のカラーも素敵な仕上げていただき、カットは軽さと動きが出て嬉しいです。

髪質改善カラー \19800→18700

• M.Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:26:09.0

本日はありがとうございました。
    左右別の方がやってくださったのですが仕上がりにムラがあるように感じます。
    続ければダメージも軽減できるということで続けようと思います。ありがとうございました。

SHEER.式 髪質改善サイエンスアクア \ 11000→\9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:14:44.0

とてもサラサラになり、カラーも綺麗な色で満足です。
    髪の毛のケアについてもアドバイスを沢山していただき、アドバイスして頂いた通りにケアしていけたらと思います。

カット+髪質改善カラー \24200

• たなめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:19:03.0

毎回綺麗にしていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• くるみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 06:28:04.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただいたのがとても良かったです。私の理想のヘアスタイルを細かく聞いた上で、そのために必要な施術を提案してくれました。
    カウンセリングから仕上げまで、とにかく丁寧で、仕上がりの満足度も高かったです。
    次回はカラーをお願いしたいです。

SHEER.式 髪質改善ストレート+カット+カラー+トリートメント \39600→34000

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:42:17.0

さらさらに仕上げて下さりありがとうございました…!

【今東限定♪】髪質改善ストレート+カット+カラー+トリ-トメント39800→36300

• ななのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 19:00:19.0

酸熱トリートメントを繰り返しすぎてかなり傷んでしまっていたけれど、こちらでトリートメントしていただいたら髪の毛に艶がでてうれしいです。梅雨入り前に縮毛矯正できて助かりました。昔と違って今の縮毛矯正は、とても自然ですね。教えていただいた通りブローして、自分でもサロン後のような髪型を作ることができました!ありがとうございます。

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:44:08.0

20年以上縮毛矯正をかけ続けていますが、非常に満足のいく仕上がりでした。
    髪について色々とアドバイスいただけて、丁寧に接客していただけたので安心してお任せすることができました。
    カラーも思っていた通りの色になり、気になっていた白髪もしっかり染まってかなり満足度の高い美容室でした。
    しばらくはロングヘアを続けていきたいので、今後もお願いしたいと思います。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:03:54.0

サラッサラになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• にしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 22:32:46.0

バサバサに傷んだ髪で悩んでいたのですが、
    とても親身に丁寧にカウンセリングして下さり、髪の状況やヘアケア方法など教えて頂きました!
    仕上がりも綺麗にして頂きとても気に入っています。

カラー+髪質改善サイエンスアクア \19800→18700

• yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 10:22:30.0

いつもいつもありがとうございます!
    綺麗なカラーでした!!
    また行きます!!

yumi様

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもと違ったカラーでしましたがとても綺麗にはいりましたね♪
    毛先のダメージが気になる部分がどんどん良くなっていってるので一緒にがんばりましょう◎
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:08:28.0

とても丁寧にトリートメントしていただきました
    担当の方も優しく上手です
    また、行きたいサロンです!

さや様

先日は髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂きうれしいです!

トリートメントさせて頂き髪が柔らかくなり手触りよくなりましたね◎

今後のお悩みもご一緒に解決していきたいのでいつでもお聞かせ下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 14:39:10.0

初めて伺いましたがとても丁寧なカウンセリングと仕上がりでした。自分の髪ではないかのような艶髪にしていただきました。また是非お願いしたいです。

かな様

先日は髪質改善SHEER.にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はサイエンスアクアから髪質改善カラーに変更して施術させていただきました。
    気に入って頂けて本当にうれしいです!!
    これからまだまだ綺麗になりますので楽しみにしていてください。
    また過ごしていて気になったところがありましたらぜひ次回おしえてください。
    よろしくお願いします。

高橋 和矢

• るーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:41:42.0

毎年梅雨前に縮毛矯正をお願いしています。
    今年も綺麗に仕上げていただき、おかげで朝が楽になりました。

るーさん様

また素敵な口コミを頂きうれしいです!

お久しぶりなストレートで扱いやすくなりましたね◎
    一年に一回のストレートですが安心して任せて頂きありがとうございます!
    今後トリートメントのケアやカラーなど分からない事などあれば気軽にご相談ください!
    お悩み解決でき私も大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• eillさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 11:18:57.0

髪の痛みをケアしつつ徐々に明るいカラーになっていっていて満足です。
    ホームケアの相談にも乗ってもらえて助かっています。

SHEER.式 髪質改善トリートメント+カラー¥26400

eill 様

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    段々と良くなってきて本当によかったです。
    最初お会いした時を思うと伸ばせる様にもなりましたしここまで時間はかかりましたが
    少しずつ改善できてるかなと思います。
    eill様の悩みを少しでも緩和できる様にこれからも一緒に考えていきましょう。
    よろしくお願いします。

高橋 和矢

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:49:13.0

縮毛矯正、カラー、トリートメント共に大満足です!
    しっかりカウンセリングをしてから施術していただけるので、安心できます!

【高橋 指名用】SHEER.式髪質改善ストレート+カラー+トリートメント\32000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

れ 様

今回も満足頂けて本当によかったです。

色もばっちり合いましてよかったです!!
    ストレートもどうでしたでしょうか?
    またどうだったか聞かせてくださいね、またのご来店お待ちしております。

高橋 和矢

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:11:43.0

毎回とても丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気で過ごし易いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【高橋 指名用】SHEER.式髪質改善ストレート+カット+トリートメント\32000

ひーちゃん様

今回もしっかりストレートをかけれて本当に良かったです。
    はえぐせによって毛先の向きが変わってしまうので乾かし方を気をつけて
    ください。
    また2ヶ月経ってくるとストレートの結合も緩くなってきますので
    トリートメントでまた綺麗にしていきましょう。

高橋 和矢

• のこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 17:25:22.0

先日はありがとうございました!施術していただいてから1週間以上経過しましたが、髪は変わらずサラサラでツヤを保っていて大満足です。教えて頂いた通りに、シャンプー前の予洗いと乾かす前にオイルを付けるよう心がけてます。髪の毛のクセが気になるので、次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います!

カット+髪質改善カラー \24200

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 22:40:04.0

ご丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。
    仕上がりの髪がとてもツヤツヤで嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いいたします。

む 様

この度は髪質改善SHEER.にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はトリートメントでしたがつぎはストレートをして
    もっともちのいいストレートを手にいれましょうね!!
    これから梅雨に入ってしまいますがトリートメントも楽しんでもらって
    過ごしていて気づいた事あればなんでも仰ってください。

高橋 和矢

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:10:55.0

現在の髪のコンディションと、こちらの要望を上手く汲み取ってご提案してくださるので、安心してお願いができます。今回のカラーも本当に気に入りました!またお願いいたします。

haru 様

カラーも気に入ってもらって本当に良かったです!!

ダメージとの戦いで早くツルンとしてあげたいのですがびびってしまっているところの直しはなかなか難しいですね。。
    でも未来に向けて頑張っていきましょう!!
    またのご来店おまちしております。

高橋 和矢

• タナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:41:24.0

梅雨に間に合うように、髪質改善ストレートをかけていただきました。トリートメントは髪の状態を見ながら、毛先の方とそのほかの部分と一番合うものをそれぞれ使ってくださいました。効果などを丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。おかげで梅雨も乗り切れそうです!!

【今東 限定クーポン♪】髪質改善ストレート+カット+トリートメント\32000

タナカ様

髪質改善のストレート喜んで頂けて私も大変嬉しく思っております!

まだまだ気になるダメージ部分があると思いますが
    必ず綺麗にさせて頂きますので何でもご相談して下さいね♪
    精一杯お手伝いさせて頂きます^ ^

次回も楽しみにお待ちせておりますので宜しくお願い致します◎

今東 香

• とこゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 22:16:29.0

希望に沿ってくださり、満足です!!
    髪の毛もとてもサラサラになり、色も可愛くて、
    全体的にすごく綺麗になりました。また来ます!

とこゆう様

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました。
    サラサラ艶々になり髪色もとてもお似合いでした◎
    お伝えした巻き方はいかがでしょうか?
    また分からない事などあればお気軽にきいてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Na2さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 13:55:08.0

最初に手入れしていただいた時に比べて、お陰様で髪の状態が見違える様になりました。
    施術の度に説明してくださり、安心して任せられます。
    色々なアドバイスもいただき、また次回は色々試したいと思います!

【安原指名限定】SHEER.式髪質改善ストレート+トリートメント+カラー \29000

Na2様

また素敵な口コミを頂きうれしいです!

一年前に比べてビフォーの状態がかなり変わりましたね♪
    まだダメージで気になる部分もあると思いますが
    これからも一緒に頑張ってなおしていきましょう◎

またカラーも明るくしてみるのもいいですよね!
    次回を楽しみにおまちしておりますね♪

• seiro.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 06:18:23.0

突発的に前髪つくりたくなって迷っていたのですが、的確アドバイスのおかげで変に作りすぎずにうまいことカットしてもらえたのであとで後悔することもなく大満足です。いつもカウンセリング丁寧にしてくださるので安心して任せられます。

SHEER.式 髪質改善トリートメント\17600

seiro.様

前髪も気に入って頂けたみたいでよかったです◎

理想に近づけれるよう今後もケア、カットの面でお力になりますので
    また分からない事などあればお気軽に聞いてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 18:04:32.0

毎回、とても満足しています。

ゆーみん様

いつも髪質改善SHEER.をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて本当によかったです!!
    久しぶりのストレートでしたし、ハイライトもしているので難しいですがなんとか
    うまくできてよかったです。
    その後はいかがですか?また過ごしての感想聞かせてください!!

高橋

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 17:56:51.0

さらさらで柔らかくてまとまってて自分の髪とは思えないくらい綺麗にしていただきました…!
    カラーも透明感のある感じになって大満足です!
    ありがとうございました。またお願いします!

[平日限定クーポン]髪質改善ストレート+カラー+トリートメント\33000→29800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りお様

また素敵な口コミを頂きうれしいです!

艶々サラサラになりましたね♪
    髪色も気に入って頂けてたみたいで私も大変嬉しく思います!

今回髪質改善ストレートで髪の内側の部分を整えたので
    次回以降髪質改善トリートメントをしていく事でその周りの結合をつくっていくとさらに日々の扱いやすが変わるので是非トリートメントでもお越しください◎

今後のお悩みもご一緒に解決していきたいので是非お聞かせ下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:51:42.0

縮毛矯正でお願いしました。自然なストレートで満足です。

SHEER.式 髪質改善ストレート+トリートメント  \27500→\25000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

メンテナンスを続けていくと今後さらに髪の状態も向上してきます。
    根本が伸びてきたらまた根本をストレートして髪への負担を少なく
    伸ばしていくと髪本来の保湿力が保たれたさらに柔らかい質感の髪へとなっていきます!

またのご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

増子 史也

• nemoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 17:28:48.0

とっても綺麗にしていただきました!

nemo様

この度はご来店誠にありがとうございました!

元々の髪質もとても綺麗ですので、毛先のブリーチ部分は少しずつカットしながら
    ヘアケアとメンテナンスでダメージを進行させないようにしていけば
    とっても綺麗に伸ばせると思います◎

ぜひまたよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

増子 史也

シアー(SHEER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー